Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, DeviL74 сказал:

Так их и раньше в про почти не было, тут ничего не изменилось, я поэтому и думал, откуда им там взяться озвученный месяц назад, до введения ММ, они были в списке рандома. Проскальзывала у меня сия мысль, но с прочей информацией она не стыковалась, может и правда он имел ввиду другое, что ж пусть выражает мысли яснее 9_9

сейчас в про  создаются с вкл  боеприпасами, раньше в про битвах без бп. играли и на картах Кунгур  и Колхоз и их было по 5 шт, а  с нарой  создавалось  еще больше+ Иран, форты и остальные,  очередь была, ждали, на клик становились  чтобы попасть куда то.  Что сейчас происходит ? Возможность есть создать битвы  и с нарой и без , а играют  60 % в  хр/ вр, 30% в паркур и остальное обычные игры, где только в приоритете  из всего списка только Шум,Серпухов и возможно еще одна карта.

Хотя, если сейчас в игре 20-25 тысяч игроков  это потолок  с сравнением  с прошлыми годами до 100,  120  тысяч а  помню даже  еще больше,    удивляться тут не чему.

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

10 часов назад, Frret_freez сказал:

Ну еще раньше до отмены ЕЗ в про, колхоз был, теплый, ламповый, на 77 килов *скупая слеза скатилась по небритой щеке* ах какие битвы, какой чат, какие ники - олдфаги помнят - Хипрекраб, Бусинка, Ица, Доник, Саня Емельянов, Хризантема и многие другие всех сразу и не вспомню по никам

Да да да) было  было такое  когда то  игровое счастье)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

Принцип работы нынешнего ММ прост.Если взять список битв и простенький автокликер,то запустив его сверху списка вниз или наоборот с кликом на обе стороны получим то,что имеем сейчас.Никаких индивидуальных настроек подбора битв нет,кидает туда ,где есть свободное место.

Принцип простой. Но за все время действия ММ я сегодня первый раз попал на карту Будущее, играя на двух аккаунтах. Тишина - раза 3 была только. 

При этом Бойня, Форест, Серпухов, Трибьют кидает часто... Я захожу всегда, что только данные карты играются? Мне нравится Будущее, но я про него уже и думать забыл с ММ (ПРО упускаем из виду). 

Поделиться сообщением

1 час назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Нет. Спасибо за такое счастье. Не хотелось бы играть на топовых картах с фуфловыми изменениями или доработками. 

Вообще, пусть свой ММ еще на годик заберут на доработку. Хотя бы поиграем нормально.

Согласен, есть некоторые проблемы. Но они всегда будут и везде. Невозможно все просчитать до точечки. А с помощью ММ в реальных боях (а не на том же тесте) можно сразу оценить ситуацию (тяжесть, проблемы). Другой вопрос - админы ничего не делают. Или делают, но не видно их результатов. 

1000 раз писал про простую ошибку - ник над тунелем. И ее до сих пор никто не исправил. Зато запустили день НЛО. И таких примеров много. Вывод кучи обновлений, когда в битвах лагает...

Поделиться сообщением

5 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

1000 раз писал про простую ошибку - ник над тунелем. И ее до сих пор никто не исправил. Зато запустили день НЛО. И таких примеров много. Вывод кучи обновлений, когда в битвах лагает...

Сейчас ещё что-то запустят,лишь бы людей в этом МеМе удержать.

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 10:08, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что задание на "Займи первые 3 места" надо выполнять в ДМ.

а ведь верно Вилка глаголит! всегда менял такое прибыльное ЕЗ, а тут решил проверить её слова:

Скрытый текст

radhKzX.png  4M4wXGh.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а ведь верно Вилка глаголит! всегда менял такое прибыльное ЕЗ, а тут решил проверить её слова:

Показать содержимое

radhKzX.png  4M4wXGh.png

Чем тебе командные битвы не подходят?

Например меня закинул ММ на полик за синих, только прогрузился, а уже красные флаг потянули.

Ну, думаю, фигня. Вышел и со следующего раза попадаю... правильно!, опять в эту же битву, где счёт уже 1:0.

Конечно, опять выхожу и на третий раз, о чудо! попадаю... опять в эту же битву, только теперь уже за красных. :ph34r:

Скрытый текст

А какова здесь мораль?

