Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
Только что, SERPSERP сказал:

пожалуйста,напомните,когда мнение игроков учитывалось и это привнеслось в игру?прям очень интересно))))

да,а что с картами?как выбирать карту?мне нравится форест,но меня забросит к черту на гору в Александровск?!так что ли?

ПРО-битва -это не интересно. не многие там играют.

Вы можете зайти на портал идей и полистать темки, достаточно многое из предложенного было реализовано.

Я думаю, что ПРО битвы станут более популярны после этого обновления.

Поделиться сообщением

Только что, K-O-L-E-K сказал:

те кто качались на хж вж никому ничем не мешали, наоборот это было изи набивать опыт и кри

мне мешали прокаченые вж со своими гаражами м4 

Поделиться сообщением

если оцынить матчмейкинг по балам то я ставлю на разные темы матчмейкинга так:  фонд -     5, Золотые ящики -    4- , Интерфейс -    3-   , Состав команд -      4-  , Группы -      5+  ,    PRO-битвы -       2-  .  Так се, матчмейкинг. Но новый режым нового танка 5+ 5+

Изменено пользователем YES_DD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Energy сказал:

Играйте с равными и нагибайте, все в ваших руках)) Мелкие пусть живут спокойно))

Прикол в том, что если ты играешь с равными, то у вас будет ничья ;)

Поделиться сообщением

Знаете в чем еще один минус ММ?
Потому что нельзя будет простым смертным посмотреть, сколько людей "играют" в не ПРО. :)

Поделиться сообщением

Только что, sotnikovvanya сказал:

Нет конечно) Мне кажется тут больше людей недовольные тем, что не смогут со 100% вероятностью мульта закинуть.

Угу. Очень надо, кидать мульта на 10 минут. Их поголовье растет  в ПРО на 9999999999999 тысяч отсиженных булок

Поделиться сообщением

Вот теперь у меня вопрос, Как выполнять ежедневные задания в условиях которых пресутствуют разные режими игры (в не PRO битвах) Вот допустим надо доставить 3 мяча: это режим игры RGB и мне нужно будет непосредственно попасть в этот режим для выполнения задания, но если теперь не будет списка битв как мне попасть в тот же регби или CTF или DM или TDM если рандом будет забрасывать куда попало в какую попало битву?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sila-Dobra сказал:

Скажите, а балланс игры не планируют править?  

А то ближнебоям баллонным сейчас рай, а вот дальнобоями уже играть противно стало - карты тесные, игроков много  - не спрячешься, аптека стала бесполезна, хотя во время перезарядки противник имеет возможность себя лечить. Твины вообще имба, а когда-то были пушками для раков

Ближнебоев апнуть вообще планируется

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, Aram2333 сказал:

А что насчет джаггернаута ? Скоро будет ?

Как только -- так сразу :)

Поделиться сообщением

Только что, Sila-Dobra сказал:

мне мешали прокаченые вж со своими гаражами м4 

я всегда на тесте играю хж вж и хр вр на м4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ceterum_censeo сказал:

Завтра у меня в меню на обед кактус. Откушаем. Все равно есть больше нечего.

еще "помойка"(ПРО в смысле, как его тут именуют) осталась. Моно тама надыбать че-нить

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, UHF_H сказал:

Вот теперь у меня вопрос, Как выполнять ежедневные задания в условиях которых пресутствуют разные режими игры (в не PRO битвах) Вот допустим надо доставить 3 мяча: это режим игры RGB и мне нужно будет непосредственно попасть в этот режим для выполнения задания, но если теперь не будет списка битв как мне попасть в тот же регби или CTF или DM или TDM если рандом будет забрасывать куда попало в какую попало битву?

Вы сможете выбирать режим битвы.

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Как только -- так сразу :)

Вы этой фразой всех досыта накормили уже... 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, PoRRuT4icK сказал:

Что опять откладывается?

Пока вроде не откладывается

Поделиться сообщением

Танковое Шапито - с одной стороны команда кланов и друзей а с другой куча нубов и раков собирающих дроп или  ждущих голда -что  по сути теже мульты )))и еще один нюанс - нубы будут выходить и заходить - класс игра ))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Как выгодно разработчикам. 

В смысле разработчики будут "жульничать" с теми кристаллами, которые они выдают игрокам в фонде? КАК? ОМГ, ну КАК!? Они же выдают их игрокам, все же будут видеть в конце боя, сколько они получают. 

:headbang:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sotnikovvanya сказал:

Мне кажется тут больше людей недовольные тем, что не смогут со 100% вероятностью мульта закинуть.

Со 100%  люди недовольны глупым ММ, при котором у них не будет свободы выбора карты, режима, они не смогут посмотреть счет, состав игроков, и уже на основании этой информации принять решение заходить в эту битву или нет.

Люди недовольны что им по сути прикрыли возможность поиграть с друзьями, зайти помочь другу, либо позвать друга на помощь. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, dima912 сказал:

Вы этой фразой всех досыта накормили уже... 

А что ответить, если нет инфорации пока?

Только что, 61BAHO61 сказал:

Уже много не довольных. А Ещё даже не вышло обнова.

Стоит привыкнуть уже))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Вы можете зайти на портал идей и полистать темки, достаточно многое из предложенного было реализовано.

Я думаю, что ПРО битвы станут более популярны после этого обновления.

Наблюдала,окей,идеи были-а время реализации почему не пишите?мммм,это если мы сейчас предложим-в году так 2025 это реализуют))ну если танки живы будут))а то уже десятки тысяч таблички заказали с посмертной памятью ТО!

ПРО -битва и популярна*?это смешно.так как не многие горят желание покупать про абонемент))особенно на маленьких званиях,где кристаллы на важном счету!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...