Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Kycaka_ya сказал:

Если бы в ПРО выполнялись ЕЗ, то ММ был бы не нужен в принципе.

Мне тут до сих пор смешно как чуваки занимаются самообманом ))

Конечно, тысячи игроков на легендах просто жить не могут без ЕЗ, именно поэтому в ПРО такая помойка, а не потому что этот ПРО даром никому не нужен из-за того что люди не умеют пользоваться своей возможностью выбора.

Где те бои от рестарта до рестарта, которые так нахваливали некоторые игроки? Уж там то  доходность горааздо больше, чем какого-то ЕЗ

Да и ЕЗ же все равно за коробки с расходкой, остальные можно и выполнить за 5-15 минут.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

. Если бы в ПРО выполнялись ежедневные задания, ММ умер бы уже завтра, потому что все из него свалили бы одномоментно.

Это абсолютно точно. Сразу бы видна была некомпетентность разработчиков с их ММ. С этим фиг поспоришь.

2 минуты назад, Serene сказал:

Мне тут до сих пор смешно как чуваки занимаются самообманом ))

Конечно, тысячи игроков на легендах просто жить не могут без ЕЗ, именно поэтому в ПРО такая помойка, а не потому что этот ПРО даром никому не нужен из-за того что люди не умеют пользоваться своей возможностью выбора.

Где те бои от рестарта до рестарта, которые так нахваливали некоторые игроки? Уж там то  доходность горааздо больше, чем какого-то ЕЗ

Да и ЕЗ же все равно за коробки с расходкой, остальные можно и выполнить за 5-15 минут.

Так кидайте контейнеры за ПРО и учитывайте ПРО и мы на вас как-то немного ... перестанем обращать внимание )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Стой-стой, надо еще кастомные названия боев к этому добавить. И тогда мы получили бы самый лучший список ПРО битв в мире, типа "Таскаем флаги", "ЕЗ на коробки" и т.п. 

А игроки ходили бы в ПРО чтобы выполнить сложные ЕЗ и пойти наконец в свой ММ.

Так сделали бы таскание флагов и пр. не один на один со своим мультом, а 10 на 10  Делов-то было на 3 копейки, а наворотили на 100 рублей и все бестолку. Только онлайн упал.

Поделиться сообщением

Если уж разрабов совсем жаба задавила, то установите плату небольшую, рублей в 100 в месяц и пусть кто хочет, тот и выполняет заданки в ПРО. Или в этом и заключается тайный смысл введения ММ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Так сделали бы таскание флагов и пр. не один на один со своим мультом, а 10 на 10 

Конечно, "ЕЗ делаем тут", заходим в бой, идиллия - кто-то таскает флаги, кто-то говорит "дай я тебя 10 раз убью а потом ты меня", кто-то собирает коробки. Иногда заходят противные тварюки, которые эту идиллию нарушают. Поэтому ЕЗ лучше делать тогда, когда онлайн не большой - тогда в бою 10х10 можно покататься с другом. 

Вот уж нынешние любители ПРО скажут спасибо за превращение ПРО в ещё большую помойку.

И зачем тогда вообще нужны ЕЗ, если они заключаются не в игровом процессе, а в клоунаде в кастомках? Почему просто не выдавать при входе случайных подарков, без необходимости устраивать цирк?

Серьезно, до меня никак не дойдет почему предлагателей ЕЗ в ПРО такой цирк может устраивать. Пока все выглядит так, как будто давать им что-то решать в этой игре - очень плохая идея.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Конечно, "ЕЗ делаем тут", заходим в бой, идиллия - кто-то таскает флаги, кто-то говорит "дай я тебя 10 раз убью а потом ты меня", кто-то собирает коробки. Иногда заходят противные тварюки, которые эту идиллию нарушают. Поэтому ЕЗ лучше делать тогда, когда онлайн не большой - тогда в бою 10х10 можно покататься с другом. 

Вот уж нынешние любители ПРО скажут спасибо за превращение ПРО в ещё большую помойку.

И зачем тогда вообще нужны ЕЗ, если они заключаются не в игровом процессе, а в клоунаде в кастомках? Почему просто не выдавать при входе случайных подарков, без необходимости устраивать цирк?

