Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, maks200591 сказал:

Один хороший шафтовод в команде никак не помешает, но когда их много - команда обречена

Я тоже так считаю и всегда говорил, но сейчас даже проиграв можно урвать нормально кри. Для многих победа отошла на задний план.

Скрытый текст

_9ffe03a0dd632dd770fd5616c6028611.png?no

Поделиться сообщением

Обратите внимание на описание корпусов в гараже в части Овердрайва.... Орех жив! Следующая обнова - изменения в оверах!

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже так считаю и всегда говорил, но сейчас даже проиграв можно урвать нормально кри. Для многих победа отошла на задний план.

Показать содержимое

_9ffe03a0dd632dd770fd5616c6028611.png?no

Она для многих отошла на-в-задний план ещё при вводе призов за цепочки ЕЗ.Ну и конечно же нынешнее начисление кри игрокам проигравшей команды.Набив больше фрагов получи больше чем лидер выигравших))

Забей на мячи ,точки и флаги!

С шафтом лучше нуби в уголке!

Просто бей и воруй фраги!

Крисов ведро получи налегке!

Поделиться сообщением

35 минут назад, TTo_Ty_cTopoHy_Pa9l сказал:

Обратите внимание на описание корпусов в гараже в части Овердрайва.... Орех жив! Следующая обнова - изменения в оверах!

fa9a32d15085ce30a5ca197c012058c9.png

Поделиться сообщением

11 hours ago, ALEX-KOROLEV said:
11 hours ago, MAGOGA_FX said:

это просто ппц игра превратилась в "нагиб"   и даже устраиваются  конкурсы по "нагибу", не по тактике,не по скилу, не по сыгранности команды, не по знанию игрового процесса ,а по "нагибу". Причем все это окрыто от лица администрации. И вы еще требуете от игроков  культурного общения?xD

А что за конкурсы? 

MAGOGA_FX прав.

Ответ Королёву на вопрос "Что за конкурсы?"  - например, "безумные выходные" - это когда убивший 400 противников получает приз поменьше, а 2000 - приз побольше. Тактика, скилл, сыгранность команды, победы в командных боях на контроль точек, увоз флагов или регби - отдыхают в сторонке. Неужели есть сомнения, что это конкурс по нагибу? Конечно, это нагиб - в самом чистом, незамутнённом виде, без никому не нужных примесей...

А чтобы сомнений ни у кого не оставалось, ещё и конкурс на лучшее видео объявили, с официальным названием:

"Как я "нагибал" на безумных выходных", с показом в последнем Видеоблоге №266.

Изменено пользователем Dandy_t01
Разъяснение

Поделиться сообщением

Spoiler

34dsi2b.jpg

А ММ всё закидывает в такие битвы..  Давайте овердрайв на 100% для тех кто заходит за проигрывающую команду.

Поделиться сообщением

18 минут назад, mrhoho4 сказал:
Скрытый текст

А ММ всё закидывает в такие битвы..  Давайте овердрайв на 100% для тех кто заходит за проигрывающую команду.

Да, да еще на последней минуте вдобавок...

И балансит так, что еле еле некторые батлы удается вытащить:

ab8584bbaf77c5e49358d386973e13d3.jpg

Изменено пользователем pepk
Вот кто тут выигргал в итоге?... =\

Поделиться сообщением

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Есть только одно маленькое но! Подобные пассажи предполагают совершенно иной уровень взаимодействия между

командой разработчиков и игровым сообществом, отношения, основанные на доверии когда игроки чувствуют

постоянную заботу и внимание, тогда даже "лайфхак" с правильным нажатием кнопки воспринимается только

позитивно, в отличие от советов поедания кактуса, чтобы не слишком сильно обколоться.

Да, нас учат правильно жрать кактус. Учат выдающиеся пидагоги...

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Да, нас учат правильно жрать кактус. Учат выдающиеся пидагоги...

Я так понимаю, что ошибки тут нет :)

Поделиться сообщением

А вообще, мысли вслух. Единственный плюс (рядом с большим количеством минусов) ММ - это вроде как борьба с мультами. Но уже нет :) Из шести битв (ТДМ) в трех были мульты, в двух группа нагибала солянку и одна битва с солянкой с обеих сторон, в принципе равная. С учетом нарисованного онлайна битв, насколько я понял не больше 5-6 одновременно, поэтому закинуть мульта не составляет проблемы. И именно поэтому никто не будет убирать повторный вход в ту же битву из который ты вышел, ибо долго ждать надо. Ну и никто не будет ранг-лимиты изменять - тогда вообще битв не будет. 

