Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Говорите, токсичные на форуме?)

Нытиков везде хватает. Даже в реале.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

ММ был анонсирован, как средство борьбы с мультами,

теперь уже не разобраться где мульты, а где людям до конца игры не прогрузиться, так всё замечательно работает

все прежние проблемы при этом на месте

в итоге - вы с мультами вообще что нить делать будете?

и в ПРО, в частности

на собственном опыте хочу сказать, на сотни нажиманий на кнопку жалоба, напротив ника, однажды пришёл модератор

узнала я это по появившейся надписи "разбор жалоб завершён", мульт после этого остался до конца игры и с ним ничего не произошло..

это мульт модера был и им можно??..

что вам мешает ввести, чтобы три четверти команды могли коллегиально кикнуть мульта?

ввести статистику киков - 3 кика - месяц отдыха от игры,

10 - вечка

и послать ваш МММ тому, кто его придумал, в то самое место

глядишь и он лайн бы появился

А зачем тогда будут нужны дармоеды с аватарками? 

Одна из причин ухода игроков это не стабильность самой игры( лаги, читеры) а вторая это полная бесполезность системы модерации

Поделиться сообщением

Меня так  умиляют  "кристально  чистые" борцы за  формат  х\р   или без нарки, которые защищают его  и боятся  что   у них отнимут  фонд и тд ) Да  мультов   в этих х\р и в про  не меньше чем в МM, а наоборот  больше )

Я вот лично без всяких  оправданий  , делаю так, как  выгодно мне и буду делать , только из за  двуличие    абсолютно   большинства )

А  что тут такого?)

Вот  заходят в битву и  начинают  рассказывать" ой это мой друг,  и начинают  в общем чате  бред писать или вообще стоят и специально  не стреляют и тд и тп . 

А этих модераторов битв уже   никто не боится  если серьезно)

Они даже в битвы  уже   не заходят,  тупо ждут  видео  и позже пишут" данное видео  не может быть 100% доказательством" или  просто на  пару дней  выкл от чата)

Вот она реальность. это вам не 2010-14год) А да,   и как бы там не гнобили  ММ,  но все  же  сложнее  в этот формат закинуть пассивного мульта спецом. А в х\р и в про  это элементарно  просто и легко .

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 11:22, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно убрать фонды из форматок и выгнать оттуда игроков в рандом, а то они заперлись в своем подвале и застряли во времени.

И сколько народа в ТО останется? Ты же вменяемым был всегда. Уже бы давно убрали, если бы убиралка работала. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 10:41, ALEX-KOROLEV сказал:

Если я запишу видео захода в цтф с утра и время ожидания будет маленькое, то ты навсегда уйдешь с форума?

Запиши. Только оригинал и без монтажа. И справочку прикрепи, с экспертной оценкой, что видео реальное.

Такое ощущение, что тебе нравится сидеть и втыкать в монитор, в те моменты, когда МуМа тупит.

Споры на эту тему бесперспективны. ММ работает не стабильно. Есть моменты, когда быстро в бой отправляет, 5-10 сек и в битве. Но есть те чудесные моменты, когда сидишь минуту, полторы, две... а "оно" "думает", никак не может сообразить куда тебя отправить, то-ли к нубам - страдать, то-ли к группе - побеждать)))

И чтобы окончательно развеять миф о работоспособности ММ, сообщу... Ложкой дегтя можно испортить бочку меда. Если из тысячи попыток войти в бой, 999 будут быстрыми и успешными, а ОДНА долгой или неудачной, то найдутся недовольные. И их будет не мало. И любой скрин с долгим ожиданием, перевесит твое 2-3х часовое видео)))

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 11:22, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно убрать фонды из форматок и выгнать оттуда игроков в рандом, а то они заперлись в своем подвале и застряли во времени.

С этими пушками все нормально.

Любопытный вопрос возникает :  А по какой причине у вас возникло такое желание и мнение ?

Поделиться сообщением

8 часов назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Рекламируешь посторонние ресурсы?Если там так хорошо,чего ты тут сидишь?

