Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maks200591 сказал:

Думаю все, кому нравится ММ, высказались тут

Там тему закрыли с предложением высказываться по адресу... а вот про голосовалку забыли :) Ты можешь высказаться и раствориться в этом шуме.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_H.A.T.Y.P.E сказал:

Молодец.Тебя гнать нужно с игры.Ты для игры больше не представляешь интереса ибо познал ее суть)

Да, так и есть ))  Как и игра  для меня особо уже не представляет интереса. По большому счету, последние пару лет я играю только тогда, когда мне есть с кем поговорить за игрой. Можно сказать я захожу ради общения. Но хотелось бы, чтобы она вновь стала интересной для меня. Поэтому и хочется видеть в игре изменения, которые мне интересны. Да, это может быть довольно эгоистично. Но, я считаю, что мою точку зрения многие разделят. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Так что мы имеем, в полдень выходного дня без двойных фондов - "онлайн 20900"? 

падение онлайна 35%  со времени ввода ММ несмотря на  море акций разрабов.

https://www.rank2traffic.com/tankionline.com

но ты не смотри на онлайн,  мы все знаем по настоящему важные показатели (а именно : ореховость геймдиза ) растут )))  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKOPO_BECHA сказал:

падение онлайна 35%  со времени ввода ММ несмотря на  море акций разрабов.

atClsFl.png\

Почему не 36% или, например, не 9000%? 

Поделиться сообщением

Да это просто точка входа.

Лен, но в игре то мы видим, что реально стало мало народу. Ну прям реально.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

atClsFl.png\

если словами: медленно,но верно,стало быть)

Поделиться сообщением

Я не болтаю на тему онлайна, но с моего акка - основы в ДР нет уже никого. НиКого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Я не болтаю на тему онлайна, но с моего акка - основы в ДР нет уже никого. НиКого.

ну ты прям, синяя борода...ни ногой к те в друзя)

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну ты прям, синяя борода...ни ногой к те в друзя)

Не Пила,

они уже все на запчасти попилены :D

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Не Пила,

они уже все на запчасти попилены :D

так все токсичнейшие рядом с тобой--котики пушистые)

Поделиться сообщением

Эт кто? Может ссылью поделишься? СЕО для темки токсиков будет, да и img котиков приложи. А так, просто на трамбоне играешь :P

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

вот почему, не думал, что ты не посмотришь чуть ниже .  Для форумчан объясню  ,а  то не допрут , примерно то же число игроков стало проводить в среднем вместо  715 секунд  458 секунд   , что и есть 35%  падения онлайна 

chart.1537729600.png

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Эт кто? Может ссылью поделишься? СЕО для темки токсиков будет, да и img котиков приложи. А так, просто на трамбоне играешь :P

нее...img в этой теме исключительно собачье...по Му-му)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

Для форумчан объясню  ,а  то не допрут , примерно то же число игроков стало проводить в среднем вместо  715 секунд  458 секунд   , что и есть 35%  падения онлайна

Ещё бы, мне и в голову не могло придти до чего может дойти местная ССО:

1. Считать онлайн и его падение по PCU

2. Считать онлайн и его падение по количеству сессий в рейтинге алексы (!?!?!?!?)

3. Считать онлайн и его падение по рейтингу алексы в виде длительности сессии (WUUUT). 

С другой стороны становится ясно, откуда некоторые интересные личности берут эти числа, спасибо ;DD

У меня всё, теперь я просто жду когда на форум будут таскать любые графики, на которых видно снижение вообще чего либо. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Ещё бы, мне и в голову не могло придти до чего может дойти местная ССО:

1. Считать онлайн и его падение по PCU

2. Считать онлайн и его падение по количеству сессий в рейтинге алексы (!?!?!?!?)

3. Считать онлайн и его падение по рейтингу алексы в виде длительности сессии (WUUUT). 

С другой стороны становится ясно, откуда некоторые интересные личности берут эти числа, спасибо ;DD

У меня всё, теперь я просто жду когда на форум будут таскать любые графики, на которых видно снижение вообще чего либо. 

кто-нить чё-нить понял? я-нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

кто-нить чё-нить понял? я-нет

Подожди, сейчас  CKOPO_BECHA погуглит, что же он такое притащил на форум, а потом мы (я уверена) продолжим ^______^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Подожди, сейчас  CKOPO_BECHA погуглит, что же он такое притащил на форум, а потом мы (я уверена) продолжим ^______^

Только чтобы без слез, а то потом образумить не получится... B|

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

так я по-русски же...а твой санскрит древнесинайский в его технической версии кто ж осилит то?...если б ты просто свистела-было б куда понятней, тёть Лен)

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так я по-русски же...а твой санскрит древнесинайский в его технической версии кто ж осилит то?...если б ты просто свистела-было б куда понятней, тёть Лен)

Опять про онлайн в этой теме..

