Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

А там хрен его знает они так поправить могут...

Сегодня на Бойне союзный титаношафт везёт флаг и уже до середины карты довёз,

я пропускаю его, лечу, еду следом тут его сливают дальнобои, хотел флаг подхватить,

но флаг тут же вернулся на вражескую базу. Я охренел, готов поклясться, что соперников рядом не было,

они не могли вернуть, само так получилось.

От это я понимаю "исправление" !

Может просто у тебя игрок был не прогружен?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Кажется, кто-то собирался исправить ошибку, из-за которой в одну команду кидало две и более групп, а в другую ни одной :D

В скрине и есть две группы по два игрока против одной группы с тремя игроками, вот только группа эта - армянские мульты первых двух групп 

Видно всё по никам

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Может просто у тебя игрок был не прогружен?

Обычно у меня такого не бывает, чтобы невидимки ездили, по крайней мере урон непойми откуда не прилетал.

Тут уже писали что коробки из-под носа пропадают. Тоже невидимки непрогруженные?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А там хрен его знает они так поправить могут...

Сегодня на Бойне союзный титаношафт везёт флаг и уже до середины карты довёз,

я пропускаю его, лечу, еду следом тут его сливают дальнобои, хотел флаг подхватить,

но флаг тут же вернулся на вражескую базу. Я охренел, готов поклясться, что соперников рядом не было,

они не могли вернуть, само так получилось.

От это я понимаю "исправление" !

Зато на штурме перестал возвращаться, удивительные люди, одно починят пять сломают 

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Обычно у меня такого не бывает, чтобы невидимки ездили, по крайней мере урон непойми откуда не прилетал.

Тут уже писали что коробки из-под носа пропадают. Тоже невидимки непрогруженные?

У меня такое было и такие игроки в табе отображаются "сереньким"

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Как в следующий раз будут писать? "Исправлена ошибка, из-за которой в одну команду могли попасть несколько отрядов, в другую- ни одного.

Как вариант будут писать так: Мол одна группа редисок из трех рыл, в сговоре с другими тремя редисками, одновременно нажали играть и оказались в одной битве в одной команде, все танкисты поняли эту фишку еще в августе 2017 года, а до разрабов до сих пор еще не дошло. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Зато на штурме перестал возвращаться, удивительные люди, одно починят пять сломают 

Так может элементарно налажали с флагами. Ну делали одно, а поломали совсем в другом месте.

Первый раз что-ли? xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Так может элементарно налажали с флагами. Ну делали одно, а поломали совсем в другом месте.

Первый раз что-ли? xD

На штурме сегодня убил флагоносца  следующий за ним подхватил флаг, я от удивления убил и его 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Кажется, кто-то собирался исправить ошибку, из-за которой в одну команду кидало две и более групп, а в другую ни одной :D

Аис чего ты взял, что там есть хоть одна группа?

Или что нет группы за голубеньких?

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Аис чего ты взял, что там есть хоть одна группа?

Или что нет группы за голубеньких?

Серене в ЧС,, а заветы её живут... 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

На штурме сегодня убил флагоносца  следующий за ним подхватил флаг, я от удивления убил и его 

На Штурме флаг не мгновенно возвращается,  можно успеть подхватить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

На Штурме флаг не мгновенно возвращается,  можно успеть подхватить.

Особенно если ехать с игнором текстур танков на пол_корпуса вьезжая в флагоносца))

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Особенно если ехать с игнором текстур танков на пол_корпуса вьезжая в флагоносца))

Пробовал? 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

ЕссесНа

Хана тебе, в вечный блок. Большой брат наблюдает.

Поделиться сообщением

Альтернатива как всегда в своем репертуаре. Просили игроки изменить задания - изменили, но наоборот. Просили уменьшить требования к выполнению или увеличить призы, а разработчики наоборот, взяли и увеличили сложность выполнения заданий по набору опыта. И если у меня например вчера 300 очков оставалось до выполнения то сегодня уже 550. Идите вы в баню с такими заданиями и делайте их сами!

http://prntscr.com/k15lcr

Но хотелось бы услышать от КМов.... с чем связано повышение требований выполнения заданий на опыт после выхода ММ? 

Хотя я даже не удивлюсь если не получу ответа.

А игра разочаровывает все больше и больше..... и так уже половину заданий приходится менять! Плюс проблемы со входом и постоянное ожидание.

Бред!!! У вас там казачек засланный, который делает все эти нелепые обновления,постоянно испытывая терпение танкистов. И так остались самые терпеливые, но и их терпение скоро закончится!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dandy_t01 сказал:
В 29.06.2018 в 07:42, Rock_Me_Amadeus сказал:

Кстати, заметили, что на прокачку дронов ограничений по званиям нет - как дрон купил, так сразу в пол можешь выкачать. Альтернатива отказывается от последних сдерживающих факторов для донатов - теперь в фаворе продажа максимально полного нагиба почти с начала игры.

Заметили, заметили - но это печальное обстоятельство все же немного смягчается стоимостью батареек. Очень дорогой будет нагиб - вряд ли себя сможет окупить, и поэтому  можно  хочется надеяться, что он будет не так страшен.

Но для игры конечно было бы лучше никаких дронов не выдумывать. Жадность, поиск все новых и новых, все более эффективных возможностей дойки донатов, немеряный эффективный нагиб приведет к быстрому отстрелу и исчезновению новых игроков, затем постепенно загонит всех уже имеющихся бывалых игроков в ПРО без дронов и без нары, или вообще приведет к окончательному исходу играющих и закрытию проекта.