Играйте в Dota 2 !!! ( Реклама  проплаченна компанией Valve Corporation ) . 

p.s. Это сообщение вызовет зависть у 99% людей которые причастны к проекту ТО , если  было бы правдой . 

Поделиться сообщением

11 час назад, Gattus0 сказал:

Я может не чётко выразился,  я не признаю никакие дополнительные преимущества над игроками. В игре все должны быть в равных условиях, другого я не принимаю.

Почему бы тогда вам не попробовать про битвы. Там как раз условия равные. Не знаю как сейчас, но в своё время, там ещё были битвы без мпк. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Играйте в Dota 2 !!! ( Реклама  проплаченна компанией Valve Corporation ) . 

p.s. Это сообщение вызовет зависть у 99% людей которые причастны к проекту ТО , если  было бы правдой . 

Где в моих словах был какой либо призыв?! Я лишь навел пример почему в 1 игре за картинку( речь лишь об визуальном эффекте) готовы платить, а в другой нет.  

Поделиться сообщением

25 минут назад, SHONCE сказал:

Почему бы тогда вам не попробовать про битвы. Там как раз условия равные. Не знаю как сейчас, но в своё время, там ещё были битвы без мпк. 

в ПРО конфы с мультами и читами,

редкий бой без мультов

полная безнаказанность

о каком равенстве речь?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, maks200591 сказал:

И чтобы окончательно развеять миф о работоспособности ММ, сообщу... Ложкой дегтя можно испортить бочку меда. Если из тысячи попыток войти в бой, 999 будут быстрыми и успешными, а ОДНА долгой или неудачной, то найдутся недовольные. И их будет не мало. И любой скрин с долгим ожиданием, перевесит твое 2-3х часовое видео)))

Зато какое поле для деятельности чтоб поныть.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

в ПРО конфы с мультами и читами,

редкий бой без мультов

полная безнаказанность

о каком равенстве речь?)

Играйте песок хрк. Или вообще карты, где кол-во игроков минимальное не больше чем 4  на 4. Там удельный вес танка выше. И это,  не надо искать мультов и саботажников, там где их реально нет. 90% игроков с мм в про были бы, с моей точки зрения мультами, но это же не соответствует действительности. Другое дело что в прошках, ещё до моего ухода, наступил проходной двор и заходят кому не лень. И если это не условно закрытый бой( играют лишь участники, которые между собой знакомы), начинаются обвинения, хотя это обыкновенный человек, решивший попробовать свои силы. Если он вполне адекватный, пусть даже совершает ошибки, то ничего страшного и с таким можно играть(не ошибается лишь тот, кто ничего не делает).

другое дело, если это «Тащер» с мм, который не понимает основ командных битв на флажки или точки. Он с респа едет прямо и видя бой танк жмёт пробел. Такие понятия как: подождать респ союзника, замедлить, заблокировать, задержать увоз, скрытность, обойти с другой стороны ему чужды , фокус нужного танка или наоборот специально не добивать с целью создать у врагов качественное меньшенство( оставить кучу полуживых танков с целью  после респа облегчить атаку) ему чужды. У него одна тактика : в чистом поле и шашки наголо. Типичного нуба с мм характеризуют след вещи.

1. Условно простая пушка( твинс, смока, вулкан 

2. Атакуют соперника лезя напролом( чей лоб крепче тот и крут)

3. Кичаться своим уп

4. Любят толкаться или подпирать.

5. слабо ориентируются  по карте( вращать камерой не позволяет религия)

41 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Зато какое поле для деятельности чтоб поныть.

Нытьё это визитная карточка СНГ комьюнити. Не обвинив весь белый свет, в том что тебя красивого не понимают день не проживет.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

5 часов назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Любопытный вопрос возникает :  А по какой причине у вас возникло такое желание и мнение ?

Не играю я там и в этом причина.

Поделиться сообщением

19 минут назад, SHONCE сказал:

Играйте песок хрк. Или вообще карты, где кол-во игроков минимальное не больше чем 4  на 4. Там удельный вес танка выше. И это,  не надо искать мультов и саботажников, там где их реально нет. 90% игроков с мм в про были бы, с моей точки зрения мультами, но это же не соответствует действительности. Другое дело что в прошках, ещё до моего ухода, наступил проходной двор и заходят кому не лень. И если это не условно закрытый бой( играют лишь участники, которые между собой знакомы), начинаются обвинения, хотя это обыкновенный человек, решивший попробовать свои силы. Если он вполне адекватный, пусть даже совершает ошибки, то ничего страшного и с таким можно играть(не ошибается лишь тот, кто ничего не делает).

