Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, dima912 сказал:

А еще забавней посмотреть на "стадо", гоняющееся за ними в любом командном режиме... xD

забавно,но мы им давали собирать и  после били - все при своём оставались,вкомандных согласен люброй дроп зло ( задания на дроп),хотя и дроп тоже -когда мульт в твоей команде с твоей базы дроп пылесолит  этот дроп в битве тебе же и боком выходит

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, killerpups4 сказал:

и тебя сирень укусила- на флеше онлайн лично видел 150к+,откатить релизы до ребаланса возможно кто и вернётся,а сейчас точно в гроб,html та же бяка -картинка забавна первые секунды игры,а потом снова в гроб...

Не покусанный в эту игру играют на слабых компах на флеше ! html потянут 9 минутки а то и меньше !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 19ass сказал:

Не покусанный в эту игру играют на слабых компах на флеше ! html потянут 9 минутки а то и меньше !

так и я к тому же зачем весь этот геммор,когда ВСЁ усугубилось- откат до РБ и проблем нЭМА

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

так и я к тому же зачем весь этот геммор,когда ВСЁ усугубилось- откат до РБ и проблем нЭМА

ТЮ ! в том и проблема что флеша скоро не будет и на слабых компах не получится играть долгие битвы !

Поделиться сообщением

9 минут назад, 19ass сказал:

ТЮ ! в том и проблема что флеша скоро не будет и на слабых компах не получится играть долгие битвы !

да ты ШО,а где обьявление на главной странице-ребята,спасибо за донат,номы сделаем игру так,что она на вашем компе играть не будет-потратьте 1000$ и возможно у вас всё  получится?....А главное ММ тут причём?

Поделиться сообщением

да ты ШО,а где обьявление на главной странице-ребята,спасибо за донат,номы сделаем игру так,что она на вашем компе играть не будет-потратьте 1000$ и возможно у вас всё  получится?....

ТЮ ! уже написано в планах разработки о том что флеша не будет ! Не горюй 9 минутки и звёзды--многие от этого в восторге ! всё это останется !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19ass сказал:

ТЮ ! уже написано в планах разработки о том что флеша не будет ! Не горюй 9 минутки и звёзды--многие от этого в восторге ! всё это останется !

"многие от этого в восторге"-по онлайну восторг заметен .что то много тебе внимания уделил-сирени запах одолевает-бегом в игнорxD

Поделиться сообщением

"многие от этого в восторге"-по онлайну восторг заметен 

:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, killerpups4 сказал:

"многие от этого в восторге"-по онлайну восторг заметен 

21 век ! то ли ещё будет ! политика разработчиков может даст плоды после флеша !

Поделиться сообщением

Странная какая-то фигня со скидками.

У меня осталось прокачать 2 шага у хорнета м1 .

Если я буду прокачивать без скидок и без ускорения, то я потрачу 12460+14000=26460 кристаллов.

Если же я буду прокачивать со скидками 25%+50%ускорение, то потрачу 9345+12460+10500=32305 кристаллов.

Вывод: зачем мне ждать целый месяц скидки? чтобы потратить на ускоренной прокачке на 6000 кристаллов больше и прокачаться ПОЗЖЕ, чем прокачался бы без скидок и без месячного откладывания прокачки до скидок?

Такие скидки не дают НИКАКОГО выигрыша - ни в кристаллах, ни в скорости прокачки - они просто БЕСПОЛЕЗНЫ в МПК, более того - убыточны.

Мизерная выгода в 1000 кристаллов появляется лишь при скидке 50%+50% ускорение, и то - нормальный игрок не будет ждать целый месяц, чтобы сэкономить 1000 кристаллов, он лучше потратит лишние 1000 кристаллов, чтобы прокачаться существенно РАНЬШЕ, чем наступят эти скидки на ускорение.

Таким образом, такие скидки на МПК абсолютно бесполезная вещь, потому что они НЕ ускоряют прокачку - пока дождёшься этих скидок, гораздо быстрее и гораздо дешевле прокачиваться вообще без скидок.

Таким образом, свою задачу - забрать у ожидающего скидок прижимистого клиента деньги и кристаллы - такие скидки на МПК не выполняют.

Не говоря уже о том, что для клиентов такие скидки являются не скидками, а, наоборот, заметным удорожанием продукта.

Хотя с другой стороны - лох бессмертен. Особенно учитывая "блестящее" преподавание математики в наших школах.

Поделиться сообщением

5 часов назад, M_E_KATYKOB сказал:

Странная какая-то фигня со скидками.

Есть смысл на 50%-70%(75%). Там ты остаешься при своих, но последний шаг дает выиигрыш.

Одна скидка - один шаг. Потом ждешь... :)

Вообще половину мпк можно качать без скидок, а вторую на скидках...

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 20:15, Hedgehog-Forest сказал:

Тогда почему лейта сразу после моментального выхода из боя с красно-желто-звёздными сразу (ну, не буквально, канеш, минуты через 2-3. Как обычно ^_^) кидает чуть ли не к сержантам.

Как по мне - забросы тупо "куда примитивная ореховая лагопрограммка пошлет".

И, кста, если осталось добить от вчерашней наживлённой заданки десяток фрагов - не выхожу, всё равно за 8 игровых минут набьётся. Ещё и на паузе последние 2 мин выстаивать придётся. А если заданка свежая, на 50-70 киллов, то тут уж ищу новую битву.

Просто когда система играет игроком, в смысле дает ему иногда выигрывать, это достаточно полезная и логичная штука. Картоха это доказала)

Подбор битв то убрали, при котором не очень сильный игрок могут удачно подобрать тиму, а пускать на самотек это дело не правильно. Если чуваку часто не везет и его матчит не туда он просто свалит и все.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Просто когда система играет игроком, в смысле дает ему иногда выигрывать, это достаточно полезная и логичная штука. Картоха это доказала)

Подбор битв то убрали, при котором не очень сильный игрок могут удачно подобрать тиму, а пускать на самотек это дело не правильно. Если чуваку часто не везет и его матчит не туда он просто свалит и все.

