Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Drotik124 сказал:

Дальше можно не читать)  Чего хотели - того и добились на форуме. Своими недосказами, перекручиваниями, отношением к игрокам вы отвернули большую часть обитателей форума от себя и сейчас пожинаете плоды этого)

Цитата на мильон, добавлю - геноцид весны 17 года (ух как звучит), выкосил еще половину конструктивных в угоду обострению (весеннему) того, сами знаете кого, чье имя вслух не произносят. :)

Поделиться сообщением

Вдвоем заходим в бой..  ждали 3 минуты (!!! почти полбоя !!! ) УРА!!!! Зашли наконец-то! Играем...опа..мультяра сидит, не играет, тупо стоит на васпике, мясом...надо что делать? Прально! Видео писать...а видео должно быть не менее 5 минут....а боя осталось 3 минуты))))СУПЕР!!!! Эта кр.....ость  неизлечима видимо!!!!

Возникает вопрос ещё..каким они макаром могут теперь уже мультяр кидать??? а могут, оказывается! Игроки более находчивы, чем вы! 

Карты - всё одно и то же! Уже хреном в горле одно и то же играть!
Мульты как были так и есть! НО! добавились мульты поневоле, ибо кидает звания меньше УО к легендам, это ваш  преславутый балланс? Равные составы???

ЭТО Б Р Е Д !!!
 Может пора исправлять, что начудили, не?!

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Под "как должен" ты, конечно, имеешь ввиду "сильные играют с сильными, слабые с слабыми"? ММ по другому анонсировался. И, скорее всего, там просто что-то работает не так. Хотя есть хорошие примеры на en форуме, где чувак жалуется что ему изо всех сил приходится тащить свою команду (на сержантах)

Похоже ММ сделали для потехи Легенд, которым стало не интересно "бодаться" обнаренными и прокаченными в пол против себе подобных. Им решили подкинуть "мяска" в виде недокаченных младших званий. А чтобы "нагиб" противника проходил еще забавней, подкинули в игру Дронов. Кто их купит в первую очередь? Естественно, Легенды, у которых весь "заработок" уходил на покупку нары. Игроки, не прокачавшие вооружение, не станут покупать батарейки - им тоже место в "мясном стаде".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Похоже ММ сделали для потехи Легенд, которым стало не интересно "бодаться" обнаренными и прокаченными в пол против себе подобных.

ММ сделали не для Легенд, а целенаправленно для мобильной версии, для донатов же сделали дроны, потому что недонаты уже хорошо прокачались и спокойно давали им бой и, естественно, выигрывали. Поэтому ввели Дронов, которые должны облегчить страдания донатам и вновь вернуть их на вершину нагиба.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

ММ по другому анонсировался. И, скорее всего, там просто что-то работает не так.

Какими только радужными перспективами этот ваш МэМэ не анонсировался -

1. Равные составы (не достигается).

2. Полные команды (не достигается).

3. Подбор команды по вооружению (не достигается).

4. Борьба с саботажем (не достигается).

5. Рейтинг Эло (для рандомных команд неприменимо).

6. Подбор интересных битв как для сильных так и для слабых игроков (не достигается).

7. Битвы для организованных групп (не достигается).

Что же в результате мы имеем? -

1. Проблемы с выбором карты (замысел разработчиков, исправлять не планируется).

2. Забросы в турбослив с безнадёжным счётом (замысел разработчиков, исправлять не планируется).

3. Сложности с выполнением ЕЗ (достигается).

4. Невозможно пожаловаться на нарушителя в битве (замысел разработчиков, исправлять не планируется).

5. Отмена автоматического досрочного завершения битвы (замысел разработчиков, исправлять не планируется).

Выводы:

"Скорее всего, там просто что-то работает не так". xD Гы-гы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frret_freez сказал:

Это для тебя они конструктивные, а для того Чьеимянельзяназывать они ДЕконструктивные, по сабжу- ММ в принципе нормально, но широта души ранглимитов слека напрягает, мне конечно льстит, что ММ считает меня скилом, но играть с разными по гиру вооружениями все таки напряжно

По сабжу :) выше говорил - меня лишили выбора карт, это тот контент который мне нравился, но это мое мнение (ИМХО), у других возможно интерес в другом. Ранглимиты переживу, не важно, но лишив возможности выбора карт захожу в игру только для ЕЗ. :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эта задача стоит в списке важных, поэтому, надеемся, что ждать не долго осталось.

Может сделать страницу где будет написано, что делается для улучшения Матчмейкинга.

Возможно станет меньше вопросов.

После ввода Матчмейкинга, как по мне ни чего не меняется. Как были предсказуемые битвы так они остались.

