Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

Никто не подскажет? Вот почему когда я начинал играть 7 лет назад, меня всё устраивало и всё нравилось. А сейчас, когда играю - матерюсь. Молча, про себя, что б детей не разбудить. Не понимаю, почему так...

Все меняется. Наигрался уже просто и все.

Поделиться сообщением

11 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Спорить здесь не с чем. Сам же понимаешь для чего это сделано, чтоб годами накопленную нару можно было слить относительно быстро и бежать в магазин за новой

Чтоб быстро слить, нужно КД или уменьшить или отменить вовсе. Те же мины у народа лежать тоннами, чего когда-то быть не могло в принципе из-за популярности флагов...

ПыСы добавлю, что этого не сделают, потому как введены оверы и дроны - они станут не нужны, если отменить КД у припасов.

А зря, т.к. играбельность повысится (хотя выть нубы и лузеры не перестанут по-любому), нара будет сливаться рекой, опустошая запасы в гаражах, нагрузка снизится на серверы, на что постоянно ссылаются пермотвАрцы из Альты... 

11 час назад, maks200591 сказал:

... Слишком много сложностей внедрено в игру за последние годы. Эти сложности никак не идут на пользу. Игра потеряла былую привлекательность, которая виделась в простоте игры и больших возможностях выбора.

Это из-за тупости некоторых "дальновидных и всезнающих" ГД с помощниками. Непонимание игрового процесса - не в плане физики, т.к. это отдельная тема - приводит к таким вот результатам. Некоторые как сидели в ведре, не видя ничего кроме щели своего крайне узкого обзора (или мировоззрения?), так и продолжают пребывать в том же состоянии личинки опарыша, думая, что весь мир у него перед носом...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Действительно странно. Если человеку игра не нравится, то и желания играть не будет.

Очень интересно. Ну-ка, продолжим. И что же у нас может означать, если человеку в целом нравится, он продолжает играть, но в некоторых моментах не всё устраивает. Как это называется?

Изменено пользователем Beshenyi_Volk

Поделиться сообщением

49 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

Никто не подскажет? Вот почему когда я начинал играть 7 лет назад, меня всё устраивало и всё нравилось. А сейчас, когда играю - матерюсь. Молча, про себя, что б детей не разбудить. Не понимаю, почему так...

Потому что испортили всё что можно и даже что нельзя. Когда уволят ДГ следующему раку и придумывать ничего не надо, просто отменить всё что нынешний рак натворил 

Поделиться сообщением

3 часа назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Наверное, каждый из здесь присутствующих сталкивался с подобной ситуацией, когда одна команда давит другую. Сегодня в очередной раз кинуло в подобный бой...Обычно в команде можно найти хоть одного адекватного союзника, который будет хоть что-то делать для победы своей команды, но не сегодняшней битвеxDxDxD  Каким способом ММ вообще распределяет по командам, что он первым образом учитывает?9_9 Почему зачастую одна команда юзает расходку, а другая даже "Овердрайв" не прожимает, не говоря уже о своих припасах? Или сейчас опять может закинуть несколько групп в одну битву, а против будут одиночки? Может "Танки Онлайн" ботов в игру ввели? Тогда непонятно почему такие нубы только в одной команде, ведь и не выходили до самого конца:D Хотя, наверное, боты бы лучше играли, чем этот ш**к^_^

e1b1e4c253b409db8fd1933c37184263.png

Да,боты давно присутствуют- утром (после рестарта)вообще на легендах до90% ботов,которые на таких звания не научились ездить не мешая сокомандникам и про Овер из них никто не знает- вот с таким составом и воюем против групп на голосе...

Поделиться сообщением

Срочно нужна отмена ММ и ЕЗ ! Вернуть возможность создавать битвы (не про ) !!! --- только этим постепенно будет расти онлайн ! Других вариантов нет ! Ну а если большой онлайн не главная цель --- обсуждать тут нечего ! К новому году если не начнётся ещё какая нибудь война онлайн упадёт + - 10000 !!! (клуб самоубийц )O.o 

