Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

ну что нубы дождались?! своего мачметинга!!! теперь пляшите еще больше будите страдать от клановиков теперь им не нужно стоять на клике пока вы ихнего одного бьете они будут сразу все в битве!!! 

Поделиться сообщением

Уберите это!! Невозможно выполнять Ежедневные Задания, у меня уже 9-ая неделя подряд. Игру найти тоже невозможно утром! Они решили добить онлайн? Который и так уже снизился раз в 30 после удаления ящиком с кристаллами. Или хотят нас всех дружно переместить в Танки Х

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 минуты назад, lllWMlll сказал:

Сейчас попробовал на Легенде зайти. Пишет 40 секунд и зашло через 6. А еще день не настал. Подожди пару дней, пока донастроят систему. Потом можно сделать окончательные выводы.

Верные слова, систему донастраивают и мы очень надеемся, что играть будет всем комфортно, вижу уже сообщения за ночь, что время ожидания значительно уменьшилось.
Спасибо всем за отзывы, они обязательно будут переданы.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mr_sbc сказал:

Да уж прокололся... :(

Может с этим получится... тут терпения на дольше хватило...

ec345df9bb433c8983c16756bde0592b.jpg

Подвожу итог, который, так думаю, озвучили здесь многие. Уважаемые разрабы, ваш матчмейкинг это худшее, что вы могли придумать.

Повторюсь, матчмейкинг был задуман с целью борьбы с мультами, но идея себя не оправдала еще в первый раз, когда вы его запустили. Неужели до вас это с первого раза не дошло???.

Идея с воте себя также не оправдала - даже если в команде найдется необходимое количество адекватов, что напишут воте, то модера или кто там у вас за этим следит дождешься в редком случае...

Идея с жалобами немного лучше, но бюрократизмом вы ее сами убиваете - только видео 5 мин минимум и т.д. и т.п. Хотя тот же скрин с, например, 0 против 10 килов явно показывает, что это мульт. А то что вы хвалитесь количеством предупрежденных и забаненых это капля в море...

Уже несколько раз, а может и лет пытаюсь до вас довести идею, что лучшим вариантом в борьбе с мультами есть черный список, но увы...

ЗЫ Я полгода просидел в бане за маты в вашу сторону, поэтому в этот раз написал без них... Но, как вы сами понимаете, за каждым моим словом выше 3-х этажный мат, как и у всех, что отписался в этой теме. Вы пытаетесь убить игру? С трудом, но все-таки у вас это получится....

Им пофиг на замечания, поддерживаю трёх этажный мат в их сторону

Поделиться сообщением

59 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Большинство из этих игроков имеют мультов, которых нет нет, да и подкидывали в битву, большинство из этих игроков выигрывало бои уже со списка битв, только взглянув на состав. Поэтому не удивительно, что такая масса недовольных, по другому быть не могло.

а как на счет игроков, которЫМ подкидывали мультов, но и они тоже недовольны, представляете?? Может я хочу играть карту, которую Я хочу? может я не хочу ждать 2-3 минуты, чтоб в бой попасть? может я не хочу после этого ожидания ещё и попасть  к 2-3-м игроками против 8-10-ти?  с мультами борьба? да это на смех курам! Вернули бы кик доработанный, не набирает очки игрок -  нафиг! Вся проблема! А лишать меня права выбора где играть - это уже наглость,  больше ни копья им не дам.

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Верные слова, систему донастраивают и мы очень надеемся, что играть будет всем комфортно, вижу уже сообщения за ночь, что время ожидания значительно уменьшилось.

Переданы - не значит, что учтены...ничего уже не вернется

Поделиться сообщением

разрабы вы чем думаете единственныи + в это с фондами и все остольное один жирныи - ! уберите вы свои мачметинг ведь играть совсем стало невозможно закидывает в карту которую не играют люди такие как шоссе к примеру вы недумаете что у человека все пушки ближнего боя или к примеру одна далнего и то м2 как иму играть выходить или тупо ездить мясом так вот и получается что на него оскорбления сыпятся мульт нуб и все такое вы прежде чем что то делать вы задумаитесь посмотрите совсех сторон а то ерунду придумываете  всякую фиг с дрономи с этими джигернаутами но вот этот мачметинг обсолютно не кчему полное ну понимаете сами что и так уже основная масса ушла в вот играть и остольная масса уидет подумате разрабы!!!!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
54 минуты назад, leksik-spb сказал:

Присоединяюсь к тем, кто просит сделать возможность хотя бы выбирать карты.

Потому, что это просто хрень какая-то… Ну как играть на маленькой карте где большинство юнитов ближнего боя (жиги, фризы, изи), например на реле??? Бред какой-то…

Ну никто же не закрывает гараж, можно выбрать вооружение под карту.

Поделиться сообщением

И чего Вы все так волнуетесь? Свет клином на этой игре сошёлся? Или других игр в интернете нет? Поиграете за батарейки и дроны, и выбирете адекватную игру с реальными танками. Убили игру. Целый год думали, как это сделать. Когда похороны игры?

Поделиться сообщением

10 минут назад, sirius12028 сказал:

ну что нубы дождались?! своего мачметинга!!! теперь пляшите еще больше будите страдать от клановиков теперь им не нужно стоять на клике пока вы ихнего одного бьете они будут сразу все в битве!!! 

Молодец! Грамотно сказал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну никто же не закрывает гараж

это следующий шаг?

а что, определять НА какой карте играть я хочу = вы уже научились.

недолго научиться определять КАКОЙ пушкой я хочу стрелять ))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

да ладно? а возможно не все могут одеться под карту? люди годами в игре этой, почти с самого начала и до сих пор не могут весь гараж купить с такими ценами, а у некоторых 1-2 пушки, что им делать? Или вам такие и не нужны в игре "онижнедонаты"?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Losik333 сказал:

И чего Вы все так волнуетесь? Свет клином на этой игре сошёлся? Или других игр в интернете нет? Поиграете за батарейки и дроны, и выбирете адекватную игру с реальными танками. Убили игру. Целый год думали, как это сделать. Когда похороны игры?

В день рождения ТО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nika83 сказал:

да ладно? а возможно не все могут одеться под карту? люди годами в игре этой, почти с самого начала и до сих пор не могут весь гараж купить с такими ценами, а у некоторых 1-2 пушки, что им делать? Или вам такие и не нужны в игре "онижнедонаты"?

Готовь денежку на дроны)))..их будет много и все качать нужно)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

У меня запас батареек Энерджайзер уже припасен :-)

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вот это СЧАСТЬЕ!А,что есть задумка у Ореха закрыть гаражи?

Поделиться сообщением

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да никакая настройка не поможет. За ночь ничего не изменилось. Вот скрин сегодняшний. 

И еще невидимые пропы появились.

_ea20032d396381e5a723467e37df3bad.jpeg?n_00675c646b03db6074f0ec56c8d45ea3.jpeg?n_3292b2a4e1d70244fcb078b0a9caacd0.jpeg?n

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Маша!!! Я НЕ ХОЧУ доигрывать за лузеров!!! 

Что вы за люди...и ты такая же, видимо.

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

ни копья больше, я не буду платить за нервы, не буду платить за игру, создатели которой делают что хотят не учитывая мнения игроков. Они вводили пробный ММ, знали, что люди недовольны, но наплевали на нас...пусть сами теперь себе платят, а платить зарплату тем, кто тебя имеет, уж простите - нет уж. Проще бросить эту игру.

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

У меня запас батареек Энерджайзер уже припасен :-)

Батарейки им не нужны))) купи дрона и прокачай..мноого дронов...разных)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...