Мне вот раньше нравилось купить припасов и заходить за проигрышную команду, а сейчас из проигрышной команды имеет смысл только выходить.

Поделиться сообщением

46 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Цитата на мильон, добавлю - геноцид весны 17 года (ух как звучит), выкосил еще половину конструктивных в угоду обострению (весеннему) того, сами знаете кого, чье имя вслух не произносят. :)

А чо было весной 17-го?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Дальше можно не читать)  Чего хотели - того и добились на форуме.

54 минуты назад, Frret_freez сказал:

Это для тебя они конструктивные, а для того Чьеимянельзяназывать они ДЕконструктивные

42 минуты назад, Guard_of_world сказал:

"Что-то пошло не так"- это уже практически местный мем. Впрочем, как и та, с кем ты разговариваешь)

07221929ea46956ec9eaa1c501e41a20.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Почему не ПРО? 9_9

Елена! Да у Вас сегодня день откровенности! Мне даже приятно) Сначала сказали, что "ММ это долгий путь, полный боли". Потом ПРО предложили выпилить. Я всегда писал, что будет именно так. Но почему-то я токсичный тролль, а Вы благонамеренный защитник администрации:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, l-Neo-l сказал:

почему?

ведь в 8х8 смело можно напихать по 2 доната; по 2 хитропопых и по 4 из раконубомассы. не? :)

нет , то есть да , но тогда ждать надо будет по часу.  из за низкого онлайна ММ  не работает совсем,  а из за нерабочего ММ  онлайн  падает еще  больше.  О чем и было сказано  задолго до ввода ММ, я даже помню кем ))

38 минут назад, Drotik124 сказал:

А чо было весной 17-го?)

кажись царька свергнули... опять ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кажись царька свергнули... опять ))

Так речь о 1917-м?) Я про 2017 подумал, память стал напрягать) 

Поделиться сообщением

ну да теперь в битвах очень сильная команда искусственно созданная бьёт болие слабых чтоб те донатили для прокачки   !!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, gat73 сказал:

Там справа мечи должны быть, у тех кто играет ММ.

Откуда у вас мечи?  У меня вообще ничего нет.  Друзья в битве, а индикации никакой.  

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Откуда у вас мечи?  У меня вообще ничего нет.  Друзья в битве, а индикации никакой.  

Ты скажи своим друзьям, чтобы следующий раз, идя в битву, меч с собой брали))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drotik124 сказал:

Так речь о 1917-м?) Я про 2017 подумал, память стал напрягать) 

Тут игра слов и значений, кто в курсе - поймет. А вообще интересно бы было на википедии страничку под это написать, жаль продержится не долго, да и времени нет :)

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Тут игра слов и значений, кто в курсе - поймет. А вообще интересно бы было на википедии страничку под это написать, жаль продержится не долго, да и времени нет :)

Я периодически отсутствовал на форуме, поэтому не могу понять, о чём речь)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Я периодически отсутствовал на форуме, поэтому не могу понять, о чём речь)

Весной прошлого года, Тотчьеимяненазываем отправил в вечку очень много хороших форумчан. Потом вроде была реабилитация, но не все попали. Короче, много хороших парней уже не выскажутся на этой площадке. :(

Поделиться сообщением

Весной прошлого года, Тотчьеимяненазываем отправил в вечку очень много хороших форумчан. Потом вроде была реабилитация, но не все попали. Короче, много хороших парней уже не выскажутся на этой площадке. :(

Эх... Хотя удивляться этому тут не стоит. Я заметил, что нет уже некоторых привычных старых ников, хотя игроки эти вроде пишут тут с других акков, но возможно не все.

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эта задача стоит в списке важных, поэтому, надеемся, что ждать не долго осталось.

это очень мешает , легко устраняемо , странно что  до сих пор не сделано . Попросите чтоб  диапазон званий в группу был жесткий,  особенно для легенды. чтоб ниже фельда пригласить не могли (  лучше генуса )

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё в процессе, самое главное о недочётах известно и с ними работают, для того, чтобы сделать игру комфортной. Просьба набраться еще немного терпения.

может сделаете какую то тему об этом , столько друзей уже ушло (((   Если написать  какие недостатки устраняются и сроки их устранения то игроки бы на время ушли , а  потом может вернулись . А сейчас уходят  навсегда

Поделиться сообщением

Эх.. Брэдбери вспомнился, как раз лето :)

А Серенька то знает? :ph34r:

А то в таких темпах и матчмейкинг обсуждать скоро некому станет 9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

А Серенька то знает? :ph34r:

Наверно нет еще, но очень она красивая и мем получается очень классный! Я в шаблоне PSD себе оставил эту фотку и где она чуть старше. @Guard_of_world замутил тему про МЕМ, вернее идею подбросил :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...