Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SHONCE сказал:

ну так вот это не мульт и не саботажник, а обычный игрок, а использует он расходку или нет его личное дело. даже если у него ее десятки тыс никто , в том числе правила, модера не могут его принудить. а теперь спроси любого игрока  с его команды, как этого игрока назовут. правильно, с 1 минут начнется истошный крик: сволочи, мульта кинули, не можете честно победить и пол игры будут писать воте и ныть. 
так понятней  пояснил вашу логику, толстолобых??

Ну я так понимаю ты не мою логику пояснил а чью-то там, выше я конкретно написал кто есть кто и таких в битвах немало.

А по поводу не нарящих но играющих это вопрос дискуссионный, здесь широкое поле для манёвра, битвы разные бывают, но такого человека при желании можно назвать гибридным мультом) Для ММ такой человек не мульт, в вот для про битв когда на кону куча фонда, азарт и много сыгранных часов, где поголовно все нарят ради победы, такого игрока можно назвать мультом

Поделиться сообщением

человек, плохо играющей рельсой или  не знающий тактику на песке(не добивать когда не нужно  и не спешить ехать вперед с респов) всегда будет для сокомандников мультом, потому что  там даже 1 танк плохо понимающий что нужно делать сольет игру остальным 2-3. так вот  да, со своим м4 гаражем он будет самым что не есть мультом. для всех остальных участников. благо я играл песок лишь с теми где левые не попадаются. с ними все на паузе будут стоять пока не выйдет или его на респе будут убивать пока не выйдет. смотря какое у него терпение. но с точки зрения правил игры. он имеет право там находится. одна из основных причин спада онлайна и ухода игроков вовсе не семен с обновами, а такие как виталик и его гоп-компания "честных модеров" и дурацкие правила в том числе самой битвы. правила чата мало интересуют ибо на игру существенно не влияют

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

человек, плохо играющей рельсой или  не знающий тактику на песке(не добивать когда не нужно  и не спешить ехать вперед с респов) всегда будет для сокомандников мультом, потому что  там даже 1 танк плохо понимающий что нужно делать сольет игру остальным 2-3. так вот  да, со своим м4 гаражем он будет самым что не есть мультом. для всех остальных участников. благо я играл песок лишь с теми где левые не попадаются. с ними все на паузе будут стоять пока не выйдет или его на респе будут убивать пока не выйдет. смотря какое у него терпение. но с точки зрения правил игры. он имеет право там находится. одна из основных причин спада онлайна и ухода игроков вовсе не семен с обновами, а такие как виталик и его гоп-компания "честных модеров"

Ну я же говорю, что это большое поле для всяких случаев. Изначально я писал о саботажниках и мультах (не играющих типах). Ты говорил, что таких нет, а они есть.

Играющие с нарой или без, плохо или получше, нубах на песке в хр и другие здесь не рассматриваются и номинально считаются игроками

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tyg1 сказал:

Зайди  в тему  нарушителей игры и посмотри, сколько банов/блоков за саботаж. И на этом тему  закроем.    Ибо реально достали уже со своими "я, я, я - бох киндерспорта, мой кумир аракелян  ... и т.д".  Тема - Матчмейкинг, раз ты понятия не имеешь, что это и не играешь в ММ -  что тут пишешь то?

я в этой теме лишь на стадии ее планирования написал что не будет она работать как задумано. это наверное года 2 назад еще было. а ты мне на тему указываешь. на что ты жалуешься, на то что не работает, то что не должно работать. последний раз говорю дело не в мультах. а в неравных(  полностью рандомных составах). смысл играть в такое я не вижу. если вы в это играете, хоть и возмущаетесь, значит вы терпилы. что еще могу сказать...

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

ракушка, ты со всех своих мультов будешь мне бред писать? тебя вынести, все-равно что мусор. жалко  только руки пачкать нужно. скажу в очередной раз, я больше не играю на основе, физически не могу. пароль у жены.

так вынеси  ))  что ж ты дрожишь то , нубло , как медуза ?))   или мне твою жену  нагнуть в дуэльке , не пропадать  же паролю ))  вот так это примерно будет ,лалочка :

D1.1537043054.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, tyg1 сказал:

Сходи поиграй в ММ  со своими земелями с канала "конкурсы".  Что ты тут про какие-то кри говоришь?  Конечно, ради десятка кри твинс не станет в стену стрелять, а изя его лечить.  На землю спустись, бог всея песочница. 

