Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Serene сказал:

Не знаю, может ты скажешь? %)

Ну разве не благодаря ММ еще?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Мне не нравится, что там, где нужно что-то менять в лучшую сторону, все остается так как есть, а разработчики закрывают глаза и говорят, что все хорошо

Ты бы хоть один стрим с разработчиками послушал, прежде чем такой большой и довольно бестолковый пост писать просто потому что подумал, что я хочу чем-то тебя задеть. Или хотя бы сказал "нет серене сама дура, я не задрот чтобы в эти ваши компьютерные игры играть и что-то про них знать" и на этом всё бы закончилось.

Орех многое рассказывал о проблемах даже на стримах, которые все как-то игнорируют, из раза в раз повторяя одну и ту же мантру.

5 минут назад, Arillador сказал:

Не ты ли говорила, что лобби ТО - древний век? Что в нем радикально изменилось за 9 лет? Почему это не переделали? Потому что не надо? Или потому что не хотят этим заниматься?

Внезапно у меня даже после вайпа форума есть целая уже гора написанных ответов, здоровенных, развернутых, на каждый вопрос или "претензию.

На 20й раз правда устаю.

7 минут назад, Arillador сказал:

Не ты ли говорила, что программист-профессионал в разработке игр не пойдет работать в ТО?

Я такого не говорила. И в предметном диалоге меня откровенно начинает раздражать то, что мне выдумывают слова или смысл этих слов. И профессионалы с многолетним опытом в ТО уже есть и они ещё вырастят много других. Повторюсь, ТО работает на уникальном стеке технологий, который был разработан именно у нас.

18 минут назад, Arillador сказал:

Да и почему ты твердо уверена, что разработки отечественной индустрии не в состоянии конкурировать с зарубежными?

Потому что они не конкурируют, за редким исключением. В смысле настолько редким, что у меня пара примеров только и есть.

9 минут назад, Arillador сказал:

Но ты ведь сравниваешь ТО с Овервотчем

С чем я ТО только не сравниваю, мне нравится много игр и часть механизмов из них я бы с радостью перенесла в ТО.

10 минут назад, Arillador сказал:

Я же токсичный по твоему мнению

Я вообще тебя в первый раз вижу, я констатировала факт, который тебя почему-то задел. Но такой цели он не преследовал, так что охладите.

13 минуты назад, Arillador сказал:

Может надо не обвинять людей в токсичности и закрывать глаза на проблемы

Я что ли глаза на проблемы закрываю? ;D (это же вроде как я "обвиняю в токсичности")

Разработчики знают свою аудиторию и это не десяток странных чуваков на форуме, которые сейчас называют себя "токсичными".

17 минут назад, Arillador сказал:

Но в ТО на проблемы закрывают глаза.

И спасибо за фразу ни о чем. На всё есть свои причины, но вряд ли тебе интересно будет обсуждать.

2 минуты назад, Giskard сказал:

Пора бы уже начать приближаться, а не ныть, что бюджетов не хватает.

Есть одна история, когда такую установку давали в 2013м, что ли. "Мы делаем игру ААА класса". И исходила она то ли от Волкова напрямую. Да да, он ещё тогда хотел "развлекать over9k млрд игроков к какому-то там времени". 

Такой треш вообще.

Опять у тебя всё деньги решают, ну ты вообще.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Какая-то лузерская установка. "Ну мы все равно не сможем конкурировать, так зачем делать то-се, пятое-десятое. И та-ак сойдет!"

Ты как-то неправильно мой пост прочитал. Может попробуешь ещё раз?(

11 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ну разве не благодаря ММ еще?)

Благодаря ЕЗ!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Ты либо не читал мои ранние посты, либо ещё хз что, но приходить на форум ТО, тыкать в него пальцем и говорить СМОТРИТЕ КАКАЯ ПЛОХАЯ У ВАС ИГРА - это моветон. Мне не очень интересно выслушивать такое особенно от того, кто с игровой индустрией столь слабо знаком.

О_о, какой интересный эквилибр. Оказываеца, чтобы судить плоха или хороша игра, игроку нада иметь глубокие познания в игровой индустрии. О как... Сирена, поясню на простом понятном тебе примере. Чтобы, ну например, починить утюг - да, нужна некоторая квалификация. Но понять, что он сломан и не работает, может любая домохозяйка.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Знаешь в чем мы друг с другом согласны? В том, что у ТО куча проблем.

