Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Выпала заданка на 10 точек.

Попытался зайти. Среднее время - 28 сек. Пытался войти 10 раз. Ждал каждый раз до минуты. Потом перезапускал. Не попал.

Переоделся в гараже во все стоковое М0 - такое на полковнике и не только тоже возможно.

Среднее время ожидания сменилось на 21 секунду. Попасть в битву сумел только с 7 раза.

И как выполнять задания?...

Поделиться сообщением

17 минут назад, stritoviy сказал:

И как выполнять задания?...

Да никак,попробуй вообще забить на ТО хоть на недельку.

Поделиться сообщением

1 час назад, 756405 сказал:

Да никак,попробуй вообще забить на ТО хоть на недельку.

Собсна так и собираюсь: до НГ посмотрю, а потом на годик отвлекусь от ТО... :) а дальше видно будет...

Такой вопрос: дрон Ловкач при использовании Нитры сбрасывает таймер всех припасов в ноль. А запущенный таймер нитры при этом тоже обнуляется или тикает положенные 30 секунд? Если тикает, то смысл в КД дрона равный 10 секундам отсутствует. Нитра считается запущенной только из припасов или дроп тоже идет в зачет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Собсна так и собираюсь: до НГ посмотрю, а потом на годик отвлекусь от ТО... :) а дальше видно будет...

Такой вопрос: дрон Ловкач при использовании Нитры сбрасывает таймер всех припасов в ноль. А запущенный таймер нитры при этом тоже обнуляется или тикает положенные 30 секунд? Если тикает, то смысл в КД дрона равный 10 секундам отсутствует. Нитра считается запущенной только из припасов или дроп тоже идет в зачет?

Даже не смотрел ещё,мне это неинтересно даже.И не играл сегодня

Поделиться сообщением

Новые устройства- старая песня про то, как порезать ТХХ пушек и вернуть их снова за деньги обратно,старые же устройства  обесценились  крилль/ деньги на ветер,а теперь вопрос к знатокам - надолго ли отсанутся с такими же характеристиками новые устройства и дроны?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, okcimoron сказал:

Новые устройства- старая песня про то, как порезать ТХХ пушек и вернуть их снова за деньги обратно,старые же устройства  обесценились  крилль/ деньги на ветер,а теперь вопрос к знатокам - надолго ли отсанутся с такими же характеристиками новые устройства и дроны?

По малу - регулярно ежемесячно, а вот по крупному и чтоб навсегда запомнилось - не реже раза в год.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Ой, что тут у нас? Я играл один, а против была группа, и меня не нагнули как Кусаку о_О

Показать содержимое

2MFGo.png

Снова бахвалишься скилловик? :) Как же у тебя зудит 5-я точка выложить здесь на форуме очередной скрин "нагиба"! Как ты выигрываешь, все знают: один килл - одна аптека. Нашел чем гордиться...

P.S. Обрати внимание, ты один тут свои победы постишь.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Ой, что тут у нас? Я играл один, а против была группа, и меня не нагнули как Кусаку о_О

Скрыть содержимое

2MFGo.png

Ну вообще-то выиграл игру тут чувак, который на первом месте. Я бы, пожалуй, такой скрин не выкладывал.

А по игре заметил, что всё больше и больше игр заканчивается, когда одна команда доигрывает в меньшинстве. Из пяти битв, в которые я заходил, только одна завершилась с равными составами. Это говорит об ухудшении баланса. Так же была замечена такая тактика у групп - заходят две группы в разные команды, одна потом выходит - совпадение? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Показать содержимое

2MFGo.png

Так группа то была, хоть и не твоя :D

Первый и третий в чате общаются, звёзды с бустерами фармят группой. Вероятно и третий член группы у них тоже есть. В общем группа была. :D

С тем же успехом можно кричать о том, что нубами можно легенд побеждать как нефик делать. Но забыв сказать, что "нубы" то опытные и прокачаны не хило. :D

Был в группе, её и скрыл. Скрин свежий, акк заброшенный, что видно по количеству нары. Ну всё, теперь легенд в меньшинстве нагнуть могут все, я же смог, правильно?

