Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, tupist сказал:

Провал - это когда игроки уходят. От ММ уходят, потому и провал. Ещё немножко поуходят, и придётся вводить ботов. Вот просто придётся и всё, без вариантов, ну чтобы такие как вы могли и дальше играть как играли.

Игроки уходили и до ММ  А главная причина отсутствия онлайна -это разгон молодняка легендами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Игроки уходили и до ММ  А главная причина отсутствия онлайна -это разгон молодняка легендами.

В твоей фразе уже есть ответ. Получается по твоей же логике легенды разогнали молодняк и это основная причина падения онлайна.

При ММ игрокам деваться некуда кроме как играть со старшими по званию (во всяком случае генусы, командоры и фельды практически всегда играют с легендами). На других званиях можно избежать постоянной игры со званиями выше только постоянными перезаходами, но это тоже напрягает.

До ММ каждый имел возможность играть со своими званиями. Следовательно по твоей логике именно ММ виноват в оттоке игроков.

Всё просто)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

В твоей фразе уже есть ответ. Получается по твоей же логике легенды разогнали молодняк и это основная причина падения онлайна.

При ММ игрокам деваться некуда кроме как играть со старшими по званию (во всяком случае генусы, командоры и фельды практически всегда играют с легендами). На других званиях можно избежать постоянной игры со званиями выше только постоянными перезаходами, но это тоже напрягает.

До ММ каждый имел возможность играть со своими званиями. Следовательно по твоей логике именно ММ виноват в оттоке игроков.

Всё просто)

Это софизмом называется.

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Это софизмом называется.

Это логика и здравый смысл, я ничего не придумал от себя, только расшифровал твою же фразу, следуя твоей же логике

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Это логика и здравый смысл, я ничего не придумал от себя, только расшифровал твою же фразу, следуя твоей же логике

Погугли,что такое софизм.

Поделиться сообщением

Погугли,что такое софизм.

А по существу есть что сказать?

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

А по существу есть что сказать?

По существу,ты нарушаешь правила логики,делая выгодный для тебя,но ложный вывод.

Поделиться сообщением

По существу,ты нарушаешь правила логики,делая выгодный для тебя,но ложный вывод.

Найди в моей цитате неправильный вывод, что у меня было неправильно сказано?

С моей стороны я расписал подробно сказанное тобой, не более, ничего не придумывал и не перевирал.

Возможно ты изначально хотел выразиться по-другому, но сказал именно так как сказал. И с логикой у меня всё в поряде, в том числе и и в ответе тебе

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Найди в моей цитате неправильный вывод, что у меня было неправильно сказано?

С моей стороны я расписал подробно сказанное тобой, не более, ничего не придумывал и не перевирал.

Возможно ты изначально хотел выразиться по-другому, но сказал именно так как сказал. И с логикой у меня всё в поряде, в том числе и и в ответе тебе

Сейчас,только шнурки поглажу. Тебе все разжевывать надо и в рот класть? Я тебе итак указал чем ты занимаешься.

Сейчас по твоей логике напишешь"слился"

Поделиться сообщением

Сейчас,только шнурки поглажу. Тебе все разжевывать надо и в рот класть? Я тебе итак указал чем ты занимаешься.

Ты ошибся, это я тебе расписал твою фразу, ты же мне на это ничего не сказал и не сможешь

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно!

Вот. Так и получилось,что  основная масса людей которые играют или стали играть в ББП  , по причине того чтобы уменьшить преимущество между игроками .
Разнообразие в гараже ( пушки, корпуса и модули с резистом ) тоже дают преимущество над игроками у которых нет такого разнообразия в гараже , плюс еще и нет (мало) припасов .  Про форматные режимы тоже можно так сказать ( у всех одинаковые пушки корпуса ) , все равны  перекоса в разнообразии нет . Что их смотивирует  начать играть в  обычные битвы ( где можно использовать весь контент ) ? Игровая экономика не позволяет  комфортно играть и развивать гараж в полной мере .  Они не станут играть в обычные битвы .    
В общем можно сложить мнение , вы  уже давно всё прекрасно поняли в проблемах  игры ( отношение разработчиков ,проблемы в балансе и т.д. ) . Забили на это . 
Просто играете  до того момента пока игра не  закроется или самому не надоест , развитие или исправление чего нибудь в хорошую сторону вас уже давно не волнует ( возмущаться нет смысла) . Самое правильное решение как по мне . Лично я просто стал очень мало играть , т.к. изменений в хорошую сторону маловероятны . А форум используется для  высказывания своего мнения и общения от скуки и  только .  Каждый сам решает , как поступать . С позиции разработчиков такие действия аудитории  "фиговые", им тоже думается давно уже "всё равно", предпосылок  думать по другому просто нет .   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты ошибся, это я тебе расписал твою фразу, ты же мне на это ничего не сказал и не сможешь

5 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Сейчас по твоей логике напишешь"слился"

Поделиться сообщением

Нет не напишу, достаточно того, что я до этого написал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Нет не напишу, достаточно того, что я до этого написал

Напиши еще что-нибудь,а я не отвечу больше.Пусть последнее слово останется за тобой. xD

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну какие еще мульты то? Мульт- этот тот, кто специально мешает своей команде и помогает противнику. Таких игроков стало в разы меньше!! Можно даже сказать, что их практически нет!

