Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

ММ вещь вполне нормальная. Только попадание на карты странное) Я забыл, когда на ТИШИНЕ в последний раз играл с введением ММ. За все время кинуло один раз в ДМ. И Будущее тоже. Зато на Бойню, Соликамск, Форест (не самая любимая карта) кидало раз по 10 уже... 

И добавьте уже в ММ лимит по флагам (для закидывания). Закинуло в битву со счетом 6-0 в пользу врагов. И 7 флаг уже стоял у них на базе  просто на удержании (типо набивайте фонд). Как я в данной ситуации вообще могу помочь команде? 

Лучше сделайте, если разрыв в счете больше 3 флагов, то в такую битву закидывается только группа. Сомневаюсь, что рандомные игроки смогут вытащить такую битву.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Супер, а я возьму и перечислю пяток карт, на которых я стала играть только после введения такой ужасной кнопки "В бой". Сейчас бы еще пару скринов найти со списком полигонов до "кнопки", но кто-то и без этого вспомнит.

полигоны песочки серпухи кунгуры итд итп это самые лучшие карты ... иначе бы на них никто не играл 

10 минут назад, Serene сказал:

Причем смешно то, что человеки не хотят идти играть в ПРО, где есть "полная свобода выбора", в т.ч. не какие-то мерзкие пятнадцатиминутки, можно хоть до рестарта бой создать! они хотят именно старую кнопку "В бой", чтобы кто-то, нажимая на неё, создавал и создавал новые карты, чтобы им потом было из чего выбрать. Не из той помойки, которую всегда представлял список ПРО, а из карт, на которых правила игрокам всегда известны и, очевидно, подходят.

Не 5к на абон они же жали, в конце концов.

не не не не лукавь ... разговор шел про время до кнопки в бой когда сам создаешь какую надо карту или уже выбираешь ... когда на созданную карту никого по кнопке в бой случайным образом не закидывало а только когда кто хотел тот и заходил.

на абон жали на низких и средних левелах ... на генусах с абонами проблем не было и при наличии оного все равно не мало играли в обычных битвах 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

ММ вещь вполне нормальная. Только попадание на карты странное) Я забыл, когда на ТИШИНЕ в последний раз играл с введением ММ. За все время кинуло один раз в ДМ. И Будущее тоже. Зато на Бойню...

Дичь под названием "Бойня" кроме названия с Ъ-картой, которая раньше так называлась ничего общего не имеет.

Когда ММ меня туда забрасывает сразу выхожу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Забавные жалобы на ММ, пожалуй, предложу кому-нибудь вспомнить что было пару месяцев назад. Например.

http://ru.tankiforum.com/topic/2072/?do=findComment&comment=77048

Все сразу забыли истории про большинство бесполезных карт в списке, спасти которые могло только автозавершение. Забыли про то, что большинство этих боев заключались в том, что одна команда со старта в большинстве катала по респу и привозила флаги у другой команды, чтобы забрать копейки кристального фонда. Конечно, ведь тогда они могли зайти в ту самую команду.

ММ - ДНО.. 

Обьясняю:

Нет возможности выюрать карту под свое вооружение.

Не учитывает вооружения(у меня только васп ,титан и жига...50 % попадаю на карты типа бойня, где я просто мясо.)

Не учитывает звания(разброс от УО 1  до Полковника)

Закидывает  на половину или на конец игры в 35-40% случаев(95% в проигрывающую команду)

Очки до ЕЗ недощитывает(задание набить 500 опыта на СР- набил по таблице битвы 570 , получил в ЕЗ 230)

Нет счетчика фонда...(после РЕ.БАЛАНСА не верю в чесность разрабов)

Хотелось бы увидеть перечисление всех плюсов ММ  в твоем исполнении.)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

...

Лучше сделайте, если разрыв в счете больше 3 флагов, то в такую битву закидывается только группа. Сомневаюсь, что рандомные игроки смогут вытащить такую битву.

