Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Вот нытиков то, принуждает что ли кто то играть, процесс идёт как в любой игре, с начало привлекают халявой, потом начинают закручивать гайки, не нравится - не играешь,

Поделиться сообщением

9 минут назад, VinniPux17 сказал:

РА! А мне сегодня за одну заданку дали аж 16 ускорений. Бе-бе-бе. СУПЕР ПРИЗ.

Поздравляем, мы все очень рады за тебя и гордимся тобой!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XULIGANOCHKA сказал:

Значит игрок вообще не думает как играть. Игроки котрые вникают так сказать в игру, без проблем и доната к легенде имеют несколько пушек и корпусов м4. Кри копить нужно. ( может Вы слшали об этом ). 

Ну основа у меня кстати задоначена, не сильно но всё же, до 14 года можно было немножко кидать в игру, а вот после 16 года, донатить в этот проект не то что бессмысленно, а просто глупо. Неизвесно что придёт в голову альтрнативе, ведь не просто они так себя назвали. Как говорил капитан Врунгеь: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт..."

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.FIX.tankist сказал:

Зачем всё качать до м;?!,я играю с 50 проц прокачкой ,а то и меньше и прекрасно себя чувствую)))

Смысл такой,что полная прокачка дает преимущество,тем более что ты ничего не теряешь.Стоимость фулл прокачки равна стоимости следующего грейда,который ты получишь бесплатно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, XULIGANOCHKA сказал:

Значит игрок вообще не думает как играть. Игроки котрые вникают так сказать в игру, без проблем и доната к легенде имеют несколько пушек и корпусов м4. Кри копить нужно. ( может Вы слшали об этом ). 

Вы в школе учились ? Математику проходили ? Сколько игрок может заработать к Легенде, при том что на 100 опыта ему в битве дадут 80 кри (на генусе), а на ниже званиях ещё меньше.
Сколько криля можно "заработать" к Легенде ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кому как.Королев,например,всегда первый.^_^

не могёт такого быть....не известно НИЧЕГО....а ты зайди туда, да ещё 1 место займи - НЕ реально

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shandets сказал:

Вот нытиков то, принуждает что ли кто то играть, процесс идёт как в любой игре, с начало привлекают халявой, потом начинают закручивать гайки, не нравится - не играешь, а если сам бросить не можешь то возьми себя за яйца и сдави)

с такой позицией  по жизни ты оч скоро будешь петь фальцетомxD

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BIBIKA сказал:

очень интересно когда  про заканчиваются принудительно- рестартом  в неопределенное время и сопровождаются невероятными лагами,прям так интересно так интересно....

Вчерашний идиотизм не беру в расчёт, вчера я не играл, просто забрал выполненные задания и ушёл

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Пока вы не поймете что легенды должны играть с легендами вас никто не исправит....

И не заставляйте меня играть с нубами на 2-3 званки ниже, это ваши просчеты., а я не ваш работник и раб...

a51e4a574d289e29ece7e10f1753f679-full.jp

А чё,нормальные званки,там всё может быть м3+.,зачем обязательно легенда?)

Поделиться сообщением

короче,тема фигня,закидывает на огромные карты 8 на 8-ладно.Обещали баланс,но вместо него мы получаем все те же неравные битвы с донатом против против нубла-ладно,я имею нару и мне в общем-то все равно.Но блин,не уже ли трудно было сделать ограничение для входа в группу(маршал-легенда;новобранец сержант-майор)-НЕТ!!!!Все так же сырая и никому совершенно не нужная гадость,которая только отбивает смысл играть в танки.Раньше многие качали вооружение,что бы потом зайти в рандом на 15-30 и понагибать полчасика,а теперь что...Какой смысл в этих м4,если про битвы (почти все,без мпк),а в этой извините г#### не возможно играть.Короче вердикт- 3 грецких ореха из 10.

Поделиться сообщением

Только что, Mr.FIX.tankist сказал:

А чё,нормальные званки,там всё может быть м3+.,зачем обязательно легенда?)

Согласен - легенд нужно вообще убрать навсегда и понерфить все их достижения, пусть остануться только генусы как было....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

не могёт такого быть....не известно НИЧЕГО....а ты зайди туда, да ещё 1 место займи - НЕ реально

У страха глаза велики.С прокаченным танком и правильным модулем ты в ДМ без проблем(с наркой,конечно) займешь место в тройке(если не нуб,конечно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Возьми любого генуса и посмотри его профиль, сколько у него заработано кристаллов.

