Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

"Ремузе", как говорила одна знакомая, - или отменяйте ММ или пойду в WOT. И вместо меня будут говорить пушки, и живые будут завидовать мертвым.

Поделиться сообщением

Действительно, пора послать эту бирюльку в филейное место..... хотя бы на недельку, а лучше до восстановления до нормальной версии.

Поделиться сообщением

Пожалуй покину ветку форума...)Вчера срач начался, сегодня продолжился...Никто ничего не прочтёт, никто ничего не хочет знать, а завтра в новостях мы прочтёмм что ММ топ обнова...изменять этот "ШИДЭВАР" никто не будет естессн, поэтому вариант прост, либо вовсе не катать в игры либ искать игры замены.

Пойду переблочу все свои аккаунты, что бы они никому не достались)))Всем удачи, всем пока.

Поделиться сообщением

Только что, Biurza сказал:

Бунтов боялись даже короли. Так-что это единственный способ заставить разработчиков прислушаться.
Очень всем советую пойти за мной и не заходить завтра в игру)

Так большинство завтра и не будет играть, сегодня такой онлайн был только из любопытства людского, как мне кажется. Задания выполнять стало вообще мерзко и горько, цепочки кастрированные. Что вдохновляет теперь заходить в игру? Ну совсем ломать будет - в про покататься полчасика максимум. 

Матчмейкинг на помойку!

Поделиться сообщением

Давно не писал на форум, но тут, стало быть накипело)

Я в игре почти с начала и видел всякое. Болезненно, но пережил и ребалансы, и обнуления акков, и переделку некогда популярных карт (говорил я тебе Орех, что угробишь ты Тишину и Бойню ;)

Но ММ - это и правда перебор! Если баг со званками, думаю, пофиксят, то остальных боков - ведро.

1. Должна быть заполняемость команд: кто-то вышел - сразу вместо него зашел следующий, кто ждёт в очереди.

2. Из-за этого, возможно, уменьшится время ожидания - сегодня дважды ждал по 2 минуты ждал очереди. Это много!

3. В профиле игрока должна быть возможность выбора любимых карт. Ну не нравится мне Франкенштейн, не хочу я на этой кривой карте играть! И ещё на нескольких - плохо, что нет возможности выбрать карту. Это важно. Если я люблю играть на шафте - зачем мне не заточенные под него карты?!

4. Невозможность продолжить и взять реванш или продолжить бой с той же компанией. 10 минут - ну что это за время для сыгранности?! Бред! Сделайте 2 кнопки: остаться в игре и выйти. Жмешь "остаться" и начинаешь хз где. Бред!

5. Для больших карт - 8 игроков ни о чем! Точка!

А вообще - лучше б вы разнообразили игру, а не делали очередные никому не нужные "ребалансы". Напоминает имитацию бурной деятельности чесслово...

Поделиться сообщением

кухонное, никому не интересное словоблудие, и очень жаль, что так.      Фортуна уже давно спит или в клубе обнову отмечает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cheburashka_TO сказал:

Вы бы хотя бы написали, что вам нравится в этой реализации матчмейкинга. А мы бы вам тут разъяснили минусы ))

ну нравится понятно что.

1 фонды стали процентов на 50 выше может и больше даже.

2 что в проигравшей команде, что в победившей примерно одинаково дают, ну некритично меньше.

А теперь минусы.

1 про выбор карт не пишу-про это все знают. и к этому мы были готовы

2 потерян интерес играть на победу. Сыграл сегодня игр 5 и в конце боя не чувствую радости от победы. да и в командах никто не выражает эмоций, всем пофиг на счет

3 если тебя закинуло к высоким званиям надо сразу уходить. я понимаю, что МММ создает примерно равные команды, понимаю что у врага тоже есть такой же мелкий как и я... но какое мне дело до команды? я то никого не убью и фонд не получу хоть проиграла моя команда хоть выиграла.

