Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Serene сказал:

Может кто-то все таки попробует на него ответить? Что, с ММ игроки вдруг резко изменились в боях?

Уже писал много раз, не игроки изменились, а хозяева у танков поменялись, ибо многие не смогли играть в этот ММ и просто ушли. 

Статистику ухода игроков я уже тут предоставлял неоднократно. 

Поделиться сообщением

Сыграл 4 битвы, из них 3 раза меня закинуло в бой за 2 минуты до окончания в заведомо проигрывающую команду... 

Задания не выполняются - ни очков ни кристаллов - оно мне надо? Свой майтчметинг разрабы пусть засунут себе в попу и играют друг с другом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kvivv сказал:

1   Сыграл 4 битвы, из них 3 раза меня закинуло в бой за 2 минуты до окончания в заведомо проигрывающую команду... 

Задания не выполняются - ни очков ни кристаллов - оно мне надо?

2   Свой майтчметинг разрабы пусть засунут себе в попу и играют друг с другом.

1 ты просто токсичный,  серене сказала что такого не бывает , потому что такого быть не может и ее не закидывает  ( потому что она и не играет )

2 со вторым пожеланием ты слегка запоздал. теперь ждем  владелец  ТО опомнится и  уволит к чертям собачьим всех этих  горе разрабов 

зы . судя по еженедельно новым лицам разрабов  в видеоблоге  там никто не хочет работать дольше 1 недели 

22 минуты назад, D.Brasco сказал:

Уже писал много раз, не игроки изменились, а хозяева у танков поменялись, ибо многие не смогли играть в этот ММ и просто ушли. 

Статистику ухода игроков я уже тут предоставлял неоднократно. 

просто шашлыки оказались вкусные и очччееень долгие ,  а скоро подледная рыбалка начнется , ща  в битвах 5700   игроков,  очередное дно пробито , но все равно орех снизу постучит 

Изменено пользователем Popyalushka

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Онлаен скользкая тема. Не токсичный знает, что онлаен не важный показатель потому шо есть какой то другой более важный и он как раз ого-го и онлаен ваще в любой момент купить можно, на рынке этого онлаена просто завались.

Тут просто списки токсичных публикуют, аккуратно надо.  

онлаен  с донатом никак не связан ,  ведь есть  куча  игроков ,которые из за ММ  перестали играть ,но продолжают донатить  )))))

для серене и прочих  шлемофонов : это был сарказм 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Popyalushka сказал:

онлаен  с донатом никак не связан ,  ведь есть  куча  игроков ,которые из за ММ  перестали играть ,но продолжают донатить  )))))

для серене и прочих  шлемофонов : это был сарказм 

Дык это и ежу панятно. Онлаен этот ваще ниочом. Ток сектанты верят шо он че то там значит.

И реализация ММ с добросами она то же по приколу и не бесит ни разу. Так и должно быть. Это хорошая задумка, да. Раньше все равно хуже было, стоишь че то там, медитируешь на список, а щас фигась быренько сыграл и вышел. Ну и что, что тя попинали пару минут, зато быстро и в следующей сессии тя лучше заматчит.    

И это не сарказм. И если там токсичные всякие мну угрожать и травить будут, я за ся не отвечаю. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

И это ... Семен, как брата прошу, не меняй ничего в ММ. А то я щас распинаюсь какой он прикольный, а вы фигась че то допилите и скажете шо он был не прикольный. И получиться шо я дурак. А я то не он ... я не токсичный просто. Спасибо. 

Поделиться сообщением

погуглил и обнаружил что ни один важный показатель ТО , кроме маразма серене не растет ,

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще твоя ею одержимость растет и причем огромными темпами. 

когда пытаются троллить  (  я про вообще , не конкретно про тебя или серене )  то не надо удивляться ,что объект троллинга может взбелениться 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Дык это и ежу панятно. Онлаен этот ваще ниочом. Ток сектанты верят шо он че то там значит.

И реализация ММ с добросами она то же по приколу и не бесит ни разу. Так и должно быть. Это хорошая задумка, да. Раньше все равно хуже было, стоишь че то там, медитируешь на список, а щас фигась быренько сыграл и вышел. Ну и что, что тя попинали пару минут, зато быстро и в следующей сессии тя лучше заматчит.    

И это не сарказм. И если там токсичные всякие мну угрожать и травить будут, я за ся не отвечаю. 

меня на днях  забросило в дм  за 3 минуты до конца , все на оверах .  мне бы очень хотелось ответ  ореха рака через фортуну на вопрос :

Какого  (много  семиэтажного )  закинуло , они что ,в дм ,, без меня не доиграли бы ????   (  еще очень много  отборного  девятиэтажного )

Изменено пользователем Popyalushka

Поделиться сообщением

Единственный фидбек который производит впечатление на талантливых дизайниров, это собственная упоротость )

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

я не токсичный просто. Спасибо. 

