Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, dima912 сказал:

"Это очень сильное колдунство..." (с).

какое "колдунство"-сия реальность-3/8 запросто и в битве автозавершения нет и даже всемаущий  ММ не считает нужным состав пополнить(когда уже разрабы определятся- либо доброс,либо автозавершение ? пора бы уже...

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

какое "колдунство"-сия реальность-3/8 запросто и в битве автозавершения нет и даже всемаущий  ММ не считает нужным состав пополнить(когда уже разрабы определятся- либо доброс,либо автозавершение ? пора бы уже...

Как-то ты все серьезно воспринимаешь... :)

Автозавершение, согласен - надо сделать, а бои 3 на 8 получаются не из-за того, что людей не добрасывает, а потому что все, в том числе кого добросило, выходят... Элементарно, Ватсон!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Как-то ты все серьезно воспринимаешь... :)

Автозавершение, согласен - надо сделать, а бои 3 на 8 получаются не из-за того, что людей не добрасывает, а потому что все, в том числе кого добросило, выходят... Элементарно, Ватсон!

тогда вопрос к "элементарному" при составах 3/8 -зачем 4-5мин игры нужны?видимо чтоб возбудиться на будущие желанием играть в ТО?(страдающей команде)

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

тогда вопрос к "элементарному" при составах 3/8 -зачем 4-5мин игры нужны?видимо чтоб возбудиться на будущие желанием играть в ТО?(страдающей команде)

Так  я ж сказал, что автозавершение будет очень даже хорошо... :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, SHONCE сказал:

кто вас заставляет делать 2 шага??

а зачем тогда скидки на ускорение? в чём их смысл?

Поделиться сообщением

14 часа назад, stritoviy сказал:

Вообще половину мпк можно качать без скидок, а вторую на скидках...

так-то оно так, но зачем тогда скидки на ускорение, если без этих скидок можно прокачаться быстрее и дешевле?

получается ведь мошенничество: на скидках прокачка и дороже, и медленнее, чем без скидок

Без скидок прокачка:

1. быстрее, так как не надо ждать скидку

2. дешевле, так как не платишь за ускорение

(а на скидках надо платить за ускорение, так как скидки длятся 1 сутки, иначе не успеешь прокачать все шаги)

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_E_KATYKOB сказал:

есть смысл делать второй шаг мпк только лишь за несколько минут до конца акции перед рестартом -а больше выгоды при скидке 50%соответственно на мпк,всё остальное замануха...

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

GS снизь по максимуму сняв резисты одев самый не прокаченный корпус и пушку желательно М 0 и в бой ! В битве все будут + - незначительно как и ты с таким же GS ! Ну если быстро оденешься 1-2 место твоё ! Правда Петя может оказаться в проигравшей команде ! ДМ --тема но там уже почти все так делают !

gs  не влияет на подбор команд

Поделиться сообщением

10 минут назад, SHONCE сказал:

gs  не влияет на подбор команд

Спроси в битве -- изменишь свое мнение !

Поделиться сообщением

33 минуты назад, M_E_KATYKOB сказал:

Смысл в том,что некоторые донаты качаются сразу,с нуля до фулл, с ускорениями.Им выгода будет.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 19ass сказал:

Он не может спросить,потому что не играет совсем,только на форуме сидит.

Поделиться сообщением

20 минут назад, 19ass сказал:

Спрашивал у модеров и вики читал, не влияет. Второе, с чего инфа что именного по нему определяются составы? Против лейтов кидает лёгенд снявших модули и одев пушку или корпус м0, а потом переодевшись на м4?

Поделиться сообщением

13 часа назад, 19ass сказал:

ДМ --тема но там уже почти все так делают !

Ты это о чем?

Играл пол часа назад ДМ на майоре. Корпус прокачан до м3 и пушка тоже. Ничего не "выдумывал", закинуло в битву, где все остальные с м1. Уоренты, точно всех не помню, но никого и близко не было. Почти не наря набил 40 фрагов. У второго 17. Что за интерес так играть? (Я ЕЗ выполнял, мне нужно было). В другой ситуации даже не знаю, что бы сделал, скорее всего вышел бы...

