Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, stritoviy сказал:

Исходя из этого твоего "останутся все" следует, что, оставив только один режим ДМ, игра также только выиграет... B|

Зачем ты мне говоришь про выигрыш игры? Мне на это совершенно параллельно! Мне нужен только режим цтф и от отмены всех других режимов и форматов... лично я буду в выигрыше. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты похоже мало играл в ПРО, такие игроки если щас ПРО уберут уйдут совсем, может не сразу, потребуется время на осознание, но обязательно уйдут.

Но я за разгон ПРО

Почему никто не рассматривает другие варианты? Например, с определенными ограничениями вернуть ЕЗ в ПРО, или сделать кнопку ББП в ММ?

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Почему никто не рассматривает другие варианты? Например, с определенными ограничениями вернуть ЕЗ в ПРО, или сделать кнопку ББП в ММ?

Все прекрасно понимают, что никакой режим не отменят и форматки не закроют. Вот и не рассматриваем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

ММ и так загибается, нельзя им улучшать ПРО, пути назад у них нет. Следующий возможный шаг сокращение режимов и всё таки будут чё-то мутить с ПРО, отменять, фонды резать, быстрей бы уже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем ты мне говоришь про выигрыш игры? Мне на это совершенно параллельно! Мне нужен только режим цтф и от отмены всех других режимов и форматов... лично я буду в выигрыше. 

Игра выигрывает тогда, когда довольны игроки.

Ты утверждаешь, что, лишив прошников режима Про, игра только выиграет, т.к. прошки придут в ММ, а значит и в ЦТФ.

Я, следуя твоей логике, развиваю тему дальше. Мне на ЦТФ в сегодняшней ее ипостаси и вообще на командные бои, которые скатились в никуда, стало совершенно "параллельно". Командные бои в рандоме с включениями из групп - это нонсенс. Команда в рандоме вообще редко складывается. Поэтому командные бои в ММ бессмысленны и бесполезны. Они хороши только для застеночников, для дропосбора, для набивки УП, для ловли голдов и проч, но никак не для "игры по теме"... B|

Так что ДМ. ДМ и еще раз ДМ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Ты утверждаешь, что, лишив прошников режима Про, игра только выиграет

Да не игра, а я!!!! Да и сам режим я не говорил выпиливать, а только убрать там фонды... но ведь и это я про форматки только писал же.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не игра, а я!!!!

Ну и где я ошибаюсь? Я так и говорю, что оставив только режим ДМ выиграю Я, т.е. и игра... B|

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты задания выполняешь? 

захожу мешать команде(слава Ореху!) когда выпадает задание на сбор припасов, ибо существующая экономика требует выполнения ЕЗ или доната.

Из-за того что в ПРО осталось мало игроков пришедших доребеланса, - карты создаются, в основном с МПК, никто уже, лет 5, не парится с удалением из битв шафтов/магнумов, что рушит продуманную игру, требует прокачки танка/защиты. Но разрабам на проблемы ПРо пофиг, они нас признали "не эффективным онлайном" , а школоту важной частью игроков)

Изменено пользователем Gattus0

Поделиться сообщением

Читаю бред определенных людей и вот реально недоумеваю с лысого. Ты своим сотрудникам реально дал указание превратить игру в помойку и угробить ее окончательно?? Люди на полном серьезе утверждают что изъяв фонды в прошках они переманят в мм часть игроков, и соотвественно  увеличат донат. Мурзики, маркетинг так не работает. Берём опять же доту в  пример. Все что там продаётся за реал( кроме дота+) лишь красивые сеты на героев, не влияющих вообще никак на геймплей. Для не доната вообще фиолетово есть в игре новые сеты, уровень компентиума и прочие вещи. В то же время лишь на продаже таких вещей компания зарабатывает сотни миллионов долларов, при этом имеет возможность разыгрывать ежегодно десятки миллионов среди проф команд, тем самым увеличивая спрос.

К чему это я. Условный среднестатистический хороший игрок с хрк или других форматок с большей вероятностью купит в магазе новую краску или скин( красоту танка) чем юзер Василий дня из в день играющий в мм, ежедневно ноющий о несправедливости. Иными словами ориентация на прошки принесла бы не меньше прибыли чем мм бои и тот контингент. Но проблема танков и снижение Доната совсем в другом, отсутствие интереса и какого либо желания у игроков. Большинство бесплатно с неохотой заходят в танки( скорее людьми руководит больше привычка, любовь к дискуссиям на форуме или чате чем сами битвы), о каком донате может вообще идти речь.

