Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, China_TAHK сказал:

Скиньте ктонибудь ник ореха. Я ему клешни пошлю или ствол завязанный.

Не обижай его,он итак обиженный! ОРЕХ уже 2 года в одной и той же рубашке ходит,видно дело совсем ...:D:D:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goshik сказал:

прикинь у меня два акка-мне делать в два раза дольше,а у кого то по три,по 5-8 аккаунтов))))))) люди в шоке просто сейчас прибывают....

Так и у меня десяток, но все что нужно там прокачано, поэтому всерьез задумываюсь о покупке ПРО абонемента, даже к ПРО битвам сегодня присматривался и увидел несколько интересных для себя. Даже показалось что сегодня их больше стало, чем было обычно. Но пока не спешу, наблюдаю за развитием событий в надежде что разрабы откатят эту обнову, ну и тестю по чуть, для разнообразия, удивляясь глупости этой обновы и не дальновидности разрабов. Но никак не рассматриваю выполнение заданий на постоянной основе в этом хаосе. Нервы и время дороже!

Поделиться сообщением

6 минут назад, plasss4 сказал:

Отличное обновление !!!:):):) Максимальный онлайн сегодня - 25000, что почти на 20% меньше чем до введения ММ9_9 3 года назад онлайн был 45000,то есть за время офигенных нововведений, игру покинуло почти 40% игроков:D:( Верной дорогой идете,товарищи. ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :D:D:D

45000 ???
Я сделал скрин 20.07.2015 г., в 20.57ч., там игроков онлайн  - 75 539 !!!
А теперь 25 000 ?
Вывод делайте сами...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igor.kik-s2 сказал:

убивают игру.ни выбора карты. николичества игроков ни продолжительности .тупо как в танчики денди

1985 год Танчики типа круто

2018 год танчики с графикой типа все бомбят

И всё? За 33 года?

Изменено пользователем resy3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rungo7 сказал:

Давненько я такой активности на форуме не видел.

Вот и плюс ММ - оживили форум :D

В игру зайти нет возможности, вот и тусят все тут.

Поделиться сообщением

Так вот какой он матчмейкинг(по русскому самодельная игра)!!! Похоже это конец если не откатят!!! А разговоров было и видеоблоги и стримы и мы трудимся не покладая рук!!! Стыдоба----лучше бы ничего не говорили!!! АПОКАЛИПСИС---2!!!:$

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

С друзьями сейчас поиграть проще всего. Есть кнопка "Группа" в лобби.

Вы троллите?Мастерица однако.

В игру войти в течении дня огромная проблема.Если зашел в игру проблемно зайти в катку.Это о глобальном если.

А если о кнопке-я привык катать с полной тимой друзей(либо кланом),сейчас "вашей"(вами упомянутой)кнопкой я могу только 4 друга взять...

Поделиться сообщением

А мне все нравится!... Вот если бы еще фотки с SUN и Ксюшечкой выложили.. или заставки при загрузке битв с ними были.. (топлес). Было бы вообще шикарно! .. только без лысого и без мамонта-девушки!

А ракам всегда, что-то не нравится...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Но пока не спешу, наблюдаю за развитием событий в надежде что разрабы откатят эту обнову, ну и тестю по чуть, для разнообразия, удивляясь глупости этой обновы и не дальновидности разрабов.

Откатят? Разработчики? Обнову? Ну ты и наивный, друг мой. Они тебя скорее откатят, чем обнову)

Поделиться сообщением

1 minute ago, EHOT-nyJIemeT said:

Так и у меня десяток, но все что нужно там прокачано, поэтому всерьез задумываюсь о покупке ПРО абонемента, даже к ПРО битвам сегодня присматривался и увидел несколько интересных для себя. Даже показалось что сегодня их больше стало, чем было обычно. Но пока не спешу, наблюдаю за развитием событий в надежде что разрабы откатят эту обнову, ну и тестю по чуть, для разнообразия, удивляясь глупости этой обновы и не дальновидности разрабов. Но никак не рассматриваю выполнение заданий на постоянной основе в этом хаосе. Нервы и время дороже!

Зря. Что в Про не идёшь. Там есть свои нюансы, но лучше чем в стандарте. Хотя бы  в ДМ все от тебя зависит.

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Так вот какой он матчмейкинг(по русскому самодельная игра)!!! Похоже это конец если не откатят!!! А разговоров было и видеоблоги и стримы и мы трудимся не покладая рук!!! Стыдоба----лучше бы ничего не говорили!!! АПОКАЛИПСИС---2!!!:$

Я уже и так на танкиX перешёл. Хоть там и отличие в графике и всё...

Поделиться сообщением

6 часов назад, dfty456 сказал:

Любой нормальный бизнесмен за такие игры с пользователями казнил бы разработчиков, а изобретателя ММ вынгнал бы из IT сегмента 

Поделиться сообщением

18 минут назад, maks200591 сказал:

Ничесе ты плюсов наставил.  Кучу всего пропустил)))

Там везде одни минусы должны стоять.

Лояльный, однако)))

Я ж говорю "личное мнение", которое никому не навязываю, но и не спорю что Вы правы...

Поделиться сообщением

В следующем видеоблоге начнут извиняться, а в качестве извинения введут какое-нибудь спец. предложение xD. Ахах.. и батарейками нас накормят.

Изменено пользователем petroukr

Поделиться сообщением

Здравствуйте ,мне обновление не совсем понравились связанно это с тем что я всегда играл на больших картах(шоссе,брест,кунгур,серпухов ). В 90 процентов играл только на шоссе,очень привязан к этой карте,можно сказать приоритетная для меня,сейчас же система играя в простых битвах  не даёт этой возможности, Тем самым меня лично очень расстроило данное обновление , НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ И ДОРАБОТКУ ОБНОВЛЕНИЯ ВАШ PREDATOR-T14

Поделиться сообщением

Жаль что ТО акции на биржу не выпускают, сейчас бы обвал бы каждому тупому пермяку понятный

Поделиться сообщением

Хочу сказать ,,,, хотя нет, нельзя материться. 

От игры возникает ощущение недосказанности ( как будь- то нае,,,,).  Фонды спрятали, понравившейся бой не повторить, карты (все четыре) уже надоели. А проблема мультов - это просто повод для ММ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...