Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Frret_freez сказал:

Ну так и пиши- я сбежал от Серене,  я имел удовольствие пару раз с ней столкнуться в битвах и как противник и как сокомандник, скажу тебе по секрету играет она весьма недурственно, еще до апа страйкера она им разносила все и вся, да просто посмотри ее профиль

это ее группа прикрывает.. а в про режим сунутся боится..я там играю иногда страйком...))

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Специально порошусь к Серене в битву - запишу видео как она в группе "командует" и как одногруппники прикрывают ее своими телами корпусами дабы она могла держать высокий уп, да еще в рандоме она вибирает команды без групп и без нары - так легче побеждать

если бы орех убрал у.п я бы играл в мм.. с вводом мм у меня уп с 6 снизился до 1.5...с того момента возненавидел мм)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Frret_freez сказал:

скажу тебе по секрету играет она весьма недурственно

Тут уже много раз писали игроки которые играли за и против Серене, впечатления от игры простое набивание УП не дожидаясь соперника, даже скриншоты битв выкладывались, но потом все кто это написал нещадно улетали в бан, посты стирались.

23 минуты назад, Frret_freez сказал:

да просто посмотри ее профиль

Посмотрел, 300 часов игры, это вообще не о чем, типичный УП набивальщик без опыта игры, посмотри профиль КС ников, вряд ли ты там увидишь УП больше 2 х, Адидас исключение. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Frret_freez сказал:

и воздам каждому из вас по делам вашим 
Откровение Иоанна 2:23 – Откр 2:23:

Может не ММ виноват?

нет мм...стреляют откуда не поймешь))) можно же карту сделать ,как в игре сталкер тени чернобыля, которая показывает направление  откуда идет стрельба

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

При этом в бан улетала даже сама Серене

Как же остановиться от того, чтобы обсужать Серене в теме ММ.

К чему бы ещё прикопаться? А, она играть не умеет, вот! Правда те, кто с ней играл, говорят что умеет.. но есть ещё несколько нонеймов (которых конечно же забанили за обсуждение игры Серене на игровом форуме, а не я их выдумываю на ходу), которые точно знают что не умеет. Так что вы не подумайте что я балабол, у меня точная информация! И вообще ана говорила что яунее в чс, а еще она игроков оскорбляет, я все ее посты скриню могу показать, вот смотрите, это не я истеричка, это она истеричка!

Интересно, через год что-нибудь поменяется?

Но ценность этой темы в плане фидбека (и даже канализационного стока) определенно сомнительна ;D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Как же остановиться от того, чтобы обсужать Серене в теме ММ.

Тебе кстати дизлайк за цепочки. ( Наконец то сказала)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты ж вроде играешь в игру, значит зарабатывать больше будешь. Или что тебе не нравится? Хочешь поговорить об этом? ^^

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Только когда Kycaka_ya скажет что с него достаточно играть в эту ужасную игру и не решит наконец уйти.

Проблема в том, что он будет последним ;D

Если считать игрой выполнение мной 1-2 (как получится) ЕЗ в день, то да, я, еще "играю". Правда, это скорее привычка...

Цитата

А ты уверен что "мне не нравится ММ" и "игроки бегут от ММ" - это равнозначные высказывания? Ты уверен что все твои идеи и аналитика имеет правильные предпосылки? Откуда исходит эта уверенность?

Пропали из списка играющих друзья. И, похоже, не у меня одного. Из тех, с кем я играл 3-4 года назад, уже никого нет. А с вводом ММ пропали из игры те, с которыми играл еще год назад. Давно не наблюдал такого массового исхода игроков.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты ж вроде играешь в игру, значит зарабатывать больше будешь. Или что тебе не нравится? Хочешь поговорить об этом? ^^

Мне не нравится то, что придётся задвинуть несколько акков на полку, ибо выполнить все заданки на всех акках будет нереально даже на пенсии.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Мне не нравится то, что придётся задвинуть несколько акков на полку, ибо выполнить все заданки на всех акках будет нереально даже на пенсии.