ММ не работает так, как анонсировали. Да никому и не нужно, чтоб он балансил команды (никому из создателей ММ), задача ММ отправить игрока в битву, не важно в какую. Все остальное второстепенно. И даже с этой задачей ММ справляется на слабую 3 (троечку)...

Поделиться сообщением

10 минут назад, maks200591 сказал:

Ты это о чем?

Играл пол часа назад ДМ на майоре. Корпус прокачан до м3 и пушка тоже. Ничего не "выдумывал", закинуло в битву, где все остальные с м1. Уоренты, точно всех не помню, но никого и близко не было. Почти не наря набил 40 фрагов. У второго 17. Что за интерес так играть? (Я ЕЗ выполнял, мне нужно было). В другой ситуации даже не знаю, что бы сделал, скорее всего вышел бы...

ММ не работает так, как анонсировали. Да никому и не нужно, чтоб он балансил команды (никому из создателей ММ), задача ММ отправить игрока в битву, не важно в какую. Все остальное второстепенно. И даже с этой задачей ММ справляется на слабую 3 (троечку)...

Вечный нытик ТО. Ему так игра неинтересна,что три акка тянет.

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Вечный нытик ТО. Ему так игра неинтересна,что три акка тянет.

Ты следи за собой, нытик!

Ответь на один вопрос: где я писал, что мне игра не интересна? Найди, говорун, хоть один мой такой пост! Так надоели пустозвоны!  Лишь бы "отметиться".

Игра мне не безразлична, в отличии от тебя!!! И то, что она деградирует, меня волнует.

А ты сидишь, читаешь, не понимая что прочитал, да еще пытаешься некие выводы личные сделать. Научись читать для начала, а потом пиши.

Особо "радует" тот факт, что пишешь посты, не играя в игру. И не надо рассказывать, что у тебя есть основа! Что она в бане. Таких как ты не банят...

Чтобы писать - нужно играть! Наиграешь 1999 часов, потом подходи, поговорим. А пока можешь не отвечать, ничего дельного от тебя не услышать...

Поделиться сообщением

В Sunday, September 30, 2018 в 05:18, M_E_KATYKOB сказал:

Странная какая-то фигня со скидками.

У меня осталось прокачать 2 шага у хорнета м1 .

Если я буду прокачивать без скидок и без ускорения, то я потрачу 12460+14000=26460 кристаллов.

Если же я буду прокачивать со скидками 25%+50%ускорение, то потрачу 9345+12460+10500=32305 кристаллов.

Вывод: зачем мне ждать целый месяц скидки? чтобы потратить на ускоренной прокачке на 6000 кристаллов больше и прокачаться ПОЗЖЕ, чем прокачался бы без скидок и без месячного откладывания прокачки до скидок?

Такие скидки не дают НИКАКОГО выигрыша - ни в кристаллах, ни в скорости прокачки - они просто БЕСПОЛЕЗНЫ в МПК, более того - убыточны.

Мизерная выгода в 1000 кристаллов появляется лишь при скидке 50%+50% ускорение, и то - нормальный игрок не будет ждать целый месяц, чтобы сэкономить 1000 кристаллов, он лучше потратит лишние 1000 кристаллов, чтобы прокачаться существенно РАНЬШЕ, чем наступят эти скидки на ускорение.

Таким образом, такие скидки на МПК абсолютно бесполезная вещь, потому что они НЕ ускоряют прокачку - пока дождёшься этих скидок, гораздо быстрее и гораздо дешевле прокачиваться вообще без скидок.

Таким образом, свою задачу - забрать у ожидающего скидок прижимистого клиента деньги и кристаллы - такие скидки на МПК не выполняют.

Не говоря уже о том, что для клиентов такие скидки являются не скидками, а, наоборот, заметным удорожанием продукта.