Поздно брат, мы уже зачислили тебя в штат.. не благодари.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Единственный фидбек который производит впечатление на талантливых дизайниров, это собственная упоротость )

да , млин  из за таких как  я , я на пятом месте   ))))  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Popyalushka сказал:

Какого  (много  семиэтажного )  закинуло , они что ,в дм ,, без меня не доиграли бы ????   (  еще очень много  отборного  девятиэтажного )

остаётся только догадываться сколько батареек сливается впустую,когда игроков закинуло под конец битвы,в нелюбимую карту.

Поделиться сообщением

39 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

...

И че прям совсем без вариантов? Ну вычеркни, а? По братски)

33 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

просто ты недостаточно мотивирован.

Ну это кстати не совсем и стеб) На вопрос, пачиму кто то должен порвать на себе тельник и кинуться вытаскивать сессию которую до него слили какие то раки, так ответ и не получен. 

Поделиться сообщением

В 15.09.2018 в 18:42, ALEX-KOROLEV сказал:
В 15.09.2018 в 18:38, maks200591 сказал:

Достаточно собрать группу и все бои ваши)))

Именно!

В таком случае, рандом приговорен на вымирание.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

И че прям совсем без вариантов? Ну вычеркни, а? По братски)

Тут жесткий выбор, брат.. либо ты с посанами, либо с партией форумных вдовушек.

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну это кстати не совсем и стеб)

Да нее.. это доник недостаточно мотивирован.. ноет всю дорогу, с тех пор как сделал европейский выбор.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Тут жесткий выбор, брат.. либо ты с посанами, либо с партией форумных вдовушек.

...

Тут не просто ... я крче за тех кто за зло. Мну просто белое не идет, крылья чешутся и на арфе не могу. А в черном ничо так. 

А кто из вас за зло, кстати? Так сразу и нипанятна.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще твоя ею одержимость растет и причем огромными темпами. 

Зато у тебя всё хорошо.И заходишь в бой быстро,и мультов тебе в команду не закидывает,и читеров не бывает.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зато у тебя всё хорошо.И заходишь в бой быстро,и мультов тебе в команду не закидывает,и читеров не бывает.

Значит я не неудачник9_9

Поделиться сообщением

В 15.09.2018 в 21:39, SHONCE сказал:

... ни 1  норм конфа, не будет ради боя 10-15 мин заморачиваться с мультами и саботажем.

А за звезды?:)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Тут не просто ... я крче за тех кто за зло. Мну просто белое не идет, крылья чешутся и на арфе не могу. А в черном ничо так. 

А кто из вас за зло, кстати? Так сразу и нипанятна.

Если за зло то это как раз к нам.. велкам, брат!

"я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Поделиться сообщением

Играйте в джагу, там мульты и нубы почти не играют роли. Напротив, чем больше нубов тем веселее  :P

CSJ9U.png

CR1nn.png

Поделиться сообщением

В 30.08.2018 в 23:22, Serene сказал:

Нет, мне нужно придти в компьютерную игру, браузерку, в которой мне обязательно надо долго выбирать сочетание вооружения, карту, игроков с которыми мне захочется играть (чтобы мое звание было максимальным, а за противников вдруг не оказалось моих друзей), потом стоять в очереди на эту карту, зайти на неё, огрести несколько автозавершений потому что все разбежались - и, наконец, поиграть 1-2 раунда, до новой серии автозавершений - спасибо, у меня для этого есть другие игры.

В CTF это, кстати, вообще стало невыносимо, благо был CP, там могло повезти, да и проще заходить в любой бой, потому что его можно переломить.

Вот такой сценарий с разными вариациями повторялся многократно. Было играбельно зачастую (опять же, исключительно в CP), в остальном яхз кому такие страдания нужны. И вообще я с ММ в игру начала активно играть. Ну это все обо мне.

Как они после введения ММ не идут играть в ПРО, если там несколько забитых карт?

Так всегда было, исторически сложилось что создатели карт были обречены ждать наполнения составов, буквально по несколько раундов там могло быть 1-2 человека, которые периодически менялись, заходя и выходя. Это ещё один трэш любимого списка битв.

И если раньше понятно, почему люди играли в обычный кунгур и не шли в ПРО - там был выбор, пусть даже с кликером, да и абонемент стоил кристаллов, но сейчас то этого выбора нет, если так не хочется играть в ММ, то ПРО и его создание карт вообще безальтернативно, с таким количеством недовольных ММ там должны были быть те же самые "3 кунгура".

Но их то нет.

Я теперь тоже играю на картах, на которых никогда не играла. Да, я и игру начала по другому воспринимать. Раньше брала пушку, краску, выбирала под это дело карту из небольшого пула, на большинство карт и не заходила ни разу. Сейчас просто кнопку нажимаю (это как "просто добавь воды").

Ну, это опять обо мне, хотя ровно так же играет огромная толпа игроков.

ЕЗ не будет стимулом оставаться в игре долгое время большому количеству игроков, которым так не нравится сам ММ в целом.

Так это к чему, доказательство что на самом деле ММ не нужОн?)

Вам не лень это всё писать? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...