Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Админы учитесь у умных людей, ара дело говорит, или развивая мысль, встал в очередь в битву, ждешь, ждешь, не приятно, сделайте оповещение при заходе в битву по смс, ваццап, телеграмм. 

Почта России им помощь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Админы учитесь у умных людей, ара дело говорит, или развивая мысль, встал в очередь в битву, ждешь, ждешь, не приятно, сделайте оповещение при заходе в битву по смс, ваццап, телеграмм. 

Шутка или нет а предложение вполне интересное для админов. Персональная информация стоит денег)

Поделиться сообщением

19 часов назад, K0C сказал:

Скажите после ввода ММ лагать будет как обычно при обновлениях или станет одним из самых масштабных событий в игре за последнее время ?

Видимо второй вариант.

Поделиться сообщением

7 минут назад, YUKUyuku сказал:

Сократить линейку нужно, иначе нет смысла играть.

Если сократить, то ожидание будет минут 20 точно, народа нет в ТО. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ton202 сказал:

При чём тут есть или нет?? Раньше всё было бесплатно. За что сейчас дерут?

Сочувствуй себе......

Сейчас "дерут" за возможность играть в более менее сбалансированную игру (хр/вр). А чего мне себе сочувствовать, я там играю и претензий почти не имею...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Всм? Почему вы список битв убрали? У танкистов и танкисток есть любимые карты а теперь мала вероятность того, что я например, попаду на карту Будущее(( обидно

Поделиться сообщением

Праймтайм... звание-полковник... режим-регби... среднее время ожидания - 1м 3с... текущее время ожидания - 5м, плюнул, вышел, дольше не ожидая!

Чтоб вам пусто было с вашим ММ!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shuman750 сказал:

и снова я убедился , игра для донатов, а жаль , очень жаль, почему у нас принято все обосрать в самом расцвете??
Мне уже 43, я жизнь прожил, я приходил сюда что бы отдохнуть а сейчас я думаю что будущего нету у игры, всем привет.........

В 43 прожил жизнь?И на донат денежек нет? Жизнь ты прожил зря...

Поделиться сообщением

Всё народ, дальше  классика  :" Щоб не плакать, я сміялась" ....  пошёл стёб.... было бы  смешно, если бы не было так печально....

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Сейчас "дерут" за возможность играть в более менее нормальную игру (хр/вр). А чего мне себе сочувствовать, я там играю и претензий почти не имею...

Рад за тебя, если не имеешь. Я имею, да и не я один. Всё должно быть сделано, для удобства играющих, а не наоборот!!! А чем тебя не устраивала игра, до обновы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ботов добавить. В танках на Юнити же так и сделали.

Я уже ничему не удивлюсь... 

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

В 43 прожил жизнь?И на донат денежек нет? Жизнь ты прожил зря...

деньги есть, а без денег слабо?????

Поделиться сообщением

47 минут назад, Guard_of_world сказал:

Онлайн пропал. Наверное, посмотрел на обнову и решил разъехаться по шашлыкам-озёрам-морям, финита ля комедия.

41552ee2e01d3b807c68ed08f1583549.png

z7zaUXZ.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Ничего страшного генацвале, на горе передатчик поставят, смс о заходе в битву придет и на твою гору. 

На крайняк я в тебя шампуром кину )) 

Тут голубиная почта в самый раз

Поделиться сообщением

Только что, Shuman750 сказал:

деньги есть, а без денег слабо?????

Спокойно играю без вложений

Поделиться сообщением

Только что, ton202 сказал:

Рад за тебя, если не имеешь. Я имею, да и не я один. Всё должно быть сделано, для удобства играющих, а не наоборот!!! А чем тебя не устраивала игра, до обновы?

Во-первых, я сказал "почти", во-вторых, до какой обновы? Если ты про ММ, то хз, я 2 года из Песочницы не вылажу. Только если так, посмотреть, чего начудили.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shuman750 сказал:

и снова я убедился , игра для донатов, а жаль , очень жаль, почему у нас принято все обосрать в самом расцвете??
Мне уже 43, я жизнь прожил, я приходил сюда что бы отдохнуть а сейчас я думаю что будущего нету у игры, всем привет.........

Да у Вас жизнь только начинается, юноша! Впереди куча времени найти другую отдушину для релакса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Всё народ, дальше  классика  :" Щоб не плакать, я сміялась" ....  пошёл стёб.... было бы  смешно, если бы не было так печально....

А больше ничего не остается делать... повлиять на что то мы не можем, нас не слышат, новый КМ какой то немой, не может не на один вопрос ответить, нам кидают мелкую дичь в виде хомяков и константинов. 

Поделиться сообщением

Shuman750 правильно говорит. Не понятно, за что надо платить, если раньше было бесплатно и, главное, УДОБНО!

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Во-первых, я сказал "почти", во-вторых, до какой обновы? Если ты про ММ, то хз, я 2 года из Песочницы не вылажу. Только если так, посмотреть, чего начудили.

Пришла обнова, теперь все битвы, если ты хочешь сам выбрать карту - за $. 

Поделиться сообщением

Только что, China_TAHK сказал:

Да у Вас жизнь только начинается, юноша! Впереди куча времени найти другую отдушину для релакса.

я понимаю вложить деньги во что то материальное , а в танки которых через год может и не будет.... ЗАЧЕМ???????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...