А вот отличия в том, что я считаю, что нужно радикально менять подход к разработке ТО. И я даже не про геймплей сейчас. Все трудности можно преодолеть. Было бы желание.

Стримы я не смотрю, ибо то, что говорят и то, что получается в итоге - две большие разницы. Даже близко не рядом. Можно много говорить, но если ничего не меняется в сторону улучшения продукта - пустословие. 

Движок может и уникален. Но если он работает коряво, то пусть он будет хоть трижды уникален, лучше его это не делает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну это ты обычно, упоминая ОВ, говоришь, что там у Близзардов немного другие финансовые возможности.

Финансовые возможности - это ещё не всё. Есть куча причин, по которым у нас не может быть своего близарда. Подобно тому, как не может быть своего интела.

Только что, Arillador сказал:

Стримы я не смотрю, ибо то, что говорят и то, что получается в итоге - две большие разницы

Ты делаешь акцент на "закрывают глаза на проблемы". По моему, если ты видишь кучу проблем и игнорируешь причины, по которым их не решают - это игра в одни ворота. Т.е. с т.з. пользователя (который всегда прав) тебя легко понять, но мне ровно так же скучно об этом говорить (зато тут есть полно народа, который тебя поддержит)

1 минуту назад, Arillador сказал:

Движок может и уникален. Но если он работает коряво, то пусть он будет хоть трижды уникален, лучше его это не делает.

Он удивительно хорошо работает, его и на мобилки портировали.

Да и других нет, повторюсь )

2 минуты назад, Arillador сказал:

А вот отличия в том, что я считаю, что нужно радикально менять подход к разработке ТО. И я даже не про геймплей сейчас. Все трудности можно преодолеть. Было бы желание.

Пока звучит как общие фразы ни о чем )

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:
2 часа назад, Arillador сказал:

Вот скажи мне без утайки. Неужели почти за 7 лет, с того момента, когда стало понятно, что флеш умирает, нельзя было написать свой движок? С нормальной физикой, которая обсчитывалась бы на сервере? Неужели ресурсов не хватает?

Писали..

ТО 2.0 - эпикфейл, не потянули.

Танки на юнити - получился новый проект ТХ.

Сейчас вот за хтмл взялись, может опять новую игру слепят..

Учитывая стремительное падение онлайна, нет смысла работать дальше над ХТМЛ. Пустая трата времени. В пятницу в 22 часа - 11 тыс. онлайн. К 23-м западники подтянулись слегка поднялся до 12 тыс. Скоро не с кем играть будет...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Я не говорил, что пользователь всегда прав. Таких слов не было. И не нужно приписывать их мне. Только вот и разработчик так же не все время прав. 

Я ясно понимаю, что они могут творить, что им угодно. И пользователи в принципе ничем не обладают в игре. Даже "Магазин" в игре - не магазин ))

Движок по твоим словам чудесно работает. Хм. Пусть будет так. С пропаданием текстур, кривыми пропами и тому подобное )) И максимальными 60 fps в 2018 году )) 

Я могу быть в чем-то не прав, как и любой человек. И я это понимаю и признаю. И когда идет нормальный адекватный диалог, то в нем можно придти к заключению, что можно и нужно сделать. А не так, что ты "токсичный", поэтому тебя мы всерьез воспринимать не будем. И твои посты - чушь.

Я не разработчик игр, чтобы писать что-то конкретное, да полностью расписывать. Да еще и бесплатно. Люди за это деньги получают.

Я могу написать, что хотел бы видеть в игре. Но в ответ мне будет выложено миллион причин, почему это сделать нельзя. И где гарантия, что это правда? 

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 13:31, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скорей всего рейтинг на основе GS и результатов по табу. Если игра не задалась, то в следующую ММ бросит против менее сильных соперников. Если всех нагнул, то маршала отправит к легендам. Мне кажется, как-то так.

независимо от результатов  моего маршала всегда отправляет к легендам , если честно то слегка достал такой респект мне и уважуха . Я че , бэтмен ? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Учитывая стремительное падение онлайна, нет смысла работать дальше над ХТМЛ. Пустая трата времени. В пятницу в 22 часа - 11 тыс. онлайн. К 23-м западники подтянулись слегка поднялся до 12 тыс. Скоро не с кем играть будет...