в доте основной контингент это школьники и студенты( те кто сами не зарабатывают) в то возрастной порог все же выше. Но вместо обещанного развития( громких заявлений времён до рб) идёт спад и разруха. Последний шанс спасти игру выпуск ее для смартфонов.  Вы это серьезно?!)) Это как лечить метастазы натиранием и компрессами. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gattus0 сказал:

захожу мешать команде(слава Ореху!) когда выпадает задание на сбор припасов, ибо существующая экономика требует выполнения ЕЗ или доната.

Из-за того что в ПРО осталось мало игроков пришедших доребеланса, - карты создаются, в основном с МПК, никто уже, лет 5, не парится с удалением из битв шафтов/магнумов, что рушит продуманную игру, требует прокачки танка/защиты. Но разрабам на проблемы ПРо пофиг, они нас признали "не эффективным онлайном" , а школоту важной частью игроков)

Я про задания спросил из-за того, что у тебя должно накопиться расходки оч много ( ведь ты "ни разу не нарил" ) и ты прекрасно сможешь играть в рандоме.

Поделиться сообщением

5 часов назад, AoE720 сказал:

Надеюсь, ты никогда не попадешься мне в режиме TDM. Если вдруг попадёшься, я вкратце тебе растолкую правило победы для этого режима - ты должен как можно больше убить как можно меньше умерев. Я думал, что с пониманием этого справится даже трёхлетний ребёнок. 

А что другу своему не объяснишь? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHONCE сказал:

Берём опять же доту в  пример

Рекламируешь посторонние ресурсы?Если там так хорошо,чего ты тут сидишь?

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 23:05, 19ass сказал:

Ничего нового --таких битв сейчас горы ! От тебя скрин со звёздами а не как сейчас --непонятно кто и во что играет или присутствует ! больше такое не выкладывай и без тебя все в теме ! Не одного скрина от тебя со звёздами  подобного 1000% !!!

В общем-то всё произошло ровно так, как я говорил изначально, ты будешь придираться к любому скрину. И со звёздами вроде решили, ивент то закончен, а впрок я скрины не делаю, так что сделал свежий, даже с указанием даты и времени. :D

Я своё слово подтвердил и сдержал, моя совесть чиста. А вот от тебя я так и не дождался скрина, подтверждающего твои ложные обвинения в мой адрес.

За сим тему считаю закрытой, а ты можешь дальше придумывать себе оправдания.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

В общем-то всё произошло ровно так, как я говорил изначально, ты будешь придираться к любому скрину. И со звёздами вроде решили, ивент то закончен, а впрок я скрины не делаю, так что сделал свежий, даже с указанием даты и времени. :D

Я своё слово подтвердил и сдержал, моя совесть чиста. А вот от тебя я так и не дождался скрина, подтверждающего твои ложные обвинения в мой адрес.

Еще раз непонятливый от тебя скрин со звёздами ! Ты же писал о этом в звёздную неделю От тебя не будет скрина не с прошлого не с будущего ивента ! Ещё раз непонятливый ------- со звёздами ! Слова свои не подтвердил и не сдержал ! А обвинений никаких и нет просто от тебя жду скрин !

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я про задания спросил из-за того, что у тебя должно накопиться расходки оч много ( ведь ты "ни разу не нарил" ) и ты прекрасно сможешь играть в рандоме.

Я может не чётко выразился,  я не признаю никакие дополнительные преимущества над игроками. В игре все должны быть в равных условиях, другого я не принимаю.

Поделиться сообщением

30 минут назад, DeviL74 сказал:

Может хоть ты мне объяснишь, почему требуется скрин именно со звёздной недели, в чём разница, я понять не могу?

А то 19ass похоже решил, что всё что он скажет будет использоваться против него на суде и не хочет объяснять)

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Еще раз непонятливый от тебя скрин со звёздами ! Ты же писал о этом в звёздную неделю От тебя не будет скрина не с прошлого не с будущего ивента ! Ещё раз непонятливый ------- со звёздами ! Слова свои не подтвердил и не сдержал ! А обвинений никаких и нет просто от тебя жду скрин !

Эщё раз, непонятливый, это написал ты:

В 02.10.2018 в 00:09, 19ass сказал:

Давай без звёзд --жду !

Такой скрин тебе я и предоставил, вопросы? Если нужны звёзды - дорисуй. Я условия уговора выполнил.