Не ной! :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Если считать игрой выполнение мной 1-2 (как получится) ЕЗ в день, то да, я, еще "играю". Правда, это скорее привычка...

ЕЗ - лучшее обновление этой игры.

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Может на некоторых будет достаточно 10 или ты хочешь получить все контейнеры в этой игре?)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Frret_freez сказал:

за КС-ников ничего не скажу, ни они ни киберспорт меня не интересует от слова совсем

Это ты сейчас примерно написал что игроки в большой теннис на уличной площадке играют лучше чем игроки например на кубке кремля. Ага ага.

10 минут назад, Serene сказал:

И вообще ана говорила что яунее в чс, а еще она игроков оскорбляет, я все ее посты скриню могу показать, вот смотрите, это не я истеричка, это она истеричка!

Опять хамишь? мой пол ты знаешь, зачем обращаешься ко мне в таком роде?  безнаказанность глаза застилает? 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:
17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так ведь всё уже было! И зарабатывали мы на вновь введенных ЕЗ и цепочках очень даже не плохо, потом их порезали. И эти порежут. Здесь же правильно сказали: вместо ЕЗ вернуть подарки, небольшие, чисто символические, но и увеличить фонды, чтобы выгодно было зарабатывать в бою, а не выполнением ЕЗ. Ну, и отменить ММ, иначе народ не вернется...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Она ж твой мульт, дай ей волю и твои лутбоксы отберет 

не в первый раз вижу как ее мульты меж собой общаются.. я тактично промолчал чтобы не намекать на одну болезнь мозга)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

И зарабатывали мы на вновь введенных ЕЗ

Есть такое понятие как ограничение игровой сессии. Оно даже разработчиками неоднократно употреблялось в разговорах с игроками. 

Применительно к ЕЗ оно означает что вот ты заходишь в игру, выполняешь задания и получаешь наибольший приз за наименьшее количество времени. Дальнейшее времяпровождение в игре не так эффективно. Так вот, с огромными призами за ЕЗ (выполняемыми в создаваемых для их выполнения боях) это "дальнейшее времяпровождение" просто теряет смысл. 

И эти порежут

Если игроки будут достаточно много играть (опять же, в меру), то нет никакого смысла резать. Ты вообще сравниваешь с теми ЕЗ, с которыми нынешние не сравнимы, учитывая ещё перераспределение наград в цепочки (которые тоже выполняют свою роль).

Здесь же правильно сказали: вместо ЕЗ вернуть подарки

Ты сам яркое живое свидетельство тому, что ЕЗ ни в коем случае нельзя чем-то заменять. А подарки просто можно добавить, вот в мобилках они уже есть.

Ну, и отменить ММ, иначе народ не вернется

;DDD

Мне даже странно почему ты просто не говоришь что надо вернуть игру образца 2013го года, чтобы онлайн снова стал 120к!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

ЕЗ - лучшее обновление этой игры.

Оно было лучшим, пока за него давали кристаллы, а не шлак в виде дропа и батареек, и не заменили часть недельного кристального вознаграждения контейнерами со все тем же шлаком.

Про контейнеры отдельная песня. Наличие красок в контейнерах - это не бред, а просто глумление над игроками. Попадается в открытом контейнере краска за сборную Аргентины. Вы только вдумайтесь, какая степень цинизма!

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Оно было лучшим

Пока ты будешь их делать, я не перестану считать его лучшим ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Довольно прохладная история, мне даже жаль их будет (нет) если я вдруг перестану тут что-то постить. Понятное дело, на первое время хватит скринов моих постов, а что дальше? Нервные срывы, "ятакбольшенемогу", и демонстративные уходы с форума?

Хотя на это есть Вилка, но какой груз на неё ляжет!

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

шлак в виде дропа и батареек

О кстати, ты же вроде "дроп" переводишь 1 в 1 в кристаллы, а теперь называешь его "шлаком"?

А батарейки в ЕЗ это вообще шанс для вас почувствовать себя человеком хотя бы на 3 минуты, но вы его как-то игнорируете %)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Мне даже странно почему ты просто не говоришь что надо вернуть игру образца 2013го года, чтобы онлайн снова стал 120к!