Поделиться сообщением

3 hours ago, O_V_E_R_T_I_M_E said:
Spoiler

Наверное, каждый из здесь присутствующих сталкивался с подобной ситуацией, когда одна команда давит другую. Сегодня в очередной раз кинуло в подобный бой...Обычно в команде можно найти хоть одного адекватного союзника, который будет хоть что-то делать для победы своей команды, но не сегодняшней битвеxDxDxD  Каким способом ММ вообще распределяет по командам, что он первым образом учитывает?9_9 Почему зачастую одна команда юзает расходку, а другая даже "Овердрайв" не прожимает, не говоря уже о своих припасах? Или сейчас опять может закинуть несколько групп в одну битву, а против будут одиночки? Может "Танки Онлайн" ботов в игру ввели? Тогда непонятно почему такие нубы только в одной команде, ведь и не выходили до самого конца:D Хотя, наверное, боты бы лучше играли, чем этот ш**к^_^

e1b1e4c253b409db8fd1933c37184263.png

Скрин битвы из 2016, ввод ММ ничего не изменило

Spoiler

wgtj75.jpg

Поделиться сообщением

Вот нашёл пост годичной давности.Там, и про разогрев есть, и про изменение ЕЗ.И другая интересная инфа.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

Я к  тому, что  может не  стоит смотреть на все, что вокруг тебя по принципу "я - струя"? Может и игру вернут тогда в нужное  русло?

В нужное русло игру может вернуть похоже только председатель клуба самоубийц отменив ММ и ЕЗ  и введя возможность создавать битвы не только в ПРО !!! Но ему это не выгодно ( имидж деньги авторитет ) !!! Вот такая вот струя !!! :|

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Секретный рейтинг лучше знает.

Когда этот "секретный рейтинг" работать начнёт? Я представлял себе его работу примерно так-активные игроки,играют с активными,а "стояки" с себе подобными,но за три(!) месяца рейтинг,похоже,нифига не отрейтил.Кидает в битвы того,кого поймает:(

Поделиться сообщением

чесслово это за гранью((( хотел собрать 2 аптеки и всё (добить неделю) ну и двинулся "в бой":Dха-ха,  5 минут прошло а я всё ещё захожу>:(, режим был регби, ладно думаю"в быстрый бой" поиграю>:(хо-хо, тоже самое  и вышел,ну и контрольный куда нибудь нажал , подождал 2 минуты и ушёл в ПРО , там откатал 2  недоигры(игроки мрак) и занялся делами !:Dогромное спасибо вам пермяки , что наступило таки отвращение к ТО:DОт души прям!!!

Поделиться сообщением

29 минут назад, black33333 сказал:

режим был регби

Вчера в группе играли на голосе, другу надо было сделать ЕЗ в режиме регби, я устал кнопку играть и выйти нажимать, в итоге 15 минут мучений и мы в регби, кинуло так же против группы, которые у нас в друзьях 5 человек друзей у соперника, в итоге получился "жаркий" бой, просто кровь, кишки, опишу как это было, привет вася, петя, гоша, мы выйдем, да нет что вы мы сами выйдем, ну ок вам что надо?, нам 3 мяча васе надо, ок берите, а вам что надо? нам 2 мячя пете, ок мы все мячи собрали, вам фонд нужен мы выходим? нет фонд не нужен, ок давайте скинем голды, скинули 30 голдов всем спасибо и вышли, такой мясорубки давно не припомню. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, AoE720 сказал:

это было есть и будет наитупейшее мясо из тех что можно придумать. никакой динамики в том что 5 слонов стоят на флаге нет и быть не может. если такое кому-то нравится - извините, но по сути это убожество для нубов. 

Каждая карта - дело вкуса! После ввода магнума, проблема "пяти слонов" на "тишке" решилась кардинально. Теперь уже этим слонам приходится примеривать на себя роль мяса для пары-тройки толковых магнумов, что заставляет их делать выбор: либо стоять мясом в вечном дэфе, попутно оттягивая на себя пару изид, которые бы могли с успехом упереть флаг в это время, либо валить "с насеста" за флагом и быть мясом уже для рель, страйкеров и шафтов непосредственно на поляне. Вот тебе и динамика! Какое же это "убожество для нубов"? Загаражным и застеночным нубам сейчас на "тишке" стало совсем "невпротырку", и Слава Богу!)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Извини - виноват, я выбрал неудачную формулировку, допускающую двусмысленное истолкование.

Я имел в виду не то, что игрок должен быть первым номером в выигравшей команде, а что он просто должен быть в составе команды, выигравшей бой - на любом месте, хоть даже и на последнем. Главное - содействовать командной победе, а не бодаться с другими игроками в своей же команде за личное первенство. Соперничество за вхождение в первую тройку игроков в команде-победительнице иногда приводило к неадекватному поведению, расходящемуся с основной командной задачей.

Вместо "Выиграть 5 командных боёв" лучше было написать "Добейся победы своей команды 5 раз" - вот что я имел в виду. Вообще, это только пример, главное - это чтобы задание соответствовало основной командной задаче. Сбор дропа - не соответствует, а стремление к победе своей команды - соответствует.

