Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, D.Brasco сказал:

Да ладно тебе, Королев нормально играет, я играл с ним много раз, а вышли игроки из его команды, может просто ЕЗ сделали и вышли, это сейчас повсеместно происходит, люди не играют а выполняют ЕЗ. 

Вот я и говорю арахису, вернуть ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРИЗЫ в минимальных количествах, и убрать ЕЗ, народ должен хотеть выиграть в битвах, а не хотеть выполнить заданку.. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHONCE сказал:

А зачем играть в про ради нескольких боев. Там или играют на постоянной основе или вовсе не играют. 5к это копейки.время( тобишь после работы/учебы) за мес с учетом заданок и других плюшечек в ввиде акций можно  в среднем получать до ляма кри в месяц.

*Задумчиво почесывая макушку и перебирая в кармане медяки ежемесячных 40-50k *

Шмафт подери, да эти ПРОшники жируют же ваще  O.o. Арахису на заметку, надо в ПРО фонды резать))).

(Шучу, если что)

Поделиться сообщением

ветер дует, огонь горит, вода течет, составы комплектуются, битвы загружаются, цепочки продляются, призы начисляются - се нормально, се пучком

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Вот я и говорю арахису, вернуть ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРИЗЫ в минимальных количествах, и убрать ЕЗ, народ должен хотеть выиграть в битвах, а не хотеть выполнить заданку.. 

Думаешь этого хватит, что бы народ захотел выйграть в битвах и не хотел выполнять заданку? Слишком просто. Я уже давно сижу только в ЕЗ что бы не бросать игру совсем (жалко как то) и быть в курсе событий.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

...Орех крутится на стуле.

"Весёлый ремонтник" не спит не ест всё о танкистах думает,как бы и что такое в очередной раз отчибучить -чтоб страдания танкистов не уменьшались

Поделиться сообщением

4 часа назад, SHONCE сказал:

А зачем играть в про ради нескольких боев. Там или играют на постоянной основе или вовсе не играют. 5к это копейки. Играя на преме лишь в вечернее время( тобишь после работы/учебы) за мес с учетом заданок и других плюшечек в ввиде акций можно  в среднем получать до ляма кри в месяц. На этом фоне нещасные 5к выглядят уж совсем жалко.

Можно,но играя не в одиночку)

Поделиться сообщением

4 часа назад, D.Brasco сказал:

Да ладно тебе, Королев нормально играет, я играл с ним много раз, а вышли игроки из его команды, может просто ЕЗ сделали и вышли, это сейчас повсеместно происходит, люди не играют а выполняют ЕЗ. 

Ну Королев же динозавр ТО,он не может плохо играть,да и танцор он хороший походу)

Поделиться сообщением

4 часа назад, CECTPEHKA сказал:

Cтоит тебе из бани выйти,как начинаешь бред писать про лям крисов в месяц.

Спроси у любого кто играет легендой на преме. Я не думаю что за год фонды изменились. Или механика начисления кри. И Лям далеко не предел можно и больше. Но это не для нашего брата. Наш брат привык скулить на цены, наш брат привык обвинять в скупости разрабов( ути бозе мой не дали скидку на ускорение), наш брат всегда и во всем ищет виноватых. Он привык к халяве. Ему чужды настойчивость и преодолимость препятствий. Нашему брату подавай все и сразу.  Он всегда вспоминает былое: а вот раньше.. Это он кричит в истошном вопле: верните дроп кри, верните старую аптеку( когда лечение перебивало любой дамаг), верните дешёвую нару за кри, ему всегда не угодишь со скидкой( то значение маленькое, то время действия небольшое или предмет скидки не подходит). Донаты у него отъявленные мерзавцы. И он, с гордо поднятой головой,  вырвав не 1 клок волос с груди, говорит что ни копейки не вложил в эту игру. За 8 лет всяких повидал тут. Играл в разные платные игры. Так вот в танках как раз оч даже лояльно относятся к простым игрокам и каждый

может занять ту нишу на какую претендует. Все остальные бабские сопли и подростковые отмазки. 

Проблемы в этой игре есть, но стоит различать обоснованное недовольство ( последняя обнова с модулями), неудовлетворительная система модерации и просто плач на любую тему. 

Поделиться сообщением

Ну что, модераторы, вам нравится такой форум? Зато "токсичных" почти нет))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 756405 сказал:

Ну Королев же динозавр ТО,он не может плохо играть,да и танцор он хороший походу)

Этот динозавр43лвл -донатит,с премом по миллиону месяц как он пишите зарабатывает,500к кри призами выиграл краски скупает,а вот толку модули докачать нетxD( скрин выше)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну что, модераторы, вам нравится такой форум? Зато "токсичных" почти нет))

А что случилось? были изменения где-то в чём-то?

.................................................................................................

Что опять с прогрузкой в битве? У кого-то ещё есть проблемы?