у него другие земели ,  его земели  уже 4 года скачут , вот и результат  :  появился на форуме нагибатор теоретик,  а в дуэльку немного  трясется сходить , пароль у жены , браузер у тещи ,  ключ от компа у золовки )))

Поделиться сообщением

давай ваз, бугатти, кадилак, ровер будем сравнивать на разных дорогах. что тебе даст такое сравнение, да нихрена, потому что среда их применения разная. в ралли будет победителем кроссовер, а на идеальной гоночной трассе, как в ф1 скорее всего буггати.  как в то можно подобрать равные по умению людей составы. да никак. можно сделать выборку по званиям. даст она что-то да ничего не даст, можно по цене гаража. тоже это ничего не отобразит. и все... силу команд как можно определить  по уп?? ну так такие как сирень с ее кда >4 это первые кандидаты в нубстве 

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так вынеси  ))  что ж ты дрожишь то , нубло , как медуза ?))   или мне твою жену  нагнуть в дуэльке , не пропадать  же паролю ))  вот так это примерно будет ,лалочка :

Скрыть содержимое

D1.1537043054.jpg

нубик. я же тебе сказал куда идти. и где читать мат часть.  на такой карте мерялся посл раз в 2011. на васпореле. 

Поделиться сообщением

мамофризом пячил викофриз ну я твой скилл оценил) нубло, не ты ли в тиамате играл. там любителей мамок очень ценили. не важно карта и пушка. главное мамка и красочка питон или шелест.( до рб в смыле)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

араклянца  я пячил еще  уорентом ,  у него мамофриз  м3 в питоне с люстрой , у меня мамофриз м3 в питоне с люстрой , скиловали на тишине только так )))

да пущай пыжится, давай писать предложения по ММ ))

- Требуем (жалостливо хотим)  повысить кол-во очков за возврат флага!   Верните взад как было, чтобы от расстояния зависило. )

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Не получится. У тебя защита от моей пушки 50%, а у меня от твоей - только 38%. Ты играешь Магнумом и за 1 выстрел убиваешь троих, а я играю, скажем, Молотом и за 3 выстрела убиваю только одного, да и то, если фраг не отнимут. Ты всегда будешь на первых местах, а я - на последних.

Ты думаешь игроки занимают занимают первые места умением или желанием? Отнюдь. Нарой, защитами, оверами на голосе и, теперь еще, дронами. Конечно, кто-то из тех, кого будут пячить, пойдет к терминалу, чтобы усилить вооружение и защиты, но большинство плюнет и побежит искать другие игры.

Ну может альтернатива ослабит пушку, магнум, и потом она не будет первые места занимать. А впрочем, можешь сам купить этот крабомагнум и нагибать.. А вообще идея хорошая, ведь я говорю не обязательно 1 места занимать можно и последнее место.. Но приз будет маленький))) зато в каждой битве призы это же эдорово

Поделиться сообщением

4 часа назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Не всё так просто.Если к тебе в команду кроме группы попадут овощи,а у противника вместе с группой будут играть боле-менее приличные игроки,то твоя команда сольет в одну калитку.

Согласен. Если против группы, будет играть группа... тогда да... Но какова вероятность подобного "исхода"?

Я играю не много в ММ, в основном для заданий, играю честно, трачу нару, помогаю, чем могу команде. За все время, игр, в которых подбирались обе более-менее боеспособные команды, видел совсем не много. На пальцах одной руки можно сосчитать. В основном битва состоит из команды, полностью доминирующей и команды, которая ничего не может противопоставить. И тут уже твой фарт зависит от МуМу. Закинет в крепкую команду - победишь, закинет в слабую - проиграешь. Хотя то, как сейчас распределяется фонд, казалось бы особого значения не имеет (не раз получал за проигрывающих больше, чем победители), но тут важнее спортивный принцип, для меня победа важнее приза, в тысячу раз важнее... Хотелось бы видеть равные битвы, но увы, их очень мало... Как правило одна команда "сливает в одну калитку"...

Поделиться сообщением

36 минут назад, maks200591 сказал:

Согласен. Если против группы, будет играть группа... тогда да... Но какова вероятность подобного "исхода"?