Для того, чтобы убедиться, что это и правда твои слова кликни по этому значку и прочитай сообщение. 2M6G5.jpg

Определись уже что тебе нужно, в своих же словах путаешься..

В 02.10.2018 в 00:21, 19ass сказал:

Так ты в теме Звёздная неделя говорил что ты в битвах заняв первое место в проигравшей команде частенько получаешь больше чем за первое в выигравшей ! Признайся врал ? Скоро опять звёзды уверяю тебя ! От тебя скрины ! Пока мне только один такой скрин в личку скинули ! От тебя такого скрина не будет 1000% ! :D

А вот когда я дождусь скрина, где я же говорил что-либо о частоте такой ситуации? Признайся, врал?

Пока я не увижу скрина/ссылки/цитаты, где я указываю вышеописанные тобой явления, диалог продолжать не намерен.

Удачи.

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Может хоть ты мне объяснишь, почему требуется скрин именно со звёздной недели, в чём разница, я понять не могу?

А то 19ass похоже решил, что всё что он скажет будет использоваться против него на суде и не хочет объяснять)

Да я сам понять не могу, ему то со звёздами нужно, то без звёзд, обязательно без премиума, даже если можно просто поделить на 2 :D

Крч сам в шоке.. O.o

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

Эщё раз, непонятливый, это написал ты:

Такой скрин тебе я и предоставил, вопросы? Если нужны звёзды - дорисуй. Я условия уговора выполнил.

Для того, чтобы убедиться, что это и правда твои слова кликни по этому значку и прочитай сообщение. 2M6G5.jpg

Определись уже что тебе нужно, в своих же словах путаешься..

А вот когда я дождусь скрина, где я же говорил что-либо о частоте такой ситуации? Признайся, врал?

Пока я не увижу скрина/ссылки/цитаты, где я указываю вышеописанные тобой явления, диалог продолжать не намерен.

Удачи.

Да я сам понять не могу, ему то со звёздами нужно, то без звёзд, обязательно без премиума, даже если можно просто поделить на 2 :D

Крч сам в шоке.. O.o

Крч от тебя скрин со звёздами ! А я скрины не делал и делать не буду ! :D и ник смени хотя он как раз тебе подходит ! А уговора с тобой по определению быть не может ! Скрин жду !

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

1 час назад, Gattus0 сказал:

Я может не чётко выразился,  я не признаю никакие дополнительные преимущества над игроками. В игре все должны быть в равных условиях, другого я не принимаю.

На вкус и цвет.....

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Крч от тебя скрин со звёздами ! А я скрины не делал и делать не буду ! :D и ник смени хотя он как раз тебе подходит ! А уговора с тобой по определению быть не может ! Скрин жду !

Я с тобой закончил, ибо со лжецами больше дела иметь не желаю. Удачи.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я с тобой закончил, ибо со лжецами больше дела иметь не желаю. Удачи.

Я лжец? Ну а дела иметь с тобой ,,,, Тю ! Про скрин всё таки помни я жду ! До слёз рассмешил !

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Говорите, токсичные на форуме?)

Это не токсичный, это просто школоло... :)

Поделиться сообщением

ММ был анонсирован, как средство борьбы с мультами,

теперь уже не разобраться где мульты, а где людям до конца игры не прогрузиться, так всё замечательно работает

все прежние проблемы при этом на месте

в итоге - вы с мультами вообще что нить делать будете?

и в ПРО, в частности

на собственном опыте хочу сказать, на сотни нажиманий на кнопку жалоба, напротив ника, однажды пришёл модератор

узнала я это по появившейся надписи "разбор жалоб завершён", мульт после этого остался до конца игры и с ним ничего не произошло..

это мульт модера был и им можно??..

что вам мешает ввести, чтобы три четверти команды могли коллегиально кикнуть мульта?

ввести статистику киков - 3 кика - месяц отдыха от игры,

10 - вечка

и послать ваш МММ тому, кто его придумал, в то самое место

глядишь и он лайн бы появился

Поделиться сообщением

16 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

что вам мешает ввести, чтобы три четверти команды могли коллегиально кикнуть мульта?

Ну был же уже тим-кик и ничего хорошего из этого не вышло. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну был же уже тим-кик и ничего хорошего из этого не вышло. 

А мне нравилось)Да,одиночкам может и не очень.Но его можно было довести до ума.Просто не захотели ибо уже все было направлено для привлечения ЦА 3+ ,которых мы с любовью называем криворукими и рукожо..сткими)

Для такой ЦА тим-кик ну никак не годится)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...