Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, okcimoron сказал:

с31декабря 2012-на 1января2013г-в новогоднюю ночь

што?)) 17 декабря 2012

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

"по праву рождения мультом, на котором прокачка была только во время выполнения ЕЗ"?

честно говоря, я не совсем понял вашу слишком глубокую для меня мысль

похоже прокачиваться на ЕЗ было запрещено, именно поэтому вы ввели ЕЗ и до сих пор их не отменили?

конечно, я не играл по 12 часов в сутки в ТО, как это делают больные люди, мне вполне хватало 30 минут в день - похоже, по-вашему, это криминал

тем не менее я, играя по 30 минут в день и пользуясь комплектами и скидками, очень неплохо прокачал свой танк, чего желаю и другим игрокам

в этом и заключается умение строить свою стратегию, а не тупо давить на клавиши (даже вопреки тому, что вы уже после покупки мной крутой пушки или корпуса потом их нещадно резали, превращая в ничто)

но если вы не хотите, чтобы люди качались на ЕЗ, то отмените их, в чём проблема? 

запретите ЕЗ, пусть ещё больше игроков перестанут играть в ТО - ибо не будет ни ЕЗ, ни фондов

а пока у вас фонды такие нищие, многие по-прежнему будут качаться именно на ЕЗ, ибо воевать за нищий фонд абсолютно невыгодно и абсолютно нет никакого смысла - пустая трата времени и нервов

впрочем, после введения такого ММ многие, как я, не будут качаться даже на ЕЗ (которые, я подозреваю, вы тоже не слабо урезали)

единственное - вы соблазнили меня звёздами, я из-за них вернулся после долгого перерыва к игре, но вижу, что звёзды не стоят тех нервов, которые тратишь в абсолютно бесцельном бою, когда в мою команду кидает уоррентов, а противникам подбрасывают прокачанных полковников и генералов - баланс просто супер, из десятка боёв моя команда, кажется, победила только в одном - удовольствие ниже плинтуса 

тем не менее я всё же набью звёзд на 1 контейнер и посмотрю, какой именно убыток получил от вашего нового изобретения

экспериментировать - так до конца

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_E_KATYKOB сказал:

но если вы не хотите, чтобы люди качались на ЕЗ

Нет же, проблема далеко не в этом (точнее, в повальном мультоводстве есть проблема, но это слишком глубоко уже)

Меня просто удивляет как игроки не хотят играть с теми, кто им по уровню (звание имеет к этому посредственное отношение), настаивая на своём "праве" бить заведомо слабых )

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

настаивая на своём "праве" бить заведомо слабых

ха! а прокачанный генерал, который бьёт меня - лейтенанта, да ещё в группе - это не битьё заведомо слабого???

я не против - пусть против меня играют одни прокачанные лейтенанты, и я буду на последнем месте, но я буду знать, что я проиграл из-за своего нулевого скила, как раз это совершенно не удручает, ибо тогда сам виноват

но когда тебя кидает в заведомо неравный бой не по скилам, а по прокачанным танкам, которые недоступны на твоём звании, то да - это заставляет выражаться в чате и улетать за это в бан

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_E_KATYKOB сказал:

а прокачанный генерал, который бьёт меня - лейтенанта

На мой взгляд это совершенно равно

1 час назад, M_E_KATYKOB сказал:

Если у тебя на лейтенанте пушка и корпус м2 прокачаны на 10 шагов, а у другого лейтенанта только м1 без прокачки

В зависимости от ситуации конечно, но факт в том что кто-то более прокачан, а кто-то менее. Звание в этом плане играет уже чуть ли не последнюю роль, видишь - достаточно делать ЕЗ и граница между Лт и некоторыми генералами стирается. Ровно так же  эту границу можно стереть одним небольшим донатом под скидки.

