Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Желудиный-крах ,играть не с кем даже тестеров мобильных нет -группы всех разгоняют ...толку хватает только ТХХ крутить -новая имба страйкер

70cb5f0234bc.jpg 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, okcimoron сказал:

Желудиный-крах ,играть не с кем даже тестеров мобильных нет -группы всех разгоняют ...толку хватает только ТХХ крутить -новая имба страйкер

70cb5f0234bc.jpg 

Терпение мой друг. Моисей 40 лет водил если что по пустыне.  А сирень подтвердит что страдать это хорошо и вообще ты это хочешь, но ещё не знаешь.

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 20:05, Kycaka_ya сказал:

Чем подставлять под ММ костыли, проще отменить его на фиг! Возможно, кто-то еще и вернется...

Не, не вернутся.Все мои сокомандники уже давно забили на это- ни караван ограбить. ни вместе поиграть. Есессено, ручеек доната ушел вместе  с ними )

Поделиться сообщением

3 часа назад, b00blgum сказал:
В 24.09.2018 в 20:05, Kycaka_ya сказал:

Чем подставлять под ММ костыли, проще отменить его на фиг! Возможно, кто-то еще и вернется...

Не, не вернутся. Все мои сокомандники уже давно забили на это- ни караван ограбить. ни вместе поиграть. Есессено, ручеек доната ушел вместе  с ними )

Жаль разработчиков, не желающих посмотреть в корень проблемы. Будут потом хлопать себя по ляжкам и сокрушаться, что упустили время для отмены ММ.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Жаль разработчиков, не желающих посмотреть в корень проблемы. Будут потом хлопать себя по ляжкам и сокрушаться, что упустили время для отмены ММ.

Пусть делают что хотят-основная масса игроков уже ушла безвозвратно и даже если будут тут за так раздавать вооружение никто не вернется помня о передобалансах , полном нежилании заниматься лагами,благами,читами .будем тут наблюдать за последними,жалкими потугами "весёлых ремонтников"

Поделиться сообщением

6 часов назад, kilerpups сказал:

Пусть делают что хотят-основная масса игроков уже ушла безвозвратно и даже если будут тут за так раздавать вооружение никто не вернется помня о передобалансах , полном нежилании заниматься лагами,благами,читами .будем тут наблюдать за последними,жалкими потугами "весёлых ремонтников"

к сожалению им плевать на старичков...  сейчас приходят новички, которые не представляют игры без мм и магазина, без контейнеров и с возможностью создавать бои с какими угодно настройками абсолютно бесплатно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

к сожалению им плевать на старичков...  сейчас приходят новички, которые не представляют игры без мм и магазина, без контейнеров и с возможностью создавать бои с какими угодно настройками абсолютно бесплатно

А есть ли эти новички? Откуда они узнают о игре? Рекламы то нет совсем!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

завела мультика... очень часто на малышах попадаются приварки) да и на моей званьке их немало)

мне кажется, что даже самый криворукий краборак за год сможет научиться башней вертеть)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

Где они эти новички? Те кто с дуру в ТО попадает не проходят и двух званий- их просто выживают те группы старичков кому надоело играть на равных на высоких званиях,разрабы  не понимают что группы это хуже читеров,читы лишь сопутствующие...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Орех говорил, что рекламировать игру не окупаемо, или что-то в этом духе... Не выгодно)))

Кока колу выгодно, а ТО нет. Многого не понимаю, конечно, может неудачное сравнение.

Поделиться сообщением

6 часов назад, kilerpups сказал:

будем тут наблюдать за последними,жалкими потугами "весёлых ремонтников"

"Блажен, кто посетил сей мир

В его минуты роковые!.."

покупаем попкорн?)

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Орех говорил, что рекламировать игру не окупаемо, или что-то в этом духе... Не выгодно)))

Кока колу выгодно, а ТО нет. Многого не понимаю, конечно, может неудачное сравнение.

ппц...

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 10:40, bmd2183 сказал:

https://tankionline.com/ru/rules/

2.3.3. Осуществление любых действий, негативно влияющих на развитие или имидж Игры...

Вопрос: были-ли наказаны, и как, все причастные к созданию ММ? Если нет, то - почему?

:D

что-то не торопятся мне отвечать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

В нашей стране лучшая реклама - сарафанное радио,но передобалансы и т.п считай за антирекламу   и они своё дело сделали- танки онлайн сейчас ругательное словосочетание,люди наслышаны коварством эквилибриста  стульчакавого  и не пойдут сюда

Поделиться сообщением

6 минут назад, bmd2183 сказал:

что-то не торопятся мне отвечать)

Т.е ты ждёшь,что весёлый ремонтник сам себя высечет и пойдет каяться? Он скорее от икотки помрёт.(как он живёт не понятно зная что его ежедневно прокленают тысячи)

Изменено пользователем kilerpups

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kilerpups сказал:

Т.е ты ждёшь,что весёлый ремонтник сам себя высечет и пойдет каяться?

