Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 12.11.2018 в 01:11, Kycaka_ya сказал:

Это не поможет. Надо менять всю концепцию игры. Вот они настрогали целую кучу дронов, ввели в игру совершенно безумные устройства, позволяющие поджигать танки на расстоянии и срать минами. Все эти прибамбасы сделали сильных еще сильней и нагибучей. Т.е., у кого еще не прокачаны пушки, корпуса и защиты, стали по отношению к ним еще слабее. Это неправильные обновления. В таких условиях, когда матчит слабых к сильным, играть стало еще более не комфортно. А главное, игра стала очень затратной. Чтобы купить и прокачать нынешние разделенные защиты, нужно невероятное количество кристаллов. Разработчики думают, что слабые игроки побегут к терминалу, а я полагаю, что побегут от игры. Какой смысл вкладываться в игру, если результат прокачек все равно не гарантирует интересных боев? Тебя ММ может забросить в команду нагибателей, и ровно также к бойцам, отрабатывающим "отстоять 3 битвы в режиме".

Насчет "КАНСЕПСИИ" не знаю, но по ощущениям - игра приносит практически только негатив, причем , не важно - в топе ты или в опе, побеждаешь или наоборот,таких эмоций как 3-4 года назад больше нет. Не говоря про 2009-2011

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, x11 сказал:

Насчет "КАНСЕПСИИ" не знаю, но по ощущениям - игра приносит практически только негатив, причем , не важно - в топе ты или в опе, побеждаешь или наоборот,таких эмоций как 3-4 года назад больше нет. Не говоря про 2009-2011

Ну иди поспи тогда.

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот я смотрю, тут всякие нубоКусаки, которые  аптечки берегут, как девственность, ноют , что их бедных Командоров закидывает к Легендам. Какой кошмар! М3.3,4 против М4. Жесть ваще, ага. Вы бы попробовали поиграть на капрале М0,против уже комплектников сержантов, с комплектами и нарой. Нытики.

По сравнению со мной ты настоящий мазохист. Ну, просто "стойкий оловянный солдатик"! :smile: Боюсь, в таком амплуа я не готов выступать.

Впрочем. Ты — женщина. Ты должна раз – лежать! И два – тихо! (М. Жванецкий) И это тебя оправдывает!

P.S. Каждому свое. Кто-то бережет аптеки, а кто-то - девственность. Кто-то любит охоту, а кто-то жену охотника.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

По сравнению со мной ты настоящий мазохист. Ну, просто "стойкий оловянный солдатик"! :smile: Боюсь, в таком амплуа я не готов выступать.

Впрочем. Ты — женщина. Ты должна раз – лежать! И два – тихо! (М. Жванецкий) И это тебя оправдывает!

P.S. Каждому свое. Кто-то бережет аптеки, а кто-то - девственность. Кто-то любит охоту, а кто-то жену охотника.

Да не за аптеки ты переживаешь. Тебе просто нравится именно такое общение на форуме. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не за аптеки ты переживаешь. Тебе просто нравится именно такое общение на форуме. 

У меня заданки украли -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня заданки украли -_-

Ну у тебя же аккаунтов полно. Не обеднеешь. Это они просто крадут у богатых и раздают бедным ?

Поделиться сообщением

Так вот, обновленные ежедневно-еженедельные задания меня не устраивают.
Ныне на получение сопоставимого с прежним количества ресурсов приходится затрачивать чуть не вдвое больше времени.
В противном случае, накопление и даже восполнение наиболее востребованных расходников прекращается, и их запасы постепенно сходят на нет.
Как следствие, сходит на нет и игра, с чем вас всех и поздравляю.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

Так вот, обновленные ежедневно-еженедельные задания меня не устраивают.
Ныне на получение сопоставимого с прежним количества ресурсов приходится затрачивать чуть не вдвое больше времени.
В противном случае, накопление и даже восполнение наиболее востребованных расходников прекращается, и их запасы постепенно сходят на нет.
Как следствие, сходит на нет и игра, с чем вас всех и поздравляю.

У меня вообще 2 заданки украли...

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

ММ бьет все рекорды паралогики...

Тут изначально другая логика и предполагалась, логика детей но не взрослых людей.

Ребенку хочется покататься и пострелять. Покататься где придется и пострелять куда получится.

ММ создавался именно под это и ждать от него чего-то иного наивно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, coeual сказал:

Тут изначально другая логика и предполагалась, логика детей но не взрослых людей.

Ребенку хочется покататься и пострелять. Покататься где придется и пострелять куда получится.

ММ создавался именно под это и ждать от него чего-то иного наивно.

Ещё один аналитик Аля жиза- сиреньевна причем тут дети ты скрины внимательнО изучи?

Поделиться сообщением

И снова с фактами и доводами и доказательствами опишу мытарства в ММ, играли в группе, первый раз потыкались 3 минуты, закинуло против друзей мы вышли, потом завис ММ кнопки играть не активны, так было 3 раза, удалял из группы, снова создавал группу

https://imgur.com/a/To66upN

далее ждали 7 минут чтобы сыграть битву продолжительностью ровно 4 минуты, онлайн сейчас 13 тыс игроков. Где логика ждать 7 минут, чтобы сыграть битву 4 минуты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что может быть лучше чем игра в ММ, где тебя ждет:

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

равные условия для всех участников боя

равные по составу битвы

заполнять битвы с самого начала

Просто красота на словах, а на деле:

b7419dde2d1192723898a5625360efc3.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Орехомейкинг определенно удался, какие интересные бои в сиреневых тонах:

VUP74hTRe7.jpg

Зацените результативность бойцов из синей тимы.

Орех, давай ещё чо-нить замути)))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hedgehog-Forest сказал:

Орехомейкинг определенно удался, какие интересные бои в сиреневых тонах:

Зацените результативность бойцов из синей тимы.