ну и нет стимула заходить в игру, подарков нет, задания выполнять долго.... считаю через неделю две дойдет до большинства это и заходить в игру будут только те, у кого времени свободного много, а остальные пропустят день другой, потом и забудут про игру

Поделиться сообщением

13 минуты назад, fim34 сказал:

вооо я сегодня огрёб... на сержанте к легендам м 4 ... всё зависло в смысле выход .и меня они насиловали до конца боя 

А браузер закрыть не мог,видимо нравилось :D

Поделиться сообщением

Только что, Crazy_H сказал:

Если баг со званками, думаю, пофиксят

Каким образом? Я сегодня ждал очереди в СТФ 10 минут.

Есть некая вилка. Или бои равных по званию и вооружению и тогда бесконечное ожидание. Или Урренты с генусами и лейты с легендами. И тогда ждать всего 10 минут. Чтобы попав в бой из него сразу выйти:P. Угадай с трех раз, какой вариант враги проекта выберут?

*При этом можно ещё учесть неизбежное падение онлайна, капралы против легенд уже скоро)).

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Maksim_Perepelica said:

Так большинство завтра и не будет играть, сегодня такой онлайн был только из любопытства людского, как мне кажется. Задания выполнять стало вообще мерзко и горько, цепочки кастрированные. Что вдохновляет теперь заходить в игру? Ну совсем ломать будет - в про покататься полчасика максимум. 

Матчмейкинг на помойку!

очень на то надеюсь. 
Хотя разрабы весьма слепы. Тут вон 80% онлайна уже нету, уже ушли, а они не видят в себе беды)

Поделиться сообщением

В который раз разработчики несут ахинею  , То урон у пушек отберут ,то корпуса по живучести уравняют Я уж подумал после ввода самой подлой пушки магнум успокоятся , но  однако аппетит гадить не прошёл ,Теперь игроков ЛИШИЛИ права выбора битв , то-есть свободу ВЫБОРА  отобрали ,Давно замечено что чем больше государство вмешивается в жизнь своих граждан ,тем быстрее оно впадает в стагнацию, хуже развивается и люди из него бегут ,Что мешает оставить выбор битв параллельно с этим долбаным новоделом? Только привычка гадить и гадить

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Не работает этот ваш нубомейкинг и точка. В лучшем случае после загрузки кидает обратно в лобби, в худшем- бесконечная загрузка.

Но чинить видимо не надо, пойдём-ка мы спать.

Спокойной ночи)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Crazy_H сказал:

1. Должен быть штраф за выход.

2. Ожидание из-за никакущего онлайна.

3. В этом и особенность ММ. Минимум выбора, все в равных условиях. 

4. Реванша нет из п.3

5. Тут всё верно. Сейчас бы Шоссе/Солик играть 8х8 (а из-за онлайна и того 5х5)

P.S. Думаю, что званки это не баг, а создаются группы с такой разницей, они вроде как не ограничены ничем.

Поделиться сообщением

9 минут назад, prp9 сказал:

В который раз разработчики несут ахинею  , То урон у пушек отберут ,то корпуса по живучести уравняют Я уж подумал после ввода самой подлой пушки магнум успокоятся , но  однако аппетит гадить не прошёл ,Теперь игроков ЛИШИЛИ права выбора битв , то-есть свободу ВЫБОРА  отобрали ,Давно замечено что чем больше государство вмешивается в жизнь своих граждан ,тем быстрее оно впадает в стагнацию, хуже развивается и люди из него бегут ,Что мешает оставить выбор битв параллельно с этим долбаным новоделом? Только привычка гадить и гадить

Вот как все точно написал.. особенно два последних слова очень подходят к нововведению. Ставлю плюс ))

Изменено пользователем GAADik

Поделиться сообщением

6 часов назад, XOMYTOB сказал:

... Можно не стараться, даже не нарить, еще и играть задней левой ногой.

Даже не снимая с неё носок.

