Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Beetle.Juice сказал:

Т.е. по-твоему ВСЕ играли на победу, КРОМЕ (длинное перечисление категорий игроков). Ясно-понятно. Вопросов больше не имею. Отвечать не надо.

А ради чего ещё играть, был у меня случай играли тишку, зашёл до 10ф, мы проигрывали 6-9, в и топ вытащили 10-9, ну разве не для этого надо идти в игру, сможете иной стимул предложить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, germanmaster сказал:

А ради чего ещё играть, был у меня случай играли тишку, зашёл до 10ф, мы проигрывали 6-9, в и топ вытащили 10-9, ну разве не для этого надо идти в игру, сможете иной стимул предложить.

Какбэ не видящим зияющие лакуны в логике, ничего не могу предложить.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Я впечатлен твоей героической игрой на пушке с крестиком. Держать пол чужой команды на респе - подвиг достойный памятника, а у мну даже шоколадки с собой нет, пичально(

Мне каг бы не очень был нужен чей то ответ. Писалось то так  ... смеха для. Но, спасибо, постараюсь ливнуть или поныть на паузе. Правда зачем мне это делать я так и не понял, ну да ладно.   

К тому что шафт - отличная командная пушка. А ты пишешь про неё хрень. Ну и это. Набивателей уп и дмщиков я не рассматриваю как шафтоводов.

да и это. Шафтом задрачивал пол года до рб. Потом надоело и учился на мульте играть рельсой. Ибо хотелось дрк а на основе было стыдно не уметь. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

К тому что шафт - отличная командная пушка. А ты пишешь про неё хрень. Ну и это. Набивателей уп и дмщиков я не рассматриваю как шафтоводов.

Третья заповедь громовода - всегда и везде гнобить шафт. Ничего личного.

Ну может не третья, где то между "сфоткаться на фоне ковра" и "пячить полигон и хвастацо".

З.Ы. К тому же, если ты действительно давно в игре и на форуме, должен помнить что холивары в пушко ветках только добавляли интерес игре и никогда серьезно не воспринимались.  

Поделиться сообщением

1 час назад, germanmaster сказал:

На фарси

Тут все было написано чистым русским языком, который советую выучить, чтобы понимать, что пишут умные люди. Кроме нарочито упрощенного "какбэ". Не трудись с ответом, пожалуйста.

Цитата

сомо

Бугага.

Изменено пользователем Beetle.Juice
post-бугагашенька, весьма важная как coup de grace

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ну может не третья, где то между "сфоткаться на фоне ковра" и "пячить полигон и хвастацо".

З.Ы. К тому же, если ты действительно давно в игре и на форуме, должен помнить что холивары в пушко ветках только добавляли интерес игре и никогда серьезно не воспринимались.  

скажи ты читаешь что тебе пишут??  внимательно читай "К тому что шафт - отличная командная пушка. А ты пишешь про неё хрень. Ну и это. Набивателей уп и дмщиков я не рассматриваю как шафтоводов". какой нахрен полигон?!  детка, полик, что дм что точка это та же вж только вид сбоку. легальный кач, только с небольшим интересом. думать там не надо почти. я говорю про командные игры на тряпки(средние карты и большие). Такие как: кунгур, солик. ,серпух. требьют, ред аллерт, брест, стадик кого ты там громом будешь пячить?! и как?) зачем писать бред, если даже не понимаешь как там играть.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Frret_freez сказал:

За что уважаю тебя Тулумбасыч - за твой нонкорформизм и мастерское сглаживание острых углов, суметь поругаться с тобой - надо быть очень одаренным(альтернативно), не удивлюсь ежили карма твоя чиста, аки росинка утренняя 

У нубла с косичкой бяда с чувством юмора - так шо Тулумбасыч в свое время огреб не меньше прочих. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SHONCE сказал:

скажи ты читаешь что тебе пишут??

Конечно. Даже вбросы от истеричных шафтовод)

13 минуты назад, SHONCE сказал:

внимательно читай "К тому что шафт - отличная командная пушка. А ты пишешь про неё хрень.

Мне очень важно твое мнение насчет шафта. Пиши еще. Я их копирую и в папочку "смешное" складываю.

