Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Serene сказал:

Тебя, вероятно, больше заинтересовал бы рейтинговый ММ. Хотя конечно рейтинговость в наших условиях ещё больше токсичности добавила бы, но куда без этого в командных играх

Ну с рейтингами был бы ваще "шедевр" 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Играл на Фельде, хоть бы раз забросило в команду с одинаковыми со мной или младшими званиями - исключительно к Легендам

А что по гирчику?

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Возможно, что играет роль фактор времени

Вне зависимости от времени суток, у меня бывают моменты поиска боя, значительно превышающие ср.вр.ож. (которое 20-25с) - до 2.5 минут, после этого стабильно закидывает в бои, где звания преимущественно ниже. Гир - тоже. При этом в такое же время я могу отменить поиск, перезайти в очередь и попасть в бой буквально за 10с, без такого разброса.

Искать систему тут? Ну, такое.

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

где в моем посте речь про битвы ММ?

Бедняга, будет пытаться отмазываться до последнего, как будто это кому-то интересно. Шучу, иногда за потугами наблюдать довольно забавно.

Конечно, запостив скриншот в контексте обсуждения игры в группе со своими друзьями в ММ (даже с цитатами), этот скрин (пост) НИКАКОГО отношения не имел к ММ. "Никого из друзей в бою не вижу", а сложить 2+2 до сих пор не в состоянии, хотя я даже за тебя это сделала (с арифметикой у тебя не лады, это то понятно).

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну с рейтингами был бы ваще "шедевр" 

Всё было бы как минимум прозрачно. Ну и действительно возможность играть с теми, кто тебе "по уровню". Вот только такая возможность реально вряд ли популярна)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Вне зависимости от времени суток, у меня бывают моменты поиска боя, значительно превышающие ср.вр.ож. (которое 20-25с) - до 2.5 минут, после этого стабильно закидывает в бои, где звания преимущественно ниже. Гир - тоже. При этом в такое же время я могу отменить поиск, перезайти в очередь и попасть в бой буквально за 10с, без такого разброса.

Искать систему тут? Ну, такое.

Хотелось бы прояснить момент... Ты всегда говорила что есть некий балансёр и он делает всё как надо.

Здесь тебя "преимущественно" закидывает в битвы где ты и званием выше и вооружением. Это как понимать? Балансёр считает тебя балластом?

Или я не так понял твоё предыдущее высказывание или вернее ты неправильно выразилась?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Здесь тебя "преимущественно" закидывает в битвы где ты и званием выше и вооружением

Нет, у меня где-то 1 на 7 раз время ожидания достигает больших значений и после этого закидывает в лоуранговые бои (в большинстве случаев они такие оказываются). Проверила, написала все верно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Нет, у меня где-то 1 на 7 раз время ожидания достигает больших значений и после этого закидывает в лоуранговые бои (в большинстве случаев они такие оказываются). Проверила, написала все верно.

Я не про время ожидания, его отбросим. Тебя часто закидывает в бои где ты и по званию и по вооружению выше других, мне это не понятно. Я так понимаю ты хороший игрок а значит тебя наоборот должно чаще закидывать к высоким званиям

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Тебя часто закидывает в бои где ты и по званию и по вооружению выше других, мне это не понятно

Я сейчас на легенде играю, поэтому моё звание всегда будет максимальным. Другое дело что обычно я действительно играю с легендами, но изредка попадаюсь к таким вот желтозвездным.

Я только отметила спецэффект системы, который как раз связан с временем ожидания.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Раньше онлайн никак не показывался в разрезе "онлайн/в бою", не считая json-ки о которой я постоянно говорила (и ты постоянно забывал, может из-за обилия чиселок в ней), его Импульс запилил в вики не так давно

Но.. Откуда тебе знать, если ты эти циферки едва ли полгода назад увидел, а с выводом ММ их соотношение резко изменилось?

Опа  Лена ( это по нашему старший сестра ) ты когда  ерунда говоришь  хоть  пиши заранее   " ерунда говорю "  а то  кажется что ты  или соврать хочешь или совсем ничего не помнишь 

http://ru.tanki-online.wikia.com/wiki/Официальный_сайт?file=Официальный_сайт.png

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Что полностью подтверждает мой пост. 

Спасибо, сам этот скрин хотел позже найти. 

Поделиться сообщением

О каких вы счётчиках спорите?)Из 50 человек конфы осталось 5 иногда играющих.Вот и все свидетельство онлайна.

Больше игроков стало в битвах после ввода ММ?Бред.Стоит убрать ЕЗ и все станет на свои места.А если "старички" перестанут играть мультами то и свидетельствовать скоро не о чем будет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

И так было всегда

Оно сильно зависит от времени суток, кстати, в утреннее время оно ближе к 2/3 сверху. Раньше утром / поздно вечером игроков в бою было значительно меньше, возможно благодаря сбору ЕЗ или тому, что они там в чатах тусили в ожидании чего-то.