Поделиться сообщением

1 час назад, okcimoron сказал:

Этот динозавр43лвл -донатит,с премом по миллиону месяц как он пишите зарабатывает,500к кри призами выиграл краски скупает,а вот толку модули докачать нетxD( скрин выше)

Ну хоть читать то научись. Я никогда не писал, что по миллионы в месяц набиваю. Я столько не играю, но тебе стоит лишь открыть "рейтинги" и глянуть и может дойдёт, что и миллион в месяц далеко не предел.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SHONCE сказал:

Играя на преме лишь в вечернее время( тобишь после работы/учебы) за мес с учетом заданок и других плюшечек в ввиде акций можно  в среднем получать до ляма кри в месяц

Если только задаться целью набивать кри, если просто играть в свое удовольствие, в тех битвах где тебе интересно, и с тем с кем тебе интересно, то никакого ляма крив  месяц не будет, ибо шанс выиграть будет 50 на 50. 

Точно не скажу, месяца 2 кри не тратил

db10b34fb229f46177c507add3e6f151.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но тебе стоит лишь открыть рейтинг

Нашел там пару своих знакомых, этот играет очень много, но не о каких 1 млн кри в месяц не может быть и речи, при условии что мы говорим о человеке психически здоровом, работающим, либо школьнике, или студенте, про остальных это просто болезнь. 

c05ff62a93bfaecb8d0c761794fdd1c7.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

27 минут назад, okcimoron сказал:

От шафта у него даже и 40 нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

А как получать миллион в месяц, не кидаясь в крайности, вроде жизни в игре 25 часов в сутки и/или доната на все бредовые спецухи подряд?

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Нашел там пару своих знакомых, этот играет очень много, но не о каких 1 млн кри в месяц не может быть и речи, при условии что мы говорим о человеке психически здоровом, работающим, либо школьнике, или студенте, про остальных это просто болезнь. 

И это даже меньше, чем за неделю!!

0a91264ecac7a7b3663817caac4497f9.jpeg

Поделиться сообщением

25 минут назад, SHONCE сказал:

Спроси у любого кто играет легендой на преме. Я не думаю что за год фонды изменились. Или механика начисления кри. И Лям далеко не предел можно и больше

Я верю не тебе,а профилям заядлых хоререльщиков,которые сидят в ПРО.Что то я не вижу у них по 50 заработанных лямов )

Да что далеко ходить,давай посчитаем,сколько ты зарабатывал в месяц,играя на основе (Ване).xD Не видно,чтобы ты озолотился,играя в ПРО  "по нескольку часов в день после работы".

Отмазки типа "да я ленился,а то бы мог "не принимаются.

Ну,и где твои горы заработанных кри?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты про скрин? что адво набил за неделю 843 тыс кри? 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

что адво набил за неделю 843 тыс кри? 

Да и сегодня еще только пятница. Они за миллион выйдут к воскресенью. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Так куда нам до королева,он же как и весёлый ремонтник семипалый- на личной лесопилке коптит ,учится успевает ,миллион кри зарабатывает,а главное сколько он на форуме исписал - и когда успевает все,видимо у нас тут новый Ленин xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и сегодня еще только пятница. Они за миллион выйдут к воскресенью.

Простые расчеты, за 1 битву в МУ МУ за 1 место средний приз с премкой 1500 кри, 10 битв это 1 час игры, и примерно 2 часа на ожидание, не удачная карта, попал против друзей, карта шоссе, бойня итп итого за 2 часа жизни в ТО 15 тыс кри за 2 часа, за 4 часа 30 тыс кри, за 6 часов 45 тыс кри, за 8 часов 60 тыс кри, в неделю в таком ритме играя по 8 часов в день 420 тыс кри (без учета призов за ЕЗ) ну и нафига так жить? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Так игрокам нравится их выполнять. Не тебе, не тем кто тут уже годы на это смотрит, но значительной части активной аудитории.

Аналогично с бойней и с шоссе, как бы ужасны они не были.

А вы передайте, пусть попробуют по другому.  

В ЕЗ 4 слота : 1- набор опыта, 2- набор кристаллов, 3- набор звёзд ,  4 - набор опыта в ПРО. Все задания без привязки к определённому режиму, на выбор игрока. В 4м слоте кристальные призовые должны компенсировать стоимость ПРО абонемента.  Параллельно  вести статистику посещаемости режимов и досрочного выхода с карт.   Самые непопулярные карты удалить ( возможно заменить ) , самый непопулярный режим убрать.  Бойня , Шоссе и режим Штурм отпадут сами собой.  ПРО - повысит культуру игроков, концентрация игроков в популярных режимах вырастет, что облегчит работу ММ. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь  сам поиграй месяц  в ПРО месячишко и поведай,скока лямов кри ты заработал (играя по неск. часов в день,как утверждает Шонс).

И твой скрин не к месту,там играют круглые сутки,передавая акк друг другу(или играя семьей в 3-4 человека)..Нормальный человек не может играть один 24 часа в сутки.

Изменено пользователем CECTPEHKA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

4 - набор опыта в ПРО. Все задания без привязки к определённому режиму, на выбор игрока. В 4м слоте кристальные призовые должны компенсировать стоимость ПРО абонемента

МУ МУ тогда умрет, играть будет некому. 

Поделиться сообщением

Ладно там недоматчмейкинг, недодроны и т.д. Но то, что тебе в задания предлагаются батарейки в качестве приза, это бред. Господи, зачем мне батарейки, если у меня нет дронов и я их не собираюсь покупать. Это специально, чтобы игроки тратили кристаллы на смену заданий? Человек, у которого нет мозгов и который придумал это, одумайся, что ты делаешь. 45faecdee13151b02915f91dc7294d27.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...