Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

даст  какую то возможность оценить ситуацию ,нажать на жалобу и привлечь виолатора к битве

Как отображение группы поможет "оценить ситуацию" с т.з. привлечения виолатора?

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Чувство удовлетворения другой группе

Вариант хороший.

Поделиться сообщением

Столкнулся  с такой проблемой.  На генерал-майоре  могу  зайти в про-битву. Диапазон званий от бригадира, до легенды.  А вот друга-легенду пригласить не могу.  Это что, вместе с группами и в про-битвы ограничение добавили на 5 званий?

Поделиться сообщением

5 минут назад, BIBIKA сказал:

даст  какую то возможность оценить ситуацию ,нажать на жалобу и привлечь виолатора к битве - в случае не честной игры , хотя 8 мин и это из одного боя в другой ,а бывет что все норм,вообщем "как повезет"

:)

Так есть группы, которые просто мультят. Но что это даст?  И так  уж многих выучил )  За саботаж тоже не накажешь, да и накажешь - что толку? Там акков море. ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Как отображение группы поможет "оценить ситуацию" с т.з. привлечения виолатора?

попадая из боя в бой(или просто частого)по против одной группы(к примеру) и нахождению со своей стороны "васи" одного или двух  (к примеру) ссылку на видео скину в личное,конечно легко обойти подсветку  просто кликаясь по счету три ,поэтому считаю что игроков надо раскидывать  с интервалом 3-5 боев  по окончанию боя мм,конечно  упирается  в онлайн (наверное)

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Так есть группы, которые просто мультят. Но что это даст?  И так  уж многих выучил )  За саботаж тоже не накажешь, да и накажешь - что толку? Там акков море. ) 

поэтому  группы надо убирать с мм)) игроков дробить с интервалом  3-5 боев не давая возможность "голосовикам" (без групп) по кд заходить  в бои, что снизит вероятность попадания их в один бой по кд.   так будет честно?

Поделиться сообщением

В 21.10.2018 в 21:47, 756405 сказал:

Предлагаю время после 15 секунд ожидания конвертировать в кристаллы.1 секунда=1 кристалл.И пусть себе виснет.Или экономика рухнет или что-то настроят по-людски.

Ха, остроумно :).

Но, никогда, сам понимаешь))).

Поделиться сообщением

20 минут назад, BIBIKA сказал:

поэтому  группы надо убирать с мм)) игроков дробить с интервалом  3-5 боев не давая возможность "голосовикам" (без групп) по кд заходить  в бои, что снизит вероятность попадания их в один бой по кд.   так будет честно?

А как  с другом играть?  Сейчас же просто все забито нубами полнейшими.  Играть то уже не приятно.  Только и осталось, что с кем-то зайти заданки поделать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Не стоит. Вдруг закинет на штурм за красных на каком-нибудь Бресте, а у синих анальный деф с мамонтами и 2 изидами под кормой. Там уже априори битва проиграна. 

Да и сам по себе штурм очень дисбалансная фигня - а ещё недавно кое-кто и овер деферам подсунуло. 

Да штурм вообще выпилить и забыть как о страшном сне. :D

Искалеченный режим, где победа или поражение зависит не столько от составов, сколько от карты.

7 часов назад, whitetigern сказал:

штрафы это плохо, лучше другим способом(костылем) решить:ph34r:

ставим 30с минимального времени ожидания подбора группы в новую битву(только после 30с начинает создавать) и разрешаем закидывать группы в это время в уже идущие битвы, если они помещаются:Dи битв с счетом 3+\0 станет меньше, и группу мультов в противоположную команду будет сложнее закинуть

Да штрафы это можно сказать образно, для чего мне тут описывать десятки вариантов решения, кому они нужны?

Основной посыл был в ограничении возможности выхода для групп, мол раз зашли пусть страдают. 9_9

А на костылях тут и так всё держится, куда без них то :)

5 часов назад, tyg1 сказал:

Что даст отображение группы?  Вышла группа  или зашла - разве это что-то меняет?  И как определить, зашла группа играть или саботировать? А за что штраф при выходе?  Есть звания, против которых просто не стану играть, есть карты на  которых не стану играть. Не я ведь выбираю карту-звания-сторону.  Или нужно провисеть 8 минут в битве, нагадив остальным сокомандникам, чтобы избежать штрафа?  Или заставить себя пострадать на шоссе-бойне, после чего просто плюнуть на игру вообще?  Зачем нужна игра, от которой куча негатива?

