Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, mrhoho4 сказал:

Вчера тоже заметил непонятный отток игроков под конец боя

Скрыть содержимое

2qd329t.jpg

Тоже несколько раз встречал такое.

Может бог услышал наши молитвы и теперь Крит всемогущий выкидывает группы из ММxD 

А если серьезно то возможно просто в бою была одна конфа  с разными группами в разных командах и по чью нибудь решению решила оставить фонд другой своей группе- раньше  такие клановые прокачки были на каждом шагу.

Поделиться сообщением

1 час назад, mrhoho4 сказал:

Вчера тоже заметил непонятный отток игроков под конец боя

Показать содержимое

2qd329t.jpg

Говорят же, что ЕЗ - это лучшее обновление за последние годы.  Набрал человек опыта или коробок  для ЕЗ и вышел.  Кому хочется на этой бойне кататься?  А выигрывает команда или проигрыает, это не важно.  Суета...

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dandy_t01 сказал:

Вот уж не знал - всю дорогу считал что генусы - это любые генеральские звания, начиная с двух желтых звезд, а не исключительно генералиссимусы. А ты уверен, что ты прав? Подозреваю, что не я один такой, кто считает, что к разряду генусов относятся все генеральские звания. Во всяком случае, матчмейкер явно придерживается такого же мнения, как и я - сыплет любых желтозвездных бойцов (хочется сказать - "генусов" - все же плохо без краткого объединяющего названия...) в бои с легендами без каких-либо ограничений.

P.S.: А я-то считал себя генусом со стажем... :)

Во новичков набежало. А говорили, что их нет. Учите их теперь, хоть на вики отправьте.

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Ne_hRRoni said:

Во новичков набежало. А говорили, что их нет. Учите их теперь, хоть на вики отправьте.

Пусть таких новичков будет побольше, а на остальных капчу натравить

2ebctgx.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня по критическим ошибкам были побиты все рекорды в моей практике. При каждом заходе возникают. Иногда зависает и точки по карте летают. Иногда башни без корпусов ездят. В гараже всего один корпус стоит без пушки

Поделиться сообщением

32 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Сегодня по критическим ошибкам были побиты все рекорды в моей практике. При каждом заходе возникают. Иногда зависает и точки по карте летают. Иногда башни без корпусов ездят. В гараже всего один корпус стоит без пушки

Последние дни это у огромного числа игроков.  Как Хром обновился, так пошло.  Ресурсы не прогружаются, танки без башни или корпуса, в битвах постоянно  "критическая ошибка". Что делать - не понятно.  Все молчат.  Всякие чистки кэша не помогают, переустановка Хрома - тоже.

Поделиться сообщением

49 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Эта беда только в хроме.

14 минуты назад, tyg1 сказал:

Последние дни это у огромного числа игроков.  Как Хром обновился, так пошло.  Ресурсы не прогружаются, танки без башни или корпуса, в битвах постоянно  "критическая ошибка". Что делать - не понятно.  Все молчат.  Всякие чистки кэша не помогают, переустановка Хрома - тоже.

Что делать?))) Ждать пока хром починят))) Разработчики хрома... "Наши" вряд-ли что-то тут могут предпринять...

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 20:50, SHONCE сказал:

Такие как: кунгур, солик. ,серпух. требьют, ред аллерт, брест, стадик кого ты там громом будешь пячить?! и как?) 

легко :P

я на хорегроме стабильно 1 - 2 место занимаю (если, конечно, не против легенд) :D

"как?" - не скажу :D сам учись :P

Поделиться сообщением

4 часа назад, maks200591 сказал:

Эта беда только в хроме.

Что делать?))) Ждать пока хром починят))) Разработчики хрома... "Наши" вряд-ли что-то тут могут предпринять...

А чего клиент не скачаешь то? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Иногда у ММ просто заканчиваются карты и он создает три Бреста за 5 минут, и закидывает тебя туда, причем каждый раз это новый Брест, ну просто все другие карты за весь день закончились и остались только Бресты, так что даже если ты обычно не против Бреста, но сейчас хочешь поиграть на другой карте и выходишь, извини, все равно придется играть на Бресте, их еще штук 20 наверное на складе валяются.

Странно что ты избежал списка токсичных, по знакомству небось)

Из общения с теть Сашей и теть Леной я вынес такие вот штуки:

ММ реализован хорошо, только там нет кучи необходимых фич, но все равно хорошо.