Серьезно, до меня никак не дойдет почему предлагателей ЕЗ в ПРО такой цирк может устраивать. Пока все выглядит так, как будто давать им что-то решать в этой игре - очень плохая идея.

Ааааа, понимаю-понимаю. Все игроки являются аферистами и все меж собой знакомы. Встают пораньше ради халявы, с вечера жужжа про утренние договоренности. У тя паранойя штоле? )))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Тем не менее, на форуме чаще всего выступает именно такая сторона. Из-за того что мы не можем выслушать другую - обсуждение получается довольно однобоким. А они таки представляют собой большинство, т.к. средняя продолжительность жизни игрока ТО значительно ниже чем у всех здесь присутствующих.

Ну видать,  я скорее исключение  из правил...  Все что описывала, я пропускала в первую очередь через призму своих  "детстких" воспоминаний  в ТО.  И поверь, уж точно не гонюсь  "нагибать песочницу"))))). Тем более,  ситуация что на мальках, что на средних, что на высоких званиях повторяется.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, xexe77 сказал:

Все игроки являются аферистами

Забавно что память у игроков как у рыбок, хотя вроде как задания в ПРО можно было выполнять совсем недавно и можно было наблюдать там такой цирк с конями собственными глазами (как и в чате - "ищу чувака перетаскать флаги"). Кастомных названий боев только не хватало, вот это был бы эпик.

Вне зависимости от количества таких людей (а их много, это же "экономически выгодно"), от такого страдают ВСЕ любители ПРО. А смысл ЕЗ как "боевого задания" и вовсе пропадает.

9 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Тем более,  ситуация что на мальках, что на средних, что на высоких званиях повторяется. 

В твоем случае это выглядит "справедливым". 

С другой стороны, если говорить "моё звание является минимальным в 12 случаев из 15", то для большинства других игроков это соотношение не выполняется (это "хорошо").

9 минут назад, WILD_TANYA сказал:

уж точно не гонюсь  "нагибать песочницу"

Я не против любой другой устраивающей тебя формулировки. Главное - в общем случае не честно ставить игрока с многолетним опытом против такого же игрока с опытом гораздо меньшим "при прочих равных". Остальное - частные ситуации (чувак с таким же опытом, способный, может быть продоначенный - я укладываю таких в меньшинство).

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

еФГ при чем тут "опыт основного акка". Ты в эту игру играешь уже 4.5 года только на одном аккаунте и сравниваешь себя с равными по званию на рангах почти полных нубасов. И это УЖЕ странно, даже если абстрагироваться от того, случайно ли ММ правильно сработал или нет, попытавшись тебя закинуть к подходящему противнику/союзнику.

Последний раз повторю свою позицию по этому поводу - лично мне совершенно плевать на жалобы многолетних стариков проекта, у которых вдруг появилось хоть какое-то препятствие на пути к нагибу песочницы (это там, где нубасы играются, а не карта).

Лен, правильно ли я понимаю, шо ты наделяешь ММ способностью определять основу игрока?))

На всякий случай уточню - Таня не жалуется, шо ей не дают нагибать. Тане волю дай - она б легенд без половины гаража м4 не пускала против таких, как она. 

Таня недоумевает, что её с м1 без нарки приравнивают к летехам с м2, (если не м3). Точно так же я недоумеваю, как моих двух мастер-сержантов с вагоном нары, квадрой м1 и одним м2 спокойно кидает против сержантов с м0. Бывает, конечно, что у соперников тоже есть прокачечки до м1, или там комплекты, но вот чаще первый случай. А чтоб против ворентов - это вообще по пальцам пересчитать. 

Из чего можно сделать два вывода:

- я непроходимые дно, которому тока сержантов нагибать.

- ММ  не работает нифига. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Забавно что память у игроков как у рыбок, хотя вроде как задания в ПРО можно было выполнять совсем недавно и можно было наблюдать там такой цирк с конями собственными глазами.

Ну фиг знает, я рыбок не изучал, поэтому мне трудно судить. Хотя это вообще нечто невообразимое: сравнивать людей с рыбками. Может еще с амебами сравнишь? ЧСВ не зашкаливает у тебя?

