Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

администрация и в некоторой части разрабы!

это жестоко! Что со входом в игру? Где оповещение, где кнопка "прочти как исправить проблему"?!

игрок, он как ребёнок, заходит поиграть, расслабиться, а не разгадывать квест "кури форум, чтобы зайти в бой"!

жирный вам минус, ребята.

p.s. теперь у меня прогресс заданий обнулился (( Спасибо ,что сказать

Изменено пользователем MUGSA
зы

Поделиться сообщением

Лагать стало ужасно. И говорили о равенстве, которое почему-то так и не наступило. лейтенант с подполковником попадает в одну битву это разве равенство? https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=45cd184502e6699121b6c566b4076f5c

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxx-2707 сказал:

Лагать стало ужасно. И говорили о равенстве, которое почему-то так и не наступило. лейтенант с подполковником попадает в одну битву это разве равенство? https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=45cd184502e6699121b6c566b4076f5c

Парень, ты еще не видел летеху в окружении генералов-маршалов-легенд. Вот это не повезло.

Мне в принципе было пофигу, выносил его бедного. Не, ну а че? Мне уп за счет него - ему опыт)

Поделиться сообщением

Кто там жаловался про то, что у всех в командах по 25 процов в резисте?) А вы поиграйте против тех, у кого резист на 40-50 процов. Вы просто повеселитесь от души... Я вот радуюсь этим резистам каждый раз... Особенно радуют 50%. Как раз это натуральный дисбаланс. Защита должна быть в скиллах, а не в корпусе. Умеешь вертеться и маневрировать - будешь нормально уворачиваться. Не умеешь - будешь в конце списка. Это и есть обучение игре.

А если защита 50%, то вертись-не вертись, пляши, изголяйся хоть как - вынесут, в частности, на наре. Это уже не игра, а "вкачай бабла на резист и мочи всех подряд без скилла ибо твой скилл донат"

Изменено пользователем Jean-LucPicard

Поделиться сообщением

Обратите внимание на то , что капралов закидывает к лейтам это нормально??? А если в группе то ты легенда, а твой друг новобранец новобранца закидывает к легендам. Пж доработайте матчмейкинг , а то невозможно играть!!!

Поделиться сообщением

э и че делать если задание надо добить ? я ненавижу дм, мне осталось 15 опыта и че мне делать? я НЕ ХОЧУ целую катку нубов давить. я НЕ ХОЧУ набрать опыт и выйти без кристаллов. КАК зайти в ДМ за минуту до конца ? со званиями давай там разбирайся. от бригадира до легенды дм. ты че творишь то ?

Поделиться сообщением

одно из самых нелепых обновлений за всю историю существования игры под управлением этой нелепой команды дилетантов. Дело в том, что нормальные взрослые люди привыкли сами решать что им делать и как им поступать, в том числе это касается и выбора битв. Но, к сожалению, нормальных людей здесь давно не осталось, только несколько тысяч школьников по возрасту и мозгу, которые достаточно глупы, чтобы прожевать и это убогое нововведение, продолжая кормить обиженных на жизнь людей.

Поделиться сообщением

40 минут назад, B4AT сказал:

дм от бригадира до легенды. вы че там белены объелись бл ?

Вчера вот ругались на "от ефрейтора до генерала"... :)

Поделиться сообщением

разрабы,сокращайте ранглимиты в битвах максимум дот рёх званий- явный дизбаланс игроки м1 против м4,закидывает в проигрывающую команду к примеру в ТДМ при счёте 90/40 -вот с какой целью мне сидеть/заходить в такую битву, где команды нет,а противник уже весь на овердрайвах? либо оверы уберайте чтоб был хоть какой то шанс выжить притаком дизбалансе>:(

Поделиться сообщением

а как выполнять заданки   ведь  ту карту  которую яхочу  ведь туда я  не попаду  меня же поставят куда  они хотят так не интересно

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток!

Очередное обновление должно улучшить нашу жизнь и выровнять составы. Хорошая идея. Ведь я иду играть для того, чтобы получить удовольствие. 

Но как-то не получается удовольствие получить. Вчера 10 минут был мишенью для тонков, на 5-6 званий выше моего. За игру набил 30 опыта. Кроме негатива- эмоций нет. Ну никак я не хочу играть на некоторых картах, а обязан. Не хочу позволять себе минут 20 в день негатива за просто поиграть. У меня для этого есть и другие варианты.  Извините заглупый вопрос, а что мешало оставить параллельно с ММ старую систему входа в битвы?

Вот выполнил задание и выхожу. цепочку жалко прерывать. Буду ждать отмену этой ерунды. 

Заранее благодарен!. Спасибо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_CEKPETUK_x сказал:

Весь день висит , не грузится.....:(

Оооо, и ты на форум вышла. Видать сильно обновление понравилось)

Поделиться сообщением

4 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

поверь - самая прямая!