играть хочется там, где интересно, а крисы поднимать всё равно на Полик

искать мультов не надо - они в 9 битвах в ПРО из 10

схемы отработаны - на точках например, человек за игру ни разу не бывает на точках, при этом фокусит и отбирает килы у лидеров своей команды

или нанеся ахинеи в чате, когда ему(ей) делают замечание, типо "обижается" и гадит всю игру команде

народа сейчас мало, ники примелькавшиеся

в каждом бою одно и тоже

адмегам пофигу, не видеть эту ситуацию невозможно

Поделиться сообщением

8 часов назад, maks200591 сказал:

Запиши. Только оригинал и без монтажа. И справочку прикрепи, с экспертной оценкой, что видео реальное.

Такое ощущение, что тебе нравится сидеть и втыкать в монитор, в те моменты, когда МуМа тупит.

Споры на эту тему бесперспективны. ММ работает не стабильно. Есть моменты, когда быстро в бой отправляет, 5-10 сек и в битве. Но есть те чудесные моменты, когда сидишь минуту, полторы, две... а "оно" "думает", никак не может сообразить куда тебя отправить, то-ли к нубам - страдать, то-ли к группе - побеждать)))

Мне не нравится матчмейкинг и даже не из-за того, что быстрые или долгие поиски боёв. Даже если бы всегда за секунду подбирались и всегда были равные составы, то все равно меня бы это не устроило. Мне сама суть этой системы не нравится. Просто тут люди кидают скрины с десяти минутными ожиданиями, а зачем? Для чего они столько ждут то? Неужели нельзя перезапустить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто тут люди кидают скрины с десяти минутными ожиданиями, а зачем? Для чего они столько ждут то? Неужели нельзя перезапустить?

а смысл перезапускать?

игроков нет и раньше ничего не начнётся

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

а смысл перезапускать?

игроков нет и раньше ничего не начнётся

А ты попробуй. Я больше 30 секунд не жду.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

играть хочется там, где интересно, а крисы поднимать всё равно на Полик

искать мультов не надо - они в 9 битвах в ПРО из 10

схемы отработаны - на точках например, человек за игру ни разу не бывает на точках, при этом фокусит и отбирает килы у лидеров своей команды

или нанеся ахинеи в чате, когда ему(ей) делают замечание, типо "обижается" и гадит всю игру команде

народа сейчас мало, ники примелькавшиеся

в каждом бою одно и тоже

адмегам пофигу, не видеть эту ситуацию невозможно

Полигон хрк это отдельная тема. От себя могу лишь сказать, что мне намного приятней было играть с подростками( студентами) в хрк, хотя часто чсв проскакивает, чем на том же полике. Там после каждой игры куча грязи(при этом  средний возраст людей за 30). Знаю есть такие что на мелкие акки уходят (до уорента),там намного спокойней атмосфера. Или ещё есть вариант крестик в верхнем правом.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто тут люди кидают скрины с десяти минутными ожиданиями, а зачем? Для чего они столько ждут то? Неужели нельзя перезапустить?

Перезапустить всё можно и даже постоянно перезагружать комп когда глючит только ТО, Но вот странность - это должны были сказать ещё при запуске МуМу. Типа мы делали, делали и вот так получилось, поймите нас и простите... Но весь пиар строится только на том что делается всё суперпрограммистами и без ошибок, а виноваты игроки. Они токсичные и нытики..

Только вот постоянные падения форума говорят о другом, здесь игры нет а сплошные технические работы... 

