Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Ничего, зато научишься играть, а не  просто выполнять заданку

А как выполнить заданку не играя?Думаешь в битву зашёл,и заданка сама себя выполняет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Так уберите вообще это саботаж костыль ЕЗ и все, делов то, и сделайте нормальные фонды

D.Brasco, вот ты, вроде, тёртый калач, а пишешь "уберите", "сделайте" как будто-бы твои слова кто-то из разработчиков увидит. На этом форуме одни игроки и остались, они ничего не делают, а только пишут, пишут и пишут.

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2к18 писать об отмене ЕЗ в онлайн игре.

Всё что вам нужно знать о местных экспертах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это скучно

Для тебя ровным счетом ничего не поменяется. Просто кристаллов станет в 2 раза больше. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я и играю, и ЕЗ выполняю  - одно другому никак не мешает.

Ну будешь без ЕЗ, мы так раньше без ореха на танковую жизнь зарабатывали, много играли и покупали нару, сколько заработали, все было по честному, а щас? Заданки с группами, ага каждый день нару бесплатно дают-ага, слабаки! 

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

А как выполнить заданку не играя?Думаешь в битву зашёл,и заданка сама себя выполняет?

Без заданок играйте, заданки отменить надо

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Ездишь по карте перед носом у команды пылесосишь дроп, отсиживаешся под мостиком в ожидании года , то что команду ослабляет для таких это вторично главное ЕЗ выполнить .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А ты мульт от админов?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

а пишешь "уберите", "сделайте" как будто-бы твои слова кто-то из разработчиков увидит. На этом форуме одни игроки и остались, они ничего не делают, а только пишут, пишут и пишут.

Дык я выше написал что пишу в воздух, прекрасно понимаю что никто не читает и никто ничего делать не будет, и битвы сделают по 5 минут, короче нас ждет еще много интересного... Эх дожить бы до финала, так сказать до гамовера. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

зато в 2к18 самое то писать о местных экспертах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Для тебя ровным счетом ничего не поменяется. Просто кристаллов станет в 2 раза больше. 

Зачем мне кристаллы - у меня есть всё, что мне нужно.  Кристаллов, допустим, может и станет больше, вот только интереса меньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Это ты местная нечего не понимающий нытик! Раньше были тысячи игроков под 60 - 100к, и играли без ЕЗ, а сейчас с ЕЗ скатились до 20 к, а ночью вообще 5к-8к..без ЕЗ люди лучше  и охотнее играют, потому что кри давали больше, и можно было покупать нару, корпуса, пушки... А сейчас это не возможно кристаллы даватьстали копеечные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем мне кристаллы - у меня есть всё, что мне нужно

Эх Вилка Вилка, всему тебя учить, смотри бывают звездные недели, есть понятие литературное рабство, донцова, сейчас новый тренд танковое рабство, на кри рабов себе купишь, Азы гум гарум герум, газы гумга, Азы гум гарум герум, газы гумга, Азы гум гарумгерум, газы гумга, Азы гум гарум герум, газы гумга

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Без заданок играйте, заданки отменить надо

Так играйте без заданок,зачем их отменять?

7 минут назад, avtonim сказал:

Ездишь по карте перед носом у команды пылесосишь дроп, отсиживаешся под мостиком в ожидании года , то что команду ослабляет для таких это вторично главное ЕЗ выполнить .

Заданки на сбор дропа надо отменить.

Поделиться сообщением

Так играйте без заданок,зачем их отменять?

А кристаллы кто добавит? Ты что ли? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

А кристаллы кто добавит? Ты что ли? 

Двойные фонды неделями уже делают.Не хватает?

Поделиться сообщением

Двойные фонды неделями уже делают.Не хватает?

Серьезно? В ММ? С мульт-группами на голосе? Да ты больше нару угрохаешь чем получишь что то, я ржу с тебя... И то в ЕЗ одни батарейки стали выдавать ты вообще в минусеxD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Серьезно? В ММ? С мульт-группами на голосе? Да ты больше нару угрохаешь чем получишь что то, я ржу с тебя... И то в ЕЗ одни батарейки стали выдавать ты вообще в минусеxD

Предлагаешь в про-битвах ввести фондых3.Чтобы хж/вж опять процветать начало?

Поделиться сообщением

Убрать ЕЗ, убрать группы, повысить фонд, и можно играть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Убрать ЕЗ, убрать группы, повысить фонд, и можно играть

Мечтай.Мечтать не вредно.

Поделиться сообщением

Мечтай.Мечтать не вредно.

Пару лет казалось что в танках той чепухи не будет, но все сделали, так что помечтаю, и если орех захочет возврат онлайна он мою мечту исполнит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Хж/вж это следствие "гениальности" ореха - раньше никто бы и думать о таком не стал крилля с битв хватала и донатили на скидочках 25%  если чуть не хватало.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

РММ нужен, но подходит он далеко не всем %)

Однозначно нужен, но только для легенд и только при наличии альтернативы в виде возможности играть и в обычном ММ. То есть: зашел в обычный ММ, выполнил ЕЗ, заработал какое-то количество кри, потом пошел в РММ, поднял/слил какое-то количество рейтинга, потом в качестве расслабления после сложной игры в РММ пошел либо опять в обычный ММ, либо в ПРО.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:
5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

У меня нет друзей на голосе. И играю я по 1-2 игры в день. Почему я должен быть мясом для конфы?

Потому что ты играешь 1-2 из игры в день.

Т.е. игра не для всех? А для избранных, которые в кланах, группах. Просто так зайти поиграть - и мне уготована роль мяса? Ну, уйду я. Таких уже много ушло, для кого игра превратилась в тупую нарную стрелялку, оставшимся легче станет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ну не знаю, однозначно или нет, но не помешает. Альтернативу в виде обычного ММ, думаю, никто убирать не будет.

Ну согласись, гораздо интереснее будет играть там, где все собрались именно ради игры, ради поднятия рейтинга, ради победы (а не фонда/голда/выполнения ЕЗ/чего-то еще), где все будут в практически равных условиях за счет установленных ограничений и дополнений вроде бесконечной нары, где к тому же за хорошую игру и соответствующий этому рост рейтинга будут давать всякие плюшки, чем в том ММ, что есть сейчас. То есть РММ будет именно тем местом, где проходят настоящие битвы, а вне него, то есть в обычном ММ и ПРО, игроки будут прокачиваться (в том числе до легенды, чтобы поскорее открыть доступ к РММ), ну и просто фаниться.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Я и отсекал но пуха гром вдали не наносит сильного урона, вот что значит когда разработчики лезут корявыми руками в настройки этой когда то легендарной пушки.. Теперь она всего лишь пукалка... Не наносящая серьёзного урона на м4... Хех... А вы говорите разработчики улучшают игру... Бред, но изя на  голосе лечит быстрее чем я наношу урон.. xD и почему бы не сделать так, как лечит аптечка? Попал в танк  и лечение прекратилось, и восстановится через 30 секунд???? Было бы здорово  если бы изю приравнивали по свойству лечению  к аптеке

Совершенно верно. И про Гром и про Изиду. Вчера в двоем с Жигой пытались убить Твинса с люстрой и Изидой. Увы, в результате она убила нас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...