Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Читал я в вики про ГС, не нашёл там никакой полезной информации, это бред. И если представить что ГС и то, что о нём написано правда то получается, что разрабы потратили впустую время и силы на него. Это же очевидно, здесь даже высшее образование не нужно чтобы это понять. А следовательно ГС как и введение ММ имеет совсем другие цели, но не те, о которых написали

Читай внимательнее и свой пост, здесь мои комменты)

ММ нужен для того, чтобы было проще ботов закинуть в битвы) А также раков, нубов, голдоловов, заданкофилов и прочей ереси в одну битву, в которую они сами никогда бы не зашли)

Поделиться сообщением

Завтра в ВБ подробно расскажут, что такое ГС.Значит не просто циферки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Сама признала, что вместо починки матчмейкинга и баланса, товарищи в Перми занимаются какими-то бредовыми циферками)

так она готова себе оба локтя откусить и далее продолжать сама себя бичевать лиж бы не солашаться с большинством xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

ММ нужен для того, чтобы было проще ботов закинуть в битвы) А также раков, нубов, голдоловов, заданкофилов и прочей ереси в одну битву, в которую они сами никогда бы не зашли)

У меня другое мнение. ММ вводили чтобы максимально снизить свои издержки. Система сама создала битву и игроки предоставлены друг другу. Разрабы, админы, модеры больше ни за что не отвечают, жалоб нет, с читаками мол теперь сами разбирайтесь, видео пишите. Максимально устранились от процесса

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Точно, всё гениальное просто. ММ нужен не для борьбы с мультами, а для закидывания ботов и мультов, учитывая низкий онлайн))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Читал я в вики про ГС, не нашёл там никакой полезной информации, это бред. И если представить что ГС и то, что о нём написано правда то получается, что разрабы потратили впустую время и силы на него. Это же очевидно, здесь даже высшее образование не нужно чтобы это понять. А следовательно ГС как и введение ММ имеет совсем другие цели, но не те, о которых написали

Читай внимательнее и свой пост, здесь мои комменты)

Да простые он имеет цели! Раньше рейтинг хоть как-то зависел от умения играть, опосредовано конечно, но все же... Теперь же ГС показывает уровень прокачки гаража и повышать его можно... Правильно, донатом! В общем, несите ваши денежки...¬¬ Хотя, если честно, мне - наплевать было и на тот рейтинг, а на этот и подавно!:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

У меня другое мнение. ММ вводили чтобы максимально снизить свои издержки. Система сама создала битву и игроки предоставлены друг другу. Разрабы, админы, модеры больше ни за что не отвечают, жалоб нет, с читаками мол теперь сами разбирайтесь, видео пишите. Максимально устранились от процесса

Они уже давно устранились)

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Точно, всё гениальное просто. ММ нужен не для борьбы с мультами, а для закидывания ботов и мультов, учитывая низкий онлайн))

Онлайн низкий именно для ММ в ТО, учитывая количество режимов игры и диапазон званий. Ты же не скажешь условному Васе, что "мол подожди Вася, в твой режим и на твою званку мало игроков сейчас. Посчитай пока розовых слоников, а мы тем временем тебе подберём игроков". Будут пихать всех кого найдут и словят, на крайний случай и боты сойдут.

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoT_MyP сказал:

Да простые он имеет цели! Раньше рейтинг хоть как-то зависел от умения играть, опосредовано конечно, но все же... Теперь же ГС показывает уровень прокачки гаража и повышать его можно... Правильно, донатом! В общем, несите ваши денежки...¬¬ Хотя, если честно, мне - наплевать было и на тот рейтинг, а на этот и подавно!:D

Это надо быть одноклеточным, чтобы повестись на такое, неужели вот таким рейтингом можно побудить взрослого человека донатить. Это может для школоты прокатило бы но у школьников нет денег. А для взрослого человека маловероятна такая история. Видимо всё таки скоро ГС ещё подшлифуют и будут по нему балансить

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Это надо быть одноклеточным, чтобы повестись на такое, неужели вот таким рейтингом можно побудить взрослого человека донатить. Это может для школоты прокатило бы но у школьников нет денег. А для взрослого человека маловероятна такая история. Видимо всё таки скоро ГС ещё подшлифуют и будут по нему балансить

Представь, у некоторых школьников есть деньги! И, да некоторые взрослые - хуже одноклеточных и "побуждаются"!:D А геймдизы не гордые, они и "по копеечке"¬¬ собирать будут...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Конечно уверен. То есть для тебя важнее и информативней это циферки над ником а не уровень прокачки вооружения, я правильно понимаю?

Ты, похоже, сам с собой бы отлично разговаривал, зачем тебе мои посты %)

Ну так, любопытно, после прочтения каких моих слов ты пришел к такому выводу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Они уже давно устранились)

Онлайн низкий именно для ММ в ТО, учитывая количество режимов игры и диапазон званий. Ты же не скажешь условному Васе, что "мол подожди Вася, в твой режим и на твою званку мало игроков сейчас. Посчитай пока розовых слоников, а ты тем временем тебе подберём игроков". Будут пихать всех кого найдут и словят, на крайний случай и боты сойдут.