Так вот смотри, ты с одной стороны хочешь бить менее прокачанных, а с другой - не хочешь чтобы более прокачанные били тебя. И ты видишь между этим разницу (в значках перед ником), а я - нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, okcimoron сказал:

1января2013года(ребаланс)

Ребаланс был нужен! Половина пушек становилась неиграбельна уже на первых званиях. Да и и ваще весь гараж м3 можно было на печеньках заиметь. 

Тут все путают релиз 123 и ребаланс.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHONCE сказал:

...Никто не играет дуэли в режиме дм. Если он это не понимает его траблы.

И кто тебе это сказал?...

Поделиться сообщением

Это к сирени, она тут знает где что искать на форуме. Или в личку обратись к администратору кибер спорта. Она тебе расскажет правила или даст ссылку. Но могу заверить что там лишь 1 режим - флажки и определенные Карты . Ну и само собой равное вооружение на след пушках(рельса, рик гром, молот). 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

На мой взгляд это совершенно равно

м2+10 шагов равно м3+20 шагов??

не говоря уже о резистах м2+ и м3+

так что у меня на лейтенанте заведомо не может быть прокачки генерала

а кидает к старшим званиям именно с прокачкой у них

51 минуту назад, Serene сказал:

ты с одной стороны хочешь бить менее прокачанных, а с другой - не хочешь чтобы более прокачанные били тебя

абсолютно нет! совершенно не так!

игроки моего звания, прокачанные меньше, чем я, сами виноваты, что не прокачались до моего уровня,

точно так же как на моём звании есть те, кто прокачаны больше, чем я

но мы все были в равных условиях, мы все могли прокачаться одинаково,  у всех у нас были равные возможности для прокачки, и если кто-то не прокачался - это его проблема, пусть страдает за своё неумение, ибо возможность у него была, никто ему никаких ограничений не ставил

а вот с генералами мы принципиально не могли прокачаться одинаково, ибо на их званиях открывается та арматура и те резисты, которые на нашем звании недоступны, таким образом, у меня принципиально нет возможности иметь с ними равные условия в бою, передо мной заведомо поставлены ограничения, которые от меня не зависят, и я вынужден изначально находиться в проигрышной позиции

будь я генерал, я бы тоже был бы прокачан на м3+ и нагибал бы этих генералов, но на лейтенанте (даже на прокачанном лейтенанте) я не могу биться на равных с прокачанным генералом, это заведомо неравные условия, не моя вина, что у меня танк не того же уровня, ибо мне даже не дали шанса иметь ту же прокачку, что у генерала

в этом и отличие: прокачанный генерал имеет право нагибать слабого генерала, прокачанный лейтенант имеет право нагибать слабого лейтенанта - ибо они были изначально в равных условиях, все имели возможность прокачаться одинаково

а вот прокачанный генерал и прокачанный лейтенант принципиально не имеют право находиться в одном бою друг против друга - ибо они изначально в неравных условиях

Поделиться сообщением

32 минуты назад, M_E_KATYKOB сказал:

но мы все были в равных условиях

Для игроков нет никаких "равных" условий, они все обладают разными познаниями об игре, разными игровыми навыками, разной способностью донатить и прокачивать свой танк. И все они хотят побеждать, хотя бы иногда. 

34 минуты назад, M_E_KATYKOB сказал:

пусть страдает

Да, твоя позиция по этому поводу понятна. 

36 минут назад, M_E_KATYKOB сказал:

Ты сравнивал м2+10 с м1 несчастными лейтенантами, которые "должны страдать по своей вине", тут такая же разница в полтора грейда. Она даже в числовом выражении такая же.

37 минут назад, M_E_KATYKOB сказал:

прокачанный генерал имеет право нагибать слабого генерала, прокачанный лейтенант имеет право нагибать слабого лейтенанта

Извини, оно звучит как извращенное восприятие игры, в которой ты уже определил своё место на вершине пищевой цепочки. А игра внезапно периодически помещает тебя вниз этой пищевой цепочки и ты тут отстаиваешь своё право "нагибать слабых".