Когда-то, очень давно, тоже самое говорили про нару (припасы). Если нару покупать за кристаллы, то нарить экономически не выгодно, т.к. тратишь больше, чем зарабатываешь. Но. Стоит забить гараж тоннами бесплатной нары, и ее цена в гараже уже совершенно никого не волнует. Какой смысл экономить аптеку по цене 150 кри, если у тебя в гараже их 5 тысяч, и раз в неделю тебе еще бонусом подкинут?

Народ раскручивают на дроны, еженедельно подбрасывая бесплатные батарейки. За год их наберется 1,5 тысячи. Продать и обменять ты их не сможешь, потому придется покупать дроны и даже их прокачивать.:)

14 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dandy_t01 сказал:
В 29.06.2018 в 07:42, Rock_Me_Amadeus сказал:

Кстати, заметили, что на прокачку дронов ограничений по званиям нет - как дрон купил, так сразу в пол можешь выкачать. Альтернатива отказывается от последних сдерживающих факторов для донатов - теперь в фаворе продажа максимально полного нагиба почти с начала игры.

Заметили, заметили - но это печальное обстоятельство все же немного смягчается стоимостью батареек. Очень дорогой будет нагиб - вряд ли себя сможет окупить, и поэтому  можно  хочется надеяться, что он будет не так страшен.

Но для игры конечно было бы лучше никаких дронов не выдумывать. Жадность, поиск все новых и новых, все более эффективных возможностей дойки донатов, немеряный эффективный нагиб приведет к быстрому отстрелу и исчезновению новых игроков, затем постепенно загонит всех уже имеющихся бывалых игроков в ПРО без дронов и без нары, или вообще приведет к окончательному исходу играющих и закрытию проекта.

Когда-то, очень давно, тоже самое говорили про нару (припасы). Если нару покупать за кристаллы, то нарить экономически не выгодно, т.к. тратишь больше, чем зарабатываешь. Но. Стоит забить гараж тоннами бесплатной нары, и ее цена в гараже уже совершенно никого не волнует. Какой смысл экономить аптеку по цене 150 кри, если у тебя в гараже их 5 тысяч, и раз в неделю тебе еще бонусом подкинут?

Народ раскручивают на дроны, еженедельно подбрасывая бесплатные батарейки. За год их наберется 1,5 тысячи. Продать и обменять ты их не сможешь, потому придется покупать дроны и даже их прокачивать.:)

Поделиться сообщением

Одно  чиним, другое ломаем. Ну вы и криворукие. Сегодня гараж  из боя невозможно загрузить в вашем МуМу. Чините,  бракоделы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Раньше надо было очки опыта набрать, а теперь очки битвы. Они быстрее набираются, поэтому их количество в ЕЗ увеличилось.

Если сравнивать те же задания до выхода ММ и сейчас, то раньше, очки опыта набирались так же как сейчас набираются очки битвы и задание выполнялось проще.

Сейчас же, сначала приравняли выполнение заданий к заниженным очкам опыта, потом перевели их в очки битвы! Не такого решения я ждал. Надеялся что или снизят планку опыта или повысят призы. А так пусть сами теперь набивают 750 очков за 8 мин и 9 двоных уродов!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Beshenyi_Volk сказал:
В 29.06.2018 в 09:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки также как и вы прокачали своё вооружение, за счёт этого, вы чувствуете себя комфортно в битвах с равными противниками, но  побеждать всех за счёт прокачки вы не должны, в этом и суть равных составов.

Не ожидал, что здесь кто-то может ответить. Удивлён, можно сказать, приятно удивлён. Спасибо за ответ.

Но я не уловил логики. Для чего существует прокачка? Я всегда считал, что для получения преимущества перед соперником. Судя по вашему утверждению, прокачка это просто так, для траты кристаллов. Преимущества не получаешь, потому, что попадаешь на таких же прокачанных.

Кстати, интересный вопрос про комфорт в игре. На чём основано утверждение, что комфортно, это когда все сильные и чаще тебя убивают? Это не комфорт, это мазохизм. Комфорт это когда тебя убивают меньше, а ты, соответственно - больше. Не находите?

Пожалуй, это самый большой парадокс в Танках Онлайн. Сначала игроков кидают на бабки, предлагая прокачать вооружение, продают комплекты для нагиба. Потом, чтобы бороться с неравными боями вводят ММ. Молодцы разработчики, грамотный развод!:)

Вспоминаю недавний развод с Твинсом, когда ему сделали самоурон. Но. Кому нововведение не по вкусу, может убрать самоурон прикупив приспособление. Видать, среди пермяков и евреи водятся...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

Раньше надо было очки опыта набрать, а теперь очки битвы. Они быстрее набираются, поэтому их количество в ЕЗ увеличилось.

Раньше ценились просто стулья, теперь в цене стулья только из офиса Альтернативы из Перми...И там главный стул вообще бесценный..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Если сравнивать те же задания до выхода ММ и сейчас, то раньше, очки опыта набирались так же как сейчас набираются очки битвы и задание выполнялось проще.

Сейчас же, сначала приравняли выполнение заданий к заниженным очкам опыта, потом перевели их в очки битвы! Не такого решения я ждал. Надеялся что или снизят планку опыта или повысят призы. А так пусть сами теперь набивают 750 очков за 8 мин и 9 двоных уродов!

С очками такое впечатление, что их количество определял человек, желающий как можно нагадить.

Ну подумайте сами - если раньше с флагом считалось расстояние, на которое его провезли от базы к базе,

а за доставку давали очков, как за уничтожение всей команды соперника, да и за возврат тоже много, особенно если

успели далеко увезти. Теперь вернуть флаг - 10 очков, убить соперника - 15. Это не накакую голову не налазит.

Двойные уроды это ты сильно сказал, они самые и есть!

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

4 часа назад, Chumovoy сказал:

А про уже запретили?

Если я играю час в день (и меньше) на выполнение ЕЗ, зачем мне ПРО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...