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

другое дело, если это «Тащер» с мм, который не понимает основ командных битв на флажки или точки. Он с респа едет прямо и видя бой танк жмёт пробел. Такие понятия как: подождать респ союзника, замедлить, заблокировать, задержать увоз, скрытность, обойти с другой стороны ему чужды , фокус нужного танка или наоборот специально не добивать с целью создать у врагов качественное меньшенство( оставить кучу полуживых танков с целью  после респа облегчить атаку) ему чужды. У него одна тактика : в чистом поле и шашки наголо. Типичного нуба с мм характеризуют след вещи.

1. Условно простая пушка( твинс, смока, вулкан 

2. Атакуют соперника лезя напролом( чей лоб крепче тот и крут)

3. Кичаться своим уп

4. Любят толкаться или подпирать.

5. слабо ориентируются  по карте( вращать камерой не позволяет религия)

Нытьё это визитная карточка СНГ комьюнити. Не обвинив весь белый свет, в том что тебя красивого не понимают день не проживет.

В хрк песок 4 на 4  с мультом  игра длиться от силы  1-2  минут)  Да, да  да  "нет мультов и саботажников" также как и читов))

Поделиться сообщением

13 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

на собственном опыте хочу сказать, на сотни нажиманий на кнопку жалоба, напротив ника, однажды пришёл модератор

узнала я это по появившейся надписи "разбор жалоб завершён", мульт после этого остался до конца игры и с ним ничего не произошло

Я тоже недавно узнал новость по команде жалоба, оказывается жалоба как бы одноразовая, т.е если в битве мульт, читер, жмем жалоба, и если сильно повезет минут через 30 придет модератор, если в это время мульт, читер будет вести себя согласно правилам, то модератор просто выходит, появляется надпись разбор жалоб завершен, далее читер, мульт, видят эту надпись и продолжают нарушать правила, т.е полная безнаказанность и вакханалия в битвах творится, если повторно нажать жалобу выскакивает табличка "ваша жалоба уже была принята ранее"  

46d02361e40a6bfebba9a33cae8a219e.jpg

И далее вы играете с мультами, читерами, никакая жалоба вам уже не поможет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прождал 1 минуты-перезапустил, снова прождал 1 минуты перезапустил, ты это время не считаешь за ожидание?  потыкаешь так играть-выйти, играть выйти, плюнешь да закроешь клиент, вот об этом игроки и пишут, я уже не пишу что после ожидания и з х кратного перезапуска тебя может кинуть в битву за 3 минуты до конца битвы, собственного говоря а смысл тогда ждать? 

Поделиться сообщением

50 минут назад, xLanceRx сказал:

Прождал 1 минуты-перезапустил, снова прождал 1 минуты перезапустил, ты это время не считаешь за ожидание?  потыкаешь так играть-выйти, играть выйти, плюнешь да закроешь клиент, вот об этом игроки и пишут, я уже не пишу что после ожидания и з х кратного перезапуска тебя может кинуть в битву за 3 минуты до конца битвы, собственного говоря а смысл тогда ждать? 

А раньше игроки листали битвы и туже минуту-две ждали,когда освободится место в выигрывающей команде. Они "умели выбирать битвы". А сейчас бедняг  "лишили права выбора".

Поделиться сообщением

16 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

А раньше игроки листали битвы и туже минуту-две ждали,когда освободится место в выигрывающей команде. Они "умели выбирать битвы". А сейчас бедняг  "лишили права выбора".

Да только раньше игроки могли выбрать карту на который они хотят играть, выбрать команду соперника, выбрать себе команду, выбрать время игры которое их устраивало, могли позвать в битву друзей, друзья могли их позвать в битву, игроки могли остаться в битве если им нравилась команда, если не устраивала они могли выйти и найти за пару минут еще 5 таких битв где их все устраивает, так где же плюсы ММ в сравнении с тем что было до ММ?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Да только раньше игроки могли выбрать карту на который они хотят играть, выбрать команду соперника, выбрать себе команду, выбрать время игры которое их устраивало, могли позвать в битву друзей, друзья могли их позвать в битву, игроки могли остаться в битве если им нравилась команда, если не устраивала они могли выйти и найти за пару минут еще 5 таких битв где их все устраивает, так где же плюсы ММ в сравнении с тем что было до ММ?  

Эти игроки вполне могут все это делать в ПРО,но предпочитают ныть и скринить 20-минутное ожидание входа в битву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...