Представь что до того как попасть с тобой в один бой, эти генералы от кого-то огребли, а может и несколько раз. И им нужно победить. И ты, который недавно потрошил игроков своего звания и званий ниже - в одной очереди с ними. Им - нужно победить, кому-то нужно проиграть. И этот кто-то - ты. И по результату оно совершенно не отличается от того, что ты уже решил, что какой-то несчастный Лт на М1 должен тебе проиграть.

43 минуты назад, M_E_KATYKOB сказал:

будь я генерал, я бы тоже был бы прокачан на м3+ и нагибал бы этих генералов

И тоже периодически получал бы противника по уровню.

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 15:55, Serene сказал:

Я не против переработки ЕЗ, но пока нет особо очевидных способов это сделать, чтобы они не стали совсем уже унылыми. Ну кроме популярного предложения удалить сбор коробок.

да есть такие способы, просто их не хотят делать, или как ты говоришь нет ресурсов, не помню с какого мульта уже писал такие предложения например режим Регби, сейчас чем отличается доставка флага от доставки мяча, да ни чем по большому счету, сокомандники мешают взять мяч, толкают переворачивают и ждут когда тебя отправят на респ с удовольствием подбирают мяч если повезет, а должно быть так  с помощью ювелирной точности передачи мяча на скорости доставляют в зону при этом всем участвующим засчитывается ЕЗ за доставку, тот же вариант доставки флага, тяж снял флаг передал быстрому,сам остался закрыл дорогу как вариант,  быстрый деферу (дефер обычно стоит мешает и выпрашивает) всем зачет, на точках начал захват подъехал свой ты на следующую точку обоим зачет, все будет гораздо динамичнее надеюсь всем понятно почему. Сделать режим в ММ "типа" хр/вр всем автоматом одинаковое вооружение

Поделиться сообщением

1 час назад, M_E_KATYKOB сказал:

не говоря уже о резистах м2+ и м3+

так что у меня на лейтенанте заведомо не может быть прокачки генерала

а кидает к старшим званиям именно с прокачкой у них

абсолютно нет! совершенно не так!

игроки моего звания, прокачанные меньше, чем я, сами виноваты, что не прокачались до моего уровня,

точно так же как на моём звании есть те, кто прокачаны больше, чем я

но мы все были в равных условиях, мы все могли прокачаться одинаково,  у всех у нас были равные возможности для прокачки, и если кто-то не прокачался - это его проблема, пусть страдает за своё неумение, ибо возможность у него была, никто ему никаких ограничений не ставил

а вот с генералами мы принципиально не могли прокачаться одинаково, ибо на их званиях открывается та арматура и те резисты, которые на нашем звании недоступны, таким образом, у меня принципиально нет возможности иметь с ними равные условия в бою, передо мной заведомо поставлены ограничения, которые от меня не зависят, и я вынужден изначально находиться в проигрышной позиции

будь я генерал, я бы тоже был бы прокачан на м3+ и нагибал бы этих генералов, но на лейтенанте (даже на прокачанном лейтенанте) я не могу биться на равных с прокачанным генералом, это заведомо неравные условия, не моя вина, что у меня танк не того же уровня, ибо мне даже не дали шанса иметь ту же прокачку, что у генерала

в этом и отличие: прокачанный генерал имеет право нагибать слабого генерала, прокачанный лейтенант имеет право нагибать слабого лейтенанта - ибо они были изначально в равных условиях, все имели возможность прокачаться одинаково

а вот прокачанный генерал и прокачанный лейтенант принципиально не имеют право находиться в одном бою друг против друга - ибо они изначально в неравных условиях

да не трать ты нервы

она или реально не понимает или делает вид, что не понимает

а скорее всего просто троллит тебя

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

ты уже определил своё место на вершине пищевой цепочки

никто никому не запрещает быть на вершине пищевой цепочки

ещё раз: в отношении прокачек на одном и том же звании все в абсолютно в равных условиях, все могут купить абсолютно то же, что и я,

в моём вооружении нет ничего экстраординарного, на моём звании есть намного круче меня

кто виноват в том, что кто-то специально не хочет прокачивать своё вооружение???