захожу в бой - ММ, ЕЗ выполняю

четыре наших танка простояли до конца боя

счёт 6/100 - точно не помню,  разносили на респе

5 килов из 6 мои

в ДМ, как конфы на звуке бегали, так и бегают

читы везде безнаказанно

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, может это конечно все из-за того, что я редко играю с кем-то в группе, но поиск битвы у меня происходит очень быстро. 

:D

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Сказал товарищ ,чей профиль не отражается.

как форум сделали, так и работает

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Кому нужны мульты в 8-ми минутках ? Покажите видео,как закидывают мультов в ММ.

Читы к ММ не относятся.

видимо мультоводам, когда звёзды бьют в командные бои лучше вообще не заходить

а к кому относятся читы?

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

6 часов назад, SHONCE сказал:

Дал совет уже. Играйте в компании знакомых. Там чужака посадят всегда на паузу, игра начинается по команде гоу. И ждут если отойти надо.

А если нет этой самой компании знакомых? По разным причинам-я уже дядька/мои знакомые детей растят,им не до танчиков/после работы охота полчасика поиграть, и не дело ради такого действа десант отряд собирать и тд. Хочется банально карту выбрать, время...В про идти себе дороже, не с кем играть.

4 часа назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

В чем провал ММ? Как играли,так и играют. Но в моих битвах стало больше равных боёв.

Все якобы тысячи игроков,которым не нравится-идите в ПРО.И будет вам счастье,будут заполненные битвы.

5 тыс кри дорого? Бесплатно играют и ноют,все им не так. Да еще и требуют, судами угрожают xD

Вам платят чтобы вы г оборачивали в красивую обертку и преподносили как конфетку? В матчмейкинге я вижу больше отрицательного нежели положительного. Про это надо писать, и это никакое не нытье.

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 11:04, EHOT-nyJIemeT сказал:

Уважаемые @Intel @EKCTTEPUMEHT_628 @Gangstar1999ful @KOHCTAHTUH.

У меня к вам огромная просьба! Объясните мне пожалуйста, что хорошего в уменьшении времени битв до 8 минут?

А то я наверное, чего то не доганяю... или чего то не знаю.

Если бои будут долгими, то поиск битвы будет долгий, а если бои быстрые, то поиск битвы будет гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

Только что, EKCTTEPUMEHT_628 сказал:

Если бои будут долгими, то поиск битвы будет долгий, а если бои быстрые, то поиск битвы будет гораздо быстрее.

При этом, если я правильно понимаю, механизм подбора не меняется.

Так в чем дело?...B|

Поделиться сообщением

3 часа назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

В общем можно сложить мнение , вы  уже давно всё прекрасно поняли в проблемах  игры ( отношение разработчиков ,проблемы в балансе и т.д. ) . Забили на это .

Плюсую сорок раз!!! Да, я уже давно все понял и понял то, что бессмысленно писать тут гневные коменты ибо абсолютно ни на что это повлиять не может!! Я в этой игре с ее основания и повидал многое. За эти годы я понял, что ни на что я повлиять я не могу. Может это когда-нибудь дойдет и до "плакс" форумных! Но мне сейчас интересно именно над ними издеваться. Ты все понял и дальше нет смысла вести диалог о несправедливости игры. ( без сарказма писал )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Может это когда-нибудь дойдет и до "плакс" форумных! Но мне сейчас интересно именно над ними издеваться.

Часто такие посты пишут те люди кому игра не безразлична и кто действительно переживает за игру, имей сочувствие и не издевайся над ними

Поделиться сообщением

3 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

захожу в бой - ММ, ЕЗ выполняю

четыре наших танка простояли до конца боя

счёт 6/100 - точно не помню,  разносили на респе

5 килов из 6 мои

в ДМ, как конфы на звуке бегали, так и бегают

читы везде безнаказанно

:D

Приглашаю тебя поиграть со мной. 

Конфы на звуке? А что в этом плохого или запрещенного? Про это могу написать только так:боксёр-перворазрядник пришёл играть в футбол, командную игру; естественно его команда проиграла, а боксёр обиделся и начал кричать "выходи один на один)) 

Про читы. Ну вот я не играю на малых званиях и не знаю что там происходит, но на легендах читеров практически нет.

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Часто такие посты пишут те люди кому игра не безразлична и кто действительно переживает за игру, имей сочувствие и не издевайся над ними

Ну не могу я! Понимаешь, не могу!! Натура у меня такая. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ай яй яй, нехороший человек

Самое главное, что я этого не скрываю! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...