Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, 9I_XIMERA_007 сказал:

однажды на НГ помню 135 000 игроков было 

Любимая поговорка наших разработчиков: "Кто старое помянет - тому глаз вон!" xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а не. на 2-й минуте пошла прогрузка в бой :)

sUHsqbQ.png

вот из-за это я и уронила чай

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Сначала задонать, а потом высказывайся

Готов купить абонемент на 1 месяц за возможность писать матом на форуме, думаю 10 тыс руб будет достаточно, услуга я думаю будет востребована, от желающих отбоя не будет. 

Поделиться сообщением

2016 Создать битву бесплатно нельзя..

2017 Сервер выбрать нельзя.. 
2018 Битву выбрать нельзя..
2019 Ничего нельзя кроме доната..

Поделиться сообщением

если ,в игре,зачем после окончания ожидать следующий непонятный сбор,это уже тупо и недоразвито перегнули,сор

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

Так мы его отмечали конфами по скайпу.И потом добрые и чуть пьяные рубились с такими же как мы))

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
Форум тоже должен глючить)

Поделиться сообщением

Даже не принимая во внимание все проблемы с долгим ожиданием входа в битву, неравнозначности званий и вооружения внутри команд, и т.д. и т.п.,  весь интерес к игре рушит новая система распределения фонда. В ДМ она стала практически линейной, в командных режимах - внутри команды линейно, разница между выигравшими и проигравшими 10-15%.Это полностью лишает игру соревновательного духа. Хотя, некоторым, я смотрю, это даже нравится. Но в чем тогда смысл всей этой возни на картах?

Дарю идею следующего обновления, сильно упрощающего, кстати, подбор команд в условиях нехватки игроков. Большая карта, вроде Дюссельдорфа, по ней хаотично разбросаны захватываемые точки, штук 10, совмещенные базы для регби и АСЛ, базы с флагами, тоже по десятку. Сверху периодически падают мячи. Игроки перемещаются по карте и занимаются каждый своим любимым делом - бьют друг друга, таскают флажки и мячи, захватывают точки, защищают понравившиеся базы. Разбиение на команды не требуется. Критерий завершения боя один - закончилось время. Фонд делится согласно набранных очков. Если онлайна не будет хватать даже на заполнение одной карты, можно безболезненно добавить ботов, беспорядочно движущихся и стреляющих, это добавит игре толику непредсказуемости.

Все остальные карты и режимы игры нужно удалить, как  не соответствующие текущим реалиям.

Поделиться сообщением

20 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо, я играла днём, текущее время ожидание было меньше, запишу себе, для фидбека.

И где ж вы слова-то такие находите? Вот у вас так и получается, потому что делается всё рандомными фитбеками и исключительно через филейное место. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Капралы лучше Легенд играют, а вы удивляетесь, почему это их кидает к высоким званиям. Докатились. Зато экономика не рухнула, да Орешек?

так бывает, что Легенды так сказать "играют" в знак протеста с чем/кем либо, и имеют на это право , ибо .......)))

Поделиться сообщением

40 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С заданиями ничего не изменилось, просто выбираете нужный вам режим и выполняете.

скажите пожалуйста будет ли выдана какая то компенсация за сегодняшней день ,невозможно играть - все виснет ,постоянные  рестарты, у меня сгорел день отпуска и и премиум аккаунта?не говоря про испорченное настроение..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

Так тогда были лейки и ведра, и трафик куда то там заливали, поэтому и онлайн был(С) Хомяк

Поделиться сообщением

МДА, вообще честно, выбрать мог с какими уровнями играть, а теперь на 4 - 5 офицеры вываливаются против тебя (я 1 офицер), да ещё пол твоей команды сразу ливает - что за матчсливер сделали!! ******************************

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smart3250 сказал:

Даже не принимая во внимание все проблемы с долгим ожиданием входа в битву, неравнозначности званий и вооружения внутри команд, и т.д. и т.п.,  весь интерес к игре рушит новая система распределения фонда. В ДМ она стала практически линейной, в командных режимах - внутри команды линейно, разница между выигравшими и проигравшими 10-15%.Это полностью лишает игру соревновательного духа. Хотя, некоторым, я смотрю, это даже нравится. Но в чем тогда смысл всей этой возни на картах?

Дарю идею следующего обновления, сильно упрощающего, кстати, подбор команд в условиях нехватки игроков. Большая карта, вроде Дюссельдорфа, по ней хаотично разбросаны захватываемые точки, штук 10, совмещенные базы для регби и АСЛ, базы с флагами, тоже по десятку. Сверху периодически падают мячи. Игроки перемещаются по карте и занимаются каждый своим любимым делом - бьют друг друга, таскают флажки и мячи, захватывают точки, защищают понравившиеся базы. Разбиение на команды не требуется. Критерий завершения боя один - закончилось время. Фонд делится согласно набранных очков. Если онлайна не будет хватать даже на заполнение одной карты, можно безболезненно добавить ботов, беспорядочно движущихся и стреляющих, это добавит игре толику непредсказуемости.

Все остальные карты и режимы игры нужно удалить, как  не соответствующие текущим реалиям.

и это , волка с яйцами добавьте,плиз!

Поделиться сообщением

1 час назад, OKHO сказал:

Да увольте вы наконец своих "умельцев"! Или у вас там что.. кумовство?! Так обрыгли вы... что хочется вас избить... и не словестно... а ногами.. и по лицу!

Кстати, это хороший способ экономии. Увольняются все высокооплачиваемые разработчики и менеджеры, и нанимаются новые менее требовательные, зато более деятельные. Операцию проводить раз в 2-3 года. )))

Поделиться сообщением

о равных составах   - ржу нимагу  - зашол а там пол команды генусы на м1, а у врагом на м4   - умора - РАВНЫЕ СОСТАВЫ. у них 1 наших 3х стоит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIBIKA сказал:

скажите пожалуйста будет ли выдана какая то компенсация за сегодняшней день ,невозможно играть - все виснет ,постоянные  рестарты, у меня сгорел день отпуска и и премиум аккаунта?не говоря про испорченное настроение..

Ага, будет   Щас тебе админы рандомно пару фидбеков выпишут.

Поделиться сообщением

НУ  СДЕЛАЛИ...  МЕНЯ  ЗАКИДЫВАЕТ  ВСЕ  ВРЕМЯ  В ИГРУ  С БОЛЕЕ СТАРШИМИ ЗВАНИЯМИ  И В РЕЗУЛЬТАТЕ  УРОНА  МЕНЬШЕ ))((( ПОЧТИ  НЕТ . ИЛИ НА  КАРТУ    ГДЕ  СОВСЕМ  НЕТ  ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ. ну  не играю  я  в бойне или  ираке   или  тому  подобное  ПОЧЕМУ  Я НЕ МОГУ ВЫБИРАТЬ  КАРТУ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, spik4 сказал:

ираке

Ираке!!! xD
Мы все заблуждались! И разработчики тоже!

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...