Я об этом устал писать еще несколько лет назад. После введения МПК ушли те, кто умел и хотел играть, а тем, кому нравилось нагибать, наоборот МПК пришлись очень по вкусу и мои призывы вернуть доребалансные ТО были просто чужды. Сейчас же ММ достал даже "нагибателей", даже они устали от качелей в боях.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Я об этом устал писать еще несколько лет назад.

А, т.е. стоит только вернуть ТО в 2011(2)й год, написать всем письма "а мы вернули ТО в 2011й год" и мы увидим даже не какие-то там 120к, а все 500к (думаю примерно адекватные числа PCU если сложить аудиторию за несколько лет)?

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Сейчас же ММ достал даже "нагибателей", даже они устали от качелей в боях.

Холмс, но как?

Т.е. откуда ты это знаешь, если даже в игру активно не играешь, а только делаешь в ней 1-2 ЕЗ?

Поделиться сообщением

не надо иметь  дедуктивные способности и активно играть  в  танки, танковый ютуб все отражает и это еще  они зависимы от  подписанных контрактов с администрацией

:ph34r:

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:
11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

шлак в виде дропа и батареек

О кстати, ты же вроде "дроп" переводишь 1 в 1 в кристаллы, а теперь называешь его "шлаком"?

А батарейки в ЕЗ это вообще шанс для вас почувствовать себя человеком хотя бы на 3 минуты, но вы его как-то игнорируете %)

Я не переводил, а пытался напомнить их кристальный эквивалент. Правда, кому это интересно? Что даром достается, то не ценится. Когда дроп используют все, в нем нет абсолютно никакого смысла. С другой стороны. Почему меня, на Викинге с двойной защитой, ваношотят Рельса, Шафт и Гаубица? Заметь, они меня ваншотят включив халявный двойной урон. Мне было бы не так обидно, если этот припас был подобран или куплен на кристаллы. Разве не так?

Поделиться сообщением

вместо ЕЗ вернуть подарки, небольшие, чисто символические, но и увеличить фонды, чтобы выгодно было зарабатывать в бою, а не выполнением ЕЗ

ну смотри:

Первый вариант. Сейчас ты можешь зайти в игру, выполнить одну заданку и больше не играть до завтра. И так в течение недели. Или же вообще, выполнить за раз несколько заданок, а на следующие дни просто заходить их забирать. И каждую неделю при этом получать неплохой бонус.

Второй вариант. Ты заходишь в игру каждый день, выполняешь 2 - 3 заданки и, может быть, играешь еще немного после их выполнения. И в конце недели получаешь все тот же бонус.

Третий вариант. Также играешь каждый день, выполняешь все 3 заданки, но после этого играешь еще достаточно много. Еженедельный бонус все тот же.

Что мы получаем в итоге. В первом варианте ты играешь мало, но получаешь слишком много. Во втором варианте все практически идеально - ты играешь не слишком много, не слишком мало, и получаешь соответствующий потраченному времени и расходке приз. В третьем случае ты играешь слишком много, и выдаваемые призы уже не окупают потраченное время и расходку.

Что будет, если убрать ЕЗ, но поднять фонды. Играющие мало и играющие в меру будут получать призы, соответствующие проведенному в игре времени. Но при этом убирается верхняя планка, и танкожители, играющие 24/7, будут получать слишком много.

Что будет после обновы с ЕЗ. Играющие слишком мало станут получать меньше, что сделает жизнь мультоводам-цепочечникам сложнее. Играющие в меру останутся при тех же призах. А планка того момента, когда играть дальше - невыгодно, поднимется, но не исчезнет, то есть можно будет играть побольше, чем сейчас для выполнения 3-х заданок, не боясь при этом уйти в минус. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:
19 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Сейчас же ММ достал даже "нагибателей", даже они устали от качелей в боях.

Холмс, но как?

Т.е. откуда ты это знаешь, если даже в игру активно не играешь, а только делаешь в ней 1-2 ЕЗ?

Об этом я сужу по форуму. Если бы здесь не удаляли гневные посты, он уже имел минимум втрое больше сообщений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...