Ну да ладно, мне ли с тобой спорить.

Контент, которого мы заслуживаем :\

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну ты сама сослалась на скрины Д.Браско.

Так я и говорю что это удачные скрины. По крайней мере тот что первый, я примерно то же самое и видела.

Охчорд, заманил меня в свою секту.

Поделиться сообщением

1 час назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

О каких вы счётчиках спорите?)Из 50 человек конфы осталось 5 иногда играющих.Вот и все свидетельство онлайна.

Больше игроков стало в битвах после ввода ММ?Бред.Стоит убрать ЕЗ и все станет на свои места.А если "старички" перестанут играть мультами то и свидетельствовать скоро не о чем будет.

ЕЗ убирать только с ММ ! Вернётся здоровая игра ! А так как сейчас -- вымирание !

Поделиться сообщением

1 час назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

12 минуты назад, 19ass сказал:

ЕЗ убирать только с ММ ! Вернётся здоровая игра ! А так как сейчас -- вымирание !

Можно подумать, будто ЕЗ отдельно, игра отдельно.
А играть, выполняя ЕЗ попутно - нечто из области фантастики.
Ну-ну

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ой, Сиренька, по-моему, ты что-то тут хитришь.

У него пример удачный, у меня нет. Чо тут хитрить? Слушай, я не помню даже почему я к тебе ещё более менее нормально отношусь и помню твой ник, но точно знаю что нудишь ты дофига %)

5 минут назад, Giskard сказал:

Что должен думать рядовой, слегка токсичный, но в целом лояльный игрок вроде меня?

Не особо понимаю, зачем тебе думать.

Нужно просто кнопку нажимать и оно будет работать, теперь всё просто.  Я так уже 3й вечер подряд делаю.

19 минут назад, 19ass сказал:

ЕЗ убирать только с ММ

Хороший форум и идеи интересные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Хороший форум и идеи интересные.

Идея стара как мир ! Здоровье и свобода ! ЕЗ и ММ болезненное рабство ! Хотя бывают исключения для рабов не знающих что есть на свете счастье !

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

У него пример удачный, у меня нет.

Чувиха у меня таких "удачных" примеров с 2015 года море скриншотов, чувиха давай ты свои "удачные" примеры, а то от тебя только одни слова пустые. 

Поделиться сообщением

Введите же ограничения по вооружению в ММ.  Как не понимаете?  Не может игрок сам выбрать битву, понимаете? Не может!  И когда кидает в команду с  легендами на М0-М1, жутко хочется говорить нехорошие слова.  Вот кому и для чего нужны  такие легенды?  Что игра потеряет? Мясо или море доната?   Что сложного сделать, чтобы с маршала без М3 (корпуса, пушки и модулей) не пускало в командные битвы?   В ДМ - пусть прутся все, кому не лень.  Просто достали эти раки, особенно в ТДМ. Они умудряются помереть больше, чем вся команда в сумме.  

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Введите же ограничения по вооружению в ММ.  Как не понимаете?  Не может игрок сам выбрать битву, понимаете? Не может!  И когда кидает в команду с  легендами на М0-М1, жутко хочется говорить нехорошие слова.  Вот кому и для чего нужны  такие легенды?  Что игра потеряет? Мясо или море доната?   Что сложного сделать, чтобы с маршала без М3 (корпуса, пушки и модулей) не пускало в командные битвы?   В ДМ - пусть прутся все, кому не лень.  Просто достали эти раки, особенно в ТДМ. Они умудряются помереть больше, чем вся команда в сумме.  

ещё когда только предвкушали введение ММ, я был уверен, что равность по силе для входа в битву будет оцениваться вооружением, а не рангами...причём был так же уверен, что и уровень прокачки будет иметь значение в подборе команд...в каких-то рамках...ну по логике

...а для чего сегодняшний ММ я сам себе ответить не могу...зачем ограничивать выбор карты в рандомных битвах, если "задуманное" не в пень не работает-ток народ бесить...по мне, так неадекватов только больше в этих битвах...треть вошедших ещё минуту-две просто тупо стоят: то ли отдупляют мозгом долго, оставаться или нет на этой карте, то ли включил кнопку входа и ждать устал(отвлёкся)...и вся эта кухня приправлена так же и адекватными игроками, просто не желающими играть на данной конкретной карте-и моментально выходящими прочь...и все эти перечисленные телодвижения в рамках 10-ти минутной битвы(взлёт/посадка)...ну бред же

...а даже если б и реально хотели, и могли привести уровень подбора команд по уровню вооружения, то увы-упёрлись бы в убитый онлайн...тупиковая идея-всему своё время(поздно уже было запускать ММ в 2017-ом) ...реально играющих в вечерний прайм-тайм не более 5-7 тыщ...подели их по режимам,по рангам-и кучковать команды по силе уже не представляется возможным...