Строго говоря, падение онлайна не только из-за "чудесных" обновлений. Есть и другие причины. Тот же ассортимент игр значительно вырос по сравнению с 2009-2012 годами. Соответственно и конкуренция возросла. Почему ничего не сделали в этом плане вопрос. Графика середины нулевых годов в 2018 - это как-то дико. Я и захожу-то сюда только потому что здесь давно. И знакомые держат. Не знал бы я о ТО, и попадись она мне сейчас, я бы и не зашел ни разу.

Когда было мероприятие по получению контейнеров за игру в ТХ, я поиграл немного в них. Меня хватило на три дня, примерно по паре-тройке часов. Главной целью было даже не получить контейнеры, а именно поиграть. На совсем малых званиях еще более-менее. Чем дальше, тем хуже. Ну и донат там прямо светится. Купи-купи-купи. Есть там же аккаунт с ЗБТ, когда пытался там играть. Когда и оптимизации никакой не было. Да и сейчас фпс оставляет желать лучшего. А на старых ноутбуках так и вовсе можно яичницу жарить. 

Но онлайн нужно ведь стараться поднимать. Вот они и стараются. Чуть ли через неделю скидки/ивенты и т.д. Вот только постоянно с косяками. И эффект от этого диаметрально противоположный. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Arillador сказал:

Я не говорил, что пользователь всегда прав. Таких слов не было. И не нужно приписывать их мне

Я и не приписываю.

21 минуту назад, Arillador сказал:

А не так, что ты "токсичный", поэтому тебя мы всерьез воспринимать не будем. И твои посты - чушь.

У тебя какие-то проблемы с моим восприятием. Попробуй писать просто, не ожидая подвоха, а то эти постоянные твои оговорки только утомляют, а потом начинают раздражать.

22 минуты назад, Arillador сказал:

Но в ответ мне будет выложено миллион причин

Где ты такое видел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я и не приписываю.

У тебя какие-то проблемы с моим восприятием. Попробуй писать просто, не ожидая подвоха, а то эти постоянные твои оговорки только утомляют, а потом начинают раздражать.

Где ты такое видел?

Ты и тут успеваешь и в игре))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Arillador сказал:

Я не разработчик игр, чтобы писать что-то конкретное, да полностью расписывать.

А вот это самое главное. Мне что-то конкретное интересно обсудить. А все твои посты можно уместить в:

1. В игре все плохо ("много проблем")

2. Разработчики должны с этим что-то делать / они закрывают на это глаза

3. Общаться со мной они не хотят и я (почему-то) думаю что они будут передо мной "отмазываться"

Ну, с этим только лайки собирать, честно говоря что тут конкретно обсуждать я не вижу.

5 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ты и тут успеваешь и в игре))

Между респов пишу, поэтому постов так мало, АХАХАХА

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Было много здравых идей от людей по поводу геймплея, которые даже не рассматривали. И не говори, что я не прав. Да, есть полностью бредовые идеи.

Я не говорю, что абсолютно все нужно вводить в игру и исполнять все прихоти пользователей. Но интересные предложения так же есть. 

Почему до сих пор нет кастомных игр? Можешь мне объяснить? Разве не стоило бы это сделать? Тогда и были бы нормальные ПРО-игры. 

Но вводят ММ, который и не ММ вовсе. Да и концепцию игры под ММ (Действительно ММ, а не то-что сейчас) нужно менять. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Почему до сих пор нет кастомных игр?

Што. ПРО и есть "кастомные игры", ровно так же, как они представлены и называются в других играх. Так что это тебе придется объяснять, что ты имеешь ввиду под "кастомными играми".

2 минуты назад, Arillador сказал:

Было много здравых идей от людей по поводу геймплея, которые даже не рассматривали. И не говори, что я не прав

Ну, как бы ты и не прав. Было много очевидных идей. Было много идей, которые неочевидно нельзя реализовать. И то, что есть идея, ещё не значит что завтра она попадет в бэклог, а послезавтра над ней будет трудиться вся команда разработки.

Без конкретики говорить об этом, опять, бессмысленно.

Но вводят ММ, который и не ММ вовсе

Объяснитесь.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

А вот это самое главное. Мне что-то конкретное интересно обсудить. А все твои посты можно уместить в:

1. В игре все плохо ("много проблем")

2. Разработчики должны с этим что-то делать / они закрывают на это глаза

3. Общаться со мной они не хотят и я (почему-то) думаю что они будут передо мной "отмазываться"

Ну, с этим только лайки собирать, честно говоря что тут конкретно обсуждать я не вижу.

Между респов пишу, поэтому постов так мало, АХАХАХА

Мне плевать на лайки.

