Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, r32r_GT сказал:

так он и общается под ником СЕРЕНЕ...как умеет, как смог, как смог

)))) так и общается как игру развивает

Не. Арех под ником соло когда то писал (да простит меня Серега). Потому как всем известно шо соло мульт разрабов.

А теть Лена девочка (в смысле не мальчик), не будет же Арех который мальчик - претворяться шо он не мальчик (в смысле девочка). Крче это сложная гендерная штука, я сам в ней почти запутался, но Арех под ником Серене писать не будет ... я надеюсь.  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Есть же Арех побери более удачные реализации ММ

С "дезертирами" - нет. Только рейтинговые или специфичные, типа доты (с развитием персонажа). В остальном все как обычно, без горки необходимых фич которые сейчас или добавляют, или добавят в новом интерфейсе (или не добавят вовсе). 

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Не нужно меня добрасывать в слитые сессии.

А кто их доигрывать то будет, если не ты? (явно не я, потому что меня не добрасывает на легендах)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А теть Лена девочка (в смысле не мальчик), не будет же Арех который мальчик - претворяться шо он не мальчик (в смысле девочка). 

Del :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

.... (или не добавят вовсе). 

Оптимистичненько, да)

7 минут назад, Serene сказал:

...

А кто их доигрывать то будет, если не ты? (явно не я, потому что меня не добрасывает на легендах)

А кто придумал - пусть и доигрывает) Я это, в бф4 пошел, хоть он и слащавый ... зато не провалился)

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

.. тут крче был вопрос, дядь Лева спрашивал, кто круче покемоны или трансформеры. 

Трансформер) Оптимус заразо Прайм)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Я написала лишь о том, что твое предложение - полный бред.

Проще всего назвать чье то предложение бредом, не подкрепив свое мнение аргументами, по каким причинам считаешь это решение, как минимум хуже чем есть сейчас.

21 час назад, Serene сказал:

На этом тема для меня в принципе исчерпана, споры с ССО я не веду вдруг покусают.

Кто же тебя кусать осмелится.... отравится побояться.)

Поделиться сообщением

40 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Проще всего назвать чье то предложение бредом, не подкрепив свое мнение аргументами

Ну как тебе сказать, с моей т.з. ты на свое "предложение", которое сделано исключительно ради невнятной цели ДАТЬ ВЫБОР КАРТЫ, не потратил ни минуты обдумывания, даже пока его писал на форуме, а теперь предлагаешь живым людям придумывать "аргументы". Смотри, тебе горка идей на обдумывание:

> Открывается список доступных в ММ карт, где показано количество игроков ожидающих начало боя для каждой карты

* Зачем нужно показывать количество ожидающих игроков, если оно никак не отражает время ожидания боя?

* Зачем ты хочешь всех игроков загнать в 1-2-3 карты подобно тому, как это было раньше (типа Тишины всякой итп бреда), только в этот раз не популярностью из-за высокой скорости роста фонда, а популярностью из-за низкого времени ожидания? Все просто будут кликать на наиболее популярную карту %)

Это ещё смешнее на фоне твоих прошлых жалоб на "отсутствие разнообразия".

>  жмет "Присоединиться", глядя на количество игроков а не на с потолка взятое время

* И снова - пока он ничего не знает об игроках, которые стоят в очереди, он никогда не узнает сколько времени он проведет в ожидании своего боя. Может быть создано сколько угодно боев и очередь на глазах у ожидающего будет уменьшаться сколько угодно раз просто потому что он не удачная партия для тех игроков. Т.е. совершенно никакого прогноза по времени ожидания нет. 

И это то, что лежит на поверхности. "Расписывать нюансы" дальше даже этого - совершенно неблагодарный труд.

Хоть бы посмотрел, как это у других сделано.

51 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Кто же тебя кусать осмелится.... отравится побояться.)

И представь, ты со своими обидками ещё не самый странный кадр на этом форуме.

Поделиться сообщением

Неужели нельзя сделать нормальный список битв, удобный в первую очередь для игроков?

Никому не интересно время создания битвы. Все чихали на это. 

Смотрю-смотрю на этот дивный список, надоедает искать карту и закрываю браузер.

У кого еще так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PRlMAVERA сказал:

Все чихали на это. 

А кто-то хотел вернуть ТО 2011го года. Список битв как раз оттуда.

Отправить бы их в ТО 2011го поиграть на недельку, эх. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Да там играть почти не с кем... B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Дык после того как кризис игры стал очевиден последнему ежику (даже несмотря на то, что как известно, самые важные, секретные показатели прут вверх) и скрывать профессиональную лоховатость гениальных реформаторов стало просто невозможно, наша форумная радость стала напирать на то, что типа "все закономерно и предопределено, по-другому типа и быть не могло, потому что стока не живут" - хотя 2 года назад пела принципиально другие песенки... на каковую фигню ей и было указано со всевозможной вежливостью.

Когда-то давно, с большой трибуны звучало, что в скором будущем миллионы игроков будут играть в эту игру... Одновременно)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Когда-то давно, с большой трибуны звучало, что в скором будущем миллионы игроков будут играть в эту игру... Одновременно)))

Как геймдиза поменяли, планы пришлось отменить 

Поделиться сообщением

* Зачем нужно показывать количество ожидающих игроков, если оно никак не отражает время ожидания боя?