не хочешь прокачивать своё вооружение - страдай

42 минуты назад, Serene сказал:

Ты сравнивал м2+10 с м1 несчастными лейтенантами, которые "должны страдать по своей вине"

а кто мешает этим лейтенантом прокачаться до м2+ ?

я тоже был лейтенантом м1, меня тоже били лейтенанты м2+ , пока я не купил комплект дикогром м2 и не стал качать его

и что?

теперь моя очередь нагибать лейтенантов

я же не прошу кидать против меня несчастных сержантов, хотя вы спокойно кидаете несчастных лейтенантов к накачанным генералам

49 минут назад, Serene сказал:

звучит как извращенное восприятие игры

а может это сама игра извращённая, а не моё восприятие её?

вы ни разу не предполагаете, что у меня может быть совершенно адекватное восприятие?

51 минуту назад, Serene сказал:

Им - нужно победить, кому-то нужно проиграть. И этот кто-то - ты.

и это решается не в честном и равном бою, а по вашей извращённой воле, когда вы кидаете лейтенанта против прокачанных генералов - это ли не извращение, садизмом попахивает, но я не мазохист, чтобы наслаждаться такой ситуацией

если кто-то на моём звании сильнее меня - пожалуйста: пусть прокачивают вооружение круче меня и набирают скилы лучше моего и побеждают на здоровье - кто сильнее, тот и будет на вершине

но я не собираюсь участвовать в вашем отрицательном искусственном отборе, когда вы искусственно помещаете людей в заведомо неравные условия - это без меня, я лучше помашу вам ручкой со своего берега

и похоже, что не только я не собираюсь участвовать с таком искусственном отрицательном отборе...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bmd2183 сказал:

скорее всего просто троллит тебя

может и так, но поначалу я всегда предполагаю у людей добрые намерения

а дальше посмотрим

меня сильно не потроллишь, обычно у меня просто не бывает столько времени, сколько выдалось сегодня :)))

Поделиться сообщением

Честно говоря я не особо понимаю, зачем ты пишешь это снова и снова, твоя позиция очень проста и понятна. 

9 минут назад, M_E_KATYKOB сказал:

в честном и равном бою

Но ты не предполагаешь никакого честного и равного боя, ты - красавец на М2+10, а твой противник - М1+1, потому что он не "заработал".

И мне правда удивительно, насколько ты яростно защищаешь своё право нагибать слабых потому что ты это каким-то образом "заслужил". *и это, пожалуй, самое главное что в этом диалоге меня интересовало*

а может это сама игра извращённая, а не моё восприятие её?

Я могу понять фрустрации по поводу дисбалансных команд, это обычное дело для матчмейкинга (и даже отсутствия матчмейкинга). Но не "хочу нагибать слабых потому что я заслужил, а они нет, хотя им никто не мешал". 

вы ни разу не предполагаете, что у меня может быть совершенно адекватное восприятие?

Оно ровно такое же как "я задонатил и я имею право нагибать всё, что не задонатило". Об адекватности далее сам суди

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

ты - красавец на М2+10

я что? один такой м2? половина лейтенантов так прокачаны, а 1/10 ещё круче, заармированы устройствами и дронами, а вы делаете из моего дикогрома м2+ монстра

ладно, если у вас такая слабость к слабым лейтенантам, кидайте меня к капитанам, ну накрайняк к майорам, но не к генералам же!

20 минут назад, Serene сказал:

хочу нагибать слабых потому что я заслужил

ещё раз - с равными! с равными по званию! или хотя бы по прокачке!

вы реально троллите что ли?