Что касается отката ММ. Если будет откат ММ - это значит, что кого-то должны уволить, т.к. куча ресурсов была потрачена зря. Этот кто-то, думается мне, будет сопротивляться изо всех сил. Так что ждать отката следует после того, как доходы упадут. Но тут на подходе мобильная версия, которая даст всплеск онлайна, который, увы, неизвестно сколько продержится.

Теперь об интерфейсе - может стоит нанять GUI-дизайнера нормального? Иначе, чем поделкой школьника то, что сделали с интерфейсом - не назовешь. Учитывая, что среднее время ожидания больше минуты - то нельзя ни задания посмотреть, ни в гараж зайти. Максимум, можно писать в чат, и то, если до начала отсчета перейди на вкладку с чатами (но это, видимо, просто у вас баг такой). Почему нельзя сделать отсчет в том же блоке, где выбор битв, без затемнения остального пространства? При переходе, например, в гараж, сделать в углу маленькое окно с отсчетом времени? А приглашение в группу. Как теперь связаться с другом, который в битве, нажимать бесконечно кнопку десять минут? Нельзя сделать как было раньше, если друг (подруга) в игре, чтобы окно всплывало? 

Такое впечатление, что собрали кучку некомпетентных товарищей, которые делают все вкривь и вкось.

Ладно, я понимаю, понерфить что-нибудь, чтоб потом можно было вернуть это допом за деньги. Ну захотелось денег срубить, бывает. Но зачем делать то, что явно не приносит денег, а как раз таки наоборот? Очень непонятно...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chumovoy сказал:

Иначе, чем поделкой школьника то, что сделали с интерфейсом - не назовешь. ...

Такое впечатление, что собрали кучку некомпетентных товарищей, которые делают все вкривь и вкось....

Ну зачем же так? Ребята стараются - вон какие кнопки ровные рисуют. На очень профессиональном уровне. Правда, долго, не того размера и не в том месте, но это уже вопрос к Главному редактору стенгазеты, а ему со своего стульчика виднее... B|

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 22:32, D_I_S_C_U_S сказал:

При ответить в тему мну отсылають на предыдущие ответы. Бред. Помогите нубу, и не баньте за флуд. Щас буду эксперементировать. Первый зксперимент)

О, починилось). Видать не ответил. А как отказаться? И, главное, что нажимать?

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 10:57, Smok сказал:

Это ведь легко проверить.

Уже 1 июля можно будет  провести замер, который четко покажет - насколько честным является тот онлайн, который нам показывают на главной странице. B|

Но для этого нужно будет весь день каждые пол-часа записывать показания.

Ну, что там?

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

17 часов назад, MABPUK сказал:
17 часов назад, MAGOGA_FX сказал:

это просто ппц игра превратилась в "нагиб"   и даже устраиваются  конкурсы по "нагибу", не по тактике,не по скилу, не по сыгранности команды, не по знанию игрового процесса ,а по "нагибу". Причем все это окрыто от лица администрации. И вы еще требуете от игроков  культурного общения?xD

Не, несогласен не в нагиб, а трату расходки, а по сути да, в нагиб за счёт траты расходки, а трата расходки что влечет?

Трата расходки ничего не влечет. Она нынче бесплатна. Лично у меня каждой такой твари уже почти по 30 тыс. единиц скопилось. Не пойму смысла в решении разработчиков засрать нарой игру. Подозреваю, что расходку за деньги больше никто не покупает.:)

От того и дронов в игру запустили. Прокачка без ускорения каждого дрона - по мильону кристаллов! :o Эх, ТО. Куда же ты катишься?...