* Зачем ты хочешь всех игроков загнать в 1-2-3 карты подобно тому, как это было раньше (типа Тишины всякой итп бреда), только в этот раз не популярностью из-за высокой скорости роста фонда, а популярностью из-за низкого времени ожидания? Все просто будут кликать на наиболее популярную карту %)

Это ещё смешнее на фоне твоих прошлых жалоб на "отсутствие разнообразия".

>  жмет "Присоединиться", глядя на количество игроков а не на с потолка взятое время

* И снова - пока он ничего не знает об игроках, которые стоят в очереди, он никогда не узнает сколько времени он проведет в ожидании своего боя. Может быть создано сколько угодно боев и очередь на глазах у ожидающего будет уменьшаться сколько угодно раз просто потому что он не удачная партия для тех игроков. Т.е. совершенно никакого прогноза по времени ожидания нет. 

Основная причина недовольства ММ, это невозможность выбора карты, на которой хочешь играть. Чем лучше постоянные выходы из нелюбимых карт и опять ожидание очереди и опять выход и так пока не попадешь на комфортную карту? Не думаю что на это уходит меньше времени, чем тратилось бы на ожидание карты в моем варианте. Лично я готов ждать больше, если буду уверен, что попаду на ту карту, которая мне нравится и поведу там минимум 15 минут, а не как сейчас 5-7. И я уверен что я не один такой.

Количество ожидающих показывать для того, что бы игрок мог прогнозировать когда их количество станет 16 например и произойдет загрузка.

При чем показывать только удачные партии для игрока.

По поводу наиболее популярных карт я говорил уже... менее популярные удалять из ММ, а вместо них добавлять другие, которые можно выявить банальным опросом игроков. Кому все равно где играть, будет жать на ту где низкое время ожидания, но для остальных будет выбор карты.

Хоть бы посмотрел, как это у других сделано.

И представь, ты со своими обидками ещё не самый странный кадр на этом форуме.

В том то и проблема что ТО, ворует чужие идеи не имея своих.

Какие обидки, Лена? Грех на тебя обижаться.)

Спасибо что хоть не самый странный.)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

А кто-то хотел вернуть ТО 2011го года. Список битв как раз оттуда.

при чём одно к другому? это не ответ

в 2012 ТО входили в топ-10 игр по версии рунета. А сейчас?

Изменено пользователем PRlMAVERA

Поделиться сообщением

мм крутая штука на самом деле 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Как геймдиза поменяли, планы пришлось отменить 

вот-вот..

а еще прям картинка маслом, когда талантливые реформаторы и их миньоны начинают хаять олдскульную тэошечку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

В том то и проблема что ТО, ворует чужие идеи не имея своих.

Ты ничего не знаешь о "чужих идеях", но говоришь об их воровстве. Нафига так. Это что, аргумент для выдумывания велосипедов? (причем не из-за того что "чужие  идеи" плохие, а из-за того что ты просто о них не знаешь)

Основная причина недовольства ММ, это невозможность выбора карты, на которой хочешь играть

Или невозможность выбора карты, на которой играть не хочешь? *спойлер - даже если и нет, это вообще единственный вариант, на который стоит рассчитывать в любой игре*

Или "хотел бы играть пореже". Тут тоже дофига подводных камней, кстати. И время ожидания боя там же находится - ладно ещё в праймтайм, а вне праймтайма?

Количество ожидающих показывать для того, что бы игрок мог прогнозировать когда их количество станет 16 например и произойдет загрузка.

При чем показывать только удачные партии для игрока.

Он не сможет прогнозировать практически ничего, количество подходящих для него игроков меняется постоянно - кто-то заходит в очередь, кто-то выходит, кто-то проводит в ней достаточно времени чтобы его "окно" расширилось и стало "подходящим", а ещё такие игроки могут уехать в бой с другими, "более удачными партиями". Отсюда перед ним будет чиселко, которое он не будет понимать совсем и от этого только ещё больше раздражаться.

По поводу наиболее популярных карт я говорил уже... менее популярные удалять из ММ, а вместо них добавлять другие

По поводу маппула я не комментирую потому что это и так очевидно, что с ним надо работать. И будут конечно, так или иначе.

Поделиться сообщением

Основная причина недовольства ММ, это невозможность выбора карты, на которой хочешь играть. Чем лучше постоянные выходы из нелюбимых карт и опять ожидание очереди и опять выход и так пока не попадешь на комфортную карту? 

Данная проблема вполне хорошо решилась бы, если поменять текущие карты в ММ. Убрать слишком специфичные карты - Шоссе, Брест (слишком открытые), Йоркшир (слишком огромный), Бойню (ну тут и так все понятно) и ввести более подходящие карты из тех, что сейчас в ММ нет (Бобруйск, Трек и т. д.). То есть нужно создать условия, чтобы комфортно было играть на всех картах на любом вооружении, и тогда в этом плане все нормально будет. Выбор конкретной карты вводить ни в каком виде не нужно, от этого много других проблем будет

Поделиться сообщением

2 часа назад, PRlMAVERA сказал:

при чём одно к другому? это не ответ

А, ну у тебя вопрос был похож на риторический. Ответ - можно, конечно!

