Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, 19ass сказал:

Давай без звёзд --жду !

Ты скажешь, что они старые, потому что звёзд нет :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ты скажешь, что они старые, потому что звёзд нет :D

Так ты в теме Звёздная неделя говорил что ты в битвах заняв первое место в проигравшей команде частенько получаешь больше чем за первое в выигравшей ! Признайся врал ? Скоро опять звёзды уверяю тебя ! От тебя скрины ! Пока мне только один такой скрин в личку скинули ! От тебя такого скрина не будет 1000% ! :D

Поделиться сообщением

Так ты в теме Звёздная неделя говорил что ты в битвах заняв первое место в проигравшей команде частенько получаешь больше чем за первое в выигравшей ! Признайся врал ?

Так, вот с этого момента подробней.

Когда я писал, что так бывает частенько? Я говорил что такая ситуация возможна, не нужно перевирать моих слов. Ну и жду скрин, когда я утверждал что так бывает постоянно, тема в архиве там отредактировать сообщения нельзя, ну это к тому, чтоб ты не сказал, что я потёр всё. :D

Не врал, ты уже сам это понял и тебе скинули достаточно скринов, чтоб это понять.

Пока мне только один такой скрин в личку скинули ! От тебя такого скрина не будет 1000% ! :D

Ты не паникуй, я просто так сливать бои не умею :D

Сейчас попытался, зашёл на флажки и играл себе ДМку, я же не виноват что зачищал базу и союзники флаги таскали :ph34r:

Такое стечение обстоятельств не является частым и я этого никогда не утверждал.

Ну чтоб не быть голословным проиграть не получилось, но попытался, вот скрин этого боя, даже время и дату оставлю:

2LKcd.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19ass сказал:

Я вот не разу в ММ такого не видел ! Бывало правда уверенно выигрываем и вдруг больше пол команды выходит -- но и в этом случае такое не прокатывало ! Останусь при своём мнении ! Я такого не разу не видел !

Удивляюсь я на тебя,вроде легенда,а ни разу не получал  в проигравшей команде кри больше,чем лидер у победителей?

Я лишь в недоумении развожу руками.Ты точно в танчики играешь,или только на форуме сидишь?

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Удивляюсь я на тебя,вроде легенда,а ни разу не получал  в проигравшей команде кри больше,чем лидер у победителей?

Я лишь в недоумении развожу руками.Ты точно в танчики играешь,или только на форуме сидишь?

Ну, если исходить из его профиля, то играет он больше нас вместе взятых. :)

Как-то в ДМке его встречал, даже не поздоровался, тут скрин где-то в теме был :ph34r:

Играет средне, если моя оценка что-то скажет, не сказал бы что тащер, но и не нуп. :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну, если исходить из его профиля, то играет он больше нас вместе взятых.

Допускаю,что там сын играет (или жена).Иначе он не писал бы такое.:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

Так ты в теме Звёздная неделя говорил что ты в битвах заняв первое место в проигравшей команде частенько получаешь больше чем за первое в выигравшей !

Вот ММ скрин не за звездную неделю.А какая ,собсна разница,звездная неделя или обычная?

Мы тут продули,ни одного мяча не забили,а  я получила кри больше, чем победитель.

f71e8284fad6303bf3742c9bf3ac7a36.png

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вот ММ скрин не за звездную неделю.А какая ,собсна разница,звездная неделя или обычная?

Мы тут продули,ни одного флага не притащили,а  я получила кри больше, чем победитель.

fdc98c15750d227e957bd714f8af4147.png

Не катит ---древний !

Поделиться сообщением

Не катит ---древний !

А что изменилось с тех пор,ну-ка скажи?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

А чем тебе этот не понравился?

Скрыть содержимое

2LKgr.png

Прем смущает-- красный похоже без него !

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А что изменилось с тех пор,ну-ка скажи?

Скрин прошу со звёздами и без према !

Поделиться сообщением

11 минуту назад, skatereheovot сказал:

капец ты нудный

Теперь опять звезды нужны.. Снова звездатую неделю ждать :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Посмотри на очки битвы. У них разрыв 60 очков и разница в кристаллах более чем вдвое? Конечно же, у него прем.

Согласен ! Наконец то увидел ! Спасибо !

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Теперь опять звезды нужны.. Снова звездатую неделю ждать :D

бесполезно с такими типами,  тогда он придерется что звезды не того цвета или что скрин сделан во вторник . 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 19ass сказал:

Умник от тебя скрины кстати ник смени --не позорься !

Вот когда научишь меня сливать бои, тогда и будет тебе скрин, у меня такое редко бывает, извиняй уж. Жду видеоуроки, начинай снимать. Напоминаю, с тебя скрин того, где я говорю, что такое бывает часто, сходи в архивную темку и сделай, там же такое есть и ты ни разу  не соврал или и тут останешься лжецом?

