Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Прошу прощения, был не прав. 2 пушки - это роскошь.
До Легенды 1 600 000 опыта.
Распределение фондов таково, что лишь на Легенде за единицу опыта можно получить единицу кристаллов и то если в победившей команде.
То есть дойдя до Легенды игрок реально может заработать где-то 1 млн криля.
Что же можно купить на  1 млн кри ?
Бесплатная смока до м3+ покупается за 809 900 кри
Бесплатный Хантер до м3+ покупается за 712 300 кри
Итого 1 522 200 кри (и это без модулей, красок, нары и прочих побрякушек)
То есть обыкновенный игрок физически не может иметь к Легенде одну пушку и один корпус.
Какое вооружение он должен выбрать под карту ?

Посмотри мой АКК, ему полтора года и играю на нём каждый день, то есть выполняю ЕЗ, он без доната , на одном из генералов у меня 2 корпуса и три пушки  М-4.

При желании к первой легенде можно получить практически весь гараж М-4.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Нормальный игрок к легенде имеет кри/опыт 1.4-1.8, так-то. А ты нуб.

Поделиться сообщением

люди которые делали обновлений,спасибо огромное!!!

Вы вернули промзоне прежний вид,она и ещё пару карт мои самые любимые!

надеюсь вы прочитаете!

мачмейкинг тоже супер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

Нужно с умом качать аккаунт свой. И к Легенде можно иметь не 1 пушку прокаченную до м4. Нужно правильно распределять кисталлы а не тратить на всякую ерунду. Вместо того чтобы кри тратить на нару ( до легенды ) лучше их оставить на прокачку ато и того на комплект какой нибудь

Включи мозг. Цифры без прокачек, просто покупка М1+М2+М3 и прокачка м3 до м3+. Без покупки всякой ерунды.
Раньше можно было получать кри с ЕП не увеличивая опыт. Только благодаря этому у тебя в гараже всё М3. Нынешние игроки не в состоянии получить к легенде и одну пушку с корпусом. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Прошу прощения, был не прав. 2 пушки - это роскошь.
До Легенды 1 600 000 опыта.
Распределение фондов таково, что лишь на Легенде за единицу опыта можно получить единицу кристаллов и то если в победившей команде.
То есть дойдя до Легенды игрок реально может заработать где-то 1 млн криля.
Что же можно купить на  1 млн кри ?
Бесплатная смока до м3+ покупается за 809 900 кри
Бесплатный Хантер до м3+ покупается за 712 300 кри
Итого 1 522 200 кри (и это без модулей, красок, нары и прочих побрякушек)
То есть обыкновенный игрок физически не может иметь к Легенде одну пушку и один корпус.
Какое вооружение он должен выбрать под карту ?

Ну не совсем так. Сюда нужно еще включить призы за задания и цепочки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Игра вообще убогая. Мы все приходим больше за общением. У всех друзья, подруги, почему бы не покатать разочек минут 30. И понеслось заново.

Если бы я сегодня впервые пришел в танки онлайн - я  ни за что бы тут не задержался...а лет  7-8 назад очень захватила игра

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я могу и несколько часов на одной карте играть. Если мне удавалось попасть на Серпухов, то я там долго играл. 

Я тож на Серпе с релькой зависала 2 часа подряд,да,были времена.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не совсем так. Сюда нужно еще включить призы за задания и цепочки.

Это при условии что бы ДЕЛАЕШЬ эти цепочки. Не у всех есть возможность и желание сидеть в игре каждый день, что бы поддерживать цепочки

Поделиться сообщением

13 часа назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

В 43 прожил жизнь?И на донат денежек нет? Жизнь ты прожил зря...

А ты считаешь, что если материальное состояние позволяет, то нужно обязательно в игру бабло вкидывать, а иначе жизнь прожита зря? Странная логика, мне было гораздо интереснее всё самому зарабатывать и прокачивать, а не тупо в танкомагазине сидеть. Видимо ты компенсируешь (компенсировал) отсутствие умения играть - донатом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Нынешние игроки не в состоянии получить к легенде и одну пушку с корпусом. 

Что-то как-то слишком пессимистично

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 311210 сказал:

Кто готов к уходу в Гтанкс?