...за то убита система друзей и отчасти кланов

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ещё когда только предвкушали введение ММ, я был уверен, что равность по силе для входа в битву будет оцениваться вооружением, а не рангами...причём был так же уверен, что и уровень прокачки будет иметь значение в подборе команд...в каких-то рамках...ну по логике

...а для чего сегодняшний ММ я сам себе ответить не могу...зачем ограничивать выбор карты в рандомных битвах, если "задуманное" не в пень не работает-ток народ бесить...по мне, так неадекватов только больше в этих битвах...треть вошедших ещё минуту-две просто тупо стоят: то ли отдупляют мозгом долго, оставаться или нет на этой карте, то ли включил кнопку входа и ждать устал(отвлёкся)...и вся эта кухня приправлена так же и адекватными игроками, просто не желающими играть на данной конкретной карте-и моментально выходящими прочь...и все эти перечисленные телодвижения в рамках 10-ти минутной битвы(взлёт/посадка)...ну бред же

...а даже если б и реально хотели, и могли привести уровень подбора команд по уровню вооружения, то увы-упёрлись бы в убитый онлайн...тупиковая идея-всему своё время(поздно уже было запускать ММ в 2017-ом) ...реально играющих в вечерний прайм-тайм не более 5-7 тыщ...подели их по режимам,по рангам-и кучковать команды по силе уже не представляется возможным...

То ли ещё будет оёёй !

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

...

Приходит потом кто-то вроде Паздникова и "делится инсайдом" о том, что "действительно важные показатели растут".

....

С Паздниковым было примерно так. Ему Семен позвонил и начал вещать - "Прикинь, мы тут бабла малех подняли! Если тулить кучу добра за дешево, типа спецухи со 100 к кри, контейнерами и нарой за 400 рубасов, или дофига лутбоксов за абонемент легкие звезды, то пипл хавает и покупает! Нежданчик, да! Я тут се крче яблофон ХЕ прикупил и подписку на овервотч. Буду фоткатся и в нормальную игру гамать, круто?" Паздников искренне порадовался за дружбана, сказал "круто" ... подумал "гари в аду", и поскакал сливать инсайд про "важные показатели".

11 час назад, Giskard сказал:

Что должен думать рядовой, слегка токсичный, но в целом лояльный игрок вроде меня? В общем, храню лояльность из последних сил.

Праильно, храни. Мы последние года три гамаем в бета версию ТО. Разрабы не имеют ни малейшего представления как и куда двигать игру. Это чутка печально, но зараза весело.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19ass сказал:

То ли ещё будет оёёй !

так ото ж...чем дальше в лес-тем толще партизаны)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Мы последние года три гамаем в бета версию ТО. Разрабы не имеют ни малейшего представления как и куда двигать игру. Это чутка печально, но зараза весело.

Бесконечно так не может . На день танкиста вернут может нормальную игру без ММ ЕЗ и возможностью создавать битвы на любых картах ! Так ведь можно Новый год им встретить без игроков икры  и мандаринов ! Может эта цель и преследуется !

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

С Паздниковым было примерно так. Ему Семен позвонил и начал вещать - "Прикинь, мы тут бабла малех подняли! Если тулить кучу добра за дешево, типа спецухи со 100 к кри, контейнерами и нарой за 400 рубасов, или дофига лутбоксов за абонемент легкие звезды, то пипл хавает и покупает! Нежданчик, да! Я тут се крче яблофон ХЕ прикупил и подписку на овервотч. Буду фоткатся и в нормальную игру гамать, круто?" Паздников искренне порадовался за дружбана, сказал "круто" ... подумал "гари в аду", и поскакал сливать инсайд про "важные показатели".

:)

Красивая версия))). Естественно "поднявшиеся" тайные показатели ничем иным, как баблом, быть не могут.

Только у меня другой вариант выхлопа от Проказникова. Это был просто трёп. Иначе не было бы такого вала скидок, упятеренных спосиголдов и всяких игровых событий, сколько банкротящиеся бракоделы вывалили за это лето. И будут продолжать валить дальше, кстати))).

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Система друзей убита лишь отчасти. Нагиб конфой рандома вижу каждый день. Вот эта самая "система друзей" больше всего дискредитирует ММ.

Второй момент. Не будем забывать, что повсеместное использование нары еще более усиливает разницу в вооружении и прокачке.

На мой взгляд, в ММ следует добавить кнопку для игры без МПК, без защит и без нары, но с выпадающим дропом. Это будет аналог старого доброго ББП, и, думаю, привлечет много желающих. Думаю, даже вернутся покинувшие ТО настоящие мастера, ведь это будет действительно игра, а не нагиб нарой и прокачками. Для любителей мериться нарой и нагибать рандом, пусть все останется как сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...