Откуда тебе знать ЧТО не так?

Ты ни культуру не в зуб ногой, не видишь куда надо идти и как жить?

Твоё упорство - пример стандартной глупости из России матушки...

Тебе и не понято того, что вижу Я. Откуда? ты же не на том уровне, не знаешь КАК оно должно быть.

Короче, хватит... МММ - кака, на том и ставим точку.

Сильно тебя видать все достало, если ты уже начала матчмейкинг со странами сравнивать. Поспи, отвлекись немного. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 часов назад, Valeron75 сказал:

мой жизненный опыт подсказывает, что плюсы разъяснять не надо..

плюсы сами за себя говорят..

разъяснять надо, когда задача туфту втюхнуть..

1) сегодня 2vs6 играл.. нифига себе равные составы.. и не прервалось ни разу..

2) гоняю флаги в СТФ.. нажимаю продолжить.. тыр-пыр.. захватываю точки! абалдеть, как захватывающе..

могу подсказать ответ = будет проведена настройка, обновление работает в тестовом режиме ))) несмотря на то, что вы год его придумывали..

1. Аналогично вчера сыграл пару битв и вполне нормально. Может, вам не нравится, что теперь нельзя легко нагнуть нубиков, но что ж поделать...

2. Передал, проверят. Если такое имеет место быть -- пофиксят.

В любом случае, обновление нужно донастраивать, потому что тесты на тестовом -- лишь примерный показатель поведения игроков. На основе же всё реально и всё исправляется под реальность

Поделиться сообщением

6 часов назад, A.W.A сказал:

кажись, разрабы поняли, что их просекли с накруткой онлайна и отключили фишку :)

bb12a0664e60b4376f17fc153e9e19ac-full.pn

Правду не отключешь- всем видно что игра умирает и это уже 2 последние года...Одна обнова за другой и всё худше,всё катятса вниз.. Не знаю кто здесь будет играть- но новинким вапще не сладко (я бы не стал в такой игру играть)..    ДА БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!!!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, Boleg123 сказал:

Что то мне напоминает..... а да, точно, Танки Х...ёшкин кот...точно)))) давайте еще за выход битвы снимать..кристаллы...например)))) 

К чему ваш сарказм? Как я просил выше, давайте не просто разглагольствовать, а писать по сути -- бессмысленных сообщений достаточно. Без аргументов любой молодец, а вы попробуйте вникнуть и высказать реальные аргументы против этого обновления, а потом подумайте немного о плюсах.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 часов назад, cheburashka_TO сказал:

Вы бы хотя бы написали, что вам нравится в этой реализации матчмейкинга. А мы бы вам тут разъяснили минусы ))

Мне нравится сама идея. К сожалению, на расписывание плюсов и минусов у меня конкретно сейчас нет времени, однако совсем скоро вы сможете почитать моё мнение, если оно вам так интересно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, XOM9lK сказал:

Мне нравится сама идея. К сожалению, на расписывание плюсов и минусов у меня конкретно сейчас нет времени, однако совсем скоро вы сможете почитать моё мнение, если оно вам так интересно.

Мне не очень.Я начитался мнений тех,кого реально встречал в игре.Уже полторы сотни страниц.Так что начинай жить в реальности,чел)

Поделиться сообщением

4 часа назад, XOM9lK сказал:

К чему ваш сарказм? Как я просил выше, давайте не просто разглагольствовать, а писать по сути -- бессмысленных сообщений достаточно. Без аргументов любой молодец, а вы попробуйте вникнуть и высказать реальные аргументы против этого обновления, а потом подумайте немного о плюсах.

Плюсов нету вообще.. Хотели избавиться от мультов и иметь равные составы а на деле а кто мешает набрать в мм - команду тех же самых мультов и в составы вставлять разношерстные аккаунты? .. Что Ну ни как не стыкуется с ореховый разводом о том что он "придумал", супер Мм.. Теперь видим что этому геймдизу никогда верить нельзя

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Давайте как вспомним, а зачем разрабы долгое время переделывали карты?

Они решили, что нужно везде организовать состав 10vs10!

А теперь? 8vs8! И то нет нормального заполнения.

Дальше будут перерисовывать карты под 4vs4?

Не уж то дойдёт, что сформировать нормальные условия для одного игрока практически невозможно? Я вот, не верю.

Считаем условия (минимум) при которых игрок не выйдет:

1. Режим ЕЗ = нужному

2. Званки - нет огромного превосходства у противника

3. Противник не имеет огромного преимущества в счёте

4. Начало битвы, а не доброс к существенно проигрывающим

5. Разумное время ожидания до начала битвы (или уйти в ПРО или перестать играть)

6. Возможность зайти с дру(зьями)гом

7. Соратники играют, а не выполняют ЕЗ и после сливаются

8. Противник не сливается

9. ЕЗ не завершено (сделал и вышел не взирая на битву)

10. Есть возможность заработать в битве да же в проигрыше

11. Тупо можно играть, а не быть мясом

12. Есть запас до конца битвы, что б успеть что-то сделать по ЕЗ

13. ...

