Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Когда дроп используют все, в нем нет абсолютно никакого смысла

"Дроп" - это то, что дропается, т.е. выпадает. А так это или расходка (общепринятое в онлайн играх), или, на крайний случай - нарка.

Есть конечно. Мы сейчас играем в игру про припасы, дроп и все модификаторы этих бонусов в виде дронов, оверов (это может измениться в некотором будущем). Значит что те, кто правильно всё это использует, имеет преимущество. Ну и в целом иметь на 5 больше активных кнопок (которые ещё надо хоть как-то правильно нажимать) - гораздо сложнее, чем не иметь %) Т.е. это повышает скилкап в игре.

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

они меня ваншотят

Из них никто не ваншотит викинг кроме шафта. Шафт при этом должен стоять у тебя на респе или ты должен его игнорировать.

Впрочем, вопрос "почему" гораздо дальше идёт, у нас вообще танки долго не живут (без резиста 40++) - это у нас типа "аркадный динамичный шутер" называется. Хорошо это или нет - вопрос личных предпочтений, я их не касаюсь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Об этом я сужу по форуму.

Ну если 10 человек, постящих на форум (после того как сделают ЕЗ или до), ты считаешь репрезентативной выборкой, то тут вопросов, конечно, больше нет.

Но они ей не являются. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, andrey1606 сказал:

Что будет после обновы с ЕЗ. Играющие слишком мало станут получать меньше, что сделает жизнь мультоводам-цепочечникам сложнее. Играющие в меру останутся при тех же призах. А планка того момента, когда играть дальше - невыгодно, поднимется, но не исчезнет, то есть можно будет играть побольше, чем сейчас для выполнения 3-х заданок, не боясь при этом уйти в минус. 

Понимаешь, если мне выпадет задание набрать 150 кри, 250 очков, набрать 5 защит, безусловно, можно играть и выполнять. Но если, как сейчас, выпадет набить 1500 очков за 5 батареек, я естественно, уродоваться не стану. Пропадай пропадом эти повышенные призы. У меня есть работа и семья, и я не собираюсь тратить время на заработок нарисованных богатств в боях против банд на голосе...

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Guard_of_world said:

Если решили сделать, чтобы активируемая расходка шла в зачёт заданок про дроп- вот это веселье будет. Не съезжая с респа мультишь, играешь как на пианино по кнопкам 1-2-3-4 и выходишь))

Это всяко лучше,чем саботажничать в игре и с фулл хп Мамонтом брать аптечки перед носом у флагоносца.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Но если, как сейчас, выпадет набить 1500 очков за 5 батареек, я естественно, уродоваться не стану.

ну так если ЕЗ слишком сложное - меняй, страдать никто не заставляет

Поделиться сообщением

1 minute ago, Kycaka_ya said:

Понимаешь, если мне выпадет задание набрать 150 кри, 250 очков, набрать 5 защит, безусловно, можно играть и выполнять. Но если, как сейчас, выпадет набить 1500 очков за 5 батареек, я естественно, уродоваться не стану. Пропадай пропадом эти повышенные призы. У меня есть работа и семья, и я не собираюсь тратить время на заработок нарисованных богатств в боях против банд на голосе...

Вырасти сына,дай образование.Он устроится на работу,а потом будет тебе давать деньги на донат в танки.Профит!

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Аналогичная ситуация с начала ввода ММ.

33ccf7fea0ac18388a5f4460c0fa7ddd.jpg

А у меня чет даже больше стало.

_3f5d7cca236d21f6c40a8428bc21e4d5.jpeg?n

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

ну так если ЕЗ слишком сложное - меняй

Напомни пожалуйста сколько стоит смена 1 ЕЗ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

ну так если ЕЗ слишком сложное - меняй, страдать никто не заставляет

А если все 3 с батарейками? А если при смене задания с батарейками, тебе снова батарейки подсовывают? Сегодня при смене задания именно так и произошло..:)

Поменял шило на мыло!

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Напомни пожалуйста сколько стоит смена 1 ЕЗ?

