Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем далеко ходить? Ты на майоре заработал 868 тысяч чистыми. 

Этот акк старше тебя. Потому он на майоре гнёт мелочь на твинсе м3. Потому и фонд отгребает. А таки он стал благодаря ЕП и годами простоя.
Потому и два комплекта Кабан и Минотавр. Но чтобы их купить и прокачать, нужно без набора опыта набирать кри годами. Или донатить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Мне интересно..может кто ответит... Кто за нас решил где  нам играть..с кем, сколько...Ведь раньше так замечательно было..зашел, создал карту, количество игроков,количество флагов, время..Зачем всё это убили..Весь мир стремиться к совершенству, а тут  к убогости разрабы идут...Сервера у них понимаешь ли не вывозят...а как раньше столько лет вывозили?

раньше нужно было привлечь народ

Поделиться сообщением

Только что, BHE_3AKOHA сказал:

а скажи зачем тогда м4,если ты без мпк играешь?Какой в этом смысл?

Для выполнения заданий приходится играть в обычном режиме, да и куда ещё кристалы тратить, нару то я как и писал выше, не покупаю, у меня своей в избытке, покупаю корпус или пушку прокачиваю, потом за другие берусь

Поделиться сообщением

5 минут назад, VALLERIY сказал:

Вчерашний идиотизм не беру в расчёт, вчера я не играл, просто забрал выполненные задания и ушёл

а  у меня скидки впереди и закупка, у меня премка и специально выделенное время на фарм , раз день идиотизма ,два ...сегодня я уже забил:) тем более км мне не ответили про компенсацию:) считаю вчерашний день - подарком на день рождения танки онлайн :):P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mr.FIX.tankist сказал:

К легенде можно заработать.,на м3 и на м3+)))легко,посмотри мой профиль и я ещё не легенда))),а на легенде у меня половина ХТ в довесок))),так что пилите гири Шура....пилите...,они золотые))))

у тебя даже не два лимона, если пушки куплены и прокачаны до м3+, то тебе и близко той суммы бы не хватило, которая заработана в боях. Донатил полюбому, а не все это могут.

Поделиться сообщением

Только что, Giguli2101 сказал:

никто не гарантирует  тебе С начала битвы....не выбираешь противника.....карту....вооружение.( тьмааааа)....день лопатить будешь

Сегодня 2 место взяла с первого захода в ДМ,вчера-3.Так что не всё так плохо, в любой битве ДМ мяса полно,не гоняйся за теми у кого резисты по 40%,выцеливай нубов с приваренными башнями,и будешь в тройке).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BHE_3AKOHA сказал:

Если бы на стримах такие вопросы поступали,то они бы отвечали типа- нууу а зачем нам новое оборудование,если вы нас хейтите,ла и вообще народу не так много гамает.И тут блин самое главное- ведь с лагов,битв с неравным составом все и начинается,и новые игроки не придут 

В других странах Европы такие сумасшедшие цены в магазине ТО...и я сам не мало задонатил...могли бы и купить новое оборудование

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну никто же не закрывает гараж, можно выбрать вооружение под карту.

Ну, а если у меня душа не лежит к пушкам ближнего боя?

Поделиться сообщением

Только что, VALLERIY сказал:

Для выполнения заданий приходится играть в обычном режиме, да и куда ещё кристалы тратить, нару то я как и писал выше, не покупаю, у меня своей в избытке, покупаю корпус или пушку прокачиваю, потом за другие берусь

так если ты их качаешь,в этом должен быть смысл,разве нет?А ты прокачав до м4 идешь в пробитву без мпк...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я ушел. С 16 апреля 2017г. не играю. Нельзя уходить в пустоту. Уйди в спортзал или еще куда. И не общайся с местными друзьями. Опять здесь окажешься.

А здесь что делаешь?

Поделиться сообщением

Только что, Nika83 сказал:

у тебя даже не два лимона, если пушки куплены и прокачаны до м3+, то тебе и близко той суммы бы не хватило, которая заработана в боях. Донатил полюбому, а не все это могут.

Я на уоренте комплект купил был какой то чуть вдоня и всё!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня 2 место взяла с первого захода в ДМ,вчера-3.Так что не всё так плохо, в любой битве ДМ мяса полно,не гоняйся за теми у кого резисты по 40%,выцеливай нубов с приваренными башнями,и будешь в тройке).

ну да..в дм донатить нужно..там припасы просто на глазах исчезают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

В других странах Европы такие сумасшедшие цены в магазине ТО...и я сам не мало задонатил...могли бы и купить новое оборудование

Помнишь спецпак танки в москве,там их купила около 13к человек,где-то 12500,а теперь эту цифру умножь на 400-это 5 млн рублей

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leksik-spb сказал:
1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну никто же не закрывает гараж, можно выбрать вооружение под карту.

Другая пушка может быть не прокачена, я например играю на магнуме и его качаю а не другие пушки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

а  у меня скидки впереди и закупка, у меня премка и специально выделенное время на фарм , раз день идиотизма ,два ...сегодня я уже забил:) тем более км мне не ответили про компенсацию:) считаю вчерашний день - подарком на день рождения танки онлайн :):P

компенсации не будет,а по поводу скидок, то их ещё куча будет, не спеши, я пока пушки с корпусами качал, не успел серьёзно вложиться в краски (защиту), а сейчас если они начнут всё делить, то потеряю только Африку, Тайгу и Скалу с Зевсом, они у меня на фул.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leksik-spb сказал:

то все,закрывай танки это не наша проблема,сказали бы они тебе,но вряд ли они что-то скажут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leksik-spb сказал:

проблемы индейцев шерифа не волнует)

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

ну да..в дм донатить нужно..там припасы просто на глазах исчезают

Речь шла о том,чтобы занять 1 место ,а такие заданки выпадают нечасто.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BHE_3AKOHA сказал:

так если ты их качаешь,в этом должен быть смысл,разве нет?А ты прокачав до м4 идешь в пробитву без мпк...

Прочитай ещё раз моё сообщение до первой запятой

Поделиться сообщением

10 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Согласен - легенд нужно вообще убрать навсегда и понерфить все их достижения, пусть остануться только генусы как было....

давно предлагал разработать механизхм отправки генусов на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ....породили легенд ( которые плодятся как кролики теперь)...придумали ММ как решение от них избавиться

Поделиться сообщением

Только что, VALLERIY сказал:

пришли цитату пж

Поделиться сообщением

8 минут назад, VALLERIY сказал:

Для выполнения заданий приходится играть в обычном режиме,

2 минуты назад, BHE_3AKOHA сказал:

пришли цитату пж

вот

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

А ты мое прочти,я же сказал,что теперь в рандоме играть вообще не интересно,голды не понятно как падают,неравные составы так и остаются в игре,ни рейтинга,ни тимспика,ничего там нет,ЗНАЧИТ ОТПАДАЕТ СМЫСЛ ТАМ ИГРАТЬ,А КАК СЛЕДСТВИЕ И ПРОКАЧИВАТЬСЯ ДО М4,если ты так не будешь играть ,а про 70 процентов без мпк,то в этом огромного смысла нет как раньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...