Здесь другие шаги  нужны, которые  никто делать не станет.  )

Отображение группы как минимум даст ощущение "спокойствия" для тех, кто уверен что играет один против групп, всегда. Психологический фактор.

А зачем определять назначение группы, если зашла саботировать, то попав в нужную команду в любом случае не выйдет, а вот если попадёт в "не ту" катку, тогда не смогут попробовать ещё раз и застрянут в боях, на каких-то условиях и на какое-то время. Саботаж как минимум усложнится.

Звания и карты в принципе нужно править, но это совсем другая история. Тут портянку можно длинную растянуть. Маппул давно нужно переработать, как и ранглимиты, но пока Серень не купит анлин - ранглимиты сузить не получится. :D

Штраф может быть различным, и даже вполне гуманным, вариантов то накидать десятки можно, только их никто не прочитает даже, кроме нас..

В последнем и смысл. Их не то чтобы не станут делать, их тут даже придумать не смогут. Слишком трудоёмко, опять же Серень человеко-часов не выделит на это, выхлопа то нет с повышения комфорта в игре. 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А как  с другом играть?  Сейчас же просто все забито нубами полнейшими.  Играть то уже не приятно.  Только и осталось, что с кем-то зайти заданки поделать.

не знаю- я не рассматриваю мм для игры с другом. зашел сделал заданку ,звезды понабивал,у меня друзья в про - там все по старому (почти) 

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

не знаю- я не рассматриваю мм для игры с другом. зашел сделал заданку ,звезды понабивал,у меня друзья в про - там все по старому (почти) 

Это у тебя, а о других кто думать будет? Думай не только о своём комфорте, а об общем. :D

В про не все играть хотят, ибо там скучно :ph34r:

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeviL74 сказал:

Это у тебя, а о других кто думать будет? Думай не только о своём комфорте, а об общем. :D

В про не все играть хотят, ибо там скучно :ph34r:

ок:ph34r:

если введут какието ивенты для про(возможно  для боев с наркой ,оверами,.дронами) - там тоже будет Всем интересно (про заданки даже не прошу)

возможно это  повысит онлайн 

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Искалеченный режим, где победа или поражение зависит не столько от составов, сколько от карты.

Да штрафы это можно сказать образно, для чего мне тут описывать десятки вариантов решения, кому они нужны?

Основной посыл был в ограничении возможности выхода для групп, мол раз зашли пусть страдают. 9_9

А на костылях тут и так всё держится, куда без них то :)

Отображение группы как минимум даст ощущение "спокойствия" для тех, кто уверен что играет один против групп, всегда. Психологический фактор.

А зачем определять назначение группы, если зашла саботировать, то попав в нужную команду в любом случае не выйдет, а вот если попадёт в "не ту" катку, тогда не смогут попробовать ещё раз и застрянут в боях, на каких-то условиях и на какое-то время. Саботаж как минимум усложнится.

Звания и карты в принципе нужно править, но это совсем другая история. Тут портянку можно длинную растянуть. Маппул давно нужно переработать, как и ранглимиты, но пока Серень не купит анлин - ранглимиты сузить не получится. :D

Штраф может быть различным, и даже вполне гуманным, вариантов то накидать десятки можно, только их никто не прочитает даже, кроме нас..

В последнем и смысл. Их не то чтобы не станут делать, их тут даже придумать не смогут. Слишком трудоёмко, опять же Серень человеко-часов не выделит на это, выхлопа то нет с повышения комфорта в игре. 9_9

Парадоксальная ситуация, все понимают, что разработчики ни как не отреагируют на все эти предложения, сами же об этом пишут в конце своих постов. И вновь с утроенной энергией строчат новые идеи по спасению игры. И опять приписка в конце, что читать это ни кто, кроме игроков не будет. Прямо день сурка какой то...