Хотя с другой стороны - лох бессмертен. Особенно учитывая "блестящее" преподавание математики в наших школах.

Ну ты можешь прокачать сходу первые 4-5 шагов у м0-м1 если не с небольшой выгодой, то хотя бы без переплат. Да и шажок один качнуть сгодится на последних шагах, или старших грейдах.  В общем, были бы скидки, а способы выгодно потратиться на них - найдутся. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, maks200591 сказал:

Ответь на один вопрос: где я писал, что мне игра не интересна? Найди, говорун, хоть один мой такой пост! Так надоели пустозвоны!  Лишь бы "отметиться".

Игра мне не безразлична, в отличии от тебя!!! И то, что она деградирует, меня волнует.

А ты сидишь, читаешь, не понимая что прочитал, да еще пытаешься некие выводы личные сделать. Научись читать для начала, а потом пиши.

Особо "радует" тот факт, что пишешь посты, не играя в игру. И не надо рассказывать, что у тебя есть основа! Что она в бане. Таких как ты не банят...

Чтобы писать - нужно играть! Наиграешь 1999 часов, потом подходи, поговорим. А пока можешь не отвечать, ничего дельного от тебя не услышать...

Возможно у него действительно она есть. Мою основу «доброжелатели» огласили, а свою постеснялись. К чему это было, я так и не понял. 

А то что не играет, ну так причин может быть много. Устал человек, надоело, сменил игру, удовольствие перестал получать. Или причины личного характера. Вы сколько в танках?  Я уже 8 лет и давно прошёл ту стадию когда доказывал что-то, негодовал, за что то  боролся. Все вы тут возмущаетесь, но за этим всем криком, вижу стадо гиен готовых наброситься на кинутую им кость. А лысый, порой, ещё и  куски мяса оставляет, это работает, так зачем что-то менять?)

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Возможно у него действительно она есть. Мою основу «доброжелатели» огласили, а свою постеснялись. К чему это было, я так и не понял. 

А то что не играет, ну так причин может быть много. Устал человек, надоело, сменил игру, удовольствие перестал получать. Или причины личного характера. Вы сколько в танках?  Я уже 8 лет и давно прошёл ту стадию когда доказывал что-то, негодовал, за что то  боролся. Все вы тут возмущаетесь, но за этим всем криком, вижу стадо гиен готовых наброситься на кинутую им кость. А лысый, порой, ещё и  куски мяса оставляет, это работает, так зачем что-то менять?)

Гиены стадами не пасутся, они живут стаями и на кости не бросаются, скорее сожрут того, кто кости бросает ))) Поэтому обгладывание костей прерогатива подлизывающих, им все хорошо и все годно )

Лысый там чего наработал-то? Падение онлайна в 5-6 раз? Угасание игры и интерес к ней? Дооо, большое достижение, которое работает так, что все разбегаются. Замечательно что есть те, кто всегда готов  непрофессионалу пропеть арию "Фсе хорошо, прекрасная маркиза..." ))) За небольшую косточку )

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Немало твоих постов пропитано унынием и безнадёгой. Ты не только нытик,но еще и врунишка.

3 часа назад, maks200591 сказал:

Ответь на один вопрос: где я писал, что мне игра не интересна? Найди, говорун, хоть один мой такой пост! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Немало твоих постов пропитано унынием и безнадёгой. Ты не только нытик,но еще и врунишка.

Снова болтовня! -"Немало"... Приведи нормальный пример.

Если увеличенный полигон мне не нравится, я так и пишу. Даже не читал, что ты там "нарыл", но наверняка про полигон. Раньше действительно там много играл, сейчас играю только ПРО полигон. С полигона нового, ухожу сразу... Ну не нравится мне он... С каких пор мнение игрока стало нытьем?

Раньше много на тишке играл. Сейчас почти не бываю там. Почему? Потому-что ее переделали. И возможно кому-то нравится такой вариант карты, мне нет.