P.S. Дроны - вот еще один элемент нагиба. Не игры, а именно нагиба. Пока все неЛегенды микропрокачивают корпуса, пушки и защиты, Легенды уже покупают и прокачивают Дроны. Разработчики в погоне за донатом снова не желают видеть отдаленных последствий своего нововведения. Что ждать от этого? Сейчас в боях нет равенства, и ММ его не сделает. Исход битвы решается в первые 2-3 минуты. Дроны вносят еще больше неравенства в игру. Даже затрудняюсь предположить, чем эта авантюра закончится. Конечно, разработчики на мои слова скажут, что у всех одинаковые условия, и все могут купить и прокачать дроны. Извините. Быть мясом не хочет никто. Разработчики снова наступают на те же грабли: забыли, сколько игроков свалило после введения МПК корпусов и пушек?!

P.P.S. От Ребаланса на старшем аккаунте я заработал 6,5 млн. кристаллов. Мда, это сколько же лет надо качать 6 дронов?!

Поделиться сообщением

17 часов назад, 7771234 сказал:

Вопрос к форумчанам: кнопки управления не "залипают"? при движе вперед и одновременном нажатии поворота поворот не останавливается при отпускании кнопки. Может, клава шалит? Или шалит мм?

в игровом чате то ли молчат, то ли я хитро забанен.

У меня такое бывает. Нажата кнопка Вперед. Танк едет и вдруг останавливается, и ехать дальше не желает. Надо отпустить кнопку и снова нажать, чтобы поехал. Я думал, что это клавиатура...

Поделиться сообщением

Итоги месячного МуМу : баланса нет, игры нет (раки и мульты делают вид что играют), карты старые до сих пор не оптимизированы, выбора карт нет ( постоянно закидывает на Пустыню, Брест, Бойню..), зависания танков, телепортация и т.д. 

Верной дорогой идёте пермские товарисчи!!!

8ed8005a3e55ed5e8e83122464e51a81-full.jp

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

У меня такое бывает. Нажата кнопка Вперед. Танк едет и вдруг останавливается, и ехать дальше не желает. Надо отпустить кнопку и снова нажать, чтобы поехал. Я думал, что это клавиатура...

Это сбои на серверах и картах. Танк может внезапно зависнуть на пропах, которые обещали исправить несколько лет назад. Но карты изменили и вылезли новые нестыковки...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

21 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

!Это сбои на серверах и картах. 

Не, ну а чо, нормально: два года ныть, что он не играет и жрёт шашлыки с друзьями, а потом ещё полгода про то, как у него  игра зависает.

Фидбек, он такой форумный фибек.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не, ну а чо, нормально: два года ныть, что он не играет и жрёт шашлыки с друзьями, а потом ещё полгода про то, как у него  игра зависает.

Фидбек, он такой форумный фибек.

Сначала надо стать другом, потом поехать на шашлыки, чтобы ощутить разницу между ТО и вечерами на речке...

Поделиться сообщением

Парни из Альтернативы, даже сборная России по футболу научилась в мяч, пора уже и вам научиться в игру. Лагает шо капец, ММ в битвы не прогружает и кому нужны ваши регби и штурм если в них никто не играет и сессию ждешь фиг знает скока?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

В шашлыках?

В шашлыках пропов нет. Мясо и технология очень щепетильные. Иначе сразу в речке утопят друзья...

Поделиться сообщением

Такое бывает, казалось, что ASL обречён на победу синих всегда.

Тут скриншот ASL 

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Парни из Альтернативы, даже сборная России по футболу научилась в мяч, пора уже и вам научиться в игру. Лагает шо капец, ММ в битвы не прогружает и кому нужны ваши регби и штурм если в них никто не играет и сессию ждешь фиг знает скока?

Я играю в регби, мне нравится.

Хотя нравилось до ММ, сейчас в регби тоже ни чего хорошего.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Istoriya сказал:

Я играю в регби, мне нравится.

Мне то же нравиться. Мне не нравиться шо седня пробовали там поиграть и балалайку. ММ не находил ничего.

И нипанятна зачем размазывать низкий онлин на пять командных режимов.

Самостоятельный подбор конечно зло, но оно было быстрое зло, я никогда столько времени не тратил на тупое ожидание сессий.

Хочь бы музычку какую к ММ прикрутили, типа как когда  оператору мобильной связи звонишь,  шоб пол часа ожидания можно было б придумывать новые матюки под музыкальное сопровождение)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
21 час назад, MiINYS сказал:

И ничего не изменилось, в принципе стабильность тоже не плохо

Изменения уже начали появляться в игре, убираются недочёты, которые были переданы, как раз счёт фидбека от игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...