Прекрасный ник, что тебе в нём не понравилось? :D

Поделиться сообщением

Смотрю ваши скрины, там же разница по опыту не большая, но призовой фонд практически попалам делится. Хз что хорошего в такой обнове и чем все находящиеся здесь люди довольны. Стремление занимать 1 места в табе, в ущерб интересам команды? Так понимаю   Уже в моде воровство фрагов, банальная дм-ка, вместо командного взаимодействия, умышленное не возвращение или вообще нежелание ехать возвращать флаг(  я говорю о самом интересном, но с нынешними обновлениями, вымирающим режимом на тряпки). А ещё скорее всего Изида будут в моде со своим лечением. Они ведь будут препятствовать кидали, при этом сами будут набирать опыт. Наверное я чего-то не понимаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Наверное я чего-то не понимаю. 

И не поймешь никогда,для этого надо играть,а не на форуме строчить никому не нужные посты.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Стремление занимать 1 места в табе, в ущерб интересам команды? Так понимаю   Уже в моде воровство фрагов, банальная дм-ка, вместо командного взаимодействия, умышленное не возвращение или вообще нежелание ехать возвращать флаг(  я говорю о самом интересном, но с нынешними обновлениями, вымирающим режимом на тряпки). А ещё скорее всего Изида будут в моде со своим лечением. Они ведь будут препятствовать кидали, при этом сами будут набирать опыт.

А где собственно ущерб? В табе нынче очки битвы, а не опыт - это раз, очки битвы даются в большей мере за выполнение требований режима - это два.

Банальной ДМкой теперь очки набить очень сложно, если не таскать флаги или захватывать точки. Выше был мой скрин, как видишь я даже первое место не занял, играя ДМку в СТФ, а первый спокойно тягал флаги, пока я зачищал базу и без напряга меня обогнал. Воровство флагов, зачем, как и почему? На такое способны только конченные нубы, хотя и раньше это было и встречалось гораздо чаще. Как раз такой расклад более заточен на командное взаимодействие чем было раньше.

Изиде за лечение дают не так много очков битвы..

Наверное я чего-то не понимаю. 

А в этом собственно вся суть твоих постов, ты не разобрался, не поиграл и делаешь выводы даже банально не прочитав, как действует данная механика.

Давай ты прочитаешь, поймёшь, сыграешь, а потом будешь делать всякие бредовые выводы, ибо описанное тобой не имеет ничего общего с реальностью.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Очки битвы и очки опыта, разве не то же самое?? Я удвоение не учитываю. Я взял игру с регби где счёт был 1:0, и анализ команды, которая проиграла. Какие это требования режима они выполняли??

меня смущает сам факт распределения фонда. Я прекрасно понимаю, что чем танк активней играет, тем его положение в табе скорее всего выше, я немного о другом. В попытке занять первые места табе люди будут жертвовать командными интересами. Возьму пример. Возврат флага. Его охраняют 2-3 танка, может и больше и как правило 1 Изида. И рядом респанулись 2 нуба без расходки,которых убить оч легко. Ну вот скажи: разве новый набор очей не спровоцирует поехать убивать как раз эти 2 танка, а не помочь команде с возвратом?  Я к тому что человек может клепать  кучу киллов, вообще никак не влияющих на исход. А тот кто старается, играя на команду,  много особо не набьёт,  при встречи с равными соперниками, а если против 2 танков, так вообще ничего им не сделает. Может я не прав и такого нет. Но если бы я играл  сейчас, меня и  конфу точно бы не устроила новая механика. Да и по 3 в группе это мало. Мы играли стабильно 6-8. Часто просили места или быстро закачивали что бы Всей командой с 0 зайти. И любителей там возить флаги под шумок, мы тоже оч легко наказывали( афк ставали пока соперник не выиграет). Есть любители при доминации команды на нитре и броньке возить, ток успевает круги наматывать, лишь бы на 1 месте быть, почти без киллов. Я как раз знаю что пишу и в каком игровом сообществе мы находимся. Так что не уверен что эта обнова хорошая.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Очки битвы и очки опыта, разве не то же самое?? Я удвоение не учитываю. Я взял игру с регби где счёт был 1:0, и анализ команды, которая проиграла. Какие это требования режима они выполняли??

Нет. Как всё изучишь, так и поговорим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Нет. Как всё изучишь, так и поговорим.

А так сказать? Тайна большая?

Поделиться сообщением

Васп, полностью прокачаный гром убивает его только с 5-6 выстрелов...

Полностью прокачаный титан, рикошет убивает его с трёх шариков...

Это что? Думаю это идиотизм матчмейтинга.

Поделиться сообщением

А так сказать? Тайна большая?

Мне тебе всё теперь объяснять нужно? Ты ведь вообще ничего не знаешь и обсуждаешь то, о чём не имеешь ни малейшего понятия.

Давай-ка сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...