P.S.: Кажется, я перестарался и с цифрой 5: пять боев - это слишком много. Будет вполне достаточно и трех командных побед... :)

какого ореха  мое выполнение задания  должно зависеть от раков в  моей команде  ?   это плохое задание

Поделиться сообщением

Бразилия, ночь, перед рестартом тамошним ... 7-8 попыток подряд попасть хоть в какой-нить "быстрый бой", но тщетно! (людей-то там нет).

k9jkZAv.png

.

IQLEFCe.png

.

NQLYRAy.png

Вопрос только один: Зачем врать про мифические секунды? Откуда берутся эти цифры? Просто "генератор случайных чисел"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Бразилия, ночь, перед рестартом тамошним ... 7-8 попыток подряд попасть хоть в какой-нить "быстрый бой", но тщетно! (людей-то там нет).

т.е. на обычных серверах придраться не смог так решил зайти в бразильскую локаль чтобы доказать что ММ плохой?)) мог еще в китай завалится, там ваще онлайн человек 200

и смех и грех на самом деле 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, black33333 сказал:

а против солянки вам реально интересно такое болото?

Вынужден разочаровать, против солянки мы не попадаем практически никогда, обычно это 2-3 группы в одной команде, тут мы с игроком AoE720 я с ним не знаком, проводили эксперимент на предмет исследования МУ МУ, сыграли 5 или 7 битв в группе вместе с ним, из 7 битв, 4 были проходные вата, в остальных 3 в соперниках были мои друзья в количестве более 3х человек, т.е группы из 4-8 человек можно хитрым способом закидывать в одну команду. 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

т.е. на обычных серверах придраться не смог так решил зайти в бразильскую локаль чтобы доказать что ММ плохой?)) мог еще в китай завалится, там ваще онлайн человек 200. и смех и грех на самом деле 

Т.е. не придраться, а разобраться/удостовериться/выявить. Видя тут несуразицу, протестировал и убедился там в "лабораторных/чистых условиях".

Есть ещё вопросы, смешливый наш?

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Т.е. не придраться, а разобраться/удостовериться/выявить. Видя тут несуразицу, протестировал и убедился там в "лабораторных/чистых условиях".

Есть ещё вопросы, смешливый наш?

так ну вот ты выявил наконец-то что среднее время ожидание берётся из ниоткуда, добро пожаловать в клуб тех кто это понял в первый день выхода матчмейкинга)) 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

так ну вот ты выявил наконец-то что среднее время ожидание берётся из ниоткуда, добро пожаловать в клуб тех кто это понял в первый день выхода матчмейкинга)) 

Спасибо, можно оформить в этом клубе Премиум? 9_9

Поделиться сообщением

20 минут назад, Popyalushka сказал:

это утопия , все магнумы либо орехи либо раки либо оба 

Ореху - ореховое, но всё же не все магнумы - раки. Сам в охотку играю на магнуме - гоняю "пять слонов" по вражеской базе))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Если 2 магнума стрельнут резист никакой не поможет. 

каждый раз когда  мочишь магнум  ДГ получает пинок  под стул 

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Що такэ "сполка" ?

ну это как муж жена одна сатана  смысл 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Ореху - ореховое, но всё же не все магнумы - раки. Сам в охотку играю на магнуме - гоняю "пять слонов" по вражеской базе))

а я как магнум вижу - все остальные  побоку, сразу еду его морозить .  люблю когда  раки на магнумах пытаются что то против фриза сделать, выглядят при этом как орех  перед   балансом , беспомощно  и забавнуто 

Поделиться сообщением

Только что, Popyalushka сказал:

а я как магнум вижу - все остальные  побоку, сразу еду его морозить .  люблю когда  раки на магнумах пытаются что то против фриза сделать, выглядят при этом как орех  перед   балансом , беспомощно  и забавнуто 

Наш герой!!!:)

Поделиться сообщением

Только что, Popyalushka сказал:

Тоже самое - люблю "кровожадных" до лёгкой добычи, фризов, по пути ко мне валить. (Речь идёт в данном случае о ББП-PRO - в дурдом МММ практически не играю, да и вообще, практически, перестал играть, потому что в ТО кругом дурдом!) Клан развалился, хотя лет пять вместе играли. Валит народ из ТО, стадами, ну и я вот, похоже, скоро тоже к ним примкну)) Ловить тут больше нечего, кроме негатива и самое главное, меня постоянно пытаются убедить в обратном: Всё, мол, делается, исключительно для твоей же пользы! А я не привык, когда меня держат за идиота!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...