У меня не было задания на первые места, а выполнял я всего лишь "заработать нимнога кристалликов в CTF". xD

1f1877027c285af2e953de33d8b1c431.jpg

Поделиться сообщением

12 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

То не карты такие, то у кого-то руки кривые - ближнебои могут спокойно себе играть на большинства картах. Привыкли играть на стандартных картах и не хотите новые изучать. Хоть ММ разбавил это.

Единственное!!!!!
За все время ММ меня первый раз сегодня закинуло на Будущее. С двух аккаунтов туда ни разу не кидало... Тишина также редкая для меня карта. 

спец...

ты вообще уникум или в ТО раз в год входишь... в названные тобою карты только и кидает, т.к. они практически всё и заполонили...

Поделиться сообщением

12 часа назад, aivis122 сказал:

шафтовод???

Шоссе годная карта, но только для DM.

На флаги там играть интерес, как говорится, на любителя.

Такая же отстойная фигня с флагами и на карте под названием "Бойня" (не путать со старой Ъ-картой!).

Поделиться сообщением

Расставьте приоритеты: что важнее предотвратить заходы групп в 6 человек в одну команду или те же 6 человек, но в разных командах?

Что-то там было, что ММ ликвидирует мультовство на корню. 

Сейчас все условия создали. 

Две группы на голосе -жмешь одновременно и 100 процентов попадаешь в один бой по разные стороны. 

Раньше такого не было, чтобы столько игроков просто открыто саботировали. 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

10 часов назад, kasatik9 сказал:

какие  матчмейкинги ? " Список битв, создавай  по собственным правилам и участвуй в них"

Вот в данное время сейчас 8 карт паркур тишина  и одна карта Тишины  обычная и 7  Серпухов, все остальное хр/вр, 0 Ирана,  0 Колхоза 0 Ред Алерт, и тд  

Хотя да , вот после этих  "матч..."  как раз и в выборе  карт  стало со всем скудно.

Если месяц  назад   пару карт Ирана было и иногда Колхоз  создавали  и тд  и тп я уже не говорю   пол года назад или пару лет.То сейчас  это уже дно."Танкисты"  уже просто не имеют желания создавать битву   на тех картах которые всегда считались востребованными.Карта Тишина  пустая , один паркур, кому то сказать 5-7 лет назад что  такое будет , покрутил  бы у виска.  

я все время пытаюсь возродить карту колхоз в про, но невозможно набрать игроков для  игры,хоть три часа жди ((( Все потому что нормальные игроки свалили из ТО. Играть тупо не с кем.  А новички в обычных битвах трутся.  В про только полигон способен хоть как-то набрать игроков из сегодняшнего офигительного онлайна.   А еще 2-3 года назад  на клике в очереди сидели чтобы  в битву попасть, все было занято (((  Вот последствия всех прекрасных обнов. Танки всех привлекали простотой игры и общением,особым духом игры. Теперь у нас все круто - краски,дроны, навороты - а игры нет. Тупо сдохла.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Frret_freez сказал:

Ну еще раньше до отмены ЕЗ в про, колхоз был, теплый, ламповый, на 77 килов *скупая слеза скатилась по небритой щеке* ах какие битвы, какой чат, какие ники - олдфаги помнят - Хипрекраб, Бусинка, Ица, Доник, Саня Емельянов, Хризантема и многие другие всех сразу и не вспомню по никам

Прям маслом по сердцу этот комент. Поименно. Я тоже всех помню поименно.. больше этого списка. Почти  все перечисленные сегодня в про на полигоне.

Поделиться сообщением

7 часов назад, kasatik9 сказал:

сейчас в про  создаются с вкл  боеприпасами, раньше в про битвах без бп. играли и на картах Кунгур  и Колхоз и их было по 5 шт, а  с нарой  создавалось  еще больше+ Иран, форты и остальные,  очередь была, ждали, на клик становились  чтобы попасть куда то.  Что сейчас происходит ? Возможность есть создать битвы  и с нарой и без , а играют  70 % в  хр/ вр, 20% в паркур и остальное обычные игры, где только в приоритете  из всего списка только Шум,Серпухов и возможно еще одна карта.

Хотя, если сейчас в игре 20-25 тысяч игроков  это потолок  с сравнением  с прошлыми годами до 100,  120  тысяч а  помню даже  еще больше,    удивляться тут не чему.