Я играю не много в ММ, в основном для заданий, играю честно, трачу нару, помогаю, чем могу команде. За все время, игр, в которых подбирались обе более-менее боеспособные команды, видел совсем не много. На пальцах одной руки можно сосчитать. В основном битва состоит из команды, полностью доминирующей и команды, которая ничего не может противопоставить. И тут уже твой фарт зависит от МуМу. Закинет в крепкую команду - победишь, закинет в слабую - проиграешь. Хотя то, как сейчас распределяется фонд, казалось бы особого значения не имеет (не раз получал за проигрывающих больше, чем победители), но тут важнее спортивный принцип, для меня победа важнее приза, в тысячу раз важнее... Хотелось бы видеть равные битвы, но увы, их очень мало... Как правило одна команда "сливает в одну калитку"...

это все злые киберспортсмены мультов накидали. а если без шуток так и будет работать. от вас мало что зависит.  чисто везение. у меня в доте 5 игр подряд!! на рейте выше 4,5к фурионы летали с 1 минуты на фонтан.  3 раза против и 2 раза  - за. в чем виноваты  остальные 9 человек?? рождение таких животных, уже ошибка природы, а  существование таких индивидуумов это плевок в лицо  остальным людям, живущим на земле. и там нельзя просто  выйти. и время игры  как правило около получаса.  И это  совсем не мульты, а просто обиженные природой а вернее 3.14 люди. а здесь руинят оч редко. просто уровень игроков оч слабый, посему играют как могут. мне вчера огр маг сапортил.( то что афк на линии стоял еще пол беды и  о девардинге не слышал.   нуб купил и фейзы и аганим и даже тараску.( о глимере, форстафе, еуле, лотусе он не слышал) я хз что у него в голове твориться и  сколько раз кирпич на голову падал  или  мать  роняла, но видимо явно больше чем 1.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

10 часов назад, SHONCE сказал:

ты понимаешь что такое мульт.  это скажем мне нужно найти игрока что бы он согласился с левого акка

Извини но это ты не понимаешь что такое мульты, вообще не понимаешь, не нужно никого искать, мульты не закидываются со своего ПК, ну по крайне мере так  неделают умные люди, мульты это аккаунты на сервере, на сервере стоит кликер под железо сервера, ставится 3-5-10 мультов, они заходят в битву и просто дергаются чтобы их не выкинуло, IP у всех мультов разное, даже если выкинет случайно одного мульта по не активности, то влетит другой мульт, те кто в курсе, это называется хороводить мультами. 

Поделиться сообщением

Вчера вот такой игрок встретился в ММ, сначала я подумал что бот, но нет включал расходку, сначала я играл против него, потом за него, и это равные бои в ММ про которые нам сладко пели, вообще как он дошел до легенды, и как там Королев писал можно за неделю набить 1 милл кри, что же этот не набил?  и думаю таких легенд много в ТО.

7930f5fe6130557aa222b54ce3ee96a2.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, D.Brasco сказал:

Извини но это ты не понимаешь что такое мульты, вообще не понимаешь, не нужно никого искать, мульты не закидываются со своего ПК, ну по крайне мере так  неделают умные люди, мульты это аккаунты на сервере, на сервере стоит кликер под железо сервера, ставится 3-5-10 мультов, они заходят в битву и просто дергаются чтобы их не выкинуло, IP у всех мультов разное, даже если выкинет случайно одного мульта по не активности, то влетит другой мульт, те кто в курсе, это называется хороводить мультами. 

и ты думаешь ради карт на 15 мин так делают??

Поделиться сообщением

19 минут назад, D.Brasco сказал:

Вчера вот такой игрок встретился в ММ, сначала я подумал что бот, но нет включал расходку, сначала я играл против него, потом за него, и это равные бои в ММ про которые нам сладко пели, вообще как он дошел до легенды, и как там Королев писал можно за неделю набить 1 милл кри, что же этот не набил?  и думаю таких легенд много в ТО.

7930f5fe6130557aa222b54ce3ee96a2.png

Если это действительно не бот,а живой человек- то очень хочется на него по смотреть, по общаться... Вот кому медали давать нужно за боевые заслуги и волюxD

Я бы на таком танке и битву не выдержал...

Поделиться сообщением

какой смысл так заморачиваться. если кидать эти танки будем абсолютно рандомно, да и мотивация какая, победить в битве на 15 мин?? так понимаю до вас не может дойти что львиная аудитория то  - слабые игроки. не вращающие башнями не жмущие расходку, не прогрузившиеся, полностью на карту. точно злой школьник, или скорее даже студен через впн вам 10 акков на клик поставил. ога-ога. канешн.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

и ты думаешь ради карт на 15 мин так делают??