Зачем далеко ходить? Ты на майоре заработал 868 тысяч чистыми. 

Поделиться сообщением

Мне интересно..может кто ответит... Кто за нас решил где  нам играть..с кем, сколько...Ведь раньше так замечательно было..зашел, создал карту, количество игроков,количество флагов, время..Зачем всё это убили..Весь мир стремиться к совершенству, а тут  к убогости разрабы идут...Сервера у них понимаешь ли не вывозят...а как раньше столько лет вывозили?

Поделиться сообщением

7 минут назад, zinka-zinka сказал:

Вопрос к  модеру темы  F.O.R.T.U.N.A - прошу публично в теме объяснить на каком основании  стерта половина моего сообщения в этой теме ? !Ничего нарушающего правила форуме там нет !!!!  Стирать то что Вам неугодно по смыслу Вы не имеете никакого права ! Мы что  не в свободной стране живем ?   Беспредел полный. Хоть в суд подавай (

вы с Луны ? свобода  в этой стране только по 1-му каналу ТВ, а по факту всё иначе. народ здесь для того чтобы РАБотать и платить налоги .не для этого форума буквы но вырвалось))

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У страха глаза велики.С прокаченным танком и правильным модулем ты в ДМ без проблем(с наркой,конечно) займешь место в тройке(если не нуб,конечно)

никто не гарантирует  тебе С начала битвы....не выбираешь противника.....карту....вооружение.( тьмааааа)....день лопатить будешь

Поделиться сообщением

Только что, BHE_3AKOHA сказал:

...Какой смысл в этих м4,если про битвы (почти все,без мпк),

Так ПРО можно создать любой, мне вот больше допустим нравится играть без МПК и без нары, причём на основе у меня всё м-4. Про битва на то она и ПРО, что можешь создать что угодно из предложенного.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Вы в школе учились ? Математику проходили ? Сколько игрок может заработать к Легенде, при том что на 100 опыта ему в битве дадут 80 кри (на генусе), а на ниже званиях ещё меньше.
Сколько криля можно "заработать" к Легенде ?

К легенде можно заработать.,на м3 и на м3+)))легко,посмотри мой профиль и я ещё не легенда))),а на легенде у меня половина ХТ в довесок))),так что пилите гири Шура....пилите...,они золотые))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Мне интересно..может кто ответит... Кто за нас решил где  нам играть..с кем, сколько...Ведь раньше так замечательно было..зашел, создал карту, количество игроков,количество флагов, время..Зачем всё это убили..Весь мир стремиться к совершенству, а тут  к убогости разрабы идут...Сервера у них понимаешь ли не вывозят...а как раньше столько лет вывозили?

Если бы на стримах такие вопросы поступали,то они бы отвечали типа- нууу а зачем нам новое оборудование,если вы нас хейтите,ла и вообще народу не так много гамает.И тут блин самое главное- ведь с лагов,битв с неравным составом все и начинается,и новые игроки не придут и проект будет только гнить,а не процветать,как на отрезке 2009-2013

Изменено пользователем BHE_3AKOHA

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BIBIKA сказал:

с такой позицией  по жизни ты оч скоро будешь петь фальцетомxD

хех, это метафора, яйца, в физическом плане, то не у всех есть )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

Так ПРО можно создать любой, мне вот больше допустим нравится играть без МПК и без нары, причём на основе у меня всё м-4. Про битва на то она и ПРО, что можешь создать что угодно из предложенного.

а скажи зачем тогда м4,если ты без мпк играешь?Какой в этом смысл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

Это ненадолго, и там понерфят всё..Задача такая поставлена чтобы игрокам было везде неудобно....

Поделиться сообщением

Только что, BHE_3AKOHA сказал:

Если бы на стримах такие вопросы поступали,то они бы отвечали типа- нууу а зачем нам новое оборудование,если вы нас хейтите,ла и вообще народу не так много гамает.И тут блин самое главное- ведь с лагов,битв с неравным составом все и начинается,и новые игроки не придут 

Ну.это как раз таки нормально и даже интеерестно что в разные карты кидает....,бесит что пол команды выходит и бой продолжается....

Поделиться сообщением

Только что, Mr.FIX.tankist сказал:

Ну.это как раз таки нормально и даже интеерестно что в разные карты кидает....,бесит что пол команды выходит и бой продолжается....

нормально?!Это как раз не нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...