Это чья вина, что в ПРО можно было выполнять заданки??? Это игроки сами себе установили или кто-то не особо подумал? Неча на зеркакло пенять!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

я знаю лучше всех

Мне просто для себя интересно знать, есть хоть одна область деятельности в мире, в которой ты не разбираешься лучше всех?  Вот твое бесконечное нахваливание самой себя на форуме, и игрок ты супер пупер(правда наиграла всего ничего, как уорент) и во всех областях ты выше и лучше всех. 

Serene писал:

при таком то количестве бестолочей на форуме

Не понимаю, тебе что нравится оскорблять пользователей, прикрываясь шапочкой? Ты же понимаешь любой простой форумчанин за такие высказывание получит бан минимум на 1 месяц. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Лен, правильно ли я понимаю, шо ты наделяешь ММ способностью определять основу игрока?))

Да откуда вы ж это берете то ;D

Я просто уверена в том, что многолетний опыт игрока на других аккаунтах просто не может остаться незамеченным в виде каких-то показателей.

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Ну фиг знает, я рыбок не изучал

Ну в принципе да, о чем тут еще остается говорить, только о рыбках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, arzhilovsky сказал:

есть хоть одна область деятельности в мире, в которой ты не разбираешься лучше всех?

О, я абсолютно уверена что есть, но моя абсолютная уверенность сильно пошатывается, когда я захожу  на форум ТО. "Да нормальная я, нормальная! Это вы такие.."

3 минуты назад, arzhilovsky сказал:

Ты же понимаешь любой простой форумчанин за такие высказывание получит бан минимум на 1 месяц. 

Не надо писать ерунды.

Я бы ещё посоветовала не проецировать "бестолочь" на себя, но это все таки твоя личная проблема.

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Лен, правильно ли я понимаю, шо ты наделяешь ММ способностью определять основу игрока?)

Это чакры. И ММ. Да..

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

А он тут есть?? 

Здесь должна была быть цитата из ДМБ про суслика))

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

меньше повода для хейтерства

Оно, безусловно, очень интересно, но "меньше повода для хейтерства" точно не даст, по крайней мере самим хейтерам. 

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

а то сейчас - секретный рейтинг по секретной формуле

Да какой секретный рейтинг, Гискард же давно всем доказал что его нет ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Тебя можно любить, можно ненавидеть, но никого не оставляешь равнодушным.  Вот если бы немного приоткрыли завесу  формирования рейтинга  для ММ - хотя бы озвучили какие компоненты в него входят - меньше повода для хейтерства, а то сейчас - секретный рейтинг по секретной формуле, прям как черная кошка в темной комнате ( особенно если там ее нет)

Да асё просто. Играл на Легенде-значит можешь играть с Легендами. Исскуственный интелект! 21-ый Век! Матчмэйкинг!

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Здесь должна была быть цитата из ДМБ про суслика))

Выхватывание игроков из очереди с как можно меньшим разбегом по званиям - не есть сложный алгоритм, как по мне)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

С другой стороны, если говорить "моё звание является минимальным в 12 случаев из 15", то для большинства других игроков это соотношение не выполняется (это "хорошо").

Вот так мне вчера не везло....  Но так же не везет многим.. Этих же  ромбиков, потом кидает чуть ли не к  маршалам.... Иди мои две  печнюшки к лычкам... Вот  эти качели  - это "плохо". 

21 минуту назад, Serene сказал:

Главное - в общем случае не честно ставить игрока с многолетним опытом против такого же игрока с опытом гораздо меньшим "при прочих равных"

Ну даже если  я "на опыте" смогу  воевать с теми кто постарше/попрокаченее/продоначенее  это ещё  пол беды....  Но так же приходиться воевать и тем, кто  этого опыта не имеет.... И  это тоже не есть совсем гуд. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Зато есть железная гарантия, что чувак на лейте точно не сможет купить м3, как бы он этого не хотел. Но он может попасть в одну битву к тем, кто играет на м3 и посмотреть, как это)

Чегоо? Первые комплекты м2 с 4 уо открываются. На 5 уо вообще разгуляться можно нехило. Через звание-другое у уважающих себя мультоводов це превращается в м3. Правда, нет никакой гарантии, шо те летехи, которым "везет" залетать против рубинов, действительно имеют м3. 