Я имел ввиду бесплатную смену. В крайнем случае можно сменить на следующий день.

Поделиться сообщением

5 минут назад, snaiper47 сказал:

Вырасти сына,дай образование.Он устроится на работу,а потом будет тебе давать деньги на донат в танки.Профит!

У меня уже внук, и в денежных знаках я не нуждаюсь. Не доначу из принципиальных соображений. Не заслужили. Было дело, подкидывал по 100-200 рублей в месяц до Ребаланса исключительно из уважения к разработчикам. Сейчас, считаю, делаю для игры даже больше - захожу поиграть...:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

• Постой на респе и раз в несколько минут жмякни шифт
  • Постой на паузе
  • Постой на паузе в режиме

Про звёзды тоже так думали-_-

Поделиться сообщением

У меня для разрабов отличная идея.Ввести в Танки боекомплект со снарядами,которые нужно покупать перед боём или выбивать из контейнеров.Естественно цены должны быть заоблачными,особенно для снарядов на Магнум и Шафт.Скажем,15000 за выстрел.Это же постоянный источник дохода!Это даже лучше чем покупка нары.
Ну разрабы,где спасибо,где моя зарплата?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Да со звёздами всё то же самое. 100 очков набрал и с чистой совестью на паузу.

Ну на паузе 100 очков не наберешь.Некоторые и за весь бой наря столько не набирают.

Поделиться сообщением

17 минут назад, D.Brasco сказал:

Да целых 3 человека из ФКС :D

Эх, ладно. Не хотел позориться, но вот тебе) Она меня сделала:D ММ даже подобрал равные составы.

Скрытый текст

_7a5310764cd540e810857b06ba7dc2b1.jpeg?n

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

949f8074abece4a1fa6bb956accb8eaf.png

В реалиях игры это звучит

• Постой на респе и раз в несколько минут жмякни шифт
  • Постой на паузе
  • Постой на паузе в режиме

Даже летая по респам можно выполнить эти задания- группы не мешают вам играть ,а помогают выполнить задания никуда не двигаясь с респов,и смех и грех- лучше на форуме посижу. Долой ММ,долой группы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, okcimoron сказал:

лучше на форуме посижу. 

бро, есть и другие варианты по играм 

:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

бро, есть и другие варианты по играм 

:ph34r:

Открою тебе секрет- кроме игр в жизни вообще много вариантов,просто тут на форуме забавно наблюдать как табор сиреневый едет на красный,а всем нам кричит нет это зелёный...

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну если 10 человек, постящих на форум (после того как сделают ЕЗ или до), ты считаешь репрезентативной выборкой, то тут вопросов, конечно, больше нет.

Но они ей не являются. 

Думаю стоит заглянуть в чат. Так критиков поболее будет...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Думаю стоит заглянуть в чат. Так критиков поболее будет...

Вывод: "если 10 человек, постящих на форум (после того как сделают ЕЗ или до), ты считаешь репрезентативной выборкой, то тут вопросов, конечно, больше нет.

Но они ей не являются. " есть прямое подтверждление того, что никаких опросов и проч, что как-то помню втирали с ВБ или стрима, на тему обратной связи разрабов и игроков не велось и не ведется. Разве что могут спросить мнение участников то-соревнований, проводящихся время от времени. Но, следуя логике Великой Трындичихи, их мнение так же не является репрезентативной выборкой... B|

Поделиться сообщением

Кстати, да. А куда пропали опросы? Раньше они были хотя бы для вида, что товариСЧам важно мнение игроков. Сейчас, я так понимаю, лень даже сделать вид, что кому-то что-то важно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chumovoy сказал:

Кстати, да. А куда пропали опросы? Раньше они были хотя бы для вида, что товариСЧам важно мнение игроков. Сейчас, я так понимаю, лень даже сделать вид, что кому-то что-то важно.

Так они теперь знают путь, куда игру вести. Зачем им знать чужое мнение.)

Поделиться сообщением

Ну посмотрим на онлайн в понедельник. Обещают всем мультоводам отдых. Вот ети и будут играть, понедельниковые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...