Поделиться сообщением

29 минут назад, DeviL74 сказал:

Разве что все базы синих - в центр карты и на открытую местность, чтобы атаковали со всех сторон, а не только с трёх. На форесте, например, красные могут выиграть. На Бресте/Бобруйске/тишине - уже почти шиш (ну если синие не клиника).

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

3 часа назад, BIBIKA сказал:

В прямом смысле - спросил действительно понравилась ли суть изложения, а не красота оборотов речи , так как дальнейший  Ваш пост оставил двоякое впечатление.

Да понравилась суть, а почему нет то?

Вы не просто "ятаксчитаю", а Вас подбешивает(с) - но Вы почему то не хотите использовать  возможности игры - купить дрон(прокачать его)  что бы на респе быть с ультой, а пишите об этом на форуме

Не на каждом респе, а по таймингу перезарядки дрона и не полноценной ультой, а кастрированной по времени. Речь шла именно о добросах, когда доброшенный ну никак не в равной ситуации с теми кто играет сессию с начала.

тем самым Вы  попадаете в категории "нытиков ,учитесь играть,  вы"не очень".

А это меня должно как то взволновать? Ну нытик, ну ниочень, и что?)

всех считаю нашими,ведь мы играем  в одну игру?(извините если обидел)

Чем обидел то? Я всегда заостряюсь когда кто то в своем личном посте привлекает каких то мифичных "нас" или "всех". Твой пост, твое мнение, говоришь за себя и только.

...

прошу АДМИНИСТРАЦИЮ ТО выдать игроку https://ru.tankiforum.com/profile/445-potulumbasu/  100к  батареек для дрона  десантник,

ввиду его непередаваемых страданий и унижений ,наносимых ему  другими игроками(раканами с ультой).

с уважением 9_9

Не сработало( Нет ничего( Все так же страдаю и унижают( А ты мну не обманул? Эта штука точно должна сработать? 

Поделиться сообщением

Как  конфы попадают в матчмейкинг? Причём на ефрейторах, судя по тактике на связи, с одинаковыми ( практически) никами SAW_1954 и SAW_1955. оЧЕНЬ ВЕСЕЛО. УБЕРИТЕ СВОЙ МАТЧМЕЙКИНГ, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ СНОВА ПРАВО ВЫБОРА!!!

Изменено пользователем di_26

Поделиться сообщением

Группы, группы.....Я не могу/не хочу/не всегда получается/ пригласить друзей в группу/хочется одному/мне стыдно в группе, вдруг проиграем, надо убрать/сделать отдельные битвы/кнопку. Итог "форум/слезы". Нара... все нарят, никакого скила) закидывает против нариков, а у меня ее нет/не хочу просто так тратить/из принципа не нарю. "Форум/слезы". Комплекты....Понакупали, пусть их закидывает к тем кто тоже их купил (тогда смысл комплектов)))). Пусть у них из комплекта одно вооружение, например М2, прокаченное, до М3, зато у меня весь гараж М1 и красок куча) "Форум/слезы". Что то это напоминает) Пример из реала:

Ребенок занялся лыжами, катался, потом пошел в секцию при школе (в которую мог придти любой желающий, не обязательно с лыжами, там их выдавали) плюс несколько ребят из класса. Школьные, лыжные соревнования, "наши" занимают пьедестал. Другой класс, причем и некоторые родители ноют, так не честно, они же занимались лыжами) :) 

Кто мешает?.........

Поделиться сообщением

47 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Группы, группы.....Я не могу/не хочу/не всегда получается/ пригласить друзей в группу/хочется одному/мне стыдно в группе, вдруг проиграем, надо убрать/сделать отдельные битвы/кнопку. Итог "форум/слезы". Нара... все нарят, никакого скила) закидывает против нариков, а у меня ее нет/не хочу просто так тратить/из принципа не нарю. "Форум/слезы". Комплекты....Понакупали, пусть их закидывает к тем кто тоже их купил (тогда смысл комплектов)))). Пусть у них из комплекта одно вооружение, например М2, прокаченное, до М3, зато у меня весь гараж М1 и красок куча) "Форум/слезы". Что то это напоминает) Пример из реала:

Ребенок занялся лыжами, катался, потом пошел в секцию при школе (в которую мог придти любой желающий, не обязательно с лыжами, там их выдавали) плюс несколько ребят из класса. Школьные, лыжные соревнования, "наши" занимают пьедестал. Другой класс, причем и некоторые родители ноют, так не честно, они же занимались лыжами) :) 

Кто мешает?.........