18 минут назад, SHONCE сказал:

. какой нахрен полигон?!

Олдфаг, грома не нюхавший. До РБ он играл, ога, пойди Ореху расскажи. Он шафтоводов любит.

19 минут назад, SHONCE сказал:

детка, полик, что дм что точка это та же вж только вид сбоку. легальный кач, только с небольшим интересом. думать там не надо почти. я говорю про командные игры на тряпки(средние карты и большие). Такие как: кунгур, солик. ,серпух. требьют, ред аллерт, брест, стадик кого ты там громом будешь пячить?! и как?) зачем писать бред, если даже не понимаешь как там играть.

Ну и прочий бред от кустосидельца. Скучный ты, уйду я от тебя.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Frret_freez сказал:

За что уважаю тебя Тулумбасыч - за твой нонкорформизм и мастерское сглаживание острых углов, суметь поругаться с тобой - надо быть очень одаренным(альтернативно), не удивлюсь ежили карма твоя чиста, аки росинка утренняя 

Ругаться - это низшая ступень дзен) К тому же за это банят. Не то чтоб я прям свободой дорожил ... но пусть будет, тут еще "интересные" попадаются)

Поделиться сообщением

Создайте в игре настоящий матчмейкинг, чтобы одиночные игроки заходили в команды на равных условиях, а все Группы, Друзья, Кланы и прочие Стаи пусть играют в ПРО битвах. Сейчас в командных битвах играть невозможно .

Поделиться сообщением

13 часа назад, Potulumbasu сказал:
В 05.09.2018 в 20:44, Serene сказал:

Потому что игроки наигрались и пошли играть в другие проекты? А кто-то вообще женился %)

....

Те кто играл в ТО на шафте вряд ли женились. В браке подвижность нужна и этот, как его ... интеллект, ну шоб косить от мытья посуды.  

Пока я играю в ТО, у меня дочь замуж вышла и уже внуку скоро 3 года исполнится. А уходят люди не от того, что наигрались, а от того что "улучшения" делают не в ту сторону, и играть становится некомфортно.

P.S. Некоторые улучшения вообще не понятны. К примеру, сделали новую физику. Увеличили скорости. Хорошо и здорово, А что-то испортили и даже  поломали. Раньше можно было Рикошету подниматься по наклонной стене. Убрали. Кому такая фича помешала? Зато теперь можно заезжать на танк или под танк. Ну ладно бы сделали для легких танков. Стою на Викинге на базе синих в режиме Штурм. Защищаю. Едет вражеский Твинс с флагом. Не имея возможности включить нару, перегораживаю ему дорогу, он спокойно заезжает под меня и ставит флаг.

Или другой пример. Карта Серпухов, режим Штурм. На базе красных стоит нарный Шафт и ваншотит всех на синей базе, даже Викингов с двойной защитой. Это как? Точно также Реля под двойным уроном. Стрельнет - спрячется. База открыта со всех сторон. Не Шафт так Рельса, не Рельса, так Шафт. Игра в Чапаева?

Поделиться сообщением

3 часа назад, SHONCE сказал:

Ракушка, покажи скрины, хоть 1 где меня  пячили на основе. Скрины где группа находит меня одного, дабы попятить, восприму иронично. чаще всего нубы так и делают и быстренько такое геройство в чат кидают, дабы не усраться от радости. Не играю почти год по семейным обстоятельствам. Гараж почти фулка(хт не интересовало) и ещё Лям кри сверху. Так что прежде чем ротик на дядю открывать, думай, соскрёбывавая остатки серого вещества.

да я тебя  сейчас в любое время отпинаю в дуэле,  но ты  слишком труслив , чтоб в нее пойти и слишком нублив , чтоб понять что ты нубло 

сколько раз твоего dr vans   по респам гонял , ты и тогда был такой же многословный и такой же бесполезный  в команде ,  забавно было тебя пинать )))  

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Сяду на вана тогда вынесу мусор, пушку выбирай. ( смока, рельса, рик). Играю только на флажки с дропом. Что бы не было лишних слов. А с нарой или без решай сам. Дроп обязательное условие. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

я очень сочувственно отношусь почему то к ведрам ))   приоритетная цель сейчас  приварки магнумы , потом твинсы и фризы  , а шафты и рики стараюсь не трогать , если возможно 

Сяду на вана тогда вынесу мусор, пушку выбирай. ( смока, рельса, рик). Играю только на флажки с дропом. Что бы не было лишних слов. А с нарой или без решай сам. Дроп обязательное условие. 

