Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, AoE720 сказал:

Гораздо интересней ныть что невозможно играть в ММ, верно?)) 

Что? Я в МЭМЭ вообще то не играю, для этого есть- "про" режим, а детский сад со школолольниками пускай рубиться в мясорубке фирмы Мымы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Ну так я про это и пишу, шо куда интересней писать бредятину вроде этой 

чем играть в матчмекйинг)) Ты молодец, взял и своим постом подтвердил то шо я постулировал. 

Я же сказал что играю только в про боях, что не понято то? Что ты пытаешься тут доказать? 

Поделиться сообщением

Уже месяц без танков. Сразу жизнь стала налаживаться, а тут... глянул ВБ, опять дроны, опять битвы по 9 минут... Сразу возник вопрос: Неужели в это ещё и играют???

Вся эта ненужная лабуда от скуки? Ау!?!!?

п.с. ИМХО, чем всякую чушь изобретать, лучше бы ПРИДУМЫВАЛИ новые карты! Познавать - достойное дело, погружаться в Г - достоинство дураков... Я бы с радостью ползал по новым картам, чем страдать... С такими разнообразиями скоро защиты будут не нужны... Пушек - тьма, процент ТВОЕЙ защиты становится жутко мал!

Представляете бой, где из играющих 8-ми-10-ти игроков, где у всех разные пушки!? Вы только от 3-х пушек (по одному танку) противника будите защищены, а другие 5 или 7 будут мочить вас как нуба... К чему была гонка за МПК по модулям???

ММ (МаразМ), как и сами танки - наипустейшее время-провождение! Не завидую новичкам...

Поделиться сообщением

Собственно какая разница где играет и где находится? Прошки на голову выше мм, но и идти туда всем попало не нужно. Как показал мой експеримент в принципе на мелком звании оч даже играется и если верить шкале опыта и очков, заработка кри будет профитней чем в про битвах.  Ну командных взаимодействий Канеш не много - за флажками очередь как в советских магазинах за колбасой. Но скорее всего это гниль(натура) людей, а мм не в состоянии на это влиять.

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 19:05, ALEX-KOROLEV сказал:

А я уж все передумал. Ну как эт у меня не пишет клиент, а у других пишет.

Зачем тебе запись посредством win? у тебя же NVIDIA GeForce Experience должна прекрасно писать видео вплоть до 4к, жми сочетание клавиш alt-ctrl-Z начинается запись видео, при этом фпс при записи вообще не проседает. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, D.Brasco сказал:

Зачем тебе запись посредством win? у тебя же NVIDIA GeForce Experience должна прекрасно писать видео вплоть до 4к, жми сочетание клавиш alt-ctrl-Z начинается запись видео, при этом фпс при записи вообще не проседает. 

Я как то пробовал в "Ведьмаке" писать ( просто вылезло что-то типа сообщения нажмите сочетание клавиш итд ) но сразу звук в самой игре становится тише и это происходит даже когда видео не пишется.. Я в экспириенсе отключил эту функцию. Мне вообще  не особо запись видео и нужна ибо оч редко я что-то пишу. Меня просто вогнал в ступор тот пост, что клиент танков сам пишет видео. Я аж два раза его снес и установил заново:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

12 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Зачем выкладывать то, что все и так у себя видят? Смотреть на то что ты нубизмом и хвастовством  занимаешься никому не интересно.

Похвастайся пожалуйста ! Ах да ты в ММ не играешь--- только комментируешь !

17 часов назад, Serene сказал:

У меня таких скринов со звездами полно, благо я их нафармила просто дофига за последние ивенты. Вот например.

Тут нет ничего особенного, надо просто нормально играть.

В СР таких скринов наверное будет больше всего, потому что там может быть примерно равная игра до самого конца, или даже доминирование одной из сторон (которая впоследствии проиграет). В остальных режимах, впрочем, тоже есть.

И так гораздо комфортнее играть, чем было раньше (у меня 95% игр - соло).

Давай ещё скрины пожалуйста ! кстати один уже видел !

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь.

Много раз вижу как с респа у игрока включается люстра. Без вспышки, как при овердрайве. Без дрона, включающий этот эффект. Ведь  "Включить/отключить отображение дрона над своим танком. Не влияет на отображение вашего дрона у других игроков".

Что это?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BoJIK_CynoCTAT сказал:

Ведь  "Включить/отключить отображение дрона над своим танком. Не влияет на отображение вашего дрона у других игроков".

Что это?

Видимо у тебя отключено отображение дронов?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Видимо у тебя отключено отображение дронов?

Ну не считай меня за полного идиота. Не отключено.

Поделиться сообщением

Только что, BoJIK_CynoCTAT сказал:

Тогда не знаю. Значит наверное влияет .

Поделиться сообщением

Только что, BoJIK_CynoCTAT сказал:

Это баг и все. У меня у самого так было.

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Это баг и все. У меня у самого так было.

Хотелось бы надеяться, что баг, а не чит. Кстати, багом можно объяснить в этой игре любой чит. Не так ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BoJIK_CynoCTAT сказал:

Хотелось бы надеяться, что баг, а не чит. Кстати, багом можно объяснить в этой игре любой чит. Не так ли?

Ну не любой. Но это и не чит)

Поделиться сообщением

15 минут назад, BoJIK_CynoCTAT сказал:

Подскажите кто-нибудь.

Много раз вижу как с респа у игрока включается люстра. Без вспышки, как при овердрайве. Без дрона, включающий этот эффект. Ведь  "Включить/отключить отображение дрона над своим танком. Не влияет на отображение вашего дрона у других игроков".

Что это?

При респе дрона нет, но он появляется после перезарядки 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

При респе дрона нет, но он появляется после перезарядки 

Странно, а у некоторых при респе есть. И у себя не замечал, чтобы дрон не показывался.

Поделиться сообщением

17 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ну не любой. Но это и не чит)

Полагаете, что чита на обход кулдауна не существует?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BoJIK_CynoCTAT сказал:

А зачем он? Не критично. Что изменится от того, что ты будешь видеть дрона ?

12 минуты назад, BoJIK_CynoCTAT сказал:

Обход кулдауна даёт фул нару не на 10 сек, а на 30 , и не только с респа.

Поделиться сообщением

закинуло в ММ за 5 секунд до конца боя

http://prntscr.com/l2teq5

прикольненько?

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

7 минут назад, bmd2183 сказал:

закинуло в ММ за 5 секунд до конца боя

http://prntscr.com/l2teq5

прикольненько?

Ну да, меня тоже сегодня закидавало на точки при счёте 0:48 два раза . Причём тут время? Счёт смотри.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BoJIK_CynoCTAT сказал:

Подскажите кто-нибудь.

Что это?

Обычный баг  (хотя скажут, что фича)  десантника.  Дрон не виден, пока он не заряжен.  После уничтожения танка, если дрон заряжен, он срабатывает и исчезает на перезарядку, а игрок появляется с люстрой и уже без дрона.  Как зарядится, так снова будет виден.  Поэтому не поймешь, с люстрой появится кто-то или без. ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Обычный баг  (хотя скажут, что фича)  десантника.  Дрон не виден, пока он не заряжен.  После уничтожения танка, если дрон заряжен, он срабатывает и исчезает на перезарядку, а игрок появляется с люстрой и уже без дрона.  Как зарядится, так снова будет виден.  Поэтому не поймешь, с люстрой появится кто-то или без. ) 

Да какая разница, с дроном люстра появится или без?!

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да какая разница, с дроном люстра появится или без?!

Ничего ты в игре не понимаешь. Люстра соперника может повлиять на твой УП.  А важнее УП - только голд !  ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...