Ну да ладно. Итак, наш сотоварищ CKOPO_BECHA   принес на форум график, где он отчетливо увидел "падение онлайна" аж в целых 35%. 

Что же на самом деле показано на том сайте? Откуда берётся вся это информация? Нужно ли верить тому, что на сайт ТО ежедневно заходит 393к человек?

Информация собирается при помощи AlexaToolbar, расширения для браузера, которое довольно популярно.. ну как, у вас же у всех есть Alexa Toolbar в браузере? Он ещё чиселко рейтинга отображает для каждого посещаемого вами сайта. Нет?

Каким именно образом считается сессия, длительность сессии, и ряд других показателей (кроме явно озвученных типа bounce rate'а) - мне доподлинно неизвестно, но о применимости к нашему сайту можно судить хотя бы по числам 400к посетителей / день (а это примерно WAU одного только русскоязычного кластера). Что это за булшит я даже разбираться не хочу, достаточно самого факта.

Кроме того, что касается корреляции времени сессии (непонятно считаемой), так она в алексе считается вместе с сабдоменами. А это значит что до какого-то там июня оно считалось и с сайта help.tankionline.com (портал идей), ныне закрытого.

Я бы порекомендовала делать выводы правильно и осторожно.. только кому это надо, когда ТАМ НА ГРАФИКЕ ЧИСЛА ПАДАЮТ!

А точные данные о времени сессии, как всегда, есть только у разработчиков.

ed.: впрочем, мне все равно непонятно, если человеку даже пофиг на то, откуда он взял этот график, есть же график с CCU, на котором отчетливо должно быть видно то же самое падение в 35%.. которого нет.

Поделиться сообщением

Опять про онлайн в этой теме..

Ну да ладно. Итак, наш сотоварищ CKOPO_BECHA   принес на форум график, где он отчетливо увидел "падение онлайна" аж в целых 35%. 

Что же на самом деле показано на том сайте? Откуда берётся вся это информация? Нужно ли верить тому, что на сайт ТО ежедневно заходит 393к человек?

Информация собирается при помощи AlexaToolbar, расширения для браузера, которое довольно популярно.. ну как, у вас же у всех есть Alexa Toolbar в браузере? Он ещё чиселко рейтинга отображает для каждого посещаемого вами сайта. Нет?

Каким именно образом считается сессия, длительность сессии, и ряд других показателей (кроме явно озвученных типа bounce rate'а) - мне доподлинно неизвестно, но о применимости к нашему сайту можно судить хотя бы по числам 400к посетителей / день (а это примерно WAU одного только русскоязычного кластера). Что это за булшит я даже разбираться не хочу, достаточно самого факта.

Кроме того, что касается корреляции времени сессии (непонятно считаемой), так она в алексе считается вместе с сабдоменами. А это значит что до какого-то там июня оно считалось и с сайта help.tankionline.com (портал идей), ныне закрытого.

Я бы порекомендовала делать выводы правильно и осторожно.. только кому это надо, когда ТАМ НА ГРАФИКЕ ЧИСЛА ПАДАЮТ!

А точные данные о времени сессии, как всегда, есть только у разработчиков.

ну понятно что на столько он не упал, однако ж и твой график отражает далеко не взлёт, тёть Лен)...булшит,говоришь)

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

однако ж и твой график отражает далеко не взлёт

У меня нет никакого графика. То, что я там запостила - ровно такой же булшит, что и у CKOPO_BECHA, только мне сначала показалось это забавным.

А то, что тут готовы съесть даже график курса рубля, если он будет отражать по их мнению "падение онлайна в ТО" - я оставляю на вашей совести.

Поделиться сообщением

У меня нет никакого графика. То, что я там запостила - ровно такой же булшит, что и у CKOPO_BECHA, только мне сначала показалось это забавным.

А то, что тут готовы съесть даже график курса рубля, если он будет отражать по их мнению "падение онлайна в ТО" - я оставляю на вашей совести.

остроумно!!!...а главно дело всё на русском...и как-то даже слегка по-женски,что тебе не свойственно обычно(маленький молдавский пошутилка)

...а совесть то наша бессосвестно-токсичная, она ж всё переживёт и морда ейная не покраснеет от стыда)

Поделиться сообщением

Какой подбор?Вы о чем)Меня к генусам-легам довольно часто кидает)ММ думает я топ-игрок)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...