какие флажки ?)  мне тебя пинать надо , а не тряпочки таскать ))  карта дуэль , тащи свою легенду )) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

скажи ты читаешь что тебе пишут??  внимательно читай "К тому что шафт - отличная командная пушка. А ты пишешь про неё хрень. Ну и это. Набивателей уп и дмщиков я не рассматриваю как шафтоводов". какой нахрен полигон,  детка полигон любой это та же вж только вид сбоку. легальный кач, только с небольшим интересом. думать там не надо почти. я говорю про командные игры на тряпки(средние карты и большие). Такие как: кунгур, солик. ,серпух. требьют, ред аллерт, брест, стадик кого ты там громом будешь пячить?! и как?) зачем писать бред, если даже не понимаешь как там играть.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Оп понеслась, нашла коса на камень, да будет жесть

какие то пушки,  тряпочки ,  начинается , так этот нуб дойдет до рэгби в дюсселдорфе ))  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Optimistique-moi сказал:

я очень сочувственно отношусь почему то к ведрам ))   приоритетная цель сейчас  приварки магнумы , потом твинсы и фризы  , а шафты и рики стараюсь не трогать , если возможно 

какие флажки ?)  мне тебя пинать надо , а не тряпочки таскать ))  карта дуэль , тащи свою легенду )) 

зайди в раздел киберспорта . выучи правила дуэлей в разных форматах тогда поговорим. я в дм килы не играю. на счет пинать. обратись к еве. мы  с ней как то тестировали шансы титаносмоки против викорика. их нет. просто нет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHONCE сказал:

жду на втором сервере, рак ))   создаю дуэль и жду  5 минут 

зайди в раздел киберспорта . выучи правила дуэлей в разных форматах тогда поговорим. я в дм килы не играю. на счет пинать. обратись к еве. мы  с ней как то тестировали шансы титаносмоки против викорика. их нет. просто нет. 

мне плевать на правила ,  дуэль то решишься или нет ?   для тебя зайду маршалом против легенды   , чтоб не описялся  )))

Поделиться сообщением

жена читает и говорит никогда  не сядешь. Алеша, я не боялся в этой игре играть треньки с клановиками с гт, потом с эскадой неужели ты меня напугал?

Поделиться сообщением

жена читает и говорит никогда  не сядешь. Алеша, я не боялся в этой игре играть треньки с клановиками с гт, потом с эскадой неужели ты меня напугал?

короче , склифосовский  , время истекает ))) жду еще минуту  

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Шафт и ваншотит всех на синей базе, даже Викингов с двойной защитой

Шафт М4 ваншотит викингов М4 согласно вики, если ничо не менялось последние месяцы. Соответственно ДДшный шафт ваншотит ДАшных викингов :-) Чо тут странного? Это я еще не рассказал тебе про устройство М2 на доп.урон.

Изменено пользователем Beetle.Juice
очепятка

Поделиться сообщением

Шафта испоганили конкретно.Раньше один толковый шафтовод очень неплохо помогал команде,особенно если команда сыграна.

В ММ нынче шафт в союзной команде больше раздражитель чем помощник.

Хотя...все равно командная игра убита.

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
Сверхразумы в Перми )

Поделиться сообщением

6 часов назад, Optimistique-moi сказал:

приоритетная цель сейчас  приварки магнумы ,

а ну ка руки прочь от магнумов!!! 

Поделиться сообщением

18 часов назад, SHONCE сказал:

Примерно такие «интеллектуалы» меня обвиняли в читерстве до рб, когда я держал пол чужой команды шафтом на респе.

Таким обычно могу лишь одно ответить: ливай  или сиди на паузе и ной. 

До 1-го РБ? Не свисти, художник... Можешь нубам заливать такие сказки... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...