Поделиться сообщением

ещё меня интересует, вы действительно думаете, что кто то будет выполнять  https://hkar.ru/Ug5l  такие задания?

вы пытались заменить фонды ЕЗ, сейчас ни фондов ни разумных заданий в ЕЗ

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Crazy_H сказал:

Давно не писал на форум, но тут, стало быть накипело)

Я в игре почти с начала и видел всякое. Болезненно, но пережил и ребалансы, и обнуления акков, и переделку некогда популярных карт (говорил я тебе Орех, что угробишь ты Тишину и Бойню ;)

Но ММ - это и правда перебор! Если баг со званками, думаю, пофиксят, то остальных боков - ведро.

1. Должна быть заполняемость команд: кто-то вышел - сразу вместо него зашел следующий, кто ждёт в очереди.

2. Из-за этого, возможно, уменьшится время ожидания - сегодня дважды ждал по 2 минуты ждал очереди. Это много!

3. В профиле игрока должна быть возможность выбора любимых карт. Ну не нравится мне Франкенштейн, не хочу я на этой кривой карте играть! И ещё на нескольких - плохо, что нет возможности выбрать карту. Это важно. Если я люблю играть на шафте - зачем мне не заточенные под него карты?!

4. Невозможность продолжить и взять реванш или продолжить бой с той же компанией. 10 минут - ну что это за время для сыгранности?! Бред! Сделайте 2 кнопки: остаться в игре и выйти. Жмешь "остаться" и начинаешь хз где. Бред!

5. Для больших карт - 8 игроков ни о чем! Точка!

А вообще - лучше б вы разнообразили игру, а не делали очередные никому не нужные "ребалансы". Напоминает имитацию бурной деятельности чесслово...

Поделиться сообщением

Кстати, помимо всех прелестей ОМ, многократно описанных выше, новинка напрочь отрезает от проекта новичков. Знаю, о чем говорю, есть акк на галочках. Пара галочек без звездочки против пары кубиков теперь норма. Как и лейты против генусов. И это ещё до обвала онлайна))).

Орех нанес решающий удар и, надеюсь, он все-таки победит в битве против так ненавистных  ему игроков.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

фонд и так не растет хоть в про хоть в обычной :c по сравнению 2013 - 2014 фонд сдох уже давно максимум что можно было заработать в цтф кристаллов 50 - 300 прям как 2009 начала века в то :c

Поделиться сообщением

Надеюсь, владельцы ТО продадут свой умирающий проект кому-нибудь. Даже дилетантам, ведь хуже точно не будет. Я помню какой эта игра была в 2010-2012 гг. Живой, интересной, не без минусов, но плюсы всё перекрывали. Сколько там серверов было? Первые были забиты просто, не влезть. К чему привели все эти изменения? К единственному чахлому списку битв? Но даже и это придушить решили.

Поделиться сообщением

6 часов назад, D.Brasco сказал:

Дно пробито

8b0265522dd8ef514db57a0e7feaabd8.jpg

Это ещё не пробито, это пока что большая трещина. Дно пробьёт "Енерджайзер".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bdyzh сказал:

Надеюсь, владельцы ТО продадут свой умирающий проект кому-нибудь. Даже дилетантам, ведь хуже точно не будет. Я помню какой эта игра была в 2010-2012 гг. Живой, интересной, не без минусов, но плюсы всё перекрывали. Сколько там серверов было? Первые были забиты просто, не влезть. К чему привели все эти изменения? К единственному чахлому списку битв? Но даже и это придушить решили.

Н-да были времена... Честно, после глобального ухудшения карт и уравниловки корпусов по ХП, я уже ничему не удивляюсь. Кроме одного - какого хрена я ещё тут делаю?))

Изменено пользователем Crazy_H

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Guard_of_world said:

Если бы я так работал, меня бы давно уволили. А в Перми товарищи сидят в офисе годами, и хоть бы что.

Завтра вторая серия нашей трагикомедии)

Вторая часть Марлизонского балета :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...