Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, XOM9lK сказал:

К чему ваш сарказм? Как я просил выше, давайте не просто разглагольствовать, а писать по сути -- бессмысленных сообщений достаточно. Без аргументов любой молодец, а вы попробуйте вникнуть и высказать реальные аргументы против этого обновления, а потом подумайте немного о плюсах.

Эта игра - развлечение. И если играть не интересно, та расскажите, пожалуйста, какие аргументы должен приводить игрок, что бы доказывать хозяину аттракциона, что ему не нравится в это играть. Да и должен ли доказывать? 

Поделиться сообщением

Только что, Wolfsbur сказал:

Эта игра - развлечение. И если играть не интересно, та расскажите, пожалуйста, какие аргументы должен приводить игрок, что бы доказывать хозяину аттракциона, что ему не нравится в это играть. Да и должен ли доказывать? 

Сейчас последует классический ответ: "не хочешь - не играй" ... :)

А еще припомнят Соглашение, в котором говорится, что у Игрока есть право не играть в ТО и, собственно, других прав у него нет... :)

Поделиться сообщением

мягко говоря плохое обновление!  закидует к большим званиям кто то вышел из команды и все больше не зайдет! игра очень хуже стала! Да и как раньше кланы выносят одиночек!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Сейчас последует классический ответ: "не хочешь - не играй" ... :)

Вот-вот, то-то я смотрю, что онлайн не такой, когда было 30 забитых серверов. Это наш ответ на их ответ.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, XOM9lK сказал:

К чему ваш сарказм? Как я просил выше, давайте не просто разглагольствовать, а писать по сути -- бессмысленных сообщений достаточно. Без аргументов любой молодец, а вы попробуйте вникнуть и высказать реальные аргументы против этого обновления, а потом подумайте немного о плюсах.

Ни одна из заявленных ММ целей не достигнута. На полутора сотнях страниц в болмен доступной форме уже все изложено, так что не вижу смысла повторяться. Из скрытых - попытка компенсировать падающий онлайн (к слову ,вызванный дисбалансом, как результатом безграмотной маркетинговой политики) за счет резиновой линейки доступных для битвы званий и, опять же, крайне сомнительная надежда гениев от маркетинга, что "мяско" попытается компенсировать разницу в грейде/бусте за счет своего кармана. 

По моему скромному мнению, все эти новоделы крайне неуместны как минимум до тех пор, пока не решены текущие вопросы с физикой, багами , читами и тд... 

Поделиться сообщением

35 минут назад, XOM9lK сказал:

1. Аналогично вчера сыграл пару битв и вполне нормально. Может, вам не нравится, что теперь нельзя легко нагнуть нубиков, но что ж поделать...

2. Передал, проверят. Если такое имеет место быть -- пофиксят.

В любом случае, обновление нужно донастраивать, потому что тесты на тестовом -- лишь примерный показатель поведения игроков. На основе же всё реально и всё исправляется под реальность

Это ПОЗОРИЩЕ надо ОТКАТЫВАТЬ, а не гайки в нем крутить!!!

Поделиться сообщением

Очень хочется сильно выругаться на того кто все это придумал!!! очень стало все не интересно! ни какой свободы выбора! хотели как лучше, а получилось хуже не придумаешь!!! не знаю кто от этого получает удовольствие, если только не тот кто все это придумал!!! Огромная печаль от всего происходящего!!!!!!!! Господа разработчики, ну посчитайте сколько негативных отзывов!!! зачем Вам это???

Поделиться сообщением

У меня цветоанамалия и я на некоторых картах плохо вижу цель. Хочется самому выбирать карту для игры. Или таким как я не место в игре.

Поделиться сообщением

Наконец-то сегодня заходится нормально - в течении минуты попадаешь куда-нибудь. Не совсем туда куда хотелось бы, да и пень с ними...

Выпали все три Е3 на АСЛ. Как-то там запускается подозрительно быстро чтоль... Хоть и не люблю этот режим совершенно, но...

