Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну никто же не закрывает гараж, можно выбрать вооружение под карту.

Пока в гараже подбираешь вооружение, карта сменится, тебя выкинет, опять ожидание входа и подбор вооружения. И так до бесконечности. А играть-то когда?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Потому что игра всего 10 минут, пока зайдешь...переоденешься, бывает минут по 5 с ТОшными лагами на это уходит..и уже ау...продули.

Заходить надо с подобранным заранее вооружением.

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nika83 сказал:

ни копья больше, я не буду платить за нервы, не буду платить за игру, создатели которой делают что хотят не учитывая мнения игроков. Они вводили пробный ММ, знали, что люди недовольны, но наплевали на нас...пусть сами теперь себе платят, а платить зарплату тем, кто тебя имеет, уж простите - нет уж. Проще бросить эту игру.

1 минуту назад, Nika83 сказал:

ни копья больше, я не буду платить за нервы, не буду платить за игру, создатели которой делают что хотят не учитывая мнения игроков. Они вводили пробный ММ, знали, что люди недовольны, но наплевали на нас...пусть сами теперь себе платят, а платить зарплату тем, кто тебя имеет, уж простите - нет уж. Проще бросить эту игру.

А этот дрон ещё на полэкрана светиться будет))) глаза мозолить)))

Поделиться сообщением

Игра скатилась на ДНО! Разрабы долго думали как выкачать последние деньги из игроков.. придумали. Где ёж ваш за ногу БАЛАНС в битвах??? Уже второй день играю и меня постоянно закидывает в команду к нубам (разница в счёте дичайшая!!!). Ещё и какие-то дроны придумали... батарейки... Всё. Испортили игру совершенно( 

Раньше были старые добрые танки, которые славились как раз таки своей непрорисовкой, своей прямолинейностью, люди находили какие-то тайные комнаты, всё было интересно как младенцу... а сейчас что? Какие-то дроны?  ОДУМАЙТЕСЬ!

Изменено пользователем M_E_R_C_U_R_Y

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Верные слова, систему донастраивают и мы очень надеемся, что играть будет всем комфортно, вижу уже сообщения за ночь, что время ожидания значительно уменьшилось.
Спасибо всем за отзывы, они обязательно будут переданы.

Нормально было бы - СНАЧАЛА настроили, ПОТОМ запустили.   Или надо всё через ...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Что вы чушь мелите ? Экономика игры такова, что игрок может иметь в гараже лишь 2 пушки и 2 корпуса. Зайдите в любой гараж не ЛЕГЕНДЫ 44 уровня и убедитесь что там тоска зелёная.

Поделиться сообщением

1 час назад, JustGOtt сказал:

Ну, я бы сказал, что в старых танках (именно прям старыхстарых, образца до апреля 2010 года) была куча других недостатков, и именно чувство ностальгии делает их психологически лучше. Как пример - появившиеся, начиная с 2010 года пушки и корпусы. как тогда их называли,  "второй линейки" превратили старые пушки и корпусы, за исключением рельсы и диктатора, в полный шлак. как только новое вооружение становились доступны по званиям - старыми фактически переставали пользоваться. Потом эту ситуацию выровняли, и вот тогда наступил "золотой век ТО", правда, не очень продолжительный. Это примерно вторая половина 2013 - первая половина 2015 года. Высокий онлайн (до 130 000 в обычный день), отсутствие ограничений по выбору карт и их длительности делали эту игру очень привлекательной - даже если вдруг оказывалось, что интересной тебе карты нет - просто создаешь свою, и ооочень быстро она наполнялась игроками. Если ты ностальгируешь именно по этом танкам - я присоединяюсь к тебе ))). 

Именно по этим, что ты написал

Поделиться сообщением

Вопрос к  модеру темы  F.O.R.T.U.N.A - прошу публично в теме объяснить на каком основании  стерта половина моего сообщения в этой теме ? !Ничего нарушающего правила форуме там нет !!!!  Стирать то что Вам неугодно по смыслу Вы не имеете никакого права ! Мы что  не в свободной стране живем ?   Беспредел полный. Хоть в суд подавай (

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Что вы чушь мелите ? Экономика игры такова, что игрок может иметь в гараже лишь 2 пушки и 2 корпуса. Зайдите в любой гараж не ЛЕГЕНДЫ 44 уровня и убедитесь что там тоска зелёная.