Орех, давай ещё чо-нить замути)))

А  чем удивить хотел?  В ММ  и саботажников  куча  и  просто стоячих -  ибо заданка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушайте, когда уже на наших танках перестанут играть... непонятно кто?!

Зашел в гараж, случайно заметил высокий GS (обычно он у меня 1800 - ставлю м0 и снимаю все модули, когда выхожу из игры), и вижу что у меня стоит васпогром и резисты от рельсы-грома-магнума.

Но я никогда не играю и не играл на таком сочетании, поскольку васп у меня м0.

Допустим, снимая пушку м3 и ставя что-то из м0, я по ошибке нажал бы на гром. Но промахнуться я не мог, в гараже рядом с ним стоят рельса и пулик м3.

И я никогда не играл на громе с резистом от магнума, у меня таких боев просто не было (по крайней мере, последние несколько дней так точно).

Так все-таки, что в гараже-то происходит?

Поделиться сообщением

1 час назад, iker200 сказал:

Зашел в гараж, случайно заметил высокий GS (обычно он у меня 1800 - ставлю м0 и снимаю все модули, когда выхожу из игры), и вижу что у меня стоит васпогром и резисты от рельсы-грома-магнума.

Допустим, снимая пушку м3 и ставя что-то из м0, я по ошибке нажал бы на гром. Но промахнуться я не мог, в гараже рядом с ним стоят рельса и пулик м3.

И я никогда не играл на громе с резистом от магнума, у меня таких боев просто не было (по крайней мере, последние несколько дней так точно).

или дома кто то играл на твоем акке или взломали,  обратись на хэлп они могут проверить 

Поделиться сообщением

1 час назад, iker200 сказал:

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

или дома кто то играл на твоем акке или взломали,  обратись на хэлп они могут проверить 

Это мог дрон играть)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, D.Brasco сказал:

И снова с фактами и доводами и доказательствами опишу мытарства в ММ, играли в группе, первый раз потыкались 3 минуты, закинуло против друзей мы вышли, потом завис ММ кнопки играть не активны, так было 3 раза, удалял из группы, снова создавал группу

https://imgur.com/a/To66upN

далее ждали 7 минут чтобы сыграть битву продолжительностью ровно 4 минуты, онлайн сейчас 13 тыс игроков. Где логика ждать 7 минут, чтобы сыграть битву 4 минуты?

Браско играй соло и будет счастье, хватит счастье искать в командах))))), ну на самом деле, попробуй играть солянку 

Поделиться сообщением

14 часа назад, D.Brasco сказал:

ММ бьет все рекорды паралогики...

2d80329d21ea64b92d3594bd1a926791.png
06a423b9a34e3969e125527fe25a8a8c.png
71e2dd761d4b33fc8372d85e3ff86826.png

Бесполезно что-то "выкладывать")))

Нечто подобное каждый день наблюдаю. То закинет под конец битвы, в безнадежно проигрывающую команду, то закинет в начало, где "таб" нажмешь, а там чудеса: 3 против 6ти и никого не докидывает долго, или команда легенд, против команды в которой ни одной легенды. Привык уже к такому. "Равные условия для игроков"...

Уже за то, что в битву закинуло, иногда этой ММ благодарен становишься. Ибо бывает такое, что никак в нужный режим не отправляет. По 10-15 раз перезапускаешь "запрос" после 30-40 секундного ожидания. По 5-6 минут ждешь иногда того счастливого момента, когда наконец-то в бой отправит. Тут уж не до выбора команды... Играешь там, куда попал.

Бесполезно говорить этим людям что-то, что противоречит их мнению. Будет так, как они решили и никак иначе. И их не остановит ничто. Они скорее проект закроют, чем признают хоть одну свою ошибку.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Бесполезно говорить этим людям что-то, что противоречит их мнению. Будет так, как они решили и никак иначе. И их не остановит ничто. Они скорее проект закроют, чем признают хоть одну свою ошибку.

Ну опять же, если весьма сложное и тонкое дело доверяют стайке набраных по объявлению дилетантов, то дальнейшее - это не череда ошибок, а последствия вот этой одной ошибки. И исправить эту ошибку сама эта стайка не может в принципе по неодолимой причине.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Запретил Звероящер публикацию на форуме за "завуалированный мат".....это ппц, ... я же в знак уважения за ММ -  елеем с ног до головы разрабов умащивал, орешку языком облизывал, излил всю душевную щедрость.... и вот она благодарность шапочек!!! Вопрос - в наказании  "....Выданы баллы:7, которые истекают 14.12.2018..." - Эт что за лайфхак от Зверозубра???? Кто-нибудь знает? Вики пошерстил (чутка) - ничего не нашел.

Поделиться сообщением

1 час назад, O_Gapok сказал:

Запретил Звероящер публикацию на форуме за "завуалированный мат".....это ппц, ... я же в знак уважения за ММ -  елеем с ног до головы разрабов умащивал, орешку языком облизывал, излил всю душевную щедрость.... и вот она благодарность шапочек!!! Вопрос - в наказании  "....Выданы баллы:7, которые истекают 14.12.2018..." - Эт что за лайфхак от Зверозубра???? Кто-нибудь знает? Вики пошерстил (чутка) - ничего не нашел.

Ну и ещё разок за обсуждение и за обход бана мультом. Вообщем вечка.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Эт не мульт, ак древний, было время, когда на прокачках танк не мог играть, чтобы не сидеть без дела - играл на доп аке. А по делу (вопросу) нет предположений?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Optimistique-moi сказал:

Попробую поскринить кол-во нары перед закрытием клиента, если это конечно не какой-нить упоротый ббпшник играет против легенд на васпе м0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...