Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

А мне Му-Му понравился. Отыграл несколько каток на разных акках от уорента до легенды, и каждый раз натыкался на равного себе противника (совпадение? Не думаю) что заставляло меня тратить расходку. Ну все же мы понимаем, что ради этого ММ и задуман, не дети же. Единственное что, возможность комбинировать резисты - нельзя так делать (это не к ММ, но в принципе). А ММ - это круто.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAJIEHbKA9I_TBO9I сказал:

Это что за такое обновление,ужасное. Получается есть такие легенды,которые могут взять к себе в группу сержантов????? Есть кто думают,а есть те кто не думают или даже специально это делают (и таких к сожалению большинство)..сама сегодня в этом убедилась...А вы говорите не будет прокачек.Точно также одеваешь изиду на своем сержанте и лечишь мамонто легенд..А про мультов я уже вообще молчу. https://prnt.sc/jo825k     как может новобранец играть с ген-лейтами,как???Если создалась кем-то такая группа,почему должны страдать остальные игроки??

Лол скоро новобранцам на обучении предложат угрохать 16 генусов))

Изменено пользователем resy3

Поделиться сообщением

Только что, Ragnar_Sigurdson сказал:

Только что поиграл 1 минуту в АСЛ, 7 званий разница, ну здорово же, все продумано

Меня к Легендам закинуло и ничего норм) жива)

Поделиться сообщением

Анонсировали заполнять битвы с самого начала; а что в итоге, ровно наоборот- в боль и под конец битвы в команду,где почти ни кого нет.Супер ММ,так держать!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HaTaJlu сказал:

Меня к Легендам закинуло и ничего норм) жива)

За сараем пряталась?

Поделиться сообщением

ЕЗ, по поводу "Войти в тройку лидеров победившей команды", надо менять на просто "Войти в тройку лидеров", так как с этим бредом, который выпустили, это задание можно выполнять долго.
И разрабы, у меня вопрос - Как можно, долго настраивать обновление, что бы все равно, с выходом на основные сервера, вместе с легендами катались сержанты и УО? Что бы такое не учесть, при настройке игры, это надо быть полным... Ну вы поняли. Надеюсь, что поняли.

Поделиться сообщением

Только что, XOMYTOB сказал:

ЕЗ, по поводу "Войти в тройку лидеров победившей команды", надо менять на просто "Войти в тройку лидеров", так как с этим бредом, который выпустили, это задание можно выполнять долго.
И разрабы, у меня вопрос - Как можно, долго настраивать обновление, что бы все равно, с выходом на основные сервера, вместе с легендами катались сержанты и УО? Что бы такое не учесть, при настройке игры, это надо быть полным... Ну вы поняли. Надеюсь, что поняли.

Надо быть полным рельсанутым! Да?

Поделиться сообщением

Только что, XOMYTOB сказал:

блин, ну, какой ты непонятливый)))) эти сержанты и уо - великие скиллы! они и на вооружении м0 гнуть)) вот только что?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Только что, HaTaJlu сказал:

:D пряталась за своих:D

Которые что бы выжить всю нару потратили

Поделиться сообщением

Что за бредовые обновления,что бы зайти в игру нужно ждать хрен знает сколько обнова хрень какая то верните все назад...

Поделиться сообщением

Только что, snayperon сказал:

Что за бредовые обновления,что бы зайти в игру нужно ждать хрен знает сколько обнова хрень какая то верните все назад...

Это не бред а бизнес, скоро за вход платить нужно будет )

Поделиться сообщением

и вообще, мясо - оно везде нужно)) в танках икс баланс такой же офигенный)) оттуда и перетащили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, resy3 сказал:

Которые что бы выжить всю нару потратили

не я помогала) и меня даже хвалили так что цыц

Поделиться сообщением

Ага,я вас раскусил; "Пролетарии всех стран объеденяйтесь"   Вот в чём тайный смысл сего обновления.

Мир,дружба ,жвачка. Заграница нам поможет. Да.

Поделиться сообщением

Интерестно а когда уже ТО станут платной игрой оффициально?
Потому-что когда не платишь тут явно Демо-версия когда тебя все нагибают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Biurza сказал:

Интерестно а когда уже ТО станут платной игрой оффициально?
Потому-что когда не платишь тут явно Демо-версия когда тебя все нагибают.

Без доната просто танчики, с донатом неуязвимость на танчике :)

Поделиться сообщением

разработчики вы хотя бы звания пониже в битвах сделали а то играю на мульте сержант-майор и там майоры и подполковники бегают. Жесть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...