Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Так они теперь знают путь, куда игру вести. Зачем им знать чужое мнение.)

Ну тут как бы направление им (или ему?) примерно итак было известно, а времени пусть и меньше 40 лет осталось, но все равно навалом... B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chumovoy сказал:

Кстати, да. А куда пропали опросы? Раньше они были хотя бы для вида, что товариСЧам важно мнение игроков. Сейчас, я так понимаю, лень даже сделать вид, что кому-то что-то важно.

Зачем опросы, если ответы выложены давным-давно на этих 629-ти страницах?

Кто хочет поучаствовать в опросах, может заглянуть сюда

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Матчмейкинг убил полностью разнообразие карт.В игре 80 карт и разработчики от скудоумия своего,решили в матчмейкинг запихнуть примерно 10.Мне ни разу не выпал Форт-нокс,мне ни разу не выпала Песочница,Серпухов,Небоскрёбы.И вопрос разрабам-нахрена в игре 80 карт,если поиграть можно,только на 10% от них?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Интересно, через год что-нибудь поменяется?

Думаю, через год ТО закроется))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эх, ладно. Не хотел позориться, но вот тебе) Она меня сделала:D ММ даже подобрал равные составы.

Показать содержимое

_7a5310764cd540e810857b06ba7dc2b1.jpeg?n

Сиренька в друзьях. Всё, что нужно знать о тебе.  

Поделиться сообщением

Добавьте в Матчмейкинг больше ночных карт.Пускай хотя-бы 25% от входов в битву,будут именно ночные темы.А то,что они просто так в игре есть,а играть на ночных негде.

Я лично огромный любитель ночных карт,так как все спецэффекты там выглядят ну просто шедеврально.

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 18:40, Potulumbasu сказал:

Пусть будет не жесткий трайхард)

как то ты не совсем уверенно это говоришь

В 24.10.2018 в 18:40, Potulumbasu сказал:

Примитивный винрейт даже с нездоровой метой выглядит куда как симпатичней. 

мета чудо как хороша.. даже с таким идиотским винрейтом.

Поделиться сообщением

15 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

как то ты не совсем уверенно это говоришь

Да не, на самом деле уверенно, просто вот это вот виденье Орахом ТО как игры для самых маленьких изрядно утомляет. Супер танк он ввел, офигеть, подготовительная группа услышав эту новость до горшков не добежала. А эффективность аккаунта посмотреть и не где. Ибо нефиг нежную психику травмировать процентом собственных сливов. 

28 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

мета чудо как хороша.. даже с таким идиотским винрейтом.

Теть Лена в доту играет) Мета это типа наиболее эффективная штука.    

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да не, на самом деле уверенно

а мне казалось ты любишь пожостче )

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Мета это типа наиболее эффективная штука.    

ладно, теперь если вдруг проверка, я в курсе

Поделиться сообщением

9 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

тройку лидеров почините, раки.  сделайте хотя бы 1е место, как раньше.

Да ты что? Если меня матчит в одну команду с Легендами, у которых фулл гараж и 50% защиты от всех пушек, мне что до пенсии 1-го места в выигрывающей команде дожидаться? Пусть лучше сделают: попасть в тройку лидеров в любой команде, чтобы я не выходил из игры, если моя команда проигрывает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Да ты что? Если меня матчит в одну команду с Легендами, у которых фулл гараж и 50% защиты от всех пушек, мне что до пенсии 1-го места в выигрывающей команде дожидаться? Пусть лучше сделают: попасть в тройку лидеров в любой команде, чтобы я не выходил из игры, если моя команда проигрывает.

Согласен. Это было бы вполне адекватно.

Поделиться сообщением

Что тут у нас с обновлением? Как всегда? Почему-то моя токсичная душонка не удивлена...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yrban31rus сказал:

лаги онлайн как всегда в своём репертуаре?

Танки лаглайн))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yrban31rus сказал:

лаги онлайн как всегда в своём репертуаре?

Бунт дронов... O.o

Поделиться сообщением

Задания- сложна,сложна Карине непонятно зачем так сложна ,так сложна....

Во всех контах сегодня мины ,ускорения и футбольные краски- за такие призы я должен выполнять эти дуратские задания,которые ещё и выросли на порядокO.o неее

Поделиться сообщением

3 минуты назад, okcimoron сказал:

Задания- сложна,сложна Карине непонятно зачем так сложна ,так сложна....

Во всех контах сегодня мины ,ускорения и футбольные краски- за такие призы я должен выполнять эти дуратские задания,которые ещё и выросли на порядокO.o неее

Мдаа... Жлобство не имеет границ... 9_9

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kilerpups сказал:

ИГРА прям шепчет-нажми красный крестик и ты свободен 

8e9ae792582d.jpg 

Не, она шепчет нажми на кнопку про-режим и ты свободен) 

Поделиться сообщением

Сколько было говоренно разрабам уберите задание на сбор дропа не плодите саботаж в битвах- нет они не только не прислушиваются ,но ещё более усугубляют саботаж.

Ну дали в место сбора дропа использовать плюсом свою и ЧТО

Нужно мне ускорений набрать включил я свою и быстрее пропылесосил карту от дропа и хорошо если сразу на выход,а если десять нужно собрать, а расходки нет у мя для боя что мне делать? Летать по респам? Не , лучше я в гараже посижу чуть дождусь пока дроп снова посыпет и пойду дальше собирать,а команда в меньшинстве в это время, а что мне команда у мя ЕЗ. Ну что лучше стала ситуация с саботажем?

А если у мя задание закончи битву в режиме  семь раз , а расходки как всегда не хватает, что мне делать? Правельно иду в режим создают иммитацию бурной деятельности зарабатывая 10-20 очков и снова в гараж любоваться красками на две минуты после снова шмэрть и снова гараж .А то что там команда в меньшинстве нутак я ЕЗ выполняю всеми доступными для меня способами.

Вы когда что то делаете  хоть на шаг в перед ситуацию просчитывайте .

Поделиться сообщением

16 минут назад, avtonim сказал:

Сколько было говоренно разрабам уберите задание на сбор дропа не плодите саботаж в битвах- нет они не только не прислушиваются ,но ещё более усугубляют саботаж.

Ну дали в место сбора дропа использовать плюсом свою и ЧТО

Нужно мне ускорений набрать включил я свою и быстрее пропылесосил карту от дропа и хорошо если сразу на выход,а если десять нужно собрать, а расходки нет у мя для боя что мне делать? Летать по респам? Не , лучше я в гараже посижу чуть дождусь пока дроп снова посыпет и пойду дальше собирать,а команда в меньшинстве в это время, а что мне команда у мя ЕЗ. Ну что лучше стала ситуация с саботажем?

А если у мя задание закончи битву в режиме  семь раз , а расходки как всегда не хватает, что мне делать? Правельно иду в режим создают иммитацию бурной деятельности зарабатывая 10-20 очков и снова в гараж любоваться красками на две минуты после снова шмэрть и снова гараж .А то что там команда в меньшинстве нутак я ЕЗ выполняю всеми доступными для меня способами.

Вы когда что то делаете  хоть на шаг в перед ситуацию просчитывайте .

Я по секрету тебе скажу, что есть способ выполнения "закончи битву в режиме  семь раз". Мой танк его выполняет, а я пока занят другими делами. :D 
з.ы. Это не нарушение игрового процесса, я просто выполняю данное мне задание. :D
з.з.ы. Играть буду в ПРО. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...