о чем я и писала выше, игра теперь направлена только на донат. Если не донатишь - мимо.. ищи другие игры, иначе тут теперь не выжить.

Поделиться сообщением

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да ну? Может тогда сразу автоматом вы и ЭТО за игроков решите? Мало того, что нет выбора ГДЕ, теперь не будет и ЧЕМ. Класс!

Поделиться сообщением

46 минут назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Светка, а что 4 числа будет?

так день рождения ТО. Вот все дождутся скидок, сольют последнее и ... отдыхать!

Хватит уже таких танков!

1 час назад, komnot10 сказал:

есть и другие танки..

Не-еее, утими ужО сыты по горло.

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что за мерзкая привычка говорить за всех?

За всех тех, кого лишили голоса. С ними тут уже было бы 2.000 страниц!

Поделиться сообщением

Орех и ко, вы даже мелкие косяки исправить не можете, а суёте свои криворукие клешни в глобальные обновления...

bb65d5cdc46ceaf9ed3fad5fdd775a36-full.pn

И не надо рассказывать, что "это маленькие незначительные недочёты, которые не в приоритете" - один косяк, другой, третий... Потом они начнут между собой конфликтовать и снова лаги, лаги, лаги...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
19 минут назад, strelok77lord сказал:

а почему не смогли добавить режим энерджайзер

Релизы еще впереди.

Поделиться сообщением

разрабы обещали что не будет мультов, огорчим их, мультов теперь стало еще больше, заданки кто выполняет по сбору припасов, его не интересует игра, выполнение задания прежде всего, после идет спокойно в ПРО битву и наслаждается игрой

Поделиться сообщением

1 час назад, China_TAHK сказал:

Без танков нельзя — эта зараза хуже СЕМЕЧЕК !!!

Вы просто подумайте, сколько нервов сейчас уходит на эту игру. А игра должна радовать.

Лично я просто в гневе! Время нет, зайдёшь сыграть, а тут ни куда зайти не видишь, ни с кем играешь, а что ждать фигову листву ещё...

Нет! Это не для нормальных. такие танки только для больных!

>:(

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Релизы еще впереди.

Для меня - в вечности.

После 4 июня меня тут не будет. Скорее всего и ещё 30% игроков убегут...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TipTopTim сказал:

Пермский баланс: бессмысленный и беспощадный

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Вы просто подумайте, сколько нервов сейчас уходит на эту игру. А игра должна радовать.

Лично я просто в гневе! Время нет, зайдёшь сыграть, а тут ни куда зайти не видишь, ни с кем играешь, а что ждать фигову листву ещё...

Нет! Это не для нормальных. такие танки только для больных!

>:(

Увидимся ... через месяц-другой! Я хотел уйти ещё года три назад — не получается .После  #453 (релиз 07.04.2017) думал точно уйду. Легче, наверное, курить бросить.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Релизы еще впереди.

Из даже любопытства интересуюсь спросить:  сколько народу к тому времени будет насчитывать он-лайн? :-)

Поделиться сообщением

Насчет отмены кнопки "Продолжить" и невозможности реванша в ММ...

Тут все просто.Игроки будут зависать в битвах не 10 мин,а по полчаса,ротация игроков в битвах уменьшится,поэтому время ожидания захода в битву увеличится в разы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Насчет отмены кнопки "Продолжить" и невозможности реванша в ММ...

Тут все просто.Игроки будут зависать в битвах не 10 мин,а по полчаса,ротация игроков в битвах уменьшится,поэтому время ожидания захода в битву увеличится в разы.

а уже нефункциональную кнопку "Продолжить" убрать гениальности не хватило?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

так день рождения ТО. Вот все дождутся скидок, сольют последнее и ... отдыхать!

Хватит уже таких танков!

Не-еее, утими ужО сыты по горло.

https://prnt.sc/joes1w

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...