Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

К слову об уорентах, полковниках, легендах и долбаном стыде. Не бросался в глаза наплыв англоязычных сэроф и хероф офисероф, как правило, беспощадно нубящих (в отличие от матерящихся на них бравых уорентов)? Похоже, змея приготовилась сбрасывать шкуру... 

Есть такое. Весь чат заполоняли "драгерами" "нуубами" и прочим импортным лопотанием.

2 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Пора прощаться с русскими нищебродами голосующими рублем против ММ  xD 

В смысле? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Smok сказал:

Это ведь легко проверить.

Уже 1 июля можно будет  провести замер, который четко покажет - насколько честным является тот онлайн, который нам показывают на главной странице. B|

Но для этого нужно будет весь день каждые пол-часа записывать показания.

Почему именно 1 июля?

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Почему именно 1 июля?

Скажу тебе - поймут и админы, и вручную все поправят. :)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Smok сказал:

Уже 1 июля можно будет  провести замер

Доктор, а это не больно?

15 минут назад, Smok сказал:

насколько честным является тот онлайн, который нам показывают на главной странице

Забавно что дело до циферок онлайна на главной есть только десятку троллей на форуме. Для них стараются, рисуют 9_9

6 минут назад, Giskard сказал:

Наверно, траффик наливают, ММ же вышел.

Ты такой нудный стал, тебя уже тяжело читать становится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Какие еще "новые игроки"? Это в ТО? Откуда?

Йа! не в смысле "йа-йа", а новый игрок - я) Дык оттуда, откуда и все.

Лен, а че с игрой? Че то поломанное все какое то( 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я даже спрашивал в теме ММ в "Обсуждаем игру", когда начнут, а ты не ответила.

А мне то откуда знать. Точно видно что не сейчас, пока все плохо. У меня есть идея что на десктопную версию трафика и не перепадет, разве что только акционно (типа как на день победы было).

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

А что плохо-то?

КМК есть некоторые вещи, которые надо стабилизировать. И отладить балансировщик. И исправить балансировку групп. 

А в целом да, особо препятствий нет. Но, опять же, не знаю, будет ли удостоена десктоп версия серьезного залива трафика.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Есть такое. Весь чат заполоняли "драгерами" "нуубами" и прочим импортным лопотанием.

В смысле? 

В смысле, что идет планомерная работа, ну как мне это видится, со сменой ЦА.  

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Доктор, а это не больно?

Забавно что дело до циферок онлайна на главной есть только десятку троллей на форуме. Для них стараются, рисуют 9_9

Ты такой нудный стал, тебя уже тяжело читать становится.

"Вы мне так неинтересны, что я проскакала сто верст дабы это вам сказать"  :P

Не надо так нервничать, мой интерес сугубо академический - это интерес наблюдателя-энтомолога. 

Никаких иных целей у меня нет.

PS Для доказательства этого и в качестве жеста доброй воли я, пожалуй, на месяц-другой уйду из форума. Зачем мне на ровном месте грузить милую девушку?:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Кого здесь вообще волнует мнение обитателей форума и других игроков? Нытики, токсичные, тролли... Вроде ничего не забыл. Рисуют для кого-то другого. Или для себя на неведомые мне цели. Или втирают хозяевам, что всё хорошо, на форуме ноют тролли, а настоящие суровые игроки жрут кактус в матчмейкинге. Онлайн то нарисовать можно, а вот донат :)

Только что, Smok сказал:

PS Для доказательства этого и в качестве жеста доброй воли я, пожалуй, на месяц-другой уйду из форума. Зачем мне на ровном месте грузить милую девушку?:)

Удивительно, но последние 2 дня мне Лена даже нравиться начала:x

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Но, опять же, не знаю, будет ли удостоена десктоп версия серьезного залива трафика.

Мяу? Мобил и десктоп все таки разведут по разным серверам? Иначе залив трафика в мобил = заливу трафика в десктоп. 

27 минут назад, Serene сказал:

И отладить балансировщик. И исправить балансировку групп. 

А вот тут стало по настоящему жутко ... Сестра а зачем у вас шипы на клизьме ... и что это за зеленая дрянь с нее сочиться ... и кто эти люди в масках и коже? Нинааааааааада!!!!!!!  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

10 минут назад, Smok сказал:

Не надо так нервничать, мой интерес сугубо академический

Ты, видимо, не понял. Тебе тут задали вопрос о "методике измерений", у меня интерес ровно такой же. До обсуждений "рисованности" онлайна мне давно нет дела. Так что ты давай не "уходи с форума", а рассказывай.

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Мобил и десктоп все таки разведут по разным серверам?

Надеюсь, что нет. Потому что означать это будет скорее всего то, что на десктоп забьют полностью.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Надеюсь, что нет. Потому что означать это будет скорее всего то, что на десктоп забьют полностью.

Смурфинично. А я 600 нублей в десктоп тока влил ... говорили мне посоны возьми лучше батончиков протеиновых, а я нет, духовная пища круче.... капец я баран.    

Поделиться сообщением

30 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

В смысле, что идет планомерная работа, ну как мне это видится, со сменой ЦА.  

орех и планомерная работа ? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А я 600 нублей в десктоп тока влил

Так об этом речи пока не идет, но даже в таком случае ничего не изменится, а кто-то возрадуется что "не будет больше портящих игру обновлений"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Так об этом речи пока не идет, но даже в таком случае ничего не изменится, а кто-то возрадуется что "не будет больше портящих игру обновлений"

Я фиг знает кто этот "кто-то", лично я в 15м-16м не играл от слова совсем по причине болота. Тогда все поставили на "черное" т.е. ТХ.

9 минут назад, Giskard сказал:

Я тоже в шоке! Я пятый год верой и правдой создаю онлайн, самоотверженно кушаю кактус, а злой орех-рак просто возьмет и забросит десктопную версию? И не даст мне насладиться бесконечной игрой в эндгейме? Нагибом неопытных новоиспеченных легенд без гаража, нары и модулей? Што???

Бери шинель пошли в пубг) Здесь нам не рады)  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Тогда все поставили на "черное" т.е. ТХ.

Забить на ТО и "поставить на ТХ" это таки довольно разные вещи.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

орех и планомерная работа ? 

Можно сколько угодно острить на счет ореха, но, как мне это видится, пришли к выводу, что сухое вымя доить себе дороже - у легенд уже все есть, приток новых игроков слабоват

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Так я не понял, кто, по-твоему, эти "сэры и херры офисеры"?

А где сэры?  Явно если от Лиссабона, то не до Владивостока :D 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Ну как бы в географическом смысле я понял, но все-таки. Я там на уо не играю.

Скажем так, еще не так давно англоязычных встречалось до полкашей на порядок меньше. А сейчас не редкость битва, где в конце напишешь "раки", а никто и не поймет :D

пысы. А как же васпососка? xD

Изменено пользователем TakCe6eTpaBa

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Забить на ТО и "поставить на ТХ" это таки довольно разные вещи.

Ну, ок) Просто забили не куда не ставя)  

Поделиться сообщением

Думаю, что то мутят. Но это так - исходя из очевидных изменений в игре и здравого смысла. Менталилет-с. С точки зрения маркетинга, один, с тыром и довеском в пару сотен дармоедов, против 5 из десятка с двадцаткой евро явно не взлетает. И кому он нужен тот онлайн? База есть, по инерции массовка еще долго лапками по болоту перебирать будет, так что... "мы будем жить теперь по новому"(с) :D

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нравится или нет.... тут это особой роли не играет. И откатить это обновление не получится. Над ним так долго трудились и ехать назад гордость не позволит. 

это пока они надеются на мобильТО ... а когда разрабам станет очевидно что и мобиль ТО в полном провале и что закупка трафика это лишь  в лучшем случае 2-5к к пиковому вот тогда посмотрим на их гордость 

а может даже раньше увидим как их гордость и не гордость вовсе ... мобиль ТО еще допиливать и допиливать а негативное следствие МаМая уже сегодня прогрессирует 

Поделиться сообщением

17 часов назад, DeviL74 сказал:

А матчмейкинг плохой, да. Тут и вариантов быть не может, его же Орех делал :D

на стуле он его накрутил а не делал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...