Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

это просто ппц игра превратилась в "нагиб"   и даже устраиваются  конкурсы по "нагибу", не по тактике,не по скилу, не по сыгранности команды, не по знанию игрового процесса ,а по "нагибу". Причем все это окрыто от лица администрации. И вы еще требуете от игроков  культурного общения?xD

А что за конкурсы? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, MABPUK сказал:

В ВБ русским языком сказано было:"Знаем, решаем" в чем проблема ждите, хватит тут ныть, виноват во всем Ваш провайдер и дудос атаки, что не понятно ждите... а лучше не ждите есть другая игра по мотивам ТО 2013 года ищите на просторах интернета

конкурс нагиб в последнем вб ,например. - там показан  кусок видео  с фризом , команды там нет он один на карте , ,вот так надо играть))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Только что, MAGOGA_FX сказал:

это просто ппц игра превратилась в "нагиб"   и даже устраиваются  конкурсы по "нагибу", не по тактике,не по скилу, не по сыгранности команды, не по знанию игрового процесса ,а по "нагибу". Причем все это окрыто от лица администрации. И вы еще требуете от игроков  культурного общения?xD

Не, несогласен не в нагиб, а трату расходки, а по сути да, в нагиб за счёт траты расходки, а трата расходки что влечет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что за конкурсы?

Все конкурсы которые напрямую ведут к деградации игроков ТО, поймай голд, набей 2000 киллов, поймай контейнеры итп напоминает план Аллена Даллеса, из молодого поколения игроков ТО делают скотов, и администрации это нравится. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MABPUK сказал:

Не, несогласен не в нагиб, а трату расходки, а по сути да, в нагиб за счёт траты расходки, а трата расходки что влечет?

На шафте мало тратится и кристаллов много дают. 

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь: на китайском сервере еще с утра мм отсутствовал. Возможно. сервер один и слабый по железу. возможно местные игроки как-то сумели повлиять (сомневаюсь), но, пока там состояние "до"мм. Хотя, его вводили и откатили. Сильно зависимым можно игронуть, типа, бросить курить постепенно :) А говоря простым языком - кидалово - это нехорошо. Делайте выводы кто какие может )))

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Леша, ну а в чем интересн на шафте на стф или сп, лучше же полосячить точку отжать, ф доставить, а по твоей сути это дм

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

Леша, ну а в чем интересн на шафте на стф или сп, лучше же полосячить точку отжать, ф доставить, а по твоей сути это дм

Мне уже и флаг тащить не особо интересно. 

Поделиться сообщением

Добавлю: китайский сервер - это ТО, ссылка на главной странице. Это тоже альтернатива плюс китайские други.

Поделиться сообщением

Мне уже и флаг тащить не особо интересно. 

Тогда в дм дорога, я без сарказма, но я начинал с дм, а хочется чего-то большего, но не дм явно

Поделиться сообщением

Тогда в дм дорога, я без сарказма, но я начинал с дм, а хочется чего-то большего, но не дм явно

Неее, дм мне не нравится.

Поделиться сообщением

Неее, дм мне не нравится.

Ну нельзя же быть флегматичным хочется же в душе азарта, ну не криви душой, залипнуть,  понервничать, даже проиграть но с азартом, но все же поиграть, а с шафтом ныне тускло, без азарта

Поделиться сообщением

1 час назад, Dandy_t01 сказал:

21 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

конкурс нагиб в последнем вб ,например. - там показан  кусок видео  с фризом , команды там нет он один на карте , ,вот так надо играть))

Это разве нагиб? Это один рак нашёл ещё больших раков чем он сам

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Ну нельзя же быть флегматичным хочется же в душе азарта, ну не криви душой, залипнуть,  понервничать, даже проиграть но с азартом, но все же поиграть, а с шафтом ныне тускло, без азарта

Мне наоборот. Я на шафте очень мало играл и сейчас мине с ним очень даже интересно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MABPUK сказал:

хочется азарта ? почему бы не ввести режим дуэль,на кристаллы, на реальные деньги,на шмот или краски  ..нет ,орех изобретает джагернаут и неистово ржет уничтожая с имбовой пухи 6 противником на голде.

Поделиться сообщением

Только что, MAGOGA_FX сказал:

хочется азарта ? почему бы не ввести режим дуэль,на кристаллы, на реальные деньги,на шмот или краски  ..нет ,орех изобретает джагернаут и неистово ржет уничтожая с имбовой пухи 6 противником на голде.

Посмотрите проказника, найдете ответ

Поделиться сообщением

Вопрос к форумчанам: кнопки управления не "залипают"? при движе вперед и одновременном нажатии поворота поворот не останавливается при отпускании кнопки. Может, клава шалит? Или шалит мм?

в игровом чате то ли молчат, то ли я хитро забанен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Опять тот баг, который в видеоблоге "исправили"?

7faac9ed9f954c5ccaa23d6c207b4987.png

В видеоблоге же сказали: "исправляйте сами этот баг",  если время ожидания превышает 2 минуты - нажимаешь выйти.

Такое решение проблемы нам предлагают костыль-лайфхак.

О причинах же возникновения данного явления вобще рассказали несуразную дичь - оказывается система ММ кидает

игроков на неработающий сервер (ШТА?) - чего ещё можно ожидать от недоделки, подбора игроков, баланса там и прочего...

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Начитавшись ваших с гиги постов, народ реально начал с шафтами пачками в бои ломиться. Сегодня играл в СР так у соперников сразу 3 шафта оказалось. Смешно выглядело. К концу битвы они так втроем и остались в команде. Остальные сбежали)))

Один хороший шафтовод в команде никак не помешает, но когда их много - команда обречена. Все же заработок у проигравших меньше))) При всем уважении к шафту (он у меня полностью прокачан), не самая полезная пушка. (Если не считать заработок)....

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

У меня есть отличный ответ: "донатьте себе сами" :) 

Не, оно с другой стороны, конечно, есть определённая польза, когда разработчики, если не могут пока поправить

косяк, то хотя бы советуют, путём несложных манипуляций, как его обойти.

Есть только одно маленькое но! Подобные пассажи предполагают совершенно иной уровень взаимодействия между

командой разработчиков и игровым сообществом, отношения, основанные на доверии когда игроки чувствуют

постоянную заботу и внимание, тогда даже "лайфхак" с правильным нажатием кнопки воспринимается только

позитивно, в отличие от советов поедания кактуса, чтобы не слишком сильно обколоться.

Поделиться сообщением

И так прошёл месяц, 400 страниц не хороших отзывов, 26 лайков (на данный момент). И ничего не изменилось, в принципе стабильность тоже не плохо, я вот перестал стабильно играть, уже как месяц)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, MiINYS сказал:

И так прошёл месяц, 400 страниц не хороших отзывов, 26 лайков (на данный момент). И ничего не изменилось, в принципе стабильность тоже не плохо, я вот перестал стабильно играть, уже как месяц)))

Слежу все ето время за онлайном)))) с каждым днем все меньше и меньше ирает народу)))

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 22:01, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Читеров только много очень было и альтернатива была так же беспомощна перед ними как и сейчас 

А сейчас их меньше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...