Иначе - да на фиг мне тут играть! Отсюда имеем лавинный процесс слива. Много нужно мозгов, что б это осознать?

Есть ещё одно условие, которое человек понимает, а машина никогда! Накопленный ОД противником и как следствие слив, сразу после прогрузки после доброса в уже идущую битву!

Как всё это ММ собирается учитывать для каждого, при условии, что народ тупо уходит в ПРО или вообще не играет? Т.е. собрать состав для нормальной битвы, нужно иметь желающих в рамках одного звания - несколько тысяч! И это ещё на рассматривая пресловутый тайный рейтинг! И ограничение по онлайну в разное время суток. Для Бразилии я вообще не понимаю как вводить ММ! O.o

Вердикт: ММ-у решить подобную задачу не под силу, тупо не хватает материала (TX тому наглядное подтверждение) и как факт вычислительной мощности. Только человеческий разум в состоянии решить персональную задачу, для себя любимого!

З.Ы. Орех - хватит бредить, очнись уже фантазёр!

Поделиться сообщением

17 минут назад, XOM9lK сказал:

Минусы:

1) Невозможность самостоятельного выбора карты.

2) Невозможность помочь случайному человеку из списка друзей

3) Неполные составы обеих команд

4) Не докидывает людей, если кто-то вышел

5) Огромнейший разбег в диапазоне званий

6) Нет автозавершения

Плюсы:

1) Распределение фонда.

Поделиться сообщением

Честно говоря удивляет позиция разрабов. Понятно что недотестировали, нехватило тестовых аккаунтов. Проверяли даже не на всем массиве доступных званий во всех комбинациях. Тут срача на апдейт пошло на 150 страниц форума только русского. Неужели сложно откатить и нормально(я повторяю НОРМАЛЬНО) протестировать?

Слегка набросаю видение. Частично(а может и полностью) совпадает с отдельными постами в этой теме.

Шафту давать мелкую многоуровневую маленькую карту - это не матчмейкинг. Кидать легенд в бой с майорами - это глупо. Кидать сокланов в разные команды - это вообще нонсенс - лучше не зайти в бой чем мочить своего. А выйти - оба не поиграют нормально.

Делить надо не по рандому и мифическим цифрам-скиллам, а по уровням(усредненное значение ниже маршалла, и маршалл и выше) с которого можно купить вооружение без доната(плюс минус). Не смешивать М1 и М2 как и М2 с М3. Здесь и далее - пушка == пушка + кузов + модули вместе(или как-то иначе делить). На начальных уровнях это более-менее приемлемо. Но маршалл и выше смешивать со слабыми пушками глупо. Казните того, кто придумал докинуть по легенде в команды майоров чтобы все были довольны. Лучше закиньте двух легенд в отдельную карту поменьше.

Деление по людям(только после деления по вооружению):
1. Сокланы - в одной команде, независимо в "виртуальной группе" они или нет. Причем приоритет у "виртуальной группы". Может быть каждый из 4х сокланов в своей группе с тремя неклановыми - они тогда не влезут в одну команду. Но поскольку группа создана только что, а клан - это надолго, делить по "вирт группам".

2. В случае недобора людей по первому пункту - запускать бой на меньшей карте с меньшим(но равным) количеством людей в команде.

3. Дать игрокам выбор приоритетов карт. Не все любят Шоссе или Александровск(к примеру).

4. Подбирать карту соответственно вооружению. Помните - после обнуления гаража(я его не застал даже) не у всех на низких рангах есть все типы пушек и кузовов. В вдонатить и купить все и сразу - глупо для большинства, даже преобладающего большинства. Даже со скидками.

Во время/после боя:

1. Следить чтоб не было перевеса по людям. 4 на 8 - это мясорубка. Сразу докидывать новых игроков. Или закрывать битву.

2. Показывать фонд для игрока. А еще лучше показывать весь фонд и текущий рейт игрока.

3.  Не выкидывать игроков обратно в лобби, если команды примерно равны. Народ часто продолжает играть на той-же карте. Просто докинуть новеньких в соответствующем ранге.

4. Опционально - голосование. Продолжить эту карту или начать новую(с указанием какая карта следующая).

И еще раз - ТЕСТЫ ТЕСТЫ ТЕСТЫ ТЕСТЫ наше все.

Дисклеймер - инфа предоставлена как есть, открыта к использованию и доработке и коммерции командой разработки и дт и тп без информирования автора(ов). Если взлетит можете сказать спасибо, не взлетит - я нипридилах-мимопрокодил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...