Уточню, время игры 9 минут в ММ, может и делают если битва принципиальная, но уже конф почти не осталось, поэтому в ММ так почти не делают, вот в ПРО шумах это сплошь и рядом, там без этого никуда, там идет соревнование у кого круче сервер и кликер, и мультов там море, модераторов там не бывает. 

Уточню твой пост про киберспортсменов, конечно они так не делают, они очень далеки в техническом плане от этого и в материальном, я думаю они просто играют, в данный момент набивают звезды в ММ.

Поделиться сообщением

Интересно сколько мультов в команде противника находят местные убежденные в их существовании гении, когда выигрывают)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

до вас не может дойти что львиная аудитория то  - слабые игроки.

Я бы уточнил, это аккаунты которые передали, другое слово писать запрещено правилами, после ввода 10 минутных битв, потом ввода ММ многие аккаунты оказались не нужны людям, и от них избавились, поэтому сейчас ЦА ТО это 7-11 лет, судя по танковстрече которые скорее всего не смогут закончить школу 8 летку, в силу умственных способностей, вот это и есть нынешняя целевая аудитория ТО. 

Поделиться сообщением

По моему люди просто не могут принять тот факт, что их выиграли честно, как же так, меня такого нагибатора и нагнули)) обязательно противник накидал мультов, использовал читы, заплатил модерам и тд. Хорошо что здесь еще нет ММ Рейтинга, и по сути проиграть тут можно только кристаллы, иначе бы средняя температура стульев выросла в 10 раз 

Поделиться сообщением

6 минут назад, okcimoron сказал:

Если это действительно не бот,а живой человек- то очень хочется на него по смотреть, по общаться

Есть в ТО такой игрок ник как то Вахтан прошу прощения если написал не правильно его ник, звание легенда, мы его называем игрок с плохой кармой, даже если за него зайдут все легенды на м4 конфа, а соперники будут ромбы на м2, то его команда все равно проиграет, потому что он может просто стоять и на титане рике стрелять прямо не двигаясь вообще, я пытался как то с ним в чате говорить, просил сменить пушку, встать в деф итп в ответ мат на не армянском. 

Только что, Tai-Chi сказал:

По моему люди просто не могут принять тот факт,

Я вчера писал что попал против аракеляна и КО, выиграли они честно, про мультов я ничего не писал, откуда у киберспорстменов тех. возможности запихивать мультов, так что выиграли они честно 7:0 скриншот могу показать, тут вопросов лично у меня нет. 

Поделиться сообщением

Ну ты молодец в таком случае, можешь на страницу назад отлистнуть и почитать че пишут другие)) 

А армяне в ТО это конечно да. До игры в танках онлайн вообще не испытывал никаких чувств по отношению к другим нациям, поиграв - мягко говоря не люблю армян и грузин. хотя, казалось бы, всего лишь игра. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, D.Brasco сказал:

Уточню, время игры 9 минут в ММ, может и делают если битва принципиальная, но уже конф почти не осталось, поэтому в ММ так почти не делают, вот в ПРО шумах это сплошь и рядом, там без этого никуда, там идет соревнование у кого круче сервер и кликер, и мультов там море, модераторов там не бывает. 

Уточню твой пост про киберспортсменов, конечно они так не делают, они очень далеки в техническом плане от этого и в материальном, я думаю они просто играют, в данный момент набивают звезды в ММ.

ну вот кто будет делать то что ты озвучил. по всей логике что мультов через прогу, что читеров(использование по) делают одни и те  же люди. скорее всего у них тьма ненужных акков. но человек с м4 гаражем точно не станет страдать ради такого фигней. 
поверь я сам встречал кучу сомнительных акков. с оч интересными цифрами в часах игры и модицикация. хз откуда такие взялись. может и искуственно созданные. на ум приходит время 2012 или 2011, когда можно было прокачать через телепорт чуть ли не до звания маршал аккаунт за день

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Есть в ТО такой игрок ник как то Вахтан прошу прощения если написал не правильно его ник, звание легенда, мы его называем игрок с плохой кармой, даже если за него зайдут все легенды на м4 конфа, а соперники будут ромбы на м2, то его команда все равно проиграет, потому что он может просто стоять и на титане рике стрелять прямо не двигаясь вообще, я пытался как то с ним в чате говорить, просил сменить пушку, встать в деф итп в ответ мат на не армянском. 

Я вот заметил что ещё  в 90 е большинство коррекционных школ  разогнали,а в замен ничего не открывается видимо этот контенгент тут в ТО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...