выговорился?xDа группы надо убрать пусть идут в про..там им никто не мешает..ну или ссделать кнопку мычинг с групповушкой хыхыxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Не болтать лишнего - это скорее правило вне зависимости от медальки

молодец медалька тебе в лоб..будешь аки царевной у которой родился богатырь с медальками xD

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

группы надо убрать пусть идут в про..там им никто не мешает..

А кто  мешает создать группу в ММ или если не нравится идти а ПРО?)

Поделиться сообщением

11 час назад, BIBIKA сказал:

в мм не должно быть групп ,дробление  игроков  не должно  закидывать в одни и те-же бои подряд одних и тех же

Должно, не должно... Кто тут кому что-то должен? Как "объяснить" системе, что ты уже был в этой битве и куда тебя "девать", коли другой подходящей битвы нет???

11 час назад, BIBIKA сказал:

вот так я вижу мм ,кидайте камни

Уворачивайся!

ММ вообще не должно быть! Ни с группами ни без...

Еще много, много, чего не должно быть в этой игре: МПК, ЕЗ, кулдаунов, овердрайвов, красок, двух одинаковых по хп корпусов, пушки магнум, луча, "выдающего" маскировку шафта,... список можно продолжить... Вижу игру такой...

Но! Это все есть в игре. Приходится играть))) Страдаем, плачем, но продолжаем грызть кактус)))

Поделиться сообщением

Опять втихую деноминировали призы за ЕЗ. Совесть вы имеете, конечно. По полной. Лучше вообще отмените, так честнее будет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот я и говорю кнопку Мымычинг с группой не мешало бы сделать, вот почему ввели группы? При тесте мм их не было, якобы все говорили а как играть с друзьями,непонятно что им тогда мешало в про гонять? А мм должен быть чист от всякого сброда играющих на голосе и синхронно включающий оверы плюс синхронно лечущих изид, вот скажи мне как изида впереди узнала что изю сзади нужно подлечить, первая изя останавливается и лечит потом вместе продолжают путь,и такие случаи я много раз видал, это игра на голосе, у них что зеркала заднего вида прикручены? Очевидно что нет, и сколько ты бы не говорил тут, всегда буду твердить что группам не место играть в ММ с рандомом, им должны выделить место в кнопке МАТЧМЕЙКИНГ С ГРУППОЙ.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

вот скажи мне как изида впереди узнала что изю сзади нужно подлечить, первая изя останавливается и лечит потом вместе продолжают путь,и такие случаи я много раз видал

Если она нубски останавливается, а ты их не отсекаешь, например, от дамагера, сливая катку, тебе никакие изменения не помогут. Возьми фрез - будут лекать друг друга, если такие же нубки, как ты - стоя; возьми страйк  и выбивай среднего в цепи, и.т.д.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

Опять втихую деноминировали призы за ЕЗ. Совесть вы имеете, конечно. По полной. Лучше вообще отмените, так честнее будет.

А что там случилось?

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто мешает группам играть в про? Так ответ очевиден там таково дисбаланса не будет как в ММ,а эти диванные нагибаторы хотят тотально доминировать не дая одиночкам с респа уехать. Ты в про зайди и попробуй найти подходящую карту без мультов и читов. Почему я должен создавать группу- ждать кого-то,подстраиваться зачастую под дуратские правила графики кланов? У мя есть час в течение дня на игру я хочу в любое время зайти и комфортно играть,а то что сейчас заходишь и являетшся  мясом даже с хорошим гаражом увольте платить я за такое не буду.

шикарные задания сегодня и вот ради такого чудо я должен я должен вложить десятки тысяч рублей в эту игру?xD

2c65787a191c.jpg

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...