Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат если тебе  пришел зависть не говори   Небесам Озаряющим  зависть моя велика , скажи  зависти , Небеса Озаряющие   велики 

А я говорю.. Орех, перелогинься. Мне тоже выпадало столько и какими ток словами меня не называли:D Я просто сразу ей расписал все варианты. Чтобы у других не оставалось места для маневра. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нежданчик..

Почаще бы давали такую плюшку,готова простить все минусы ММ ^_^

4a4c7d0c2da4fcb1ca8d89144a989224.png

Ничего себе!!! А у меня нитра, нитра и еще раз мины... Этот пермский рандом такой ... 

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды ваше нужно убрать все режимы..... ну кроме флажков.

А где ты в ДМ флажки увидел? Странный ты какой-то... O.o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

А где ты в ДМ флажки увидел? Странный ты какой-то... O.o

А ты  прочитал мой пост?

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты  прочитал мой пост?

А ты как думаешь? Понятно, что флажками, а не головой...

В ТО есть ДМ режим. Не фиг плодить сущности и какие-то флажки сУвать. А то потом еще какие-нибудь мячики надумаете катать или в домики играть наперегонки... >:(

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

А ты как думаешь? Понятно, что флажками, а не головой...

В ТО есть ДМ режим. Не фиг плодить сущности и какие-то флажки сУвать. А то потом еще какие-нибудь мячики надумаете катать или в домики играть наперегонки... >:(

Дак и и предложил убрать все, кроме флажков. Там вроде все понятно и коротко написано.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и и предложил убрать все, кроме флажков. Там вроде все понятно и коротко написано.

Какие флажки в ДМе?... O.o

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Смогу, со статусом "дезертир". Который можно искупить в штрафбате. Ну хорошая реализация, же. На игру направленная.

Пачиму тут не так? Одни и те же люди ведь делали. И киллстрики  пачиму тока в джагернафиг тут добавляют, а не во всю игру в целом? Ну атмосферно ж, для шутира. 

Брат, лучше выходить игра со статус дезертир чем заходить игра со статус орех рах

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Скажите, сколько нужно ждать исправления? Полтора месяца уже прошло! Разве изменилось что нибудь в лучшую сторону?

Меняется постепенно, время ожидания сократилось, разброс по званиям стал меньше, группы немного доработали и т.д и впереди еще будут обновления.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Меняется постепенно, время ожидания сократилось, разброс по званиям стал меньше, группы немного доработали и т.д и впереди еще будут обновления.

лаги как были так и остались, командные бои как были с огромным креном в какую то одну сторону так и остались, за то онлайн с каждым днем ниже и ниже -какой еще гвоздь придумаете в крышку гроба ?

В 10.07.2018 в 22:04, Drotik124 сказал:

а по существу ни одного изменения 

Поделиться сообщением

420 страниц а разработчикам по барабану, помощники отдуваются как могут, а они ивенты , НЛО, дружбу танками выдумывают

Поделиться сообщением

а еще забыл читеров как собак и все им по фиг, потому что жаловаться бессмысленно, особенно как НЛО было

а в ответ: есть более важные задачи, ждите все будет тип топ, то есть-жрите кактус 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ну ты то вернулся, хотя там и круче)  

сюда? каюсь, жажда ящиков заставляет меня выполнять ЕЗ тут. на более уже не тянет. да и ЕЗ бывает забываю выполнить зайти. спасибо Арэху- цепочка не гаснет из-за лени игрока :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время ожидания сократилось секунд на 30, но зато теперь стало 8 из 10 битв закидывать в середину или под конец боя. А кто будет оставаться попав в битву за 3-5 минут до конца, да еще за проигрывающую команду, где исход боя и так ясен. Ведь баланса в ММ нет по прежнему, а мясом быть никому не хочется.

Разброс по званиям меньше? Этого я как то не заметил вообще! Как закидывало ген лейтов к легендам, подполов к фельдам, уо4 к подполам, так и закидывает! Крайне редко бывает, когда удается к своим званиям попасть. При чем это я знаю по личному опыту, так как выполняю зд на нескольких акках, разного звания.

А про группы вообще смешно... теперь вместо новобранцев к легендам могут заходить от уо 1. Разница не большая по вооружению, но зато лишили возможности звания младше уо1 играть в группах. Тут как бы гордиться и не чем.... истинно пермское решение проблемы.

И всего этого добились за полтора месяца?

Так и до нового года не доведут до ума ММ, если раньше не надоест заниматься им и не найдутся "более важные дела".

