Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

дохну, слишком быстро дохну ибо на мульте капитане кидает к генералам. слишком много пушек, труднее выполнить задания таких как 500 опыта - нажимаешь продолжить и опять тебе ждать. неинтересно. и уберите, наконец, овер - нарки много быть не должно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Лучшая игра Рунета!

9b56625ffda583fd2cb40da140c26ee0.png

не может зайти никто,легло оно как утром!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shandets сказал:

А какую им выгоду приносил большой он лайн, кроме трат? 

Где больше людей.. там больше и денег.. что тут не понятного то? Это азы. Уж молчу о рекламе и т.д.

Изменено пользователем Acmpa

Поделиться сообщением

15 минут назад, Acmpa сказал:

Для меня все проще.. давно не за что платить.. НЕ купить удовольствия того, что раньше. Это то и кажется странным.. все же их бизнес. 

Это не их бизнес. Они работники по найму

Поделиться сообщением

Отпишусь и я. ММ ужасен. Минусы:

1. Меня насильно лишили выбора играть на любимых картах и любимым оружием. (и это главный жирный минус, который отбивает желание оставаться в этой игре)

2. После рандомного попадания в битву часто оказывался в уже проигрывающей команде.

3. Отсутствует возможность остаться на той же карте в той же команде по окончании боя.

4. ММ так и не допилен до ума ( в игре с легендами играют сержанты, ефрейторы и др. малые звания)

5. Порой долгий подбор команд.

Плюсы:

1. Понравился принцип начисления кри.

2. ......ээээ, больше нет плюсов.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Нет, все уже решено. ММ нужен не только и не столько для десктопа, как для мобилок. Все приоритеты на мобильную версию. От туда пойдет донат. А сидеть на мобилке и листать список битв никто не будет и т.д. и т.п.

Вот, точно. Ты прав. Про мобилки я и забыл. Да простит меня Кержаков... 9_9

Поделиться сообщением

5 минут и более загрузка (браузер)

о балансе речи не идет - из 5 матчей ни одного в своем звании (на м2 против м4 очень интересно и увлекательно УМИРАТЬ)

нет смысла ждать игру - премиум акк не думаю что лучше будет

обнова неудачная, усложнили все. отток пользователей неизбежен. выполнить задание нереально. теперь скоротать перерыв или отдохнуть от работы придется открывать пасьянс косынка

Поделиться сообщением

6 минут назад, shandets сказал:

Извиниться за что? Они что то должны?

Поверь, они должны больше, чем земля колхозу. Только не понимают этого.

Поделиться сообщением

Да уберите вы это ММ не ведите что не тянет и игра виснет и за этого. Не кому не нужное обновление !!! Загрузка утром вечером таже фигня это они работали год. Не знаю что вы там делали год ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО !!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО !!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Изменено пользователем x_KoT-B-KoCMoCe_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jl.O.P сказал:

То что вы тут пишите, пофиг разрабам на это...)

Да так, просто выражаем свое мнение и негодование. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, China_TAHK сказал:

Это не их бизнес. Они работники по найму

Взашей таких "работников". 

Поделиться сообщением

Вновь нихрена не грузит, да выкиньте вы уже этот ММ, ну не приживётся он тут на основных серверах, ему место на тестовом! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Итог: 300 опыта в Регби делал в течении часа, из которых играл всего 15 минут. Бред!!!!!

прикинь у меня два акка-мне делать в два раза дольше,а у кого то по три,по 5-8 аккаунтов))))))) люди в шоке просто сейчас прибывают....

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

у всех у игру не заходит?

Я пока не обновлял, но говорят, что вновь, как и утром не грузит 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Да так, просто выражаем свое мнение и негодование. :)

разрешили бы поматериться чуть, ух было бы весело...) а так, сразу же забанят) а писали бы только правду)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО !!!                                                                                             

Прошу Вас.. не уходите.. они сию минуту все вернут как было )))

Поделиться сообщением

сломался вход опять.

ждем рестарт.

похоже ресы текут, чтото часто падает сервер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

у всех у игру не заходит?

У многих, как минимум. У меня не заходит...

Поделиться сообщением

Приятно похвалить людей, когда сделали что нибудь хорошее. Но здесь не тот случай. Нереальное время ожидания в очереди, да ещё навязывание карт, в которые я никогда раньше не играл, да  и сейчас играть не собираюсь. Я не понял вы игру для себя делаете или для людей? Вчера специально недозабрал приз за задание , а то пришлось бы тупо сидеть и ждать начала игры, потом выходить при отстойной карте и снова ждать. в итоге нервы не выдержали , сегодяшние задания я не выполнил. Надеюсь завтра откатят потому что результат пока полное  г-о, ну или  точно не торт. 

Поделиться сообщением

Интересно разрабы все так же думают, что всегда найдется кучка недовольных, а онлайн проседает из-за шашлыков?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Всем привет.)

Обновление отличное, самое лучшее, что видел за годы игры.
Пару часов почитал чат, сложилось впечатление, что примерно 9 из 10 недовольных выражают своё недовольство в мате и оскорблениях, что уже характеризует данную категорию...

В общем-то недовольные игроки просто не разобрались в плюсах и поэтому впали в истерику, многие из них в т.ч. "легенды" даже поняли, как выполнить ежедневные задания. Даю подсказку - кнопка В БОЙ.

Из разумных аргументов, пока что услышал только 2.

1. Долго подбирается команда.

2. Кидает к большим званкам.

По-первому пункту. - Провёл около 10 боёв, максимум за 2-3 мин подбиралась команда. Раньше значительно дольше искал куда зайти, т.к. заходить в заведомо проигрышный бой, где 90% мульты и нубы не интересно.

По-второму пункту. - Это серьёзный аргумент. Помнится админы обещали поработать над этой проблемой, но опять же и раньше найти бой, где нет пушек/корпусов, тех которые ещё не можешь купить по званке, тоже было очень проблематично. Опять же, можно сразу выйти, сейчас найти бой с равными противниками легче.

Подведём итог.

Недовольны в основном те, кто не разобрался или привык заходить в сильную команду, зачастую подкидывая ещё и мультов.

P.S. - Не претендую на абсолютную истину, я лишь высказал своё мнение.)

ник смени,трусливый зайка!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...