А то тут тоже некоторые хвалятся, что прокачали 10 легенд, раскачали ромбы в м3 и "гнут" любые званки. :D Смешно уже, частные случаи выдавать за то, что каждый может и каждый имеет. Конечно, опытный игрок нафармивший себе 10 акков будет побеждать, когда его ромбам уже 5-й год идёт :)

2MGqb.jpg

Поделиться сообщением

А вы все возмущаетесь как не с мм, так с новых устройств, но, пля, продолжаете играть в это(эээ танки онлайн) анонсирование устройств создало целый пласт для раздумий и нововведений(устройства для чпоки породило в голове изменение механики пушек в целом) 

семен, чо предлагаю то. Давай с пушками поступим как и с модулями. Старые изымай нахрен. Но придумай на основании устройств и условной базы механизм создании пушки под себя с прокачками и прочей фигней за кристаллы и реал. И каждый под себя замутит себе то что хочет. Смоко фриз со сплешом. Шафто- рельс с барабаном и т.д. Тут уже насколько фантазии хватит. Кому морозить, кому Крит, кому сплеш, кому баллон, вампиризм и прочии няшки.

Я те отвечаю идея збс, сперва плакать будут, на жалость давить, а потом стерпится- слюбится. Эти у тебя и г..вно жрать будут, если посладить сверху. Ну а для такого случая и лысый(мастер уговоров и убеждений) подсуетится  с немирской.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Чем докажешь? 

Они не между собой общаются, чувак с первого места пишет, какое имбовое устройство с поджигом для вулкана, другой просто победе радуется.

Какой третий член, если там половина команды вообще донышки?

А чем докажешь, что пишет он не согруппнику? :D

Третий может быть и на том самом "донышке", у тебя в друзьях прям все "скЕлловики" с верхней границы таба? Да и играя в группе порой прикрываешь, уступаешь, защищаешь своих и очков на этом не особо зарабатываешь. :)

2MGP1.jpg

Вот ни слова про устройство не увидел, следовательно диалог был достаточно оживлённый, что для группы без голоса вполне нормально, тоже так постоянно делаю. :ph34r:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Istoriya сказал:

Повторю свой вопрос. В чём сложность сделать выбор карт в ММ?

Это как?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это как?

Просто. Допустим я хочу играть на "Шоссе". Захожу туда, а остальные игроки которым разницы нет где играть просто закидывает на карту.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Istoriya сказал:

Захожу туда

Нет никакого "туда", сначала подбирается 16 игроков, а потом уже для них выбирается карта. Как можно обеспечить им всем "выбор"?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Нет никакого "туда", сначала подбирается 16 игроков, а потом уже для них выбирается карта. Как можно обеспечить им всем "выбор"?

Мне не интересно как происходит начало игры. Я хочу зайти в игру и отдыхать, а не молится, чтобы команда не разбежалась.

Поделиться сообщением

Только что, Istoriya сказал:

Мне не интересно как

Т.е. ты задаешь вопрос не с тем, чтобы получить на него ответ, а с тем, чтобы "разработчики сделали как тебе нужно"?

Интересный подход. Ну, "выбора карты не будет" тогда лучший ответ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Т.е. ты задаешь вопрос не с тем, чтобы получить на него ответ, а с тем, чтобы "разработчики сделали как тебе нужно"?

Интересный подход. Ну, "выбора карты не будет" тогда лучший ответ.

Понимаешь ведь. Зачем эта лишняя бестолковая дискуссия. Вопрос / ответ.

Только я понимаю, что выбор карт можно организовать даже при ММ. Тут дело в другом.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Как можно обеспечить им всем "выбор"?

Хочешь играть на Серпухове? Выбираешь эту карту и ждешь.

Поделиться сообщением

7 часов назад, okcimoron сказал:

надолго ли отсанутся с такими же характеристиками новые устройства и дроны?

О.. это будет отдельная увлекательная история когда Орех начнет балансить это барахло.. здесь будет жарко.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, правильно. Карта в стеке есть и просто ждём остальных игроков и всё.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

Я,Баряхтинскмй Влад Александрович! Требую! Увеличения крист.фонда.Убрать недостижимые недел.заданки.

А именно:Занять приз.места в 15 боях!

Убрать 10 тыс. набиван.опыта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это очень смешная штука. Допустим, у нас есть пул карт, 30 штук. Если бы распределение было равномерным, то игроку пришлось бы ждать в 30 раз больше для попадания на любую из этих карт, причем ротация игроков была бы ограничена - любители одной карты постоянно попадали бы друг с другом. Но тут конечно сразу две идеи и один вывод:

1. Карты не одинаково популярны, соответственно на каких-то из них ожидание будет в 90 раз дольше, на каких-то, наоборот, в 20 раз.

2. Исходя из этого, никакой игрок не будет ждать столько времени и, условно, пойдет на нелюбимую карту просто потому что она популярна. Это мы видели со списком битв многократно, с их полигонамицп. Соответственно, на непопулярных картах время ожидания будет ещё больше.

3. RLY? Это же всё настолько очевидно, что само по себе обсуждение кажется бредовым, не то что идея.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...