Поясни по каким критериям система определит игрока в более сильную команду? Вот, скажем, ты тот программист что решает судьбу Пети, и выбора его тиммейтов. Скажи на основании чего ты действительно подберёшь более сильный состав за и более слабый против и что самое главное: есть ли прямая корреляция в том что Петя с ними таки победит? 

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Поясни по каким критериям система определит игрока в более сильную команду? Вот, скажем, ты тот программист что решает судьбу Пети, и выбора его тиммейтов. Скажи на основании чего ты действительно подберёшь более сильный состав за и более слабый против и что самое главное: есть ли прямая корреляция в том что Петя с ними таки победит? 

Очень хороший вопрос!

Но, как заметила Серенька, Арех все знает, у них крутая аналитическая команда, которая, владея всеми данными, по очень хитрым и сложным формулам,  (непосвященным понять их невозможно) производят распределения, учитывая все и вся, вплоть до количества кнопок на клавах игроков...

Поделиться сообщением

18 минут назад, stritoviy сказал:

Очень хороший вопрос!

Но, как заметила Серенька, Арех все знает, у них крутая аналитическая команда, которая, владея всеми данными, по очень хитрым и сложным формулам,  (непосвященным понять их невозможно) производят iраспределения, учитывая все и вся, вплоть до количества кнопок на клавах игроков...

Как по идее должна работать система ммr(мatch making rating) в 40% случаев тебя должно кидать за более сильных против более слабых и вероятность что ты выиграешь данный бой оч высока, так же в 40% случаев теперь уже наоборот твои тиммейты будут гораздо слабее и ты скорее всего проиграешь, и 20% случаев система создаёт равные команды, где именно от твоего умения и зависит выиграет команда или нет. У оч сильных игроков винрейт равен 60-66% не выше. Грубо говоря 2 из 3 игр такие люди выигрывают. Но это мы говорим о распределении игроков с числовыми показателями рейтинга, где бездушный компьютер приравнивает кол-во очков к силе того или иного игрока. И на основании этог и подбирает составы. Но в СНГ комьюнити это увы не работает потому что многолетный  опыт в играх  ни за что не позволит мне поставить тождество между умением играть и кол-ом очей рейтинга того или иного человека. 

Танки это командная игра, где шанс победы всегда больше у сплоченного коллектива с пониманием слабостей того или иного игрока(иными словами решает синергия, а не набор личностей). В этом плане между западным или восточным мирами и нами зияет огромная пропасть. И как ее преодолеть я хз. Ибо это проблема не только танков, да и игр в целом, точно так же и в жизни.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Как по идее должна работать система ммr

Потому-то режим ММ должен был быть одним ИЗ прочих режимов. Со случайным распределением игроков безо всяких групп. В качестве компенсации можно было поднять фонды...

Лично мне был бы мил режим ММ, в котором все играют, например, стоковым вооружением определенного уровня М1 и т.д. Без резов, с дропом.

Или попадая в ММ ты играешь на случайном сочетании, а не в том, что тебе милее... :)

Ну и все такое. В принципе можно было бы пофантазировать.

Имеющийся ММ - кривая на все стороны поделка...

Поделиться сообщением

4 часа назад, stritoviy сказал:

Потому-то режим ММ должен был быть одним ИЗ прочих режимов. Со случайным распределением игроков безо всяких групп. В качестве компенсации можно было поднять фонды...

Лично мне был бы мил режим ММ, в котором все играют, например, стоковым вооружением определенного уровня М1 и т.д. Без резов, с дропом.

Или попадая в ММ ты играешь на случайном сочетании, а не в том, что тебе милее... :)

Я бы 10 лайков поставил, если б можно было...:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, SHONCE сказал:

Из того функционала, что есть Петю можно заматчить как максимальное звание к всякой нуботне, победит ли его команда фиг знает, но нубиков он настреляет. Как теть Лена набрасывала про генералов которые до этого сливали, а потом их кидает к лейтам пабиждать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, stritoviy сказал:

из выше описанного тобой для комфортной игры в ММ будет достаточно убрать группы,есть конечно ещё варианты с овером,но это уже вторично 

кусачий предлагал овер для каждого игрока ограничить-мне ближе ,когда овер автоматом активируется через определённое время  тем самым отсекается возможность саботажа и умышленное ослабление команды ( ради голда на пример или др мотивы )

вся суть овера построена на том чтоб усилить команду,а не ослабить катаясь выжидая для себя лично комфортной ситуации(что сейчас я вижу с овером  - это абсурд абсурдыч)

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Я бы предложил вернуть стандартный список битв в игру. А матчмейкинг оставить для тех игроков, которым лень искать нужную карту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Я бы предложил вернуть стандартный список битв в игру. А матчмейкинг оставить для тех игроков, которым лень искать нужную карту.

хорошо было бы,но разрабы на такое точно не пойдут-слишком очевиден провал (в ММ не заманят никого),корм ели больше года получается зря:o

Поделиться сообщением

6 часов назад, SHONCE сказал:

GS снизь по максимуму сняв резисты одев самый не прокаченный корпус и пушку желательно М 0 и в бой ! В битве все будут + - незначительно как и ты с таким же GS ! Ну если быстро оденешься 1-2 место твоё ! Правда Петя может оказаться в проигравшей команде ! ДМ --тема но там уже почти все так делают !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Бывает и такое 
9 vs 8

"Это очень сильное колдунство..." (с).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...