по ходу у меня начинается фобия на игры с танкамиxD

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Это при условии что бы ДЕЛАЕШЬ эти цепочки. Не у всех есть возможность и желание сидеть в игре каждый день, что бы поддерживать цепочки

Сейчас каждый день и не нужно. Они не сбрасываются. Плюс в игре бывают двойные фонды и скидки, награды за звания.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Если бы я сегодня впервые пришел в танки онлайн - я  ни за что бы тут не задержался...а лет  7-8 назад очень захватила игра

так вот так то оно и было, а сейчас  либо просто выполнить ЕЗ, либо просто не играть, благо цепочка не теряется, интересно теперь только на основе в ПРО.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Включи мозг. Цифры без прокачек, просто покупка М1+М2+М3 и прокачка м3 до м3+. Без покупки всякой ерунды.
Раньше можно было получать кри с ЕП не увеличивая опыт. Только благодаря этому у тебя в гараже всё М3. Нынешние игроки не в состоянии получить к легенде и одну пушку с корпусом. 

Значит игрок вообще не думает как играть. Игроки котрые вникают так сказать в игру, без проблем и доната к легенде имеют несколько пушек и корпусов м4. Кри копить нужно. ( может Вы слшали об этом ). 

Поделиться сообщением

F.O.R.T.U.N.A     - Вы сейчас находитесь в это теме , отвечаете другим . Потрудитесь ответить на мой  ранее заданный вопрос тоже. Скопирую для вашего удобства  --

Вопрос к  модеру темы  F.O.R.T.U.N.A - прошу публично в теме объяснить на каком основании  стерта половина моего сообщения в этой теме ? !Ничего нарушающего правила форуме там нет !!!!  Стирать то что Вам неугодно по смыслу Вы не имеете никакого права ! Мы что  не в свободной стране живем ?   Беспредел полный. Хоть в суд подавай (

Поделиться сообщением

15 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Удачи! И заведи себе друзей-рыбаков. Не общайся с танкистами.

так умники иргу обоср... теперь не возможно играть и общаться

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giguli2101 сказал:

ЕЗ- войди в тройку....можно сразу менять....НЕ реальная заданка

Кому как.Королев,например,всегда первый.^_^

Поделиться сообщением

Только что, VALLERIY сказал:

так вот так то оно и было, а сейчас  либо просто выполнить ЕЗ, либо просто не играть, благо цепочка не теряется, интересно теперь только на основе в ПРО.

Меня сейчас ничтоне радует в этой игре..жаль потраченных денег на создание клана..ни к чему это стало...а как подумаешь, что скоро нужно ещё и дронов покупать, разных, да качать ещё их нужно...так уже тошнить начинает

Поделиться сообщением

Только что, VALLERIY сказал:

очень интересно когда  про заканчиваются принудительно- рестартом  в неопределенное время и сопровождаются невероятными лагами,прям так интересно так интересно....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

Значит игрок вообще не думает как играть. Игроки котрые вникают так сказать в игру, без проблем и доната к легенде имеют несколько пушек и корпусов м4. Кри копить нужно. ( может Вы слшали об этом ). 

Зачем всё качать до м;?!,я играю с 50 проц прокачкой ,а то и меньше и прекрасно себя чувствую)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас каждый день и не нужно. Они не сбрасываются. Плюс в игре бывают двойные фонды и скидки, награды за звания.

СЕЙЧАС ? Сколько длится это СЕЙЧАС ? 3 недели ? 3 недели назад цепочки сбрасывались.
За награды за звания можно купить и прокачать модуль. Круто. Всё равно к Легенде на 2 комплекта (пушка+корпус+модуль)  не накопить.
Возьми любого генуса и посмотри его профиль, сколько у него заработано кристаллов.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Верные слова, систему донастраивают и мы очень надеемся, что играть будет всем комфортно, вижу уже сообщения за ночь, что время ожидания значительно уменьшилось.
Спасибо всем за отзывы, они обязательно будут переданы.

Пока вы не поймете что легенды должны играть с легендами вас никто не исправит....

И не заставляйте меня играть с нубами на 2-3 званки ниже, это ваши просчеты., а я не ваш работник и раб...

a51e4a574d289e29ece7e10f1753f679-full.jp

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...