ахаха,боты очень сяс сойдут-доходит до того,что из состава нагибающей группы пишут "что то очень изи"-даже до таких доходит ,что что то не так...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Я спрашивал про него, сказали на матчмейкинг и балансер не влияет.

У кого у чего спрашивал !!! Кто или что тогда влияет !!! Значит  не кто и не что !!!

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

У кого у чего спрашивал !!! Кто или что тогда влияет !!! Значит  не кто и не что !!!

На ММ влияет скорость вращения стула, на балансер - направление вращения)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Ты, похоже, сам с собой бы отлично разговаривал, зачем тебе мои посты %)

Ну так, любопытно, после прочтения каких моих слов ты пришел к такому выводу?

Я изначально написал что ГС это бред, на что ты мне ответила

"В вики про ГС написано вообще всё, что о нем нужно и можно знать. Ты уверен что читал вики прежде чем начать писать этот пост (как и предыдущий)? %)

Единственное что там не очень описано - за каждый припас даётся по 1 единице ГС, но не более 300 за каждый. Хмм, яжредактор"

При этом ГС это бесполезные цифры и при этом убрали действительно полезную инфу

Отсюда вывод, что тебя больше устраивает циферка ГС а не инфа, что была раньше

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

По сути эта категория школьники, целевой аудиторией ТО не могут быть школьники так как они не приносят денег, а значит это было сделано не для них

А для тех у кого есть наличные покупай премиум и гоу в PRO или потрать крисы и купи "абонемент". Может таким образом разрабы разделили тех кто могут купить что либо и им не нужно выполнять ЕЗ, от тех кому это нужно, и при этом вторых не грабили (грабить правда уже давно нечего)

Может я ошибаюсь, но онлайн игры получают прибыль не только с доната.

Поделиться сообщением

Блин, так хочется ботов увидеть, но из-за того что долго не сидел, игра долго грузит, лень ждать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 311210 сказал:

Блин, так хочется ботов увидеть, но из-за того что долго не сидел, игра долго грузит, лень ждать.

сразу после рестарта ТО заходи в битвы,там весь набор-читы,лаги баги мульты и конечно из-за отсутствия онлайна боты в это время их особенно много,а модараФ нет СОВСЕМ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, avtonim сказал:

сразу после рестарта ТО заходи в битвы,там весь набор-читы,лаги баги мульты и конечно из-за отсутствия онлайна боты в это время их особенно много,а модараФ нет СОВСЕМ

Значит онлайн игры нарисованный или просто он наполовину из ботов состоит?

Поделиться сообщением

17 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я изначально написал что ГС это бред

Изначально ты написал что бред то, что ты прочитал о нём в вики %)

18 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Отсюда вывод

Не поняла, откуда вывод. Я просто написала что вся инфа по ГС есть в статье в вики %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

Значит онлайн игры нарисованный или просто он наполовину из ботов состоит?

а  разве это по сути не одно и тоже?

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 311210 сказал:

что за боты !!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19ass сказал:

что за боты !!!

Это танки, которыми управляют коты, собаки и жажда наживы)

Поделиться сообщением

"После обновлений в виде матчмейкинга не будет мультов" - скажите, а какого их стало в разы больше???почти в каждом бою?? Почему я пишу видос, по правилам, хотя это почти не реально, обнаружить гниль в команде и вовремя записать видос на 5-6 минут, при общем времени игры10 минут, но заливаю, отсылаю вам, а вы отвечаете "недостаточно доказательств" при этом??!!!!  УП по игре на максимальных званиях 1-20, 0-18 - ЭТОГО вам недостаточно??? Что оно типа играет но вот на твинсе (!!!!) и не может никого убить??? 
Второе: какого изольд не режут как остальных? Какого их все время только поднимают? Играя против команды где сидит 2-3 эти "пушки" с позволения сказать, там играть нет смысла, ибо едет паровозик из жирного в начале, и 2-3 сосестры за ним - ВСЕ, выходить можно сразу, ибо неубиваемы...! Может прекратите дурью маятся там и займетесь устранением своих туповатых недочетов, "уважаемые"???? Или  спецом игру гробите? С каждым днем все меньше желания заходить сюда, или вам на это плевать???

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nika83 сказал:

"После обновлений в виде матчмейкинга не будет мультов" - скажите, а какого их стало в разы больше???почти в каждом бою?? Почему я пишу видос, по правилам, хотя это почти нереально, обнаружить гниль в команде и вовремя записать видос на 5-6 минут, заливаю, отсылаю вам, а вы отвечаете "недостаточно доказательств" при этом??? УП на максимальных званиях 1-20, 0-18 - ЭТОГО вам недостаточно??? Что оно типа играет но вот на твинсе и не может никого убить??? 
Второе: какого изольд не режут как остальных? Какого их все время только поднимают? Играя против команды где сидит 2-3 эти "пушки" с позволения сказать, там играть нет смысла, ибо едет паровозик из жирного в начале, и 2-3 сосестры за ним - ВСЕ, выходить можно сразу, ибо неубиваемы..Может прекратите дурью маятся там и займетесь устранением своих туповатых недочетов, "уважаемые"???? Или  спецом игру гробите? С каждым днем все меньше желания заходить сюда, или вам на это плевать???

Банить сейчас не модно, играть и так некому. А забанят, те обидятся вдруг и уйдут, придётся взамен ещё ботов лепить...

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...