О каком унынии ты пишешь? Унылая тишка стала - да. Пара карт на весь список. Это не о чем не говорит?

Игру "улучшают" давно, несколько лет. Только улучшения эти почему-то на пользу игре не идут. Почему? Может причина в таких как ты? Мало играющих болтунах? -"Играть не хочу, но игрой доволен, и всех, кто против, буду нещадно тролить!" Тролям не плохие деньги платят, а ты тут бесплатную акцию развел...

Поделиться сообщением

8 минут назад, maks200591 сказал:

Снова болтовня! -"Немало"... Приведи нормальный пример.

Если увеличенный полигон мне не нравится, я так и пишу. Даже не читал, что ты там "нарыл", но наверняка про полигон. Раньше действительно там много играл, сейчас играю только ПРО полигон. С полигона нового, ухожу сразу... Ну не нравится мне он... С каких пор мнение игрока стало нытьем?

Раньше много на тишке играл. Сейчас почти не бываю там. Почему? Потому-что ее переделали. И возможно кому-то нравится такой вариант карты, мне нет.

О каком унынии ты пишешь? Унылая тишка стала - да. Пара карт на весь список. Это не о чем не говорит?

Игру "улучшают" давно, несколько лет. Только улучшения эти почему-то на пользу игре не идут. Почему? Может причина в таких как ты? Мало играющих болтунах? -"Играть не хочу, но игрой доволен, и всех, кто против, буду нещадно тролить!" Тролям не плохие деньги платят, а ты тут бесплатную акцию развел...

Ты слился ? Просил пример-я привел. Еще просишь? Снова отмажешься.

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда играешь без группы. Три днища запороли катку.

Скрытый текст

Расскажите мне еще, что играть в группе не честно и я скажу куда Вам идти. (к Ареху в адъютанты)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

То самое чувство, когда играешь без группы. Три днища запороли катку.

Скрыть содержимое

Расскажите мне еще, что играть в группе не честно и я скажу куда Вам идти. (к Ареху в адъютанты)

от шафта только один рез прикольно

:)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BIBIKA сказал:

от шафта только один рез прикольно

:)

Вот следующая...

Скрытый текст

Вот за какие грехи Аллах Ареховский ММ посылает мне в тиму таких раков с У/П=0,17? Ну ладно, там Натали1987 - старалась, но не шмогла. Но этот то рак мне зачем в тиме? У тимы соппов кстати на первом месте - изида, У/П тоже так себе - но нервов попортила. А у меня имбофризы, имборики и т.д. и т.п на викингах. Арех для этих нубцов уже больше половины пушек переаппал, а они все равно не могут. Ну зачем они мне в команде? Пусть ММ их против сержантов отправляет.

Поделиться сообщением

В 30.09.2018 в 21:59, M_E_KATYKOB сказал:
В 30.09.2018 в 07:20, stritoviy сказал:

Вообще половину мпк можно качать без скидок, а вторую на скидках...

так-то оно так, но зачем тогда скидки на ускорение, если без этих скидок можно прокачаться быстрее и дешевле?

получается ведь мошенничество: на скидках прокачка и дороже, и медленнее, чем без скидок

Без скидок прокачка:

1. быстрее, так как не надо ждать скидку

2. дешевле, так как не платишь за ускорение

(а на скидках надо платить за ускорение, так как скидки длятся 1 сутки, иначе не успеешь прокачать все шаги)

Это чистая психология. Все построено на вульгарной человеческой жадности (алчности). Если пишут "скидки", значит подразумевается - выгодно. Разве тебе в жизни не встречались случаи, когда в одном магазине товар со скидкой продается дороже точно такого же без скидки в соседнем магазине? Кто интересуется ценами товара в Яндекс Маркете, наверняка постоянно с этим сталкивается.

Вот ты посчитал и озвучил. И еще много людей посчитали для себя и не стали прокачивать, а подавляющее большинство не задумываясь бросились осваивать скидки.:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...