Вся ваша игра состоит из доработок... выпустили обновление и дорабатываете, а игроки потерпят! Не доделали, бросили на пол пути... потому что на подходе новое обновление, которое опять нужно дорабатывать, а игроки опять терпят. Такой вот круговорот доработок в ТО.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будет ли что то меняться в вопросе распределения игрока в проигрывающую команду, за 3-5 минут до конца боя? Или разработчики считают, что так нормально и в дальнейшем ММ так-же будет отправлять в заведомо проигранную битву? (Тратится много времени и настроения на поиск битвы "с начала").

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, в ТХ ММ матчит небольшие карты 4х4 и вообще ММ  там лучше . 

Там нет выбора режима и есть штраф за выход из боя. Предлагаешь и здесь так сделать, ещё "улучшить"?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Усадил за комп йуного геймера, и обещал шо не сдам его в этом году в школу бокса.

Зря, бокс - классный вид спорта. Для юных геймеров самое то. 

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 09:41, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Как говорила Александра Ноженко: "Мы прислушиваемся к нашим игрокам и нам важен каждый игрок. Ведь в наших интересах, чтобы из игры никто не уходил". Это такое вступление.

Так вот. Игроки уже как полтора месяца просят убрать это убогое, никому не нужное обновление, но разработчикам плевать. Они думают, что если всё будет в порядке (а порядка не будет всё равно, потому что он уже давно был бы), то игрокам понравится новый механизм и они с радостью будут играть в Танки. Но за полтора месяца, кроме изменений в ненужных группах ничего не изменилось. Расскажу на примере: играю я на мульте (звание Штаб-сержант). Захожу выполнить задание в режим "Регби" - Займи первое место в победившей команде. Выиграть невозможно, объясню. Я не понимаю, кому поручили создание этого тупого обновления, я могу предположить, что Орех нашел себе подрядчика школьника, которого обеспечил нужным оборудованием и дал ему писать систему, а сам в это время делал нубодроны для всяких других школьников. Я просто не понимаю, нам обещали равные составы, баланс и всякие другие побрекушки. Пример: есть две команды, в одной команде все игроки на М0, в другой также, но еще и два танка на М1. Это не очень похоже на баланс, мне кажется, это слово в танках даже не уместно. И понимаете, когда против тебя играют эти игроки + еще и нарят, + еще и знают про кнопку Шифт, то желание играть в эту игру отпадает сразу. 

Разработчики, именно разработчики, не КМ. Если вам важно мнение игроков и вы читаете эту тему, то прислушайтесь. И вообще, игра вернется в нормальный вид, когда уйдет Орех или его снимут с должности ведущего Гейм-дизайнера.

вся фишка этого " справедливого распределения" в том что Вы  " изредка"  но попадаете в команду с   нагибатором(ми)  то есть  надежду и вкус к игре у Вас не отбивают напрочь, а как бы легонько подталкивают к донату))),вводя стимул не переиграть нагибатора ,а стать таким же "нагибатором"  .Это возможно сделать и бездоната ,но надо время на сбор крисов и расходки. В принципе это стратегия всех "ганговых" игр. И по моему опыту- донат тут не самый жесткий. Имею 2 мультов на этих мальках ,проблем с е3 ,с первыми местами не испытываю,  огорчает что уп бывает меньше 10 ,но там уже не первая 10 неделя и они без доната, был момент переиграли конфой ,на точках,но только 1 раз)) - Раньше формат игры был более приятен , но он всегда был таким)).Маркетинговой ошибкой  было вводить в разрабы человека-художника (извините я так вижу) - тут поддерживаю.

:)

и еще)) =когда наконец исправят баг с пропаданием урона ? бесит дико

п.с Александра ,вообще,самый милый,добрый и отзывчивый км:$

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

17 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

Маркетинговой ошибкой  было вводить в разрабы человека-художника (извините я так вижу) - тут поддерживаю.

Тут немного другая ситуация. Его никто не вводил. Он просто занял место, которое освободилось и всё.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Тут немного другая ситуация. Его никто не вводил. Он просто занял место, которое освободилось и всё.

самозване.. самозанятыйxD 

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:
4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будет ли что то меняться в вопросе распределения игрока в проигрывающую команду, за 3-5 минут до конца боя? Или разработчики считают, что так нормально и в дальнейшем ММ так-же будет отправлять в заведомо проигранную битву? (Тратится много времени и настроения на поиск битвы "с начала").

Ну, ладно, когда бросает за проигрывающую команду, а меня ММ уже и в ДМ закидывает в середину боя. Народ с оверами катается, а я гол как сокол, У меня даже не остается времени оглядеться и защиты поменять! Что за дурость такая?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...