ну я не знаю какие у него предпочтения) всяко в жЫзни бывает)

6 минут назад, kilerpups сказал:

В нашей стране лучшая реклама - сарафанное радио,но передобалансы и т.п считай за антирекламу   и они своё дело сделали- танки онлайн сейчас ругательное словосочетание,люди наслышаны коварством эквилибриста  стульчакавого  и не пойдут сюда

Правила... п. 2.3.3. "Осуществление любых действий, негативно влияющих на развитие или имидж Игры"...

Поделиться сообщением

26 минут назад, maks200591 сказал:

Очень удачное сравнение- кола отличается стабильностью в отличается от ТО (тут только официально могут менять тхх  пушек и корпусов несколько раз в месяц)кола не создаёт клиенту проблем заплатившему деньги ставя кучу условий перед открытием крышки,не заставляет пить из неудобной посуды на неудобной лавочке(карте), не ставит таймер со временем через которое клиент заплативший уже наконец то может утолить свою жажду. В коле к счастью нет таких " гениальных" дизайнеров посуды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kilerpups сказал:

Очень удачное сравнение- кола отличается стабильностью в отличается от ТО (тут только официально могут менять тхх  пушек и корпусов несколько раз в месяц)кола не создаёт клиенту проблем заплатившему деньги ставя кучу условий перед открытием крышки,не заставляет пить из неудобной посуды на неудобной лавочке(карте), не ставит таймер со временем через которое клиент заплативший уже наконец то может утолить свою жажду. В коле к счастью нет таких " гениальных" дизайнеров посуды.

ну почему нельзя поставить 10 лайков!?

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

мне кажется, что даже самый криворукий краборак за год сможет научиться башней вертеть)

На легендах поиграй. Там полно таких. С приваренной башней и 2х значной циферькой в значении "легенда". Они не пытаются научиться. Просто играют, им хватает поворота корпуса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

На легендах поиграй. Там полно таких. С приваренной башней и 2х значной циферькой в значении "легенда". Они не пытаются научиться. Просто играют, им хватает поворота корпуса.

то, скорее всего, купленные акки

пробовала пообщаться с парочкой таких - молчат как рыба) то-ли в бане, то-ли не понимают, то-ли не умеют ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

то, скорее всего, купленные акки

пробовала пообщаться с парочкой таких - молчат как рыба) то-ли в бане, то-ли не понимают, то-ли не умеют ))

Возможно, но их много, даже в ПРО встречаются))) Общался, не раз... Ответ один: - "а зачем? мне так норм."...

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

это легко объяснить .  например ТО тратит 1000 баксов на рекламу и привлекает 1000 новых игроков ( цифры условны )

эти 1000 игроков впоследствии должны задонатить в ТО хотя бы 1000 баксов, чтоб реклама хотя бы окупила себя

но посколько донатить ореху может  только умалишенный , то эти 1000 новичков не донатят 1000 баксов и реклама себя не окупает 

Поделиться сообщением

Только что, CKOPO_BECHA сказал:

это легко объяснить .  например ТО тратит 1000 баксов на рекламу и привлекает 1000 новых игроков ( цифры условны )

эти 1000 игроков впоследствии должны задонатить в ТО хотя бы 1000 баксов, чтоб реклама хотя бы окупила себя

но посколько донатить ореху может  только умалишенный , то эти 1000 новичков не донатят 1000 баксов и реклама себя не окупает 

Ну это понятно...

Но ведь кока колу покупают.

Может стоит предлагаемый "продукт" пересмотреть? Повысить его привлекательность... Ой, о чем это я???)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Ну это понятно...

Но ведь кока колу покупают.

Может стоит предлагаемый "продукт" пересмотреть? Повысить его привлекательность... Ой, о чем это я???)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:
2 часа назад, bmd2183 сказал:

А старички не то, что не посоветуют, так еще и отговаривать начнут...:)

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 12:07, Frret_freez сказал:

До ММ такого быть не могло

После того как ввели этот отстой не играл больше месяца.

Сегодня позарился на звёзды и решил набить для пробы на 1 контейнер.

Это полное убожество - проигрыш за проигрышем, баланс - полное дно.

Абсолютно нет никакого удовольствия занимать первое место и проигрывать при этом бой за боем.

Я уж не говорю о том, что фактически против меня одного играет целая толпа прокачанных полканов или генералов. 

Чтоб я снова играл в эту муть - да пропадите вы пропадом!

Кому нужна такая нервотрёпка - здоровье дороже, идите лесом, разрабы.

Сами играйте в это уродливое создание больного воображения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...