Я не говорил, что все плохо. Повторяю для тебя еще раз, если не доходит. А проблем действительно много. И ты это знаешь. 

Ну если танки проезжают друг через друга, цепляются за стыки пропов и тому подобное. Уже огромное время. А в этом плане не сделано ничего... 

А кто из разработчиков общается с людьми на форуме? КМ явно несостоятелен в этом деле

19 минут назад, Serene сказал:

Што. ПРО и есть "кастомные игры", ровно так же, как они представлены и называются в других играх. Так что это тебе придется объяснять, что ты имеешь ввиду под "кастомными играми".

Ну, как бы ты и не прав. Было много очевидных идей. Было много идей, которые неочевидно нельзя реализовать. И то, что есть идея, ещё не значит что завтра она попадет в бэклог, а послезавтра над ней будет трудиться вся команда разработки.

Без конкретики говорить об этом, опять, бессмысленно.

Объяснитесь.

Так-так-так. Что у нас там по кастомкам? Ух ты, ХР, ВР, да мертвые ХореСтрайкер и ДР (которая со старой ДикоРелей ничего общего, кроме названия, не имеет). А, ну и паркур еще. Чудесно, чудесно. (Еще и рельса с идиотским КД)

Разве не замечательно было бы иметь возможно создать карту, играть можно было бы только на разрешенном вооружении? Так сказать забанить какие-либо корпуса/пушки. Это в разы лучше и интереснее по геймплею, чем собирание ящиков в нынешнем ММ.

Так я и не говорил, что нужно все реализовывать. Но, на мой взгляд, должен быть разработчик, который общался бы с людьми на форуме по поводу того, что они хотят видеть в игре. Не КМ, который выполняет роль плохо работающего почтальона. А именно разработчик. Чтобы была действительно обратная связь. Эх, мечты.. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Я не говорил, что все плохо. Повторяю для тебя еще раз, если не доходит

Могу ещё раз повторить, что я не придираюсь к формулировкам, я вон там даже пишу на всякий случай их рядом. Это "если не доходит"

Разве не замечательно было бы иметь возможно создать карту, играть можно было бы только на разрешенном вооружении?

"Будет в 2.0"

В текущий список битв не заедет от слова никак. Думаю что поэтому в своё время и в ТО такого не стали делать.

Но, на мой взгляд, должен быть разработчик, который общался бы с людьми на форуме по поводу того, что они хотят видеть в игре

Ты хочешь чтобы здесь тратил время квалифицированный разработчик, которому по факту просто будут устраивать травлю, в т.ч. за то, что он будет рассказывать почему нельзя сделать те или иные штуки (причем ещё вопрос, что он может рассказывать, а что нет)

Как сейчас делают это с КМами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Так-так-так. Что у нас там по кастомкам? Ух ты, ХР, ВР, да мертвые ХореСтрайкер и ДР (которая со старой ДикоРелей ничего общего, кроме названия, не имеет). А, ну и паркур еще. Чудесно, чудесно. (Еще и рельса с идиотским КД)

Разве не замечательно было бы иметь возможно создать карту, играть можно было бы только на разрешенном вооружении? Так сказать забанить какие-либо корпуса/пушки. Это в разы лучше и интереснее по геймплею, чем собирание ящиков в нынешнем ММ.

Так я и не говорил, что нужно все реализовывать. Но, на мой взгляд, должен быть разработчик, который общался бы с людьми на форуме по поводу того, что они хотят видеть в игре. Не КМ, который выполняет роль плохо работающего почтальона. А именно разработчик. Чтобы была действительно обратная связь. Эх, мечты.. 

А все это кляти разрабы виноваты, они же насильно запретили создавать какие-либо битвы, кроме хр, хс, да и паркура!!

Гениально. Осталось придумать вменяемый интерфейс, чтобы с первого взгляда было понятно, с каким вооружением можно соваться, увеличить онлайн раз в 10-20, чтобы такие битвы не пустовали, и все, готово!

Хочешь донести на верх свою хотелку? Она никому не нужна, прийми и смирись, и это абсолютно нормально. У альтернативы есть свои придумщики, которые знают ситуацию в игре и ресурсы разработки лучше, и которым за работу платят деньги. Нужно не создавать, а ремонтировать. Разрабам нужен твой фидбек по обнове, а не персональные хотелки, вроде "введите то, введите это".

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

"Будет в 2.0"

В текущий список битв не заедет от слова никак. Думаю что поэтому в своё время и в ТО такого не стали делать.