С другой стороны... Давеча песочек гонял без мпк. У нас один чувачек с м2. Ну дак вот - рвал он весьма и весьма недурно. Остальные все были с м3. Бой получился довольно напряжным. Так что иногда и скилл может противостоять гиру. Но это песок - там умение в принципе многое решает. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frret_freez сказал:

но чем больше информации в открытом доступе, тем меньше возможности кричать - Они что то скрывают

Тут есть разные кейсы

1. Большинству пофиг вообще на эти алгоритмы

2. Части лояльных игроков интересно - они послушают, скажут "прикольно" и продолжат играть

3. Часть нелояльных игроков скажет - кто такое вообще мог придумать, это не должно работать, это на самом деле не работает потому что смотрите на мой скриншот
итд
У меня тоже определенный академический интерес к этому есть, но результата работы это не изменит.

Да и работа с лояльностью это больше, чем просто что-то рассказать. Как по мне, так надо рассказывать постоянно, обо всем - как в том ролике про добаланс.

Поделиться сообщением

35 минут назад, runtothehils сказал:

Тане волю дай - она б легенд без половины гаража м4 не пускала против таких, как она. 

Вот  это точно)))))  Ни за, ни против, в командные  - то точно)))  Долго же я ругалась  еще на старом форуме по поводу легенды "раз" и легенды  20))))  Запомнилось видать)))))  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Вообще, ММ сам по себе не есть плохой штукой, но только в нормальном виде, доделанный и подогнанный под конкретную игрушку. А в ТО ММ только усугубил старые проблемы, добавив ещё и новых. И до ММ были игроки, которые играли не под конкретный режим, а в свою собственную игру. Кто-то на CTF у/п набивал, а кто-то дроп собирал, а третьи ещё чем-то занимались, но только не тем, чем должны в первую очередь, а именно - таскать и защищать флаг. Так же и с другими режимами. Вместо захвата точек голдик ждут или просто занимаются отстрелом противника как в TDM, хотя это и CP. Так вот, с вводом ММ таких игроков стало больше по нескольким причинам. Кого-то не устраивает карта, куда его закинуло, но он не хочет выходить и снова ждать неизвестно сколько для попадания в новую битву. И начинает играть не в режим, а просто в стрелялки и пофиг на флаг/точки и т.д. А новое распределение фонда ещё больше отбило желание выполнять то, что нужно по режиму.. Скрин Алекса Королёва, где он на Шоссе шафтом проиграв по счёту, но настреляв прилично и получив лучшее вознаграждение, это наглядно подтверждает. И правда, зачем таскать и защищать флаг, если можно настрелять и сорвать куш. От этого командные битвы ещё больше страдают и играть там хочется ещё меньше. Это если вы действительно хотите поиграть на флажки или точки. И что в таком случае остаётся делать нормальным игрокам в битве, где чуть ли не половина команды играет в не понятно что?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Да откуда вы ж это берете то ;D

Я просто уверена в том, что многолетний опыт игрока на других аккаунтах просто не может остаться незамеченным в виде каких-то показателей.

Поясни примерами. 

Ну как это - твоего новобранца пробивают по ай пи, ставят ярлык "мульт Сирении", и с этим клеймом твой нубик идет все время?

Или с самого начала, задолго до ММ, задолго до ввода нынешнего рейтинга велась какая-то скрытая стата, которую сейчас припахали? 

Ну уп, кол-во зарабатанного в боях - это осталось еще после выпила зала славы, тут ясно. Из нынешнего рейтинга можно было вытянуть скорость набора опыта за единицу времени, 2,5 года таки прошло, много чего накопилось, активность юзанья нары. Хотя оба показателя смазываются общей статой для ПРО и обычных битв. 

Какие еще варианты? 

И при всем при этом, возвращаемся к нашим овцам - а чо моим нубам регулярно мясцо подкидывают, ась?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Чегоо? Первые комплекты м2 с 4 уо открываются. На 5 уо вообще разгуляться можно нехило. Через звание-другое у уважающих себя мультоводов це превращается в м3. Правда, нет никакой гарантии, шо те летехи, которым "везет" залетать против рубинов, действительно имеют м3. 

С другой стороны... Давеча песочек гонял без мпк. У нас один чувачек с м2. Ну дак вот - рвал он весьма и весьма недурно. Остальные все были с м3. Бой получился довольно напряжным. Так что иногда и скилл может противостоять гиру. Но это песок - там умение в принципе многое решает. 

То есть можно летёх кидать к легендам?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...