Если те че то не нравиться сразу выходи, и с какого фига те вообще че то не нравиться? Это ж игра, кинуло пять раз на Брест - просто играй на Бресте и не заморачивайся.

Если у тя подвисает время ожидания, борись с этим, кликай пока тя куда то не заматчит, все равно это лучше чем кликать по списку битв.

ЕЗ на дроп это разнообразие, и карты с дорисованным карманами и даже козлячая Бойня это разнообразие то же. Разнообразие это хорошо.

В игре нельзя постоянно побеждать, и если тя заматчило к ракам, афкашникам и просто лоу левелом, ты должен стойко перенести все тяготы.

Вишь, я все эти штуки запомнил и то же не токсичный. В списке то меня нет, хотя я и знать не знаю кто этот ЕСА такой (т.е. явно не по знакомству).       

Поделиться сообщением

ММ все-таки работает на основании какого-то рейтинга, хотя Краб и говорил, что никакого рейтинга нет. Скоей всего на основе этого GS.

Выполнил вчера ЕЗ на ТОП-3 и опыт в ДМ. Осталось третье - на сбор дропа. Поскольку собирать дроп можно и нужно в командных играх, а в оных лучше играть группой (это все знают) - создал группу. Из друзей к ней присоединились один на легенде с м4 и один на генмайоре на м2+. Мой друг генмайор (меня не покидает мучительная мысль, почему майор старше лейтенанта, но генмайор младше генлейта? Кто так придумал (это не только в ТО). Ну почему?) - опытный ХРщик и против легенд с ним выйти не страшно, абы кого в друзьях не держим.

Но системе оказалось проблематично подобрать нам подходящую битву. При среднем времени ожидания в "Быстром бою" 6 секунд - реальное время ожидания растягивалось до 1,5 минут, после чего я сбрасывал битву и начинал заново. Так же несколько раз выдавало "ошибку".

В общем друг на легенде не выдержал мучительных ожиданий и покинул группу и нас с генмайором тут же пустили в бой. Против другой организованной группы, подкинув нам в тиму 6 нубцов, от которых вообще никакого толку не было. Проиграли с треском, так как вдвоем тянуть шесть бездарей - непростая задача. Только и успевал отбиваться от викофриза и ханожиги, которые на нашей базе чувствовали себя хозяевами, а не не званными гостями. (Спасибо Ареху за переаппанные ближнебои).

Вот хотел узнать - кто-нибудь еще сталкивался с проблемой долгого ожидания и ошибками при игре в группе с большим разбросом в званиях у участников. И вообще какое минимальное звание должно быть у игрока чтобы играть в одной группе с легендой?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот хотел узнать - кто-нибудь еще сталкивался с проблемой долгого ожидания и ошибками при игре в группе с большим разбросом в званиях у участников. И вообще какое минимальное звание должно быть у игрока чтобы играть в одной группе с легендой?

смотря кто создает группу,  если создает легенда, то минимальное звание  генерал , а вот если создает генерал , то в одну группу можно запихнуть и легенду и  подполковника   Почему так ?  а орех его знает , альтернативная логика 

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ММ все-таки работает на основании какого-то рейтинга, хотя Краб и говорил, что никакого рейтинга нет. Скоей всего на основе этого GS.

...

Мне то же по началу было интересно насчет рейтинга. Я даже ексельку намутил, ну там типа раскидывал параметры и результаты боя куда заматчило. Счет, доброс-не доброс, ранг лимиты, предположение насчет групп и т.д.

Там нет нифига никакой связи. Может быть длинючая серия из турбовинов когда тя матчит против явных нупсов и с начала, может быть вин на сильно хаях (например мой ромб с трудом но надрал красных звезд и бригов) и потом сразу же матчит в печаль к лоу левелам где ты их просто разрываешь и наоборот слив за сливом и сливом погоняет. 

Вин рейт так явно не работает.

Баланс по гиру то же.

В общем перестал я искать черную кошку в темной комнате, эксельку удалил, с Крапсом согласился)  

Поделиться сообщением

48 минут назад, Potulumbasu сказал:

Мне то же по началу было интересно насчет рейтинга. Я даже ексельку намутил, ну там типа раскидывал параметры и результаты боя куда заматчило. Счет, доброс-не доброс, ранг лимиты, предположение насчет групп и т.д.

Там нет нифига никакой связи. Может быть длинючая серия из турбовинов когда тя матчит против явных нупсов и с начала, может быть вин на сильно хаях (например мой ромб с трудом но надрал красных звезд и бригов) и потом сразу же матчит в печаль к лоу левелам где ты их просто разрываешь и наоборот слив за сливом и сливом погоняет. 