Глупый, наверное, вопрос. Но я его задам. Почему?

Так и введению форматных ХР/ВР противились, а потом удивились сколько народу в них играет..

51 минуту назад, Serene сказал:

Ты хочешь чтобы здесь тратил время квалифицированный разработчик, которому по факту просто будут устраивать травлю, в т.ч. за то, что он будет рассказывать почему нельзя сделать те или иные штуки (причем ещё вопрос, что он может рассказывать, а что нет)

Если нет обратной связи и ничего не делается для этого, то ничего и не изменится. Как можно что-то предлагать, если предлагать некому? Портал идей? Сама знаешь, как его называют.  

От КМов пытаются добиться ясных ответов по проблемам, которые озвучивают. А там только узнаю, передам. А дальше говорят, что все хорошо в игре. 

Так еще и подчас то, что говорят неверно. И как нормально к этому относиться? 

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 01:20, tyg1 сказал:

Последние дни это у огромного числа игроков.  Как Хром обновился, так пошло.  Ресурсы не прогружаются, танки без башни или корпуса, в битвах постоянно  "критическая ошибка". Что делать - не понятно.  Все молчат.  Всякие чистки кэша не помогают, переустановка Хрома - тоже.

Прошло уже 2 дня с обновления хрома до обнаружение мной проблемы. Сегодня та же ситуация. Я не желаю бегать по браузерам в поисках того, где лучше. И также не собираюсь скачивать клиент. Меня Хром полностью устраивал.

Где решение проблемы @F.O.R.T.U.N.A? Где информация о том, что "На данный момент, у отдельных игроков, играющих через гугл хром наблюдаются следующие проблемы. Мы советуем .....Я промолчу про компенсацию, так как для ТО - это смерти подобно." А так 3 дня уже нельзя спокойно выполнить 5-минутное задание

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Ты либо не читал мои ранние посты, либо ещё хз что, но приходить на форум ТО, тыкать в него пальцем и говорить СМОТРИТЕ КАКАЯ ПЛОХАЯ У ВАС ИГРА - это моветон. Мне не очень интересно выслушивать такое особенно от того, кто с игровой индустрией столь слабо знаком.

Ну я потыкаю, конечно игра плохая, объясните тогда почему онлайн просел после ввода ММ? Почему все что было красиво расписано  орехом, не работает в ММ? Почему мы до сих пор видим группы в ММ? Почему не выполняются главные условия мм? 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

До ребаланса:

Да, сама игра не плохая.Простая в управлении и понятными целями в режимах.Свобода выбора карт и времени боя,нет штрафов за ливы.Демократичные цены,возможность играть с друзьями,множество кланов.Интересные клановые соревнования и не менее интересные бои в " закрытках".Много игроков из людей старшего поколения,которые с компьютером на ВЫ,но здесь все просто и им нравится .Ежедневные подарки,стабильные характеристики вооружения.На форуме нет нытья.Жалобы только на мультов да читеров.Все уважают КМ-ов.

После ребаланса,добаланса,перебаланса и ввода ММ :

Все то же самое,что писано выше.Только в каждое предложение добавить по несколько приставок НЕ.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKOPO_BECHA сказал:

независимо от результатов  моего маршала всегда отправляет к легендам...

Да ты везунчик! Вот моего полкана уже в подполковниках отправляло к ним погостить и набраться опыта...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Как ты сравниваешь игру, которая разрабатывалась БЛИЗАРДОМ с каким-то отечественным стартапом?

Это вроде ты их вечно сравниваешь, не? :ph34r:

Я вот уже устал читать постоянно про овервотч, ибо с ТОшкой у них и правда ничего общего, ну разве что в твоих фантазиях.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Это вроде ты их вечно сравниваешь, не? :ph34r:

Я вот уже устал читать постоянно про овервотч, ибо с ТОшкой у них и правда ничего общего, ну разве что твоих фантазиях.

Все эти Близзарды тоже были когда-то стартапами. Но им повезло - они не заболели синдромом Ареха. Рандом юзали простой корейский. А в рабочее время не занимались раздачей шлемов с медальками...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

перечитай как общались с Тарасовым , перечитай как общались с Немцевым ( ах да , не можешь ,потому что злобный  геймдиз уничтожил форум  ) 

нет никакой травли, как , кстати , и нет никакого КМ, то что есть сейчас КМ-ом не назовешь, такое впечатление, что бот отвечает 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...