Короче, закинуло в середину игры, синие проигрывали, но мы умудрились вытащить...

Карта оказалась практически в бОланЦе... :)

Забыл добавить, что я умудрился закрыть все три заданки и получить полкана... :)

bf9b3983b3edbc908bb5dcd097bba874.jpg

[\spoiler]

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

40 минут назад, XOM9lK сказал:

В любом случае, обновление нужно донастраивать, потому что тесты на тестовом -- лишь примерный показатель поведения игроков. На основе же всё реально и всё исправляется под реальность

А в реальности НИКТО поведение игроков не предскажет, никакой ММ, никакой админ или модератор. И будет это поведение всегда разное, ибо играют живые люди, а не роботы

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Wolfsbur сказал:

Исключительно рублем. В любом случае никто из пермских гениев не почешется, пока отдел маркетинга не даст справку по результатам новодела. Упадут продажи? Значит в скором мнении услышим "Мы прислушались к мнению игроков..." ну и дальше по списку. 

Поделиться сообщением

спасибо разработчикам! :D

походу у ваших программистов неразрешимые проблемы самореализации...

если они не понимают, что автоматизировать нужно(и можно) далеко НЕ всё...

пс если это "обновление" не отменится я уйду однозначно...

а жаль xD

Изменено пользователем armata_mask
повторное прочтение

Поделиться сообщением

Вот ведь незадача, с шафтом трудно набить киллы на Шоссе и Соликамске.

На первой карте обоих противников вообще обнаружить невозможно, а на второй этих же двух успешно мочат мои же четверо сокомандников на риках и твинах...

Поделиться сообщением

Друг хвастается:

закинул мульта противникам 3-и раза из 3-х!

О чём это говорит? Главное назначение ММ не работает! Слишком мало народа в онлайне на 7:32 утра! Что может измениться, что б он (друг) не смог похвастаться такой результативностью?

З.Ы. Не играю 2-е сутки и чувствую себя прекрасно - командую парадом!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, XOM9lK сказал:

Мне нравится сама идея. К сожалению, на расписывание плюсов и минусов у меня конкретно сейчас нет времени, однако совсем скоро вы сможете почитать моё мнение, если оно вам так интересно.

Коммунизм тоже был хорошей идеей. Реализация захромала....

Поделиться сообщением

Никогда не сидел на форуме, просто играл иногда, но ради такого случая пришлось...:(

Ребята, ну что за бред вы придумали, а? Ну неужели непонятно, что не давать свободу выбора карты это просто дикий зашквар? У меня есть несколько карт, где мне нравится играть, я хочу иметь возможность выбора! Но нет, играй там куда кинет! Я просто не могу поверить, что теперь это будет всегда:((((

Я не буду играть так, серьезно. Сейчас админ скажет, что все осталось по-прежнему в ПРО и т.д. Но я не могу постоянно играть в ПРО, время от времени могу, но не постоянно же!

Жесть, очень сильно расстроили, жаль, что придется завязывать:(((

Поделиться сообщением

Верните старую систему! играть не возможно! кидает к старшим званиям, вход в битвы по 5 мин....составы не равные! либо мы тащим 7:0, либо нас...

Поделиться сообщением

В прошлое горячее обсуждение, модеры мне посоветовали заткнутся, хотя я никого не оскорблял. Но иногда хочется писать матом про поделки пермской артели. xD

Поделиться сообщением

Только что, ZELART сказал:

Верните старую систему! играть не возможно! кидает к старшим званиям, вход в битвы по 5 мин....составы не равные! либо мы тащим 7:0, либо нас...

Кстати, и с этим согласен. Все равно никогда не выйдет, чтобы были равные силы, такого не бывает никогда и нигде. Я вчера тоже ждал полторы минуты, кинуло рандомом на карту, а там мясо - полковники утюжат мою команду, танк появляться даже не успевает.

Поделиться сообщением

Вы думаете к вам прислушаются? Ошибаетесь. Если бы к вам прислушивались, то танки ко дну не скатились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...