сто раз уже объяснил - не кидайте лейтенантов к генералам, дайте нам играть с равными по силе противниками, у которых равные возможности для прокачки

29 минут назад, Serene сказал:

я задонатил и я имею право нагибать всё, что не задонатило

причём тут донат? мой гараж спокойно можно купить без доната

хотя с другой стороны - зачем тогда донат, если не донатить на прокачку?

может вы ещё и донат отмените? :)))

лично я не против, но ведь разрабам надо всё же кушать :)))

с третьей стороны очень странно если донат будет играть в ММ-битвах - это извращение какое-то :)))

до сих пор я считал, что донату комфортно в ПРО-битвах

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZEVS-BoG-XpoMA сказал:

Ну-с, наконец!

Чего "наконец"? Ты ж с Песочницы хр/вр не вылазишь... B|

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M_E_KATYKOB сказал:

причём тут донат? мой гараж спокойно можно купить без доната

Лт на м1 не купил, очевидно. А я просто аналогии привожу. Ровно то же самое. 

Т.е. некоторые донатеры действительно приходят на форум и заявляют "я донатер и я хочу чтобы мне давали мясо" ("равных по званию").

"я прокачал гараж и хочу чтобы мне давали мясо" ("равных по званию") - напоминает что-то?

с равными по званию!

Звание уже давно не значит ровно ничего. По нему ты не можешь судить ни о игровом опыте игрока, ни о его способностях в бою, ни о запасах расходки и готовности её тратить, ни о его гараже (даже о том, что он мог купить, благодаря комплектам и прокачке "в пол"). Именно ЭТО имеет значение, а не совершенно бесполезное звание.

или хотя бы по прокачке!

и это тоже далеко не всё, из чего состоит игрок. Попробуй сходить в какой-нибудь ХРВР против "киберспортсменов" - равная прокачка, итд. 

Это не отменяет того что многие бои в ММ могут быть дисбалансны. Всё это исключительно про твоё желание "нагибать слабых", которое уже постепенно превращается в "хотя бы равных по прокачке".

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Чего "наконец"? Ты ж с Песочницы хр/вр не вылазишь... B|

Ну, не только песок ) 

Иногда хочется поиграть и в простых битвах, но это редко случается )

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

это исключительно про твоё желание

Честно - уже нет никакого желания.

Я закончил эксперимент.

Заработал: 2765 опыта, 9810 кристаллов, 27 звёзд = 1 контейнер =  мины 125 штук (эквивалентно 6250 кристаллам)

Потратил: 92 аптеки, 81 броню, 113 дд, 61 ускорение, 28 мины (эквивалентно 13800+4050+5650+3050+1400 = 27950 кристаллам)

Чистый убыток - 11 890 кристаллов.

Итого: слил 11890 кристаллов, заработал 2765 опыта.

Приятной игры.

Но без меня.

Всем удачи.

Поделиться сообщением

Я закончил эксперимент.

Заработал: 2765 опыта, 9810 кристаллов, 27 звёзд = 1 контейнер =  мины 125 штук (эквивалентно 6250 кристаллам)

Потратил: 92 аптеки, 81 броню, 113 дд, 61 ускорение, 28 мины (эквивалентно 13800+4050+5650+3050+1400 = 27950 кристаллам)

Чистый убыток - 11 890 кристаллов.

Итого: слил 11890 кристаллов, заработал 2765 опыта.

Кривые подсчеты.Ты что, нарку покупал?Наверняка дармовая,тогда зачем ее в кристаллы переводил?

Ты точно также играешь в обычные дни(только без звезд и контейнеров),и "убытки" ведь не подсчитываешь 9_9

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Оно ровно такое же как "я задонатил и я имею право нагибать всё, что не задонатило". Об адекватности далее сам суди

тогда смысл  мпк и доната  на званиях ниже легенды пропадает . зачем качать , если тебя в результате прокачки кинет к прокаченным ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...