2 часа назад, PRlMAVERA сказал:

в 2012 ТО входили в топ-10 игр по версии рунета. А сейчас?

А сейчас не 2012й ;D

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Ты ничего не знаешь о "чужих идеях", но говоришь об их воровстве. Нафига так. Это что, аргумент для выдумывания велосипедов? (причем не из-за того что "чужие  идеи" плохие, а из-за того что ты просто о них не знаешь)

Мне достаточно того, что я часто вижу упоминание чужих идей от особо приближенных к ТО, а так же слышал это в видеоблогах и стримах со стремлением на них равняться. А это значит, что своих решений проблем у разработчиков нет)

Лен, вот ты часто критикуешь любые предложения от игроков....

Хотелось бы узнать твое мнение, какие нужно сделать шаги по улучшению ситуации в игре? Или тебя все устраивает?)

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Данная проблема вполне хорошо решилась бы, если поменять текущие карты в ММ. Убрать слишком специфичные карты - Шоссе, Брест (слишком открытые), Йоркшир (слишком огромный), Бойню (ну тут и так все понятно) и ввести более подходящие карты из тех, что сейчас в ММ нет (Бобруйск, Трек и т. д.). То есть нужно создать условия, чтобы комфортно было играть на всех картах на любом вооружении, и тогда в этом плане все нормально будет. Выбор конкретной карты вводить ни в каком виде не нужно, от этого много других проблем будет

Отчасти согласен. Я когда предлагал свой вариант, понимал, что нет ни малейшего шанса, что именно так и  сделают. Твой вариант более реалистичен. 

Полностью согласен на счет перечисленных карт. При чем, не знаю как кому, а меня в эти карты, чаще всего забрасывает обычно. Может совпадение, а может шанс их выпадения стоит выше. А вот на счет создания условий, комфортно играть на всех картах... тут есть сомнения. Я лично могу назвать таких карт от силы штук пять.

Сомнения в том что те кто недавно портил карты, адаптируя их под ММ, вдруг начнут думать о том, как сделать карты играбельными для всех сочетаний вооружения и каким то образом произойдет чудо и у них это получится.

Скорее всего будет как всегда...)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

19 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Хотелось бы узнать твое мнение, какие нужно сделать шаги по улучшению ситуации в игре?

Да я их всегда вагоны отгружаю, я же с ММ играю очень давно и уже давно привыкла к удобствам, которые совершенно обычны в других проектах. Так что когда-нибудь соберусь и отгружу тут пост со всеми релевантными для ТО.

21 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А это значит, что своих решений проблем у разработчиков нет)

Все уже давным давно придумано, ты даже если сильно захочешь, ничего не сможешь придумать нового (бюджета не хватит, т.е.). 

Поделиться сообщением

Данная проблема вполне хорошо решилась бы, если поменять текущие карты в ММ.

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Отчасти согласен.

Отчасти не согласен... Сколько людей, - столько и мнений. Найдутся наверняка те, кому нравятся карты, которые предлагается убрать. Снова будет много недовольных... Так проблему не решить.  Ее вообще решить не возможно. Да и не нужно. Игроки сами решают играть на этой карте или нет.

Выполняя ЕЗ мне как правило мало интересна карта, лишь бы там была возможность его выполнить. Если нужно собирать аптеки, то вряд ли останусь на карте, где их нет)))

Что касается самой игры, то те 10 минут, которые отводятся на битву, не дают возможности играть. Это не игра, когда не успеваешь понять, кто в твоей команде, что за соперники, а битва закончилась. Даже не знаю, с чем это сравнить... Неиграбельно это... А иначе нельзя, МуМу совсем загнется, если дольше бои будут. Замкнутый круг... Тупик, без возможности выхода из него. Остается одно. Тупо стоять и надеяться на чудо... Ну можно покричать, попрыгать, постучать в стенку... Примерно так и происходит последнее время. После появления кнопки "в бой", игра встала на рельсы, которые привели к этому тупику. Заднего хода нет, а впереди пустота...

Поделиться сообщением

А мне нравятся карты Шоссе и Брест. Можно быстро сделать задание на сбор дропа и играть на этих картах определённым вооружением

А вот добавить новых карт я только за

Поделиться сообщением

Шоссе и Брест - это две карты из 26-ти. Всего две, и вероятность попадания на них соответствующая.

Я могу назвать с десяток карт, с которых выхожу сразу и всегда, если не ДМ, и не одну из них не предлагаю убрать.

А как на Бобруйске играть с шафтом, где тут комфортные условия для любого вооружения? Почему шафт там должен мучаться, а ближнебоям, видите ли, Шоссе слишком великовато?

Погодите, они еще будут карты добавлять, и это будут отнюдь не карты для дальнобоев (наверное в большинстве своем те, которые убрали одновременно с Песочницой и Сандалом), так что шанс попасть на "слишком специфические карты" еще и еще будет уменьшаться

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...