А при таком раскладе группам получится  хоть где-то поиграть с начала?  )

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

И при всех очевидных и неочевидных недоработках и проблемах ММ, даже сейчас уже тем, кто говорит "раньше было лучше" и "ММ нужно убрать", предлагаю ответить себе на вопрос - "а почему бы не пойти в ПРО?"

Мне - не надо, вряд ли вы расскажете мне что-то интересное.

в про заданки запретили а иначе бы давно все туда свалили ... а задания в про спецом запретили что бы все ошивались в муму и не обузили заданки. а в итоге пострадал ассортимент карт для игры (конечно не для тебя) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tur0840 сказал:

...

Хотелось бы увидеть перечисление всех плюсов ММ  в твоем исполнении.)))

Ну как же.  Нет автозавершения, и состав  у противника  постоянно пополняется. Заходишь группой (или двумя) и просто бьешь врагов на респе.   Это и есть настоящая командная игра.  Видишь же, что за захват точки 5 опыта, а за килл - 10.   Думаю пояснения не нужны, что теперь  важнее в СР. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

4 игры на легендах - ни мультов, ни читаков. ...

Хз что вы там ожидаете, а потом зачем-то еще перезаходите, поиск боя в группе не превышал минуты ни разу, а карта была заполнена с самого начала. ....

Такое складывается впечатление, что все тут играют в одну игру, а вы в какую то "блаженную" другую игру )

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

А при таком раскладе группам получится  хоть где-то поиграть с начала?  )

При нынешнем раскладе полная группа из 4-х человек почти со 100% вероятностью попадёт в начало битвы,

а если игроки выходят из команды, то обычно по одному и ММ соответственно докидывает свежее мясо по одному.

Получается ММ сделан не для баланса, а для нагиба.

Для баланса у нас вобще нифига не делается, внезапный ап Фриза с 760 до 1000 лишнее тому подтверждение.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Весной прошлого года, Тотчьеимяненазываем отправил в вечку очень много хороших форумчан. Потом вроде была реабилитация, но не все попали. Короче, много хороших парней уже не выскажутся на этой площадке. :(

ни фига не попали,  как было несколько акков в вечке , так и осталось.  Да и сейчас не особо изменилось , модер с кучей мышек   забанил  на полмесяца  за  якобы рекламу ноута  стоимостью  700К рублей ...  я представляю как по моей  ссылке  сразу куча народа побежало его покупать .

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ни фига не попали,  как было несколько акков в вечке , так и осталось.  Да и сейчас не особо изменилось , модер с кучей мышек   забанил  на полмесяца  за  якобы рекламу ноута  стоимостью  700К рублей ...  я представляю как по моей  ссылке  сразу куча народа побежало его покупать .

Обсуждение банов карается баном-_-

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Согласен!
Моя основа не попала.  Меня забанили на вечку за то, что посоветовал играть в другие игры.
Я плюнул на этот дурдом и год не заходил вообще в ТО, а сейчас решил глянуть, может что то изменилось в лучшую сторону?

- А нет, зря я надеялся, тут все по прежнему

Все тоже кидалово под предлогом баланса вооружения, и лаги ещё хуже, хотя онлайн стал меньше.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3EB7 сказал:

Меня забанили на вечку за то, что посоветовал играть в другие игры.

И правильно сделали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И правильно сделали.

Да уж, это точно.  
А то играть в этом дурдоме вообще не интересно стало и бросить было жалко. 
А тут, спасибо, помогли высвободить время.

А с этим му-му так вообще не пойму как люди ещё играют в это. 

Столько времени впустую. Больше нужную карту выбираешь чем играешь.

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Обсуждение банов карается баном-_-

это лишь превратит меня из  фаната серене и лояльнейшего  игрока  проЭкта  в  озлобленного  медлительностью тора и впн  таксичного как  тыща потулумбасов 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3EB7 сказал:

Столько времени впустую. Больше нужную карту выбираешь чем играешь.