Вин рейт так явно не работает.

Баланс по гиру то же.

В общем перестал я искать черную кошку в темной комнате, эксельку удалил, с Крапсом согласился)  

Скорей всего рейтинг на основе GS и результатов по табу. Если игра не задалась, то в следующую ММ бросит против менее сильных соперников. Если всех нагнул, то маршала отправит к легендам. Мне кажется, как-то так.

Поделиться сообщением

9 часов назад, tyg1 сказал:

При установке микрообновлений браузеры сохраняют пользовательские настройки.
А когда выходят большие, глобальные обновления, пользовательские настройки сбрасываются до настроек по умолчанию.
С гуглом так было и в этот раз - вышло большое обновление, пользовательские настройки сбросились, и их надо снова изменить вручную.
И с игрой снова проблем нет.
Сам и в хроме в том числе играю.

Цитата

Google Chrome

Последняя версия Google Chrome уже установлена

Версия 69.0.3497.100 (Официальная сборка), (64 бит)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

При установке микрообновлений браузеры сохраняют пользовательские настройки.
А когда выходят большие, глобальные обновления, пользовательские настройки сбрасываются до настроек по умолчанию.
С гуглом так было и в этот раз - вышло большое обновление, пользовательские настройки сбросились, и их надо снова изменить вручную.
И с игрой снова проблем нет.
Сам и в хроме в том числе играю.

А какие там настройки то?  Я через Хром не играю, после одновлений зашел на него, зашел в битву - никаких проблем. А вот кто играет постоянно через Хром, у тех ресурсы не прогружаются, да и то не у всех.  Всякие переустановки Хрома и чистка всего за ним - не помогают.  Если бы хоть где-то у меня была такая проблема, хоть бы поковырядся - поискал.  А так -не понятно что делать.  Вот две беды последнее время, на которые жалуются просто повально -  непрогруз ресурсов (чаще Хром)  и  "сервер на который пытаетесь .. временно недоступен"  - это в клиенте.  И что делать - не понятно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

А чего клиент не скачаешь то? 

А что, он работает?

Пробовал, мне не понравилось.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если игра не задалась, то в следующую ММ бросит против менее сильных соперников. Если всех нагнул, то маршала отправит к легендам. Мне кажется, как-то так.

Я то же думал что как то так. Но на нубсах оно не работает. Инфа 100 ка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Если те че то не нравиться сразу выходи, и с какого фига те вообще че то не нравиться? Это ж игра

Собсно вокруг этой нехитрой идеи все и вертится.. вся остальная лирика для антуражу :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Собсно вокруг этой нехитрой идеи все и вертится.. вся остальная лирика для антуражу :D

Ну там еще вот это "ММ реализован хорошо, только там нет кучи необходимых фич, но все равно хорошо" прикольная штука.

Какой нить токсичный начал бы истерить, шо тогда и ВАЗ без кучи необходимых фич становиться мерсом. Но я так не делаю, нет.

Разрабы сказали шо хорошо, значит так и есть, и не фиг сопли пускать.   

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

только там нет кучи необходимых фич, но все равно хорошо

стиль скопирован комарик носу не подточит ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Оно и на хаях так не работает, серия сливов вполне легко случается, причем в группе (правда, из двух человек), вопреки убеждению ряда игроков в этой теме, что группа всегда разгромно побеждает подкидываемое ей мясо.

Так вы небось не на голосе) На голосе б порвали б всех нафиг) 

У мну когда была возможность играть в группе из 2-х челов (по времени договаривались) на УОхах довольно бодро всех разносили. Ну там серия винов в основном, из 30 сессий проиграли вроде 4. Шо то же в принципе не интересно и вряд ли там где то рейтинг имел место быть.     

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

А что, он работает?

Пробовал, мне не понравилось.

Всё там работает

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 22:48, Dobraya_Diana сказал:

... только и читаешь: " Орех рак, орех такой орех сякой". Прикипели к нему всей душой, признавайтесь. Да если он завтра заявит, что покидает проект, вы же первые создадите тему на тыщу страниц "Орех вернись!" :) 

:)

Точно-точно. "Арех, вернись", чтобы еще раз че-нить поизощренее высказать, а потом, как того же Топазникова, пнуть посильнее, от души. Ускорение так сказать стартовое сообщить. С благодарностью за все обновы)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Всё там работает

Кнопки обновиться очень не хватает- насяльникама никак не хочет делать:/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...