Я просто сей претензии к матчмейкингу не понимаю :D К нему есть минимум десяток-другой претензий лично у меня, но этой я никак не пойму..

Ты упрекаешь игроков, в том, что они не создают карты, которые нравятся тебе, так создай сам, видишь сколько тут олдфагов.. Сразу все карты битком будут и в очередях часами ждать место будут. 9_9

Эти карты создаются игроками, следовательно они действительно в приоритете у основных масс, а Колхоз на 77 фрагов любили единицы, которые тут судя по всему уже не играют, либо он им также наскучил. :ph34r:

Пул про-битв определяют игроки и их интересы, тут разработчики не причём, как и ММ.

Можно ностальгировать, можно в тысячный раз посчитать онлайн и крикнуть: "Раньше было лучше!", но что от этого изменится, если Колхоз кроме тебя никто не создаст..

Поделиться сообщением

Долго ждать. Нет такого количества игроков уже.

Очевидно, что в про выгоднее играть. Не надо только, про спасибо, кэп}

http://prntscr.com/k2kq3b

Но, надо УП смотреть грустно...

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

Показать содержимое

radhKzX.png  4M4wXGh.png

Вилка зря не скажет )). всё что касается ЕЗ  страшнее Вилки зверя нет )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Чем тебе командные битвы не подходят?

ну 10 тысяч семьсот эсэмэс тут не могут ошибаться ;)

просто проверил её утверждение. так как обычно такие ЕЗ пропускал. ибо не наркоман я, да и команды ...

Поделиться сообщением

1 час назад, zinka-zinka сказал:

Все потому что нормальные игроки свалили из ТО. Играть тупо не с кем.  

Как так? Ты разве циферки на сайте не смотришь и что пишут шапки не читаешь? Онлайн вырос на 10000!!! Кто этого не заметил - токсичный тролль!

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Я просто сей претензии к матчмейкингу не понимаю :D К нему есть минимум десяток-другой претензий лично у меня, но этой я никак не пойму..

Ты упрекаешь игроков, в том, что они не создают карты, которые нравятся тебе, так создай сам, видишь сколько тут олдфагов.. Сразу все карты битком будут и в очередях часами ждать место будут. 9_9

Эти карты создаются игроками, следовательно они действительно в приоритете у основных масс, а Колхоз на 77 фрагов любили единицы, которые тут судя по всему уже не играют, либо он им также наскучил. :ph34r:

Пул про-битв определяют игроки и их интересы, тут разработчики не причём, как и ММ.

Можно ностальгировать, можно в тысячный раз посчитать онлайн и крикнуть: "Раньше было лучше!", но что от этого изменится, если Колхоз кроме тебя никто не создаст..

да  ради бога, кого я там упрекаю?) Оставшихся  "Несчастных, основных  масс" 25 тысяч онлайна, у которых  в  "приоритете" 10  утра- пятница,  паркур тишина  6 карт,  5 Шум,5 Серпухов и остальное хр/вр. 

0 карт: Тишина Иран,Ред Алерт,Брест,Бойня,Бобруйск,Колхоз,Ферма,Рио,Кунгур и +еще 10   для  обычного  боя с боеприпасами  или без. И конечно  "не  причем разработчики и ММ"   как всегда  во всем виновато расположение звезд на небе)  

Кстати, не знаю  точное количество  любителей  "Колхоза на 77 фрагов"  но  точно знаю,  когда появилась игра танки онлайн  в 2009г  в танках я с осени  2010 года, и такого скудного "приоритета основных масс" что то  не  припомню. 

Поделиться сообщением

Уже кидал сюда свои скрины. Вот еще один.

https://ibb.co/fOBs2J

Баланс на "высоте" как всегда!

Вон млад лейт...против маршала и генерала. Майор против ген майора. 

Теперь это норма ТО. Обновления все "лучше и лучше"

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 18:27, kirill.132 сказал:

Писал я ранее про онлайн и был прав. А мне твердили: "Эхх, а ты вспомни что тогда было, тогда, потом ещё тогда". Вернулся снова онлайн 30к, как это было до ММ. И уверен, что он останется после праздников. +- на 1-2к упадёт. Главное прикормить, а дальше и улов будет)

Т.е такое качество онлайна полностью устраивает альтернативу? Т.е когда вся механика игры, проекта нарушена, когда уже не нужно играть, когда надо просто ловить голды, выполнять насильно ЕЗ, сейчас 10 дней 5х фондов объявили, по сути это саботаж объявленный на 10 дней, никто не играет, все ждут голда, когда ждуны саботируют игру, не дают ставить флаги преграждая путь, мотивируя это тем что они ждут голд, когда берут припасы которые им не нужны из под носа флагоносца, чтобы поймать голд, вообще как это называется? когда администрация для поднятия липового онлайна объявляет 10 дней голд 5х, по сути узаконенного саботажа в битвах. 

Интересно а как быть тем кто хочет играть в шутер, захватытвать точки, возить флаги, им же голдоловы не дают это делать, так уберите тогда флаги, точки, пусть игра танкионлайн называется танки голд поймай, это будет полностью соответствовать истинному положению дел. 

Интересно а сколько можно поддерживать дутый онлайн? ну можно объявить месяц голдов 5х, но конец то когда то должен наступить. 

По сути весь нынешний онлайн это ждуны голда, это ниразу не игроки, они не играют, они просто создают дутый онлайн, ты радуешься что онлайн вернулся на до мумушный период, так кому нужен такой онлайн, если игрокам играть негде, я уже не говорю о моральной составляющей этих акций 5 х голд, в чатах творится ужасное, дети готовы друг другу глотки рвать за голд, выглядит это мерзко, так такой онлайн нужен вам? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kasatik9 сказал:

да  ради бога, кого я там упрекаю?) Оставшихся  "Несчастных, основных  масс" 25 тысяч онлайна, у которых  в  "приоритете" 10  утра- пятница,  паркур тишина  6 карт,  5 Шум,5 Серпухов и остальное хр/вр.

Вроде именно этим и занят, высказывая негодование по поводу того, что другие игроки не создают про-битв, которые тебе нравятся..

И всё это происходит в контексте причастности матчмейкинга к сему процессу..

2 часа назад, kasatik9 сказал:

Кстати, не знаю  точное количество  любителей  "Колхоза на 77 фрагов"  но  точно знаю,  когда появилась игра танки онлайн  в 2009г  в танках я с осени  2010 года, и такого скудного "приоритета основных масс" что то  не  припомню. 

Я в танках чуть раньше тебя, т.е. с лета того же 2010 года, и вот хочу тебе задать один вопрос: "И что? Что с того, кто и когда пришёл в проект?". Я несколько раз бросал танки, находя на тот момент более интересные для себя игры или просто не было времени на игрушки, что тут такого? Это какое-то достижение?

Игроки сейчас, как собственно и раньше создают от силы десяток любимых карт в любимых форматах и режимах, создают то, куда заходят другие игроки, а следовательно эти карты сейчас популярны среди ЦА, с популяризированным режимом ХР/ВР. Время идёт, всё меняется и все игровые проекты со временем угасают, я вот в детстве в танчики на денди (Battle City) любил играть и знаешь, мы собирались с друзьями и ходили в гости, чтоб поиграть друг у друга в денди или сегу, компьютеры тогда были у единиц и не для развлечения. :) Где сейчас всё это? Вроде просто устарело и не интересно нынешнему поколению, с ТО происходит тоже самое, сейчас цикл технологического устаревания сокращается гигантскими скачками и кто не успел приспособится - вылетает.

Причин проседания онлайна десятки, если не сотни и какие-то конкретные обновления это лишь малая толика от общей тенденции. ТО не вечно, как ни крути.

К чему все эти вечные подсчёты онлайна и лозунги.. Перефразирую крылатую на форуме фразу и скажу: "Играй, пока нравится и бросай как перестанет". :)

Так что давай не будет всё-таки спускать всех собак на матчмейкинг, он изрядно портит игру многим, но не во всём и не является причиной каждой из бед ТО.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 10:41, Giskard сказал:

Поменьше слушайте Кусаку_ya, он тот еще рак, нуб, нытик и дно.

Сам ты дно на нубореле! Натренировал пальцы на кнопках 1,2,3. :) Надо Семену написать, чтобы выдал тебе медаль, банку варенья и корзину печенья...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Согласна с arzhilovsky. Раньше такого не было. Команда- закрываешь собой флагоносца-поддержка-самопожертвование.

Сейчас стоят со звездами- я на последнем с флагом-не раздаст, потому как голд, важнее.

Но, я буду такой, как была}

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...