Я не знаю, что ты там выбираешь- я просто играю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не знаю, что ты там выбираешь- я просто играю.

Этот ваш лозунг <не выбирай, а просто страдай играй, или пошёл ты в ПРО>  очень скоро приведёт к снижению онлайна и придётся опять делать скидки до 80% и лысому мотаться по городам агитировать играть детей в это пермское чудо.
А произойдёт это как только с треском провалится мобильная версия.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3EB7 сказал:

Этот ваш лозунг <не выбирай, а просто страдай играй, или пошёл ты в ПРО>  очень скоро приведёт к снижению онлайна и придётся опять делать скидки до 80% и лысому мотаться по городам агитировать играть детей в это пермское чудо.
А произойдёт это как только с треском провалится мобильная версия.

Да мне пофигу. Я просто играю. А ты страдай дальше.

Поделиться сообщением

оставляйте ММ. меньше играть стал и мысли покинули донатить те копейки что раньше закидывал суда.

P.S. И смайлик : 9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

И при всех очевидных и неочевидных недоработках и проблемах ММ, даже сейчас уже тем, кто говорит "раньше было лучше" и "ММ нужно убрать", предлагаю ответить себе на вопрос - "а почему бы не пойти в ПРО?"

Мне - не надо, вряд ли вы расскажете мне что-то интересное.

Скажу честно,по-партийному).ПРО-сейчас тоже не айс.И не жалко тех кри на абонемент.Играть там тоже негде.Паркур я не играю,считаю этот режим для немного отсталых в развитии.Заходить против конф мне уже не с кем- разогнали чудными обновами всех друзей.Остается иногда зайти поиграть обычные бои.А тут ММ,будь оно трижды ..,в котором нет выбора.Тут хоть бы выбор карты был на которой хочется играть,команда уже ладно, переживу.Но этого нет.Плюс куча новых лагов после ввода этого Муму и заДронов.

Читеры и мульты меня не напрягают, привык)

Вот такая нынче игра глазами простого пользователя)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fanamen сказал:

оставляйте ММ. меньше играть стал и мысли покинули донатить те копейки что раньше закидывал суда.

P.S. И смайлик : 9_9

сюды  Грамотно пиши!

Поделиться сообщением

50 минут назад, 3EB7 сказал:

А с этим му-му так вообще не пойму как люди ещё играют в это.

За всех людей не скажу, например B.u.Jl.K.A говорит, что таки играет в "это".

Я не играю в обычном понимании (ради интереса) сегодня на основе выполнил 1 ЕЗ коробочки собрать. 

Если бы хоть один из модулей одетых (магнум, гром, рельса) совпал с пушками соперников,

скорее всего ещё бы и первое место занял.

Традиционно не нарю в DM (сказывается железная выдержка сборщика крисов старой закалки).  :ph34r:

8daddc2c6c2a5e3c58c998d85422e4f6.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Не надо наводить тень на плетень. 

Разрабы - да и Вы тоже - прекрасно понимают, что режим "без ММ" игрокам много интереснее, чем "с ММ".

Иначе бы они не ввели кнут и пряник, силком заставляющие игроков корячиться в Муму:   ЕЗ стали давать только в ММ, а режим "без ММ" сделали платным.

Вот и все.

А все эти рекламные байки о жуткой привлекательности ММ - это разговоры в пользу бедных.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

За всех людей не скажу, например B.u.Jl.K.A говорит, что таки играет в "это".

Я не играю в обычном понимании (ради интереса) сегодня на основе выполнил 1 ЕЗ коробочки собрать. 

Если бы хоть один из модулей одетых (магнум, гром, рельса) совпал с пушками соперников,

скорее всего ещё бы и первое место занял.

Традиционно не нарю в DM (сказывается железная выдержка сборщика крисов старой закалки).  :ph34r:

8daddc2c6